Артемур - долг

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    256
  • Просмотров
    105,797
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,480
1 4 5 6 7 13
  • довели пацана, спустился по лимитам
    51ae8b04616b166896a94c33ec67c3d9.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Леха,
    Шел 2019 год
    10% поля в СНГ по 0.5$ - крепкие реги ( судя по твоим нотсам)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 29
  • ASlonenok @ 14.7.2019
    Давай я тебе расскажу свою историю. Я начал сотрудничать с бекером года 3-4 назад и сотрудничаю по сей день. На момент начала у меня не было проблем с финансами, я плюсовал, но на тот момент мне не хотелось играть от себя, по разным причинам. Мне так было удобнее.
    Насколько я знаю, условия у всех конюшен почти одинаковые. Профит делится, рейкбек и плюшки в виде лидербородов и т.п. игроку.
    Играя АБИ 50 по 500 турниров в месяц, не сложно посчитать, что я платил около 2к рейка в месяц, а имея супернову и 40% рейкбек, я знал, что 800 баксов в месяц при любом профите я получу, т.е я знал, что завтра мне не надо париться на что купить сигарет или съездить в небольшой отпуск.
    Сейчас рейкбека нет. И значит, игрок попавший в затяжной стрик каждый месяц все глубже и глубже опускается в жопу. Жить на что-то надо, у многих кредиты и т.д. А если еще и семья, то это вообще алес.
    Сейчас ты скажешь, что если игрок полгода играет в минус, то видимо он плохой игрок. Но я напомню, что Сюрп минусовал больше года. Я точно не знаю, сколько у него был мейк, но я слышал про цифру в 100к. Ему повезло, он отмазался в СМе. И я могу привести в пример только сходу человек 5, которые имели стрик больше полугода и в чьем скилле я не сомневаюсь.
    Я сам попадал в стрик больше тысячи байинов, отмазался. Но это стоило больших трудов, чтоб не сломаться психологически. Ведь я знал, что занеси я условный Биг 55, это меня не спасет, потому-что это будет только треть моего мейка и я с этого ничего не получу.
    Я к чему это все. Прецедент с Артемуром - это история, коих много, только они на публику не выносятся. С учетом того, что сейчас нет рейкбека, а игроки, даже самые лучшие будут периодически улетать в мейк на длительные сроки, не имея других источников дохода, то видимо надо что-то менять в отношениях игрока и конюшен. Длительное пребывание игрока вне зоны комфорта - приведет только к потере мотивации, ухудшению игры, дальше сами додумаете.
    Возможно, стоит вернуться к сотрудничеству на кефах (Игрок не имеет ничего с заноса, но имеет кеф с каждого турика). Тогда и вопрос мейка отпадет.

Я нисколько не оправдываю Артема, я всего лишь хочу донести, что никто не застрахован, времена изменились, поля усилились, вероятность получить стрик увеличилась в разы. И надо что-то менять в отношениях игрока и бекеров, иначе такие истории буду всплывать все чаще.

я что то плохо понимаю, то есть у человека есть банкрол на рабочие лимиты, но он идет к бекеру, платит ему откат ~50% + мейк который он будет должен в случае того же стрика и типо это адекватная линия? Мне кажется с таким подходом лучше вообще азартными играми не заниматься
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 11
  • almagro @ 14.7.2019
    я что то плохо понимаю

ты что-то плохо понимаешь)

мы все что-то плохо понимаем диспу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • coolboy @ 14.7.2019
    мы все что-то плохо понимаем диспу)

дисперсия это то в чем интересы игрока и конюшни расходятся
    что в общем-то и демонстрируют последние примеры из арбитража

игрок максимизирует прибыль с приемлимой для него дисперсией
    конюшня максимизирует прибыль с приемлемой для нее дисперсией

в результате и получаются игроки играющие полгода в ноль
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0

• я что то плохо понимаю, то есть у человека есть банкрол на рабочие лимиты, но он идет к бекеру, платит ему откат ~50% + мейк который он будет должен в случае того же стрика и типо это адекватная линия? Мне кажется с таким подходом лучше вообще азартными играми не заниматься

Да, ты правильно сказал, ты плохо понимаешь.
    Я на себе пример приведу. Не поленился, отыскал свой топик, где я искал бекинг. Это было 4 года назад. Как ты видишь, я был совсем не минусовый тогда. Но мне пришлось вывести весь БР, такие были обстоятельства.
    И вот представь я играю аби 20 на тот момент и у меня в кассе после вывода всех средств 0. Между раскруткой с фрироллов и игрой от бекера за 50% профита на том лимите, который я знаю, я выберу второе.
    Дальше мне понравилось сотрудничать, я не парился на счет БРа, стриков, т.к. знал, что рейкбеком я все равно свои 1к в месяц получу, а в качестве бонуса 50% от заносов. Изи фриролл? Изи. И все довольны. Но вот незадача, все доп. плюшки румы регам отменили, а отношения бекер-игрок остались такими же.

+ мейк который он будет должен в случае того же стрика

мейк игрок не должен, это риски бекера. В случае разрыва отношений со стороны бекера, игрок уходит в свободное плавание и ничего не должен.
    Но, если игрок продолжает играть от бекера, то все что он выигрывает идет в счет погашения этого мейка.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 27
  • almagro, да, ты плохо понимаешь. тебе слон все верно написал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BIGREGone @ 14.7.2019
    almagro, да, ты плохо понимаешь. тебе слон все верно написал.

я все технические моменты прекрасно понимаю, я не понимаю как профессиональный игрок у которого есть банкрол может жертвовать половиной своего ожидания, а другую половину называть приятным бонусом когда это самое ожидание со временем только ухудшается
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 12
  • 26eafa449c3120a4279f2e94caa7f5c4.png

2018 январь 15е
    Про три сотни так и не понял
    Сообщение отредактировал maksol333 - 15.7.2019, 9:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • TylerRM @ 13.7.2019
    Ну тогда 19136$ в студию. Игрок знал на что подписывается.

Я вот минусанул не поняв сарказм, или ты так просто принял сторону?)) А то пост слишком двояко звучит

Я даже подписывая 15 страничные договора в банке на крупную сумму их порой не читал почти, а тут практически лицензионный договор винды...
    P.S. Я вот вроде в FF прочитал полностью,но пунктов где за 300 баксов можно отдать 20к вроде не заметил,хотя может они там и были
    (Всю тему не читал если что)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -10
  • BIGREGone @ 13.7.2019
    В МТТ вполне можно 3 месяца играть в минус.

Ха-ха-ха
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Пока формулировал пост свой, прочитал постASlonenok, все верно.
    И как по мне просить с игрока 20к за 300 (где вероятность кола близится к нулю без уголовной ответственности, учитывая что игрок еще не считает себя виноватым) является явно неоптимальным действием, это как 19к в такой пиар вкинуть..

Скорее даже поэтому наверное было неплохо придумать новые условия сотрудничества (хотя и игроки должны понимать,что риски конюшни увеличатся и игрок потеряет в деньгах соответственно.)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На мой взгляд на фоне таких историй конюшням стоит серьёзно пересмотреть если не финансовую политику в отношении своих игроков, то как минимум начать в обязательном порядке вести просветительскую работу, устранять финансовую безграмотность игроков. Проще говоря - разъяснять игрокам о необходимости откладывать деньги на повседневные расходы на много месяцев вперёд, особенно после крупных заносов. И не отгораживаться фразами, что игрок не маленький ребёнок, должен сам понимать риски. Хороший игрок может быть не особенно умным в повседневной жизни, это факт. А любой конюшне наоборот выгодно, чтобы игрок откладывал впрок, так почему бы лишний раз не напомнить об этом ?

По поводу даунстриков - странно, что в 2019 году этот вопрос ещё кто-то поднимает. Уже не раз подтверждалось, что даже топ реги легко могут словить стрик длиной в год, а то и больше. Что уж говорить про регов средней руки.

По поводу артемура - насколько понял из его поста, он кому-то занимал деньги и рассчитывал, что ему вот-вот должны их отдать, поэтому и вывел авансом из конюшни деньги, рассчитывая через неделю вернуть ? Если авансы в конюшне запрещены, то это уже нарушение правил, но чисто по человечески его понять можно (подыхать с голоду не хочется никому), но смущают два момента:
    1) Раз ему не вернули деньги, то это не означает, что и он не должен возвращать их обратно в срок (раз уж решил вернуть через неделю). Всегда можно найти у кого занять, чтобы вернуть деньги в конюшню. В идеале, конечно, изначально занимать деньги у кого-то другого.
    2) Несколькими постами выше человек выложил его график. До января 2019 стабильный плюс, т.е. у него была возможность откладывать деньги прозапас. Деньги вывел в марте. Это что получается, у него запаса денег хватило на 3 месяца ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • ShadowOfBeing, финансово грамотные игроки не нуждаются в конюшнях
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 19
  • Бекеры потеряли 20к ЕВ при отчислении игрока. Потому что если игрок плюсовый, то мейкап это чистые деньги. То есть игрок не просто украл 300 баксов, а еще и лишил бекеров возможности отбить эти 20к.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • с какой по-твоему вероятностью в 2019 году
    игроки отбивают мейкап 20к?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • vitja11111, Ну если игрок изначально плюсовой, то с большой? Такое ощущение, что люди недоценивают диспу в МТТ.

Если что я не знаю уровень его игры. Вполне вероятно, что он резко сдал и сейчас катает в минус. Но если игрок долгое время играл в плюс на нормальной дистанции, то это скорее все-таки диспа. Но тренерам виднее.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Сама система расчетов с игроком и мэйкапа далека от идеала. На сайте у Паши написано "Выплаты доли каждому игроку на протяжении всей дистанции при достижении определенного уровня профита. Откат от вашего профита - 50%. Дистанция контракта - 5000 турниров. " Допустим, 1)игрок целый месяц играл в минус, 500 турниров аби 10. В последнем турнире затащил 10к, в итоге получает 2500. 2) в середине месяца затащил 10к, до и после - в минус. После расчета мэйка в середине, получает 3750, кот-ые идут в счет погашения мэйка за вторую половину. Итог: 1250$. 3)выиграл в первом турнире, остальные - мимо. Получил 5000, но на конец месяца должен 4990. Итог: 0. Получается, что один и тот же игрок с 100%рои в зависимости от того, когда произошел занос, может оказаться в ситуации, когда останется ни с чем. Понятно, что чем меньше уровень профита, при котором делятся доли, тем более сглаживается эффект, но в мтт, в основном, профит делается не мелкими итмами, а редкими заносами. Ситуации утрированны, но это еще + один факт рандома для мттшников при такой модели расчета.
    P.S. Допускаю, что я неправильно что-то понял, или в маунтинтим используется другая калькуляция.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • A1tair, во всех 3-х случаях профит пакета на момент закрытия 5к. По 2.5к причитается каждой стороне соглашения. Во втором случае игрок получил на руки 3750, значит 1250 должен вернуть. В третьем случае получил 5к, значит должен вернуть 2500, а не 4990.
    Все в порядке с системой расчетов, ты просто неправильно посчитал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Soul @ 15.7.2019
    vitja11111, Ну если игрок изначально плюсовой, то с большой? Такое ощущение, что люди недоценивают диспу в МТТ.

просто сколько отмазывать такой мейкап?
    в среднем полгода?
    это значит игрок год подряд без денег сидеть будет
    ну и какой процент игроков такое выдержит?

а значит и ев этого мейкапа для конюшни гораздо меньше 20к
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 6
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.