Буду краток, ибо куча дел. В субботу отгулял на свадьбе у родственника, в воскресенье приходил в себя. Начал пить D3 лошадиными дозами. Стал себя чувствовать много-много лучше. Плотно отыграю эту неделю и потом отпишу, если эффект сохранится. В НЛ то ли затяжной даун, то ли я играю как днище. Результаты в крупных банках (постфлоп в 3бет-4бет потах) хуже некуда. Сейчас играю до 6 столов и только с самыми лучшими фишами. Нихера не работает: вельюбеты не платят (худшие руки), блефы на стек вскрываются каждый раз. ГТОшные коллдауны втыкаются исключительно в топ диапазона. Только блефкатчи дебильных блефов спасают, каждый день мне дарят по 200-300бб, на этом и держусь. Преследует ощущение, или скорее навязчивая мысль, что я нихрена не понимаю кто что творит на этом лимите. Думаю взять тренера и разобраться. Посоветуете?
Сегодня так
По целям:
Elvis113 @ 17.10.2017
Приведение головы в порядок: 1. Медитация по 1-2 часа в день. + 2. Запись всех мыслей, которые приводят меня в уныние в специальную тетрадку. Затем разбор + Приведение игры в порядок: 3. Разбирать доски в солвере. Понимать причины, по которым руки распределяются в разные диапазоны. Выбирать умеренные подстройки под поле - 4. Подписаться на новый курс от JNandez'a - 5. Купить солвер для омахи и начать использовать. - Приведение банкролла в порядок 6. Отыграть 50,000 раздач.16427/50000
Приведение головы в порядок: 1. Медитация по 1-2 часа в день. + 2. Запись всех мыслей, которые приводят меня в уныние в специальную тетрадку. Затем разбор - Приведение игры в порядок: 3. Разбирать доски в солвере. Понимать причины, по которым руки распределяются в разные диапазоны. Выбирать умеренные подстройки под поле + 4. Подписаться на новый курс от JNandez'a - 5. Купить солвер для омахи и начать использовать. - Приведение банкролла в порядок 6. Отыграть 50,000 раздач.17773/50000
Как обычно, дали подержать деньги в руках на минутку и начали забирать обратно)) Рук мало не потому что я испугался, а потому что проспал весь экшн и игра быстро развалилась
Остается только завидовать парням 50/18, которые уверенно разрывают в 100бб/100
А все потому, что не упускают велью. Слабый игрок вроде меня бы выкинул префлоп или флоп, но 100бб/100 так не сделаешь (игрок на BB)
Стоило только поныть) И на тебе бестдей за столько лет, что предыдущий уже к какому-то другому человеку относится, Андрей 0,75 бета) И Самый большой банк где то за такой же период
Preflop: Hero is SB with A, J, J, K 4 folds, MP3 calls $3, 1 fold, Button raises to $13.50, Hero raises to $46.50, 2 folds, Button raises to $145.50, Hero calls $99
Итак, я отдохнул, съездил в деревню и перечитал блог на свежую голову. Выводы такие:
1. Большинство целей завалено. Кроме как по профиту, за счет небольшого апчика на ПЛО200-300
Все руки в руме (не вижу смысла брать за точку отсчета незаконченный марафон)
Плюс бонус $3165 плюс рейкбек и гонки около $2000
2. Поворот в сторону меньшего количества рук и более интересной для меня игры оказался лучшим решением.Даже если бы я заставил себя бессмысленно тыкать по кнопкам, я бы скорее всего ушел в минус.
3. На все цели и желания денег по прежнему не хватает. Даже закладывая расходы на еду и жилье в пределах 1000$ и отказываясь от серфтрипов в перввый месяц, я не могу ни вкинуть денег в крипту, ни купить байк, что вполне может оказаться лучшей инвестицией на дистанции.
4. Проблемы в постановке целей: 1) Я ставлю цели которые мне неинтересны 2) Я ставлю цели исходя из теоретического максимума своих возможностей 3) Я слишком мало обдумываю цели и быстро про них забываю 4) Отсутсвует иерархия целей. Должна быть одна самая важная
5. Даже в названии блога, я точно не хочу стать самым дисциплинированным, даже на свой максимум дисциплины мне не очень хочется выходить. Мне нравится когда в жизни есть место хаосу и непредсказуемости, это делает ее интереснее) Скажем я не против поднять дисциплину с 5/10, где 10 - это мой максимум, скажем до 7-8. Про целеустремленность не имея четкой главной цели вообще смешно говорить. Но фантазии на новое умное смешное легкое название пока не хватает
PS Я помню про пост про медитацию, хз как так получается, что графики я не забываю отправить, а посты над которыми сижу по полчаса забываю) Мне самому важно и интересно еще раз повторить хотя бы то что я знаю, так что на неделе я напишу
PPS Не хочу пока ставить новых целей, которые опять,проебу, но очень хочется ездить на своем мотоцикле по Бали, и в то же время играть до PLO300 немного важнее. Так что я буду немного играть, немного работать над игрой и искать где сэкономить. Все же $3000++ расходов за 2 недели даже для Москвы, Бангкока и Бали это немного слишком
Сообщение отредактировал Elvis113 - 8.11.2017, 19:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.