ну ок)
Цитата
Напиши мне на следующей неделе, у меня будет "минутка" , гляну твою игру, подскажу что-нибудь дельное
я от +0,2 колить буду
я буду пушить с +0,1
16бб 0.45 Это я записал, когда пользовался визардом, он такие предложил значения. Точнее он предложил два или 3 варианта, а бутч в видосе про визард говорил, что стоит выбрать именно этот вариант.
MrSnG @ 22.8.2018
К тому же щас залью БР. А может и нет. 8 БИ осталось - ни о чём. С зп 1 числа буду депать 70 БИ. И если за сентябрь не сделаю плюсовый рои, то устроюсь на вторую работу и буду копить на обучение до результата или на обучение у другого монстра СнГ. 300-1000$ надо для этого. А может 500-1500. В общем надо копить, и устраиваться на вторую работу. Т.к. от первой у меня много свободного времени.
не нужно у бутча трениться, не прикалывайтесь
MrSnG @ 25.8.2018
MrHat14, у бутча прошлым летом обучение до результата стоило 600 баксов, сейчас 1500. Говорил, что ввиду большого спроса такой ценник.MrHat14 @ 25.8.2018
MrSnG, я видел в том году игру бутча и если честно, я хз откуда может быть такой ценник. даже если не говорить про игру, то один факт того, что он считал в 2017 по визарду и рекомендовал его как годный исм калькулятор, уже говорит о его понимании темыICANTBLUFF18 @ 25.8.2018
не нужно у бутча трениться, не прикалывайтесь
MrSnG @ 25.8.2018
А у кого нужно, по твоему?