Бывает человеческий фактор, и лохи.. роль лоха для школы сейчас является ТС, с которым они расторгли договор (якобы из аморального поведения игрока). Что мы видим дальше: школа не вправе была, и нет пункта предусматривающего расторжение по этой ситуации. Однако что мы видим теперь, школа хочет получить не полученную прибыль с игрока... Получается школа может расторгать договор с любым, который на тренке заматерится изза бедбита, мотивируя это тем что он матерился итд итп, и требовать за это еще и денюжку. Ну бред же?!
Герой же темы как раз таки показывает что он не лох, и не будет выплачивать то, что в принципе не обязан...
Одним словом школа искусственно расторгла договор и вымогает деньги.
friendzdrt @ 10.7.2018 Вот сценарий от одного из наших учеников (незаинтересованных лиц, с учетом обучения по предоплате):
Все что там написано имело бы смысл если бы ваш ученик вас хотел кинуть. А он вам выкатал дистанцию почти полностью с отличным винрейтом. По вашей же логике получается что правильное для него решение было бы выкатать остаток на 7-ми столах в минус, а дальше играть от себя.
Даже если вдруг Школа окажется права. Как и в любой другой подобной теме формата "Школа - Ученик" тут всего два варианта: 1) Попытаться договорится и закончить договор. 2) Разорвать контракт. - При этом требовать неустойку за недокат не совсем легитимно и уже проходили с темами про ГиперСкул. Возможные потери ну это такое себе. - Заставить доигрывать вы все равно никак не сможете. Ну как и в жизни - вы же не заставите человека работать, если он не хочет. А крепостное право отменили давно. - Сам контракт тоже не имеет ни какой юридической силы. - Арбитраж за такое я не видел чтобы выставляли.
В любом случае в покерном комьюнити. Если это не Долг. То максимально возможные потери для Игрока - это чисто репутационные потери. Он закрывает доступ к бекингу/обучению в вашем проекте и возможно некотрых других проектов , руководители которых увидят данный топик.
Вся остальная вода в теме - это чисто махание вилами по воде.
Сообщение отредактировал Rhythm - 10.7.2018, 19:54
И еще, за то что он 2% не доиграл его уже наказали, оштрафовали... По любому они не могут наказывать 2 раза за одно и то же, даже если захотят придраться к этому. Получается поделцкое руководство в школе, жадность которых просто поражает... Удивляюсь каким лицом они наказывали парня, за ранее предоставив ему выходные... это как ты отпросился у начальника, а он тебе ты уволен за прогул. Делайте выводы сами!
Xaka @ 10.7.2018 seeya, ну хз там четко "не менее 2000 турниров за 30 дней". по термину "условленная игровая активность" вроде как тоже понятно. если перенести в непокерную плоскость - ты должен каждый месяц поставлять не менее 100 деталей заводу. и если ты регулярно поставлял 150 а в один из месяцев поставил 95, тебя взъе@ут. во всяком случае будут правы, если захотят это сделать
Если ты такой формалист - то в контракте не указано про неустойки при расторжении со стороны школы.
Bagaiev @ 10.7.2018 Если ты такой формалист - то в контракте не указано про неустойки при расторжении со стороны школы.
Ну так контракт то никто не видел весь! если это все пунткы что касаются штрафов/наказаний то -школа права в том что ученик нарушил договор и расторгает его с ним -ученик прав в том что финансовые претензии школы не обоснованны
по той части договора что видна - наказание за нарушение договора со стороны ученика есть "изгнание" его из школы. я как бы думал где то там предусмотрена неустойка за нарушения
ну и естественно по завершению договора ученик имеет право на полный рассчёт с учётом положенного ему профита на момент расторжения
мне думалось, что раз школа выписывает штраф и выкладывает как это рассчитывалось, то этот метод расчета где то прописан
Денис мог бы ничего не говорить и дошотить дистанцию на 4х столах? Не знаю, наверное... Просто кмк он захотел по честному рассказать тренерам свои мысли! Вообще тема должна была решиться в закрытом формате, по сути претензия школы тупая, на мой взгляд, тем более выносить ее в общественность. А то что Никита обиделся на формулировку "уебанские контракты", ну реально смешно читать, детский сад... Лично мое мнение, в конфронтацию вступать ни с кем не буду
Xaka @ 10.7.2018 Ну так контракт то никто не видел весь! если это все пунткы что касаются штрафов/наказаний то
По твоему сколько пунктов по расторжению должно быть??? Смешно! Изгнание?!))) Надо прочитать договор там наверное есть пуКны по насилию/сжиганию/четвертанию/повешанию...
Есть пункт где четко прописано в каких ситуациях они могли бы расторгать, и там нет расторжения за грубое поведение игрока.
friendzdrt @ 10.7.2018 1. Денис оставляет заявку в команду, приходит на вебинар, рассказывает о себе, своих проблемах и целях. Мы с руководителем проекта Егором традиционно предупреждаем его про должное вовлечение, количество часов, продолжительность сотрудничества и штрафы за досрочное завершение;
2. Денис подписывает договор, где обязуется отыгрывать минимально положенную дистанцию и делить доход в следующие 12 000 турниров;
3. 🚨Спустя 8500 турниров Денис предлагает нам перестать получать доход от его игры 🚨 - без особых на то причин, уровень аргументов можно оценить в записи, которую мы прикладываем ниже. Неоднократно Денис предлагает нам отыграть остаток дистанции на 4-6-и т.д. столах "по-быстренькому", а мы вежливо отказываем, пытаемся разобраться и помочь - особенно странно это всё было в контексте небольшого остатка по дистанции - лишь 3500 турниров, и отсутствия нареканий с его стороны к работе Win-Win; Считаю, что мы проявили более, чем должный уровень терпения и диалога в этой ситуации. В этом можно будет убедиться, потратив полчаса своей жизни на прослушивание нашей с ним беседы.
4. Получив отказ, Денис включает обиженного потребителя, и с завидным постоянством начинает поливать грязью проект и контракты в скайп-конференции своей команды в EV-гонке - где нас, разумеется, нет. Именно оттуда к нам приходили игроки - одни со скриншотами, другие просто с беспокойством в духе “Там что-то у парня происходит…”.
Не знаю, как комьюнити прикажет трактовать выражения в духе "уебанские откаты и уебанские контракты", но я как один из ключевых действующих лиц компании примеряю при этом данные оскорбления непосредственно на себя и уверен, что это можно трактовать как грубое нарушение п.3.1 контракта, где Денис обязался вести себя уважительно и корректно. При этом делает он это на глазах у игроков нашей же команды, а не где-то у себя "на кухне", как он пытается это переиграть.
5. Денис грубо нарушает свое ключевое контрактное обязательство по отыгрышу минимальной ежемесячной дистанции в 2000 турниров (п.2.4.а) и врет о том, что во время нашего звонка мы ему согласовали перерыв или поблажку по дистанции (все та же запись в этом посте) - что тоже не добавляет очков нашему сотрудничеству.
получается так
ТС попытался слиться с контракта по-тупому, ему не дали, он начал хуесосить школу за глаза и играть меньше положенного
его поймали за руку и выгнали со штрафом, который как я понял соответствует ожиданию школы от отыгрыша остатка
ТС пошел создавать арбитраж на ГТ и изображать жертву произвола, типа его внезапно отчислили за неотыгранные 94 турнира в этом месяце, чтобы не платить школе ничего - ни штрафа, ни изначально положенного по договору
volcano, примерно такое же впечатление что не мешает оставаться при своём мнении, что единственная ответственность игрока которая прописана за нарушения это прекращение с ним сотрудничества
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Герой же темы как раз таки показывает что он не лох, и не будет выплачивать то, что в принципе не обязан...
Одним словом школа искусственно расторгла договор и вымогает деньги.