Лестница в небо

96
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4787
  • Постов
    478
  • Просмотров
    70,702
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +1,964
1 4 5 6 7 24
  • А это в обратную сторону) Оппонент 47/14, агрешен фриканси 23/60/67. Втсд 21, вон 30, ввсф 50. Идея была в том чтобы поставить среднюю ставку флопом, собрать с флеш и стрит дро, гатшотов, вторых пар, а потом ловить флоаты. Вот насчет кола ривера не уверен. Хоть имею блокеры и на стрит, и на флеш, но у него широкий спектр, там много флешей может быть. В общем думаю ошибка, надо было фолдить.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

CO ($24.55)
    Button ($27.52)
    SB ($28.32)
    Hero (BB) ($25)
    UTG ($5.44)
    MP ($25)

Preflop: Hero is BB with K
    heart.gif
    , J
    spade.gif

2 folds, CO calls $0.25, 1 fold, SB calls $0.15, Hero raises to $1.20, CO calls $0.95, 1 fold

Flop: ($2.65) Q
    heart.gif
    , K
    club.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.72, CO calls $1.72

Turn: ($6.09) 3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $4, Hero calls $4

River: ($14.09) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $13, Hero calls $13

Total pot: $40.09 | Rake: $1.80

Results below:

Hero didn't show K
    heart.gif
    , J
    spade.gif
    (one pair, Kings).
    CO had Q
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and Queens).
    Outcome: CO won $38.29
    Ответить Цитировать
    45/259
    + 0
  • Pgaliley @ 21.9.2018
    Такую вот раздачку нашел. Так как играю почти без рейзов, то даже не знаю, есть ли перекрут на одной из улиц?

Оппонент 23/18, открытие с БУ 43, втсд 25, вон 56, ввсф 43. Агрешен фриканси 39/30/25, контбеты по улицам 76/52/43 (кбет/фолды на всех улицах большие, но семплов мало)

PokerStars No-Limit Hold'em, €0.25 BB (6 handed)

SB (€27.41)
    Hero (BB) (€40.82)
    UTG (€28)
    MP (€26.24)
    CO (€17.71)
    Button (€25)

Preflop: Hero is BB with 9
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif

3 folds, Button raises to €0.62, 1 fold, Hero calls €0.37

Flop: (€1.34) J
    club.gif
    , 5
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets €0.84, Hero calls €0.84

Мне кажется, что здесь лучше рейзить флоп поскольку с таким конт-бетом у него в диапазоне просто вагон с горкой блефов, а наша рука сильная, но при выходе опасной карты (,,,,) наша рука теряет в эквити против кучи блефов, с которыми опп ставил кбет, поэтому я за рейз на флопе, тк это позволяет добрать с кучи топ пар, средних пар, низших пар, карманок -, кучи флэш и стрит дро, возможно части оверкарт. Тем более так мы выбиваем какие-нибудь бэкдоры, или o, которые имели против нас эквити.
    Не очень грубая ошибка, но это усложняет нам наш дальнейший розыгрыш без позиции.

Turn: (€3.02) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets €2.16, Hero calls €2.16

На терне играть рейз уже хочется меньше, поскольку пришла , которая усиливает все , , которые ставили флоп.
    По такому терну велью кбет оппа будет состоять из стритов, сетов, .
    Учитывая статы оппа, я склоняюсь к рейзу, поскольку у него слишком высокая частота кбета, поэтому там будет больше блефов, меньше велью.
    Но колл не является грубой ошибкой

River: (€7.34) 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets €4.90, Hero calls €4.90

Total pot: €17.14 | Rake: €0.77

Здесь я за чек-пуш ривера:
    Мы добираем с s-s, , s, плюс некоторые топ пары , плюс иногда опп будет коллить -, чтобы нас блэфкетчить.
    Тут уже ошибка более серьезная, я скорее за пуш ривера.

Results below:

Button had A
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    Hero had 9
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    (two pair, Jacks and nines).
    Outcome: Hero won €16.37
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 2
  • Kwibern, да, согласен. Рейз был почти на каждой улице, а я со своей привычкой играть от колла даже не задумывался о нем (только на флопе). Надо вспоминать, что во время принятия решения еще третья кнопочка есть)))

Раздают в последние дни паршиво, держусь только за счет того, что забирают передачу обратно, но по факту в ноль играю.
    Вчера вот так отморозился против тайтового рега 23/18, втсд 28, вон 54, ввсф 44. Думаю пуш плох, как и колл флоп (хотя идея была колить флоп и рейзить почти любой терн, ведь по улицам у него контбет/фолды 60+ при контбетах 58 на флопе и 70 на терне)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($25.85)
    SB ($25)
    Hero (BB) ($25)
    UTG ($29.85)
    MP ($35.67)

Preflop: Hero is BB with 10
    heart.gif
    , A
    spade.gif

2 folds, Button raises to $0.60, 1 fold, Hero calls $0.35

Flop: ($1.30) 9
    heart.gif
    , J
    spade.gif
    , 2
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.82, Hero calls $0.82

Turn: ($2.94) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $2.10, Hero raises to $7.30, Button calls $5.20

River: ($17.54) 10
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $16.28 (All-In), Button calls $16.28

Total pot: $50.10 | Rake: $2

Results below:

Button had Q
    diamond.gif
    , 5
    diamond.gif
    (straight, Queen high).
    Hero had 10
    heart.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, tens).
    Outcome: Button won $48.10
    Ответить Цитировать
    46/259
    + 1
  • И вот еще одна очень сомнительная. Опп 23/19, рейз с БУ 39, колл трибет 14%(рейнж) при 4бете 3,7%. Агрешен фриканси 42/51/41, втсд 23, вон 48 ввсф 48. Фолды на контбет в трибет поте 45/47/43. Насчет флопа думал и о бете, и о чеке. Остановился на втором. Вопрос по риверу. Получается оппонент с такой агрессией дрова поставил (или зарейзил) на ранних улицах. И получается у него тут почти нет блефов. Да и велью, слабее нашего, не так-то просто придумать. Фолд на пуш ривера?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

UTG ($22.17)
    MP ($25)
    Button ($25.49)
    Hero (SB) ($26.59)
    BB ($7.46)

Preflop: Hero is SB with A
    club.gif
    , 4
    club.gif

2 folds, Button raises to $0.65, Hero raises to $2.20, 1 fold, Button calls $1.55

Flop: ($4.65) Q
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    , 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

Turn: ($4.65) 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.70, Button calls $2.70

River: ($10.05) 8
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $6.10, Button raises to $20.59 (All-In), Hero calls $14.49

Total pot: $51.23 | Rake: $2

Results below:

Button had 8
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    (full house, eights over fours).
    Hero had A
    club.gif
    , 4
    club.gif
    (three of a kind, fours).
    Outcome: Button won $49.23
    Ответить Цитировать
    47/259
    + 0
  • Pgaliley @ 24.9.2018
    Фолд на пуш ривера?

Колл не может быть ошибкой. Нас бьет всего 3 комбы 88, и в то же время там есть 1 комба 54с, возможны К4с, 64с, и вообще какой-то рандом. 30% на колл мы нашкребем.

Но что в этой раздаче ВАЖНО, так это сама ситуация. В ней, на месте оппонента сверх круто блефовать. Тут блефа никто не ждет, так как БУ смотрится на диапазон блафкетчей. Зачем блефовать с рукой, которая может просто жмакнуть колл и это дешево? Когда мы здесь чекнули с дро, или у нас рука вроде AJ в позиции на БУ мы можем пушить изображая 4х (которые чекают флоп) и 88. Это так-же касается аналогичных ситуаций, когда мы к примеру на ББ против опена с СБ. К примеру доска Т93, флоп чек чек, терн 3, опп ставит дважды блефы и тонкое велью( и это для него не проблема, так как нам просто здесь играть либо колл, либо фолд, а что бы блефануть нужно приложить мысленные усилия), и мы играем блеф-рейз со своими дровами и А-хаями, изображая трипс. Вот такие блефы проходят, и здесь очень много ЕВ. Да, он нажмет на колл с трипсами, но этого слишком мало, что бы помешать нам прибыльно блефовать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Zvst, спасибо за отличные мысли. Думаю это и отличает хороших регов от обычных типа меня. Я когда в блогах вижу подобные размышления, задаю себе вопрос - какого хрена я ленюсь так делать. Почему мозг постоянно хочет работать в лайтовом режиме.
    Как заставить (или убедить) себя думать глубоко во время игры. Пытался играть два стола - скучно. Ибо нужно не просто уменьшать в два раза количество столов, но при этом и увеличивать внимание в те же два раза. А эта уже та область, которая очень сильно не нравится нашему мозгу и все мои покерные закоренелые привычки протестуют против этого. И одна из причин, почему никак не могу вырваться с нл25 (уже несколько лет )
    Ответить Цитировать
    48/259
    + 1
  • Pgaliley @ 24.9.2018

Button ($25.85)
    SB ($25)
    Hero (BB) ($25)
    UTG ($29.85)
    MP ($35.67)

Preflop: Hero is BB with 10
    heart.gif
    , A
    spade.gif

2 folds, Button raises to $0.60, 1 fold, Hero calls $0.35

Flop: ($1.30) 9
    heart.gif
    , J
    spade.gif
    , 2
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.82, Hero calls $0.82

Turn: ($2.94) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $2.10, Hero raises to $7.30, Button calls $5.20

По терну я бы играл фолд или иногда колл, если противник лузовый
    Рейзить можно было бы изредка , поскольку они блочат основные часть вельюрейзов противника

River: ($17.54) 10
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $16.28 (All-In), Button calls $16.28

Total pot: $50.10 | Rake: $2

Results below:

Button had Q
    diamond.gif
    , 5
    diamond.gif
    (straight, Queen high).
    Hero had 10
    heart.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, tens).
    Outcome: Button won $48.10

Пуш по риверу мне нравится, поскольку мы блочим большую часть , , которые опп мог бы подкалывать
    Превращение в блеф этой руки осмысленно, раз мы дотащили ее до ривера
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 2
  • Pgaliley @ 24.9.2018

да, согласен. Рейз был почти на каждой улице, а я со своей привычкой играть от колла даже не задумывался о нем

Перекос в пассивную игру (красную можно подтянуть немного)
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • Кирилл и да обрати внимание на бет сайзинги
    Pgaliley @ 24.9.2018
    И вот еще одна очень сомнительная. Опп 23/19, рейз с БУ 39, колл трибет 14%(рейнж) при 4бете 3,7%. Агрешен фриканси 42/51/41, втсд 23, вон 48 ввсф 48. Фолды на контбет в трибет поте 45/47/43. Насчет флопа думал и о бете, и о чеке. Остановился на втором. Вопрос по риверу. Получается оппонент с такой агрессией дрова поставил (или зарейзил) на ранних улицах. И получается у него тут почти нет блефов. Да и велью, слабее нашего, не так-то просто придумать. Фолд на пуш ривера?

UTG ($22.17)
    MP ($25)
    Button ($25.49)
    Hero (SB) ($26.59)
    BB ($7.46)

club.gif
    , 4
    club.gif

2 folds, Button raises to $0.65, Hero raises to $2.20, 1 fold, Button calls $1.55

Flop: ($4.65) Q
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    , 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

Turn: ($4.65) 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.70, Button calls $2.70

River: ($10.05) 8
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $6.10, Button raises to $20.59 (All-In), Hero calls $14.49

Total pot: $51.23 | Rake: $2

Results below:

Button had 8
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    (full house, eights over fours).
    Hero had A
    club.gif
    , 4
    club.gif
    (three of a kind, fours).
    Outcome: Button won $49.23

Терн ставил бы 66% так как у оппа или карман который и так проколит или дро поехало которое протащит, вообщем не эластичный его спектр к сайзу.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • Kwibern, я думал ривер пуш плох. А оказывается вполне нормально. Думаю все равно надо больше блефовать и без проб и ошибок тут не получится. Главное начать думать в этом направлении, искать эти возможности. Пусть пока и тяговато с этим.

FaZzer, Саша, а как выровнять-то можно этот перекос? Как узнать, когда те же дрова пассивно играть, а когда агрессивно, от рейза? Краксная как падала, так и падает, думаю очень много винрейта на ней потеряно. По бетсайзу да, еще одна старая проблема. В нестандартных лайнах часто выбираю мягко говоря неоптимальный. В общем работы столько много, что даже не знаю с чего начинать в первую очередь)))
    Ответить Цитировать
    49/259
    + 1
  • Разбираю руки и наткнулся на классическую раздачу, из-за которых красная и идет вниз. Но как тут играть? С флопа в мультипоте сразу играть от чека? Весь его спектр префлоп - мелкие кармашки, немного сьютид бродвея, немного коннекторов.Все отлично попадает в этот флоп. Оппонент 26/20, 3бет 9 против ранних (линейный), колд колл 6,5. Фолд на кбет в мультипоте 60 (в обычном поте 50) втсд 27, вон 51, ввсф 46. Агрешен фриканси примерно 33 на всех улицах

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (UTG) ($27.36)
    MP ($22.10)
    CO ($25)
    Button ($25)
    SB ($20.39)
    BB ($32.76)

Preflop: Hero is UTG with J
    club.gif
    , J
    heart.gif

Hero raises to $0.75, 2 folds, Button calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) 5
    heart.gif
    , 2
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets $1, Button calls $1, 1 fold

Turn: ($4.35) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $2.24, Hero calls $2.24

River: ($8.83) 9
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $4.55, Hero folds

Total pot: $8.83 | Rake: $0.40

Results below:

Button didn't show
    Ответить Цитировать
    50/259
    + 0
  • Вот тут вообще не понял игру рега. Он тут в блеф превращает или велью собирает с чего-то? Так же может пушить надо было, не знаю. 30/24, втсд 27, вон 51, ввсф 47. Агрешен фриканси 41/40/32. Донкал из-за фиша. Посчитал, что много средних тузов на таком сухом борде он будет чекать. Хотя такой агрик много блефовать будет, даже в мультипоте.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

UTG ($12.96)
    MP ($21.92)
    CO ($25)
    Button ($27.30)
    SB ($25)
    Hero (BB) ($26.73)

Preflop: Hero is BB with 4
    spade.gif
    , A
    spade.gif

UTG calls $0.25, 2 folds, Button raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.50, UTG calls $0.50

Flop: ($2.35) 4
    heart.gif
    , 6
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    (3 players)
    Hero bets $1.10, 1 fold, Button calls $1.10

Turn: ($4.55) 4
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.13, Button raises to $6, Hero calls $3.87

River: ($16.55) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $12.40, Hero calls $12.40

Total pot: $41.35 | Rake: $1.86

Results below:

Button had A
    club.gif
    , 5
    club.gif
    (two pair, Aces and fours).
    Hero had 4
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (full house, fours over Aces).
    Outcome: Hero won $39.49
    Ответить Цитировать
    51/259
    + 0
  • Pgaliley, ну флоп то ставим с жж,терн ч/к и ривер ч/ф в основном ,иногда колим там по оппоненту
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Pgaliley @ 25.9.2018
    Вот тут вообще не понял игру рега. Он тут в блеф превращает или велью собирает с чего-то? Так же может пушить надо было, не знаю. 30/24, втсд 27, вон 51, ввсф 47. Агрешен фриканси 41/40/32. Донкал из-за фиша. Посчитал, что много средних тузов на таком сухом борде он будет чекать. Хотя такой агрик много блефовать будет, даже в мультипоте.

UTG ($12.96)
    MP ($21.92)
    CO ($25)
    Button ($27.30)
    SB ($25)
    Hero (BB) ($26.73)

Preflop: Hero is BB with 4
    spade.gif
    , A
    spade.gif

UTG calls $0.25, 2 folds, Button raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.50, UTG calls $0.50

Flop: ($2.35) 4
    heart.gif
    , 6
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    (3 players)
    Hero bets $1.10, 1 fold, Button calls $1.10

Turn: ($4.55) 4
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.13, Button raises to $6, Hero calls $3.87

На терне я бы почти весь диапазон играл бы через овербет - у тебя усилились все блефы с , и велью-руки на 2 парры усилились до фх
    Остальное по типу всяких бэкдоров на фд и гатшот в виде чистого блефа с флопа или мердж рук , я бы уводил в чек
    Такой ставкой ставить смысла никакого не вижу
    Много не добираешь из-за этого
    И если на такой сайзинг твой опп еще может тебя блефкетчить тк у него блокеры на , , то на больший ему этого недостаточно и скорее всего не хватает и он будет коллить по всяким парам с , поскольку в твоем диапазоне бета по идее больше чем (я бы чаще на флопе мю уводил бы в чек к это относительно сухой борд и руке мало что угрожает(разве что выход ))
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 1
  • FancyBear, ну и славно, значит нормально сыграл и по-другому никак.

Kwibern, А4 в чек уводить нет смысла, я же наоборот ставлю не для защиты руки, а собирать велью, как с фиша, так и с огромного количества слабых тузов оппонента, это основная моя цель. Насчет овербета - у меня два вопроса. Первый - что добавляем в блеф. И второй - моя главная цель (с чего собираю велью) - тузы оппонента, в основном слабые и средние (сильные и так, и так платят). Осилят ли они овербет? По борду, дров то особо нет и у поля явно подобные овербеты перекошены в сторону велью, причем очень сильно. Не проще ли поставить 2/3-3/4 терн-ривер? Причем согласен, что терном больше ставить надо, ну может 3/4.

И немножко не понял, что на больший сайзинг ему придется защищать 6х. Наоборот, раз я ставлю овербет, ему надо защищать меньше 50%. И после кола флопа на терне у него точно будет их достаточное количество (если он их захочет колить, мне кажется часть зароет на овербет на сухом борде)
    Ответить Цитировать
    52/259
    + 0
  • Pgaliley, в основном действительно тузы плюс две пары и возможные стрит дро будут нам платить
    Блефуем с какими-то гаишотами плюс слабыми парами на по типу
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 1
  • Pgaliley, он будет защищать в качестве колла не всякие , а , поскольку шестерка лучше блокер чем туз
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 1
  • У меня здесь не будет настолько слабых рук 63, даже 64 чаще всего не будет. Только 67s и все. Я когда разбирал базу, ставил фильтры. Мультипоты играю очень плохо, особенно без позы. И решил потайтовее заходить туда. По поводу блефов интересно. Так глядишь с подобными разборами нет-нет, да начну блефы добавлять. По блокерам теперь понял, 6х блокирует дополнительно сет (в данном случае фул). А это чуть ли не половина велью данной линии. Но вот в реальности на нл25 мало верю, что хоть один опп защитит на овербет .
    Ответить Цитировать
    53/259
    + 0
  • Pgaliley @ 25.9.2018
    Донкал из-за фиша.

Я бы обратил внимание на сайзинг.
    Когда ты ставишь 0,5 +0,5 +0,5 итоговый пот, когда тебе оплатят, будет около 17,5 долларов. Если же ты поставишь 0,75 + 0,75 + 0,75 - итоговый пот будет около 36 долларов - чуть больше чем в 2 раза. А рендж который оп, особенно фиш, дотащит до шд не будет слишком уж отличатся.

Kwibern @ 25.9.2018
    На терне я бы почти весь диапазон играл бы через овербет

Я бы не стал так делать. Если соперник думает во время игры, то должен выбрасывать свои Ах на терне (по крайней мере большую часть). Ты играешь донк в двоих!!, еще и в фиша, и овербетиш терн - какие здесь блефы - 75с? И все. А теперь подумаю и честно ответь - ты сыграешь с ними так, когда у соперника есть ВСЕ сеты, доперы, АК,AQ,AJ ( и ты не знаеш, как он с ними в реальности сыграет).

Мне больше нравятся ставки по 3/4, что бы не отскочил со своей топ парой. А тут он вообще подарок автору сделал в размере 18 долларов.

И если на обычную ставку у него СУПЕР тяжелое решение с его AK-AQ, там еще можно придумать AJ-AT какие-то в линию донк +бет, хотя так делать будут крайне-крайне редко, то овербетить их ТОЧНО никто не будет. Там натсы и все.
    Сообщение отредактировал Zvst - 26.9.2018, 23:15
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Zvst, ведь знаю, что по сути весь наш винрейт, весь профит делается на вельюбетах против фишей. И сайзинг тут играют самую важную роль. Но все равно на автомате жмакаю стандартные сайзинги для мультипотов. Получается полулиния - с одной стороны задумался и решил донкнуть именно против фиша. А с другой не стал развивать мысль, а тупо влепил дефолтный сайзинг и все. Куча моментов для исправления. Правда есть в этом большой плюс - потенциал роста большой и многие ошибки в принципе очевидны (особенно со стороны) и технически их нетрудно поправить. Но по факту, я уже об этом говорил, это целый пласт - внимания, продумывания раздачи, погружения в нее, постоянный поиск новых решений, логика в конце концов - это все уже труднее внедрить. Тут то, что я очень давно в покере, играет со мной злую шутку - старые привычки очень тяжело переделать. Хотя путь один - играть максимум 4 стола и думать, думать, думать

Вот еще раздачка. Опп рег 20/16, 3бет 9. Втсд 24, вон 55, ввсф 42. Агрешен фриканси 38/28/21. Второй жирный фиш, 70/33, правда рук почти нет. Флоп ставил,собирал велью с фиша. Опп такой, что вполне он мог дам в позиции завести колом. Как против такого довольно пассивного рега играть? Ставить все улицы? Или если решил играть терн от чека, то колить до конца? Старая проблема. Ставлю флоп, чек/колю терн и падаю ривер. Прощай красная Ну и опять сайзинг трибета...

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB ($26.69)
    UTG ($12.27)
    MP ($25)
    Button ($25.45)
    Hero (SB) ($61.71)

diamond.gif
    , A
    club.gif

UTG calls $0.25, MP raises to $0.50, 1 fold, Hero raises to $2.20, 1 fold, UTG calls $1.95, MP calls $1.70

Flop: ($6.85) 7
    club.gif
    , Q
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (3 players)
    Hero bets $3.20, 1 fold, MP calls $3.20

Turn: ($13.25) 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $6.30, Hero calls $6.30

River: ($25.85) J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $13.30 (All-In), Hero folds

Total pot: $25.85 | Rake: $1.16

Results below:

MP didn't show
    Ответить Цитировать
    54/259
    + 1
1 4 5 6 7 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.