-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ЭдмонДантес @ 6.10.2018
1000 Player Cup за 1$ - это невероятно тайтовый состав. В целом структура турнира очень понравилась, но мы около трёх часов играли финалку. За эти 3 часа было всего 3 трибета(1 трибет/час). Я почти всё время был коротышом. Из-за пассивности оппонентов удавалось раскрутится раз 5 со стеком меньше 5 бб, а также раза два из них мой стек был вовсе смешные 1,5-2 бб. Никто из чипаков даже не думал давить более короткие стеки, все сидели и чего-то ждали. Чиплидеры по 60 бб+ боялись стилить даже с баттона.
Экшена между другими игроками было ноль. Раздачи до ривера сопровождались чек-чек, но когда я вылазил рейзом в 4-максе со своим стеком 22 бб, то меня обязательно колировали и тащили свои 10-ые пары и гатшоты прямиком до ривера, мне реально было страшно блефовать, но зато они хорошо платили, когда я ловил что-то стоящее на доске.
В 3-максе в средних стеках по 20 бб попал AQ<AK и Game Over. Чуть чуть удачи не хватило, чтобы затащить турнир практически с одного блаинда. Такой вот забавный выдался турнирчик. Радует, что на протяжении всего турнира удавалось держать себя в руках. Пришёл к выводу, что психология и самоконтроль гораздо важнее уровня игры, когда речь заходит о микролимитах.
Такое вот забавное краткое описание этого турнира. Просто накипело вчера
Теперь моё рабочее место выглядит так:
Спойлер: Показать
Uncleaux @ 12.10.2018
Так подцепи к нему еще моник дюймов на 27, или больше, будет вполне комфортно. Вообще с 2-3 мониторами очень удобно работать.
Ничто не остановит.
Если серьёзно, то думаю пришло наилучшее время для катки, сейчас разбираю свою игру и времени на катку очень много. Главное занести что-нибудь для уверенности и дальше продолжу в том же духе.