да конечно у тебя обязательно куплю а когда
gyn @ 23.4.2010, 2:19
Всем привет! Ищу того кто рискнёт пробэкерить меня меня на 50-100 турниров по $11 на покерстарс.
boseld @ 22.4.2010, 19:07
1) требуется бэккер для игры 10-20$ ММТ NLH с нормальной структурой. Для такого бэккинга не надо много денег, 100-400$ вполне достаточно.
2) В покере примерно 1,5 года(до сих пор играл только НЛ холдем), и достаточно многому научился , в т.ч. и на собственных ошибках. Помимо МТТ, имеется опыт игры в кеш тоже с положительным профитом, поэтому с игрой в начальной стадии проблем не возникает.
моя статистика http://www.pokerprolabs.com/el17%2540bk/pokerstars.aspx
может сыграно и не так много, но играю я регулярно, и форму восстанавливать не придется. Профит имхо очень даже неплохой+ по графику видно, что после спада(начиная со 175) график уверенно идет вверх, и это при единственном заносе
3)Обязуюсь играть строго по заключенным правилам, условия раздела заносов- 75 на 25%
Если буду далеко проходить, можно будет по скайпу советоваться
Бэккер в любой момент может запрсить назад деньги, если что-либо не понравится
4) мыло: el17@bk.ru скайп: boseld
p.s. на форуме я, конечно, не сидел, и многие это сочтут за минус. Но какое это отношение имеет к качеству игры и честности игрока? Если будут сомнения в честности, могу дать подробную информацию о себе