Спортивная составляющая доминировала над валуйностью. Ставилась маза,а не перевес. Не понимал я разницу между 1.65 и 1.70. Сейчас вроде начал понимать. Небольшой перевес + большой оборот, может что-то и выйдет. поитогу.
DimOK, Оу, раз сам гуру посетил топик, как думаешь, Бостон растопит ледяное кольцо Юты? Не могу спокойно смотреть, как методично они обороняются (так-то команда симпатичная). Думаю взять ТБ200.5+фору на Юту 5.5 (кумулятивная ставка, за 3.8 кеф ) Сам не знаю почему
Матчи Юты дают хорошие тоталы по четвертям, на коротких отрезках они играют в открытый баскет тоже, но на дистанции низовая команда, поэтому даже с Бостоном опасно брать ТБ. Зато уже 208 очей будет по очень высокому кефу, Юта и сама должна сегодня за 100 кинуть( может и выиграть при этом, если отзащищается, но я в это не верю).
151.NCAA Indiana - Wisconsin Indiana 2.12 152.Miami (Ohio) - Northern Illinois Miami ohio WIN 2.56 153.UCF Knights - East Carolina East Carolina +10.6 1.97 154.Rhode Island - Saint Josephs Saint Joseph +13.5 2.04 155.Carolina Hurricanes - New Jersey Devils OVER 5 2.02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
118.Purdue - Minnesota Minnesota +13.5 2.02
119.Middle Tenn. St. - UAB Middle Tenn. State -10 2.07
120.Indiana Pacers - Orlando Magic UNDER 208.5 2.13