Околопокерный дневник лудомана

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1641
  • Постов
    657
  • Просмотров
    39,576
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,451
1 4 5 6 7 33
  • ДА что ж за пидоросня - послушал реквием Ахматовой, поплакал...

Интересно, конечно, что с Львом все херово было - вообще по мне говна он кусок, этот Лев Гумилев. Она все-же мать, хотя, возможно и сука была.
    Трагедия. Стих прекрасен.
    Ответить Цитировать
    57/389
    + 0
  • Сессия вчера была очень странная. Надо бы ее подробно разобрать...
    Начнем с того, что мне адски перло. Нет-нет, никакой грязи..

но:

1) в стандартных раздачах мне клали нечитаемые ривер-натсы
    2) в диких пуш-кулер ситуевинах закрывали волшебные ауты, когда диапазоны крестились...
    3) Сет в сет сетило и я был с топ сетом...

И в то же время:

1) префлоп все было дико плохо и я втыкался в АА со своими 2% диапазона
    2) когда у меня были АА все слетали. Один после 4бета 4! S сфолдил свои оставшияся 5,8 на пушь (ОМГ, не могу руку придумать тупо матожиданию :( )
    3) почти все 4беты упирались в топ диапазонов нормальных парней..и меня перекручивали мощно всегда не в попад
    4) Всякие QQ и KK и АА убивались дикими флопами, а на терне я просто не мог продолжать. И всегда на флопе было 3+ диких тела.

Плюсанул странно в итоге... Сессию придеться пересмотреть вечером перед игрой.
    Ответить Цитировать
    58/389
    + 0

• И всегда на флопе было 3+ диких тела.

Я по этому поводу собираюсь увеличить размер 3бета на 1ББ, а изолирующий рейз уже. А то надоело 3бетить чуваков с фолдом >80 и получать позади два-три кола вхолодную. От регов со статами 12/10.
    Ответить Цитировать
    3/74
    + 0
  • Iva @ 24.12.2015
    Я по этому поводу собираюсь увеличить размер 3бета на 1ББ, а изолирующий рейз уже. А то надоело 3бетить чуваков с фолдом >80 и получать позади два-три кола вхолодную. От регов со статами 12/10.

Ну я стараюсь 3бет регулировать в зависимости от стат тел за столом...Но, согласен, реально подплывают нит-реги и кол-кол-кол свой сетец....
    И стал замечать, что часть регов 3бетит уже 1,10-1,15. Думаю, верно, так как балансировать ничего не надо...
    Ответить Цитировать
    59/389
    + 0
  • Оставил себе вчера через pokerwarmup:

Проработать диапазоны и флопы для контбета

Для начала хочу отметить, что в целом этой темой сильно не заморачивался. Проще говоря - этот крайне необходимый раздел покер а я просто пропустил.
    Постепенно, конечно, набирался опыт, а не знания..Спареный борд - отличный спот для контбета даже в 2 тела. 910Js - отличный флоп для чек паса тузов, например.
    ну и.т.д....
    Ну и сегодня почекав стандартные диапазоны открытия/закрытия (11,5 в 22) в целом особо нового для себя ничего не узнал...

Хотя некоторые моменты весьма, весьма...

Например флопы 99x b 1010x, плохие для нас...хотя не при любм Х.
    Вообще 10ки и 9ки плохо (если только их не 3 :) )

Что в целом логично.

Низкие борды, для нас в ецлом хороши, как скоординированные, так и не очень.
    Наличие 9ки и 10ки на ЛЮБОМ борде дико рушит эквити...

Ну и мини экзаменчик....

3%-3,5% - это TT+, AQ+
    5%-5,5% - это 88+, AJ+, A10s
    6,5-8% - это уже все пары и от QK+

далее вариативно.
    Нужно понимать, что 20+ - это все пары, все сьютед тузы, весь бродвей.
    Сьютед конекторы не сильно дербанят стату - их много уже от 14+

как то так

АПД:

Хм...все-таки до AQ+ это 4-4,5%. до AQs 3,8. 3,5 клеар топ.
    Ну и KQ+ - аж 11%. 10% - минус часть пар или просто KQ.
    Ответить Цитировать
    60/389
    + 0
  • Что следует? Что кроме скоординированных мидл бортов (где у нас либо все ок либо плохо..что мы сами увидим по руке/количеству оппонентов)

Надо аккуратнее контбетить борты ХХ9/ХХ10 без эквити.
    Ответить Цитировать
    61/389
    + 0
  • У меня траблы.

Прям сильные - начался камбэк лудоада. Очень хочется нажраться и лудить.
    Завтра на работу не иду - веду дочу на елку к 10 утра. Поэтому повод жутко набраться и ЛУДИТЬ, конечно есть.

Надо держаться...

НАДО ДЕРЖАТЬСЯ! Сука, чутка продержатсья а с 1го января запилю марафончик

PMKuGzd_Fm8.jpg

1001.jpg
    Ответить Цитировать
    62/389
    + 1
  • Помни:

Ответить Цитировать
    63/389
    + 2
  • Не смог удержаться и.....

Зарегился таки в Биг 11

Трезвый )

перед этим провел крайней маленькую сессейку

Вот такую:

Удачи мне наконец!
    Ответить Цитировать
    64/389
    + 0
  • Интересная была.

Я с 98s 3бетнул с СБ коротыша с катофа (анте уже в игре) - получил кол с ББ от чипака - коротыш отвалился.

Флоп 10J3 радуга. Ну я понятно контбет пол банка - там пуш после раздумий.
    Ясное дело, отвалиться я не мог - там по шансам банка у меня уже 30 процентов надо всего...кривлюсь и колю....
    Там АQs
    терном поймал свою 9ку и устоял ривером.

Турнирные игроки - это хорошая игра префлоп? На флопе...не знаю - пушь тоже странный - выбивает только блефы.
    Ответить Цитировать
    65/389
    + 0
  • 5 тел до денег - средний стек - только что впушил 27 ББ тузов с СБ после рейза и 2х колов - стало 32 ББ - ВИ!!!!!
    Ответить Цитировать
    66/389
    + 0
  • В деньгах!

3 средних стека
    Ответить Цитировать
    67/389
    + 0
  • Вылетел - нет у меня дисциплины...эх! Лано - 21 бакс - норм!
    Завтра будем работать...
    Ответить Цитировать
    68/389
    + 1
  • Итак, получилось

Вчера 144 место и еще + 40 S.
    Учитывая, что АА и КК не было вообще, дам и АК я тоже видел всего один раз - результат ок. Особенно не выпендривался - шел медлено - в конце пришлось 11 ББ пушить с К7s - не получилось обыграть 88.

Кэш вчера тоже был интересный....назывался: "Как дисперсия нас веселит в 2х частях"

Сначала было так:

А потом так:

Вышел в + в целом доволен. Банкрол дорос почти до 400 S - чувствую себя более уверенно.
    Позанимался немного..посмотрел что-как. Батон нужно чуть улучшать - чаще трибетить а не колить + добавлять колы с 2% диапазона.
    Защиту блайцндов вывел в нормальные 9% для НЛ10. Пока, думаю, хватит. Нужно еще аккуратнее с 1010 и JJ катать - они минусовые. к QQ и АКо тоже нужно присмотреться.

Отдохну, пожалуй, поиграю в РПГшечки ) вечером может немного покатаю.
    Ответить Цитировать
    69/389
    + 1
  • Driadorian, скиллуху сам прокачиваешь или конфа по интересам?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • snoo2er @ 27.12.2015
    Driadorian, скиллуху сам прокачиваешь или конфа по интересам?

Да какая у меня скилуха :) Сам, на собственных ошибках :(
    Ответить Цитировать
    70/389
    + 0
  • ЧЕРНОЕ Воскресенье :(.

Выходные повторились...

Вчера я снова вошел в лудораш и меня отбросило в стартовые 230 S.

Да, круто, кончено. две недели назад в 130, неделю назад в 170, теперь в 230...прогресс, мать его! По факту 230 - это почти 255 (чутка очков не хватает).

И тем не менее...
    Очевидно, что вчера я словил дикий тильт по факту накопления факторов, который меня и подкосил. В целом неоптимальная игра стоила мне 180 S за две сессии.

Начнем с минусов.

Тильт накопился из-за неоптимального входа во 2ю игру, после тяжелой минусовой 1й. В первой сессии я слишком много блефовал + упирался в натсы...В итоге за 2ю сессию садился с мыслью "надо отыграться" а не с мыслью об оптимальной игре.
    Вторая сессия оказалась тяжелее еще и тем, что удача покинула меня и в монетках и выставления 70/30 я оказывался снизу. Этого, впрочем, следовало ожидать, т. к. по ЕВ я перебираю.

В итоге постепенно я прошел все состояния: нервозность-злость-отчаяние-безысходность и, наконец, "срать, буду играть, пока не проиграю все". Было между тем 2 часа ночи...

Я проиграл 83 S в первой сессии и 106 S во второй.
    "Жалкое зрелище", как говорил ослик ИА.
    Конечно, игра была неоптимальная. Несколько раз я совершал странные выставления префлоп, но главное - это оверблефы и оплаты натсов и не только ривером...

Говорят, нужно анализировать свою игру в тильте и искать положительное, что на уровне неосознанной компетенции...ну что ж, вот оно:

- префлоп диапазоны - фактически цельный 21/18. отлично выверенный и позиционно оправдан с толикой разбавления. за 7500 рук тильта особо не ошибался префлоп.
    - 3бет рейндж, сквизы - состояние влияло на рейнджы и в целом я спустился к неоптимальным 6%, однако все время периодически искал споты для сквизов/полублеф 4бетов/5бетов. Суммарно это дало 100% +ЕВ, даже учитывая, что я иногда попадал в сложные споты.
    - защита блайндов - вывелось в классические 9%, что, я считаю, оптимально для Зума.
    - чтение характеристик - хотя всю сессию я периодически выпадал из игры, я довольно быстро возвращался к "чтению стола" и соотвествующему префлоп/постфлоп поведению. Т.е. еще немного (рук тысяч 50, думаю, хватит т. е. месяц) и это закрепиться на подкорке.

Из плюсов можно выявить и понимание того, что я в тильте, с постоянной попыткой регулирования состояния.
    В целом я стабильнулся в районе 2:15 ночи и закончил сессию в 3:35. Итнтересно, что я стабильнулся где-то в -127 S, после чего был отброшен бетбидами (вроде убийства сета/сетом тузов на ривере или 3й 5ки ривером к 2м дамам на мой натс флешь) в -160 S, примерно (не смотрел на график, как стабильнулся). Но я уже вошел в панцирь нирваны и втащил в -106 S достаточно бодро. Интересно, что где-то с момента стабилизации резко проседает 3бет. Но я точно не был в абц моде, тк самый большой банк затащил против фиша, заоверпушиф закрывшыйся стрит на доске с экшеном и закрытым флешом. Но физически я был дико измотан и, выиграв последний банк в 16 S против фиша (кол 3бета в позиции с АК, и пуш на ставку в пот на фолпе 33Х (флешдро, без картинок. Там кол с AJ без флешдро) я принял решение, что нужно ложиться спать. ТАк как с момента нирваны меня дико кулерило + монетки продолжались проигрывать (я 4 раза оверпуш-4бетил АК против связки рег рейз, я кол, фиш сквиз, и только один раз выиграл...A9. Проиграл 22 и 2 раза 88), я был уверен, что топчусь в районе 130 S. Улучшение ситуации было приятной неожиданностью

Ну вот и поплакался и лучше стало. Противно срываться каждую неделю а потом всю неделю карабкаться обратно. И главное вина в этом только моя, ведь уже понятно, что лимит я уверено бью. Но нет, обязательно нужно поэкспериментировать-обыграть всех!

Появились у меня планы на новый марафон на зимних "каникулах". Сейчас уточню все и напишу их тут.
    Всем удачки!
    Ответить Цитировать
    71/389
    + 0

• Итак вот он. Надеюсь, таких графиков больше не будет.
    Сегодня поиграю мало - состояние неоптимальное - надо пораньше лечь

Успеха мне
    Ответить Цитировать
    72/389
    + 0
  • Попил винишка на работе - через 15 минут выезжаем пить глинтвейнчик. Так как вчера спал 3, 5 часа а сегодня 4 и стал реже пить - дико прибухевший от 1/3 бутылки вина.

Вчера откатал 6к рук в ноль. Творили опоненты, конечно, дикую жесть. И им перло. Я , конечно, тоже не без греха - но в целом просто не мог выкинуть ривер в основном.

Т. к. сегодня буду пить и мало спал, катать вечером не буду.

ЗЫ: с удивлением понял, что до платины мне осталось менее 600 ФПП. Ясен-красен, платину надо накатать! Это новая краткосрочная цель. Думаю за 2 дня (30 и 31) это сделать реально.
    Ответить Цитировать
    73/389
    + 0
  • привет,может шаришь в этом вопросе,ты как Фпп отмываешь,и будешь ли до нг их реализовывать? они действительно что то потеряют ? например если играть саты к штормы за 235 сейчас или после нг есть разница или нет?
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
1 4 5 6 7 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.