ЧЕРНОЕ Воскресенье :(.
Выходные повторились...
Вчера я снова вошел в лудораш и меня отбросило в стартовые 230 S.
Да, круто, кончено. две недели назад в 130, неделю назад в 170, теперь в 230...прогресс, мать его! По факту 230 - это почти 255 (чутка очков не хватает).
И тем не менее...
Очевидно, что вчера я словил дикий тильт по факту накопления факторов, который меня и подкосил. В целом неоптимальная игра стоила мне 180 S за две сессии.
Начнем с минусов.
Тильт накопился из-за неоптимального входа во 2ю игру, после тяжелой минусовой 1й. В первой сессии я слишком много блефовал + упирался в натсы...В итоге за 2ю сессию садился с мыслью "надо отыграться" а не с мыслью об оптимальной игре.
Вторая сессия оказалась тяжелее еще и тем, что удача покинула меня и в монетках и выставления 70/30 я оказывался снизу. Этого, впрочем, следовало ожидать, т. к. по ЕВ я перебираю.
В итоге постепенно я прошел все состояния: нервозность-злость-отчаяние-безысходность и, наконец,
"срать, буду играть, пока не проиграю все". Было между тем 2 часа ночи...
Я проиграл 83 S в первой сессии и 106 S во второй.
"Жалкое зрелище", как говорил ослик ИА.
Конечно, игра была неоптимальная. Несколько раз я совершал странные выставления префлоп, но главное - это оверблефы и оплаты натсов и не только ривером...
Говорят, нужно анализировать свою игру в тильте и искать положительное, что на уровне неосознанной компетенции...ну что ж, вот оно:
- префлоп диапазоны - фактически цельный 21/18. отлично выверенный и позиционно оправдан с толикой разбавления. за 7500 рук тильта особо не ошибался префлоп.
- 3бет рейндж, сквизы - состояние влияло на рейнджы и в целом я спустился к неоптимальным 6%, однако все время периодически искал споты для сквизов/полублеф 4бетов/5бетов. Суммарно это дало 100% +ЕВ, даже учитывая, что я иногда попадал в сложные споты.
- защита блайндов - вывелось в классические 9%, что, я считаю, оптимально для Зума.
- чтение характеристик - хотя всю сессию я периодически выпадал из игры, я довольно быстро возвращался к "чтению стола" и соотвествующему префлоп/постфлоп поведению. Т.е. еще немного (рук тысяч 50, думаю, хватит т. е. месяц) и это закрепиться на подкорке.
Из плюсов можно выявить и понимание того, что я в тильте, с постоянной попыткой регулирования состояния.
В целом я стабильнулся в районе 2:15 ночи и закончил сессию в 3:35. Итнтересно, что я стабильнулся где-то в -127 S, после чего был отброшен бетбидами (вроде убийства сета/сетом тузов на ривере или 3й 5ки ривером к 2м дамам на мой натс флешь) в -160 S, примерно (не смотрел на график, как стабильнулся). Но я уже вошел в панцирь нирваны и втащил в -106 S достаточно бодро. Интересно, что где-то с момента стабилизации резко проседает 3бет. Но я точно не был в абц моде, тк самый большой банк затащил против фиша, заоверпушиф закрывшыйся стрит на доске с экшеном и закрытым флешом. Но физически я был дико измотан и, выиграв последний банк в 16 S против фиша (кол 3бета в позиции с АК, и пуш на ставку в пот на фолпе 33Х (флешдро, без картинок. Там кол с AJ без флешдро) я принял решение, что нужно ложиться спать. ТАк как с момента нирваны меня дико кулерило + монетки продолжались проигрывать (я 4 раза оверпуш-4бетил АК против связки рег рейз, я кол, фиш сквиз, и только один раз выиграл...A9. Проиграл 22 и 2 раза 88), я был уверен, что топчусь в районе 130 S. Улучшение ситуации было приятной неожиданностью
Ну вот и поплакался и лучше стало. Противно срываться каждую неделю а потом всю неделю карабкаться обратно. И главное вина в этом только моя, ведь уже понятно, что лимит я уверено бью. Но нет, обязательно нужно поэкспериментировать-обыграть всех!
Появились у меня планы на новый марафон на зимних "каникулах". Сейчас уточню все и напишу их тут.
Всем удачки!
Интересно, конечно, что с Львом все херово было - вообще по мне говна он кусок, этот Лев Гумилев. Она все-же мать, хотя, возможно и сука была.
Трагедия. Стих прекрасен.