Школа покера Win Win. Сумма претензии 120$, удаление записи частной беседы

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    155
  • Просмотров
    27,857
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +207
1 4 5 6 7 8
  • Бывает человеческий фактор, и лохи.. роль лоха для школы сейчас является ТС, с которым они расторгли договор (якобы из аморального поведения игрока). Что мы видим дальше: школа не вправе была, и нет пункта предусматривающего расторжение по этой ситуации. Однако что мы видим теперь, школа хочет получить не полученную прибыль с игрока... Получается школа может расторгать договор с любым, который на тренке заматерится изза бедбита, мотивируя это тем что он матерился итд итп, и требовать за это еще и денюжку. Ну бред же?!

Герой же темы как раз таки показывает что он не лох, и не будет выплачивать то, что в принципе не обязан...

Одним словом школа искусственно расторгла договор и вымогает деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + -3
  • friendzdrt,
    friendzdrt @ 10.7.2018
    Вот сценарий от одного из наших учеников (незаинтересованных лиц, с учетом обучения по предоплате):

Все что там написано имело бы смысл если бы ваш ученик вас хотел кинуть. А он вам выкатал дистанцию почти полностью с отличным винрейтом. По вашей же логике получается что правильное для него решение было бы выкатать остаток на 7-ми столах в минус, а дальше играть от себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 5
  • Даже если вдруг Школа окажется права.
    Как и в любой другой подобной теме формата "Школа - Ученик" тут всего два варианта:
    1) Попытаться договорится и закончить договор.
    2) Разорвать контракт.
    - При этом требовать неустойку за недокат не совсем легитимно и уже проходили с темами про ГиперСкул. Возможные потери ну это такое себе.
    - Заставить доигрывать вы все равно никак не сможете. Ну как и в жизни - вы же не заставите человека работать, если он не хочет. А крепостное право отменили давно.
    - Сам контракт тоже не имеет ни какой юридической силы.
    - Арбитраж за такое я не видел чтобы выставляли.

В любом случае в покерном комьюнити. Если это не Долг. То максимально возможные потери для Игрока - это чисто репутационные потери. Он закрывает доступ к бекингу/обучению в вашем проекте и возможно некотрых других проектов , руководители которых увидят данный топик.

Вся остальная вода в теме - это чисто махание вилами по воде.
    Сообщение отредактировал Rhythm - 10.7.2018, 19:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • И еще, за то что он 2% не доиграл его уже наказали, оштрафовали... По любому они не могут наказывать 2 раза за одно и то же, даже если захотят придраться к этому. Получается поделцкое руководство в школе, жадность которых просто поражает... Удивляюсь каким лицом они наказывали парня, за ранее предоставив ему выходные... это как ты отпросился у начальника, а он тебе ты уволен за прогул. Делайте выводы сами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 0
  • Xaka @ 10.7.2018
    seeya, ну хз там четко "не менее 2000 турниров за 30 дней". по термину "условленная игровая активность" вроде как тоже понятно.
    если перенести в непокерную плоскость - ты должен каждый месяц поставлять не менее 100 деталей заводу. и если ты регулярно поставлял 150 а в один из месяцев поставил 95, тебя взъе@ут. во всяком случае будут правы, если захотят это сделать

Если ты такой формалист - то в контракте не указано про неустойки при расторжении со стороны школы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Этой теме самое место в попкорне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • 90ab5203e417.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/33
    + -4
  • 3eca387d8b95.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/33
    + -4
  • Bagaiev @ 10.7.2018
    Если ты такой формалист - то в контракте не указано про неустойки при расторжении со стороны школы.

Ну так контракт то никто не видел весь! если это все пунткы что касаются штрафов/наказаний то
    -школа права в том что ученик нарушил договор и расторгает его с ним
    -ученик прав в том что финансовые претензии школы не обоснованны

по той части договора что видна - наказание за нарушение договора со стороны ученика есть "изгнание" его из школы. я как бы думал где то там предусмотрена неустойка за нарушения

ну и естественно по завершению договора ученик имеет право на полный рассчёт с учётом положенного ему профита на момент расторжения

мне думалось, что раз школа выписывает штраф и выкладывает как это рассчитывалось, то этот метод расчета где то прописан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • a989d7801cd0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/33
    + -9
  • y1hj6k.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + -8
  • Денис мог бы ничего не говорить и дошотить дистанцию на 4х столах? Не знаю, наверное... Просто кмк он захотел по честному рассказать тренерам свои мысли! Вообще тема должна была решиться в закрытом формате, по сути претензия школы тупая, на мой взгляд, тем более выносить ее в общественность.
    А то что Никита обиделся на формулировку "уебанские контракты", ну реально смешно читать, детский сад...
    Лично мое мнение, в конфронтацию вступать ни с кем не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Xaka @ 10.7.2018
    Ну так контракт то никто не видел весь! если это все пунткы что касаются штрафов/наказаний то

По твоему сколько пунктов по расторжению должно быть??? Смешно!
    Изгнание?!))) Надо прочитать договор там наверное есть пуКны по насилию/сжиганию/четвертанию/повешанию...

Есть пункт где четко прописано в каких ситуациях они могли бы расторгать, и там нет расторжения за грубое поведение игрока.

Кстати в лс ты нашел общий язык со школой???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + -3
  • friendzdrt @ 10.7.2018
    1. Денис оставляет заявку в команду, приходит на вебинар, рассказывает о себе, своих проблемах и целях. Мы с руководителем проекта Егором традиционно предупреждаем его про должное вовлечение, количество часов, продолжительность сотрудничества и штрафы за досрочное завершение;

2. Денис подписывает договор, где обязуется отыгрывать минимально положенную дистанцию и делить доход в следующие 12 000 турниров;

3. 🚨Спустя 8500 турниров Денис предлагает нам перестать получать доход от его игры 🚨 - без особых на то причин, уровень аргументов можно оценить в записи, которую мы прикладываем ниже. Неоднократно Денис предлагает нам отыграть остаток дистанции на 4-6-и т.д. столах "по-быстренькому", а мы вежливо отказываем, пытаемся разобраться и помочь - особенно странно это всё было в контексте небольшого остатка по дистанции - лишь 3500 турниров, и отсутствия нареканий с его стороны к работе Win-Win;
    Считаю, что мы проявили более, чем должный уровень терпения и диалога в этой ситуации. В этом можно будет убедиться, потратив полчаса своей жизни на прослушивание нашей с ним беседы.

4. Получив отказ, Денис включает обиженного потребителя, и с завидным постоянством начинает поливать грязью проект и контракты в скайп-конференции своей команды в EV-гонке - где нас, разумеется, нет. Именно оттуда к нам приходили игроки - одни со скриншотами, другие просто с беспокойством в духе “Там что-то у парня происходит…”.

Не знаю, как комьюнити прикажет трактовать выражения в духе "уебанские откаты и уебанские контракты", но я как один из ключевых действующих лиц компании примеряю при этом данные оскорбления непосредственно на себя и уверен, что это можно трактовать как грубое нарушение п.3.1 контракта, где Денис обязался вести себя уважительно и корректно. При этом делает он это на глазах у игроков нашей же команды, а не где-то у себя "на кухне", как он пытается это переиграть.

5. Денис грубо нарушает свое ключевое контрактное обязательство по отыгрышу минимальной ежемесячной дистанции в 2000 турниров (п.2.4.а) и врет о том, что во время нашего звонка мы ему согласовали перерыв или поблажку по дистанции (все та же запись в этом посте) - что тоже не добавляет очков нашему сотрудничеству.

получается так

ТС попытался слиться с контракта по-тупому, ему не дали, он начал хуесосить школу за глаза и играть меньше положенного

его поймали за руку и выгнали со штрафом, который как я понял соответствует ожиданию школы от отыгрыша остатка

ТС пошел создавать арбитраж на ГТ и изображать жертву произвола, типа его внезапно отчислили за неотыгранные 94 турнира в этом месяце, чтобы не платить школе ничего - ни штрафа, ни изначально положенного по договору
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • volcano, примерно такое же впечатление
    что не мешает оставаться при своём мнении, что единственная ответственность игрока которая прописана за нарушения это прекращение с ним сотрудничества
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 3
  • Мда уж, не имеет человек вообще никакого отношения к теме, но нет сидит тут и откровенно флудит.

Тема вроде серьёзная, но обязательно найдется минимум одно чудило которое зайдет понапостить мемасиков в попытке насобирать плюсиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 12
  • storo08, я его просто не читаю)))) каникулы ж в школе, вот и развлекается видимо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 7
  • чем больше читаюподобные темы, тем больше убеждаюсь что школы выжмут из игрока все что можно. И потом выкенут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • volcano, Обращаюсь как к тебе, так и к будущим ленивым, по всей видимости, посетителям. Читайте хотя бы 1ый пост от начала и до конца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 1
  • MrHat14, давай может как-то поконкретней? я и твой сумбурный пост прочитал, и другие - сделал такие выводы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.