3$-5$ sng 9 max turbo

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    139
  • Просмотров
    16,578
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +35
1 3 4 5 6 7
  • ну ок)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Цитата
    Напиши мне на следующей неделе, у меня будет "минутка" , гляну твою игру, подскажу что-нибудь дельное

© глубоководный монстр СнГ

Это круто очень.

Но с другой стороны, мне покажут на косяки, которых у меня миллион, т.к. постфлопа нет, пушфолда понимания нет, когда эффективно рестилить - не понимаю. А этому меня никто не научит, только чёрная пахота в кальке.
    Но с другой стороны, может мне реально подскажут то, какой-то лайф-хак в работе над игрой, что почти моментально сильно увеличит рои.

Буду пахать пока в ХРК.

К тому же щас залью БР. А может и нет. 8 БИ осталось - ни о чём. С зп 1 числа буду депать 70 БИ. И если за сентябрь не сделаю плюсовый рои, то устроюсь на вторую работу и буду копить на обучение до результата или на обучение у другого монстра СнГ. 300-1000$ надо для этого. А может 500-1500. В общем надо копить, и устраиваться на вторую работу. Т.к. от первой у меня много свободного времени.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 22.8.2018, 16:51
    Ответить Цитировать
    65/91
    + 0
  • На меня снизошло опять озарение.

Я такой значит разбираю раздачи, и записываю "в такой то ситуации пушу 30%". Ну в калькуляторе же написано, и 30% рук зелёненькие, плюсовые. А потом как дошлооо, что надо же на ЭДЖ обращать внимание))) И мои 30% плюсовых рук превращаются в 5%. Ибо зачем мне имея хороший стек, хорошие шансы на 1-2 место, совершать слабоплюсовый пуш на низе диапазона? Нее, так не пойдёт.)) Зато можно будет потом подумать на тему того, чтобы то, что не пушится - открывать мин рейзом.

Для
    1 бб (-0.10 - 0.0)
    3бб (0.0 - 0.05)
    6бб (0.10 - 0.15)
    11бб (0.25 - 0.30)
    16бб 0.45 Это я записал, когда пользовался визардом, он такие предложил значения. Точнее он предложил два или 3 варианта, а бутч в видосе про визард говорил, что стоит выбрать именно этот вариант.

Я вдруг внезапно во время разбора вспомнил слова мистера QyKyWyDy:

я от +0,2 колить буду

я буду пушить с +0,1
    Сообщение отредактировал MrSnG - 22.8.2018, 22:07
    Ответить Цитировать
    66/91
    + 0
  • ну вот станешь топчиком хай лимитов, и рассказывая историю подъема по лимитам такой "когда то мистер QyKyWyDy сказал мне...")))
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • MrSnG @ 22.8.2018
    Для
    1 бб (-0.10 - 0.0)
    3бб (0.0 - 0.05)
    6бб (0.10 - 0.15)
    11бб (0.25 - 0.30)
    16бб 0.45

Это ты где такую инфу узнал? По мне так слишком тайтово выходит, если мы будем отказываться например от плюсового на 0.2 пуша с 11 бб.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • NewDimix,

16бб 0.45 Это я записал, когда пользовался визардом, он такие предложил значения. Точнее он предложил два или 3 варианта, а бутч в видосе про визард говорил, что стоит выбрать именно этот вариант.
    Ответить Цитировать
    67/91
    + 0
  • MrSnG @ 22.8.2018
    К тому же щас залью БР. А может и нет. 8 БИ осталось - ни о чём. С зп 1 числа буду депать 70 БИ. И если за сентябрь не сделаю плюсовый рои, то устроюсь на вторую работу и буду копить на обучение до результата или на обучение у другого монстра СнГ. 300-1000$ надо для этого. А может 500-1500. В общем надо копить, и устраиваться на вторую работу. Т.к. от первой у меня много свободного времени.

Ебать, чо за расценки?)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • MrHat14, я тоже в ахуе от расценок имея зп 300$)) Но зато даже на тройках можно будет 300$ делать в месяц. а пока имею залитый бр и -5 рои.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 25.8.2018, 13:52
    Ответить Цитировать
    68/91
    + 0
  • MrSnG, я год назад за пак тренировок по стт 9м заплатил что-то типа 350-400 долларов, чего мне хватило с головой. о каких 1к или 1,5к за снг может идти речь?)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • MrHat14, у бутча прошлым летом обучение до результата стоило 600 баксов, сейчас 1500. Говорил, что ввиду большого спроса такой ценник.

Может если мне повезёт, то за 300-500 получится у другого человека.
    А если очень повезёт, то сам прорвусь без тренеров.)
    Ответить Цитировать
    69/91
    + 0
  • не нужно у бутча трениться, не прикалывайтесь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MrSnG, я видел в том году игру бутча и если честно, я хз откуда может быть такой ценник. даже если не говорить про игру, то один факт того, что он считал в 2017 по визарду и рекомендовал его как годный исм калькулятор, уже говорит о его понимании темы
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • MrHat14, не знаю, откуда такая уверенность, что он считал по визарду, если он на "ты" с математикой. о.О То, что рекомендовал - да, и в групповом обучении летом скидывал нам визард, чтобы работали там, пока не купим ХРК.

Но он нам и демонстрировал то, как можно "всё" считать прямо во время игры и результаты очень близки к калькуляторным.

ICANTBLUFF18,

не нужно у бутча трениться, не прикалывайтесь

А у кого нужно, по твоему?
    Ответить Цитировать
    70/91
    + 0
  • MrSnG, да он на каком-то стриме открывал его после катки и какую-то раздачу считал в нём
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • MrSnG @ 25.8.2018
    MrHat14, у бутча прошлым летом обучение до результата стоило 600 баксов, сейчас 1500. Говорил, что ввиду большого спроса такой ценник.
    MrHat14 @ 25.8.2018

MrSnG, я видел в том году игру бутча и если честно, я хз откуда может быть такой ценник. даже если не говорить про игру, то один факт того, что он считал в 2017 по визарду и рекомендовал его как годный исм калькулятор, уже говорит о его понимании темы

ICANTBLUFF18 @ 25.8.2018
    не нужно у бутча трениться, не прикалывайтесь

Вау, а кто это такой? Никогда о нем не слышал
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rakkal, Бутч тренер Академии Покер
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • marat_s @ 25.8.2018
    Rakkal, Бутч тренер Академии Покер

Спс, на их сайте в графе Результаты учеников, показаны графики игроков с аби 1-5 на дистанции максимум 250 турниров, это и есть результаты курса тренировок с ценником 1.5к?
    Сам тренер в шарке закрыт, так что его результаты не узнать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rakkal, ну да. я так полагаю, что большой спрос, в связи с которым вырос ценник, предполагает большой выпуск учеников и хорошие результаты оных
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Какая Академия Покера..катка шарлотанов

Побывав на их "бесплатном" обучении, отвращение замучало раньше, чем воспользовался тремя бесплатными тренировками.

По теме обучения, присмотрелся Юрий remizovlak, вот его тема

Там и по стате видно, что человек грамотный, и по отзывам, да и ценник порядочный.

Рассматриваю вариант пока пойти к нему на групповое)

П с не реклама
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поглядел на сайт академии покера, вся структура построена на том чтобы новичков на индивидуальное обучение посылать, это не гипстим или покерстратеджи, где полно бесплатной информации. Самый популярный и успешный ученик, у них походу Дима) повезло им с ним) хороший маркетинг продвигает на стримах, и заголовок броский на его роликах: делаем 1500$ в месяц. Вот поэтому наверно и курс подорожал до 1500$))) ну, а что если этот ученик смог, значит и другим можно посулить тоже самое, и не важно, что в большей степени Дима обязан своему таланту, а не обучению, кое не поленившись, он мог найти в свободном доступе, но большинство учеников и близко не повторят скорости его роста, способности к обучению и возможности одновременно играть на 15+ столах, отдадут 1,5к помучаются несколько месяцев и отвалятся разочаровавшись, все таки в покере на порядок больше "несчастливых" концов.

MrSnG @ 25.8.2018
    А у кого нужно, по твоему?

У опыта, он отличный учитель. Ну если так хочется индивидуальных тренировок то тебе к ChDenis http://ru.pokerstrategy.org/forum/thread.php?threadid=1173913 он лучший русскоязычный тренер по снг 9 макс.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.