Ученик - первым делом зайди сюда!

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-792
  • Постов
    309
  • Просмотров
    88,412
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +1,134
1 4 5 6 7 16
  • Dendrover @ 30.10.2015
    Ну тогда пусть и пишет честно в своей теме - я играть особо не умею, нихуя не бью, вот нулевые графики. Но я научу вас думать как плюсовой. Много придет народу?

А сколько народу придет, если он напишет - вот 10 моих учеников, это их минусовые графики до обучения и плюсовые после, это их отзывы, а это примерная программа обучения для начинающих, но с продвинутыми будем лично общаться и выбирать, над чем работать. Вот пример, как мы работали с таким-то регом, который щас катает на 3 лимита выше, чем я сам поднимался когда-либо.

При чем тут собственные результаты тренера? Ученику от них ни жарко, ни холодно. Ты как будто не читал пост, на который ответил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -4

• pnp42, PTR по моим никам занизил дистанции почти в два раза, а whotfru процентов на 30% меньше показал олтайм

wtfru трекать же начал относительно недавно? Там надо по месяцам глядеть.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • enem1k @ 30.10.2015
    судя по кол-ву местоимений Я в твоих сообщениях у тебя еще весь 11 кл впереди так что дерзай.

в понедельник пойду)
    Ответить Цитировать
    32/86
    + 5
  • pnp42 @ 30.10.2015
    wtfru трекать же начал относительно недавно? Там надо по месяцам глядеть.

2года+ трекает
    Ответить Цитировать
    33/86
    + 1
  • swordfish @ 30.10.2015
    А сколько народу придет, если он напишет - вот 10 моих учеников, это их минусовые графики до обучения и плюсовые после, это их отзывы, а это примерная программа обучения для начинающих, но с продвинутыми будем лично общаться и выбирать, над чем работать. Вот пример, как мы работали с таким-то регом, который щас катает на 3 лимита выше, чем я сам поднимался когда-либо.

При чем тут собственные результаты тренера? Ученику от них ни жарко, ни холодно. Ты как будто не читал пост, на который ответил.

Резалт показывает, что его теория на практике не работает!
    Ответить Цитировать
    34/86
    + 2
  • То что достаточное количество предложений явно не соответствуют цене - это так. Ну так и в жизни различные люди могут развести на доллары. И нужно иметь голову на плечах и хорошенько подумать у кого ты покупаешь тренировки, и проверить по другим каналам информацию о данном тренере помимо его собственной темы.

Единственное что неприятно, что данный ресурс стал бесплатной рекламной площадкой для некоторых недобросовестных людей. И может быть стоить подумать о каком-то запрете рекламировать свои услуги без какой-то проверки честности представляемой информации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • swordfish, и все что происходит не нравится только тренерам ( и их друзьям)
    обычный пользователь, смотрю только ЗА!
    Я сейчас тоже прочитаю джанду по 6 макс, теория есть и что будет на практике? мне будет очень тяжело в 6 макс и будет много нюансов.
    Я это к тому, говорить легко, а вот на деле все совсем по другому. И зачем ученикам теория от тренера, который только учит и не видет тенденций поля, а остался в 2010 году.
    Ответить Цитировать
    35/86
    + 9
  • billipontos, ты ,наверно, утром не догадывался, что вечером будешь знаменит как рок-звезда))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • BezPobedSchastyaNet @ 30.10.2015
    billipontos, ты ,наверно, утром не догадывался, что вечером будешь знаменит как рок-звезда))

Я планировал это годами и добывал инфу кровью и потом)
    Ответить Цитировать
    36/86
    + 7
  • Jamiroquai, это целое дело)

Говно румы - это просто выражение) Имею ввиду, большинство этих румов очень маленькие и корявые.
    И вот, что еще интересное сэр, почти во всех этих румах рейк 3+евро (шапка 5%+) (р/б от аффов не большие), я пытался в них бамхантить жестко нл200-400, но чтобы бить такой рейк надо играть нл600+. А ты на старсе играешь нл100-200. Как же так сэр, можете иметь такой доход?)
    + почти все всех этих говно румах ввели царя горы)
    По рейку на старсе, по своей базе при 85% бамханта я имею
    нл200 20к рук рейк 5бб/100
    нл100 35к рук рейк 7бб/100
    рейк на старсе 0,50 шапка вроде 3%.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=30172&st=60&gopid=4103691&#entry4103691
    Ответить Цитировать
    37/86
    + 1
  • Не пойму чего так к графикам этим прицепились? Сильный игрок это еще не значит хороший тренер, хорошо именно обучать не каждому дано.

Так же и с покером, человек может отлично шарить в теории и технических моментах игры, но к примеру у него большие проблемы с психологией и в тильте его игра рушится, что естественно будет серьезно бить по винрейтам. Или к примеру нет у него гриндерских способностей, не в состояние он катать несколько часов овердохуя столов.

Но естественно и в крайности не надо бросаться, если человек толком не играл больше года, стоит насторожиться.

В общем хочу сказать, что графики это не основной критерий при выборе тренера, человек с условными 2бб/100 может дать намного больше чем топ рег с 7бб, именно в плане знания\час (хз как правильно сформулировать) потому что подход к обучения у него будет более качественный.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • billipontos, через пару недель сможешь брать взятки за продвижение "так себе тренеров" в рейтинге лучших
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ухожу спать, но что хотелось бы отметить:

Даже если ТС не прав, то эта тема все равно будет полезна, т.к. она заставит людей думать, прежде чем делать, а именно этот навык мне видится самым необходимым для успеха в покере. Так что тут, считай, бесплатная тренировка :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 14
  • все правильно !!!!!!! есть те кто хорошо учит но плохо играет..... пусть тогда выставляют результаты своих учеников после обучения , а не надуманные свои
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 0liepathai @ 30.10.2015
    billipontos, через пару недель сможешь брать взятки за продвижение "так себе тренеров" в рейтинге лучших

не пали контору)
    Ответить Цитировать
    38/86
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=30172&st=80&gopid=4103764&#entry4103764
    тут песню заиграли
    Ответить Цитировать
    39/86
    + 1
  • Народ тут уже не песня, а прямо концерт!
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=30172&st=80

billipontos @ 30.10.2015
    Сравнить ФИО/улицу дом)) это не пройдет,
    и сразу сделаю шаг вперед: этот сэр играет в румах где
    дают акк в аренду (конечно оформленный на сэра Родригеса)
    и тут ничего не сделаешь

Возможно это была основная отмазка тренеров, по поводу того где они играют и откуда такой график.
    Т.к. многим известно, что для игры в сетях
    (италия, франция, сша) дают акк в аренду на других людей!

НО кто я такой, ноунейм, унижаюсь тут, да и просто параноик)
    Ответить Цитировать
    40/86
    + 3
  • Кто-то скажет почему "тренер" может бояться говорить в каких румах он играет ?)
    Просто рум и все.

Jamiroquai @ 30.10.2015
    Нет, конечно, информация о румах и никах будет доступна только аудитору и никуда дальше него не уйдет.

(навсякий случай я поясню почему нет, вдруг не понятно. Если вкратце это мне не выгодно, так как это отразится напрямую на моих доходах)

Это просто смешно. Как это может отразиться на его доходах ?)
    Он жестко бамхантит и все!
    Или что-то типа: придут други игроки и ему будет меньше рыбы?
    screenshot_52.png
    Ответить Цитировать
    41/86
    + 3
  • billipontos @ 30.10.2015
    Он жестко бамхантит и все!
    Или что-то типа: придут други игроки и ему будет меньше рыбы?
    screenshot_52.png

Ты выставляешь бамхант прямо на уровне гомосексуализма, в числе прочих я учу своих учеников гейм-селекту, спрашивается зачем нам играть с тем перед кем у нас нет преимущества. Просто с уровнем развития эта планка повышается и преимущество становится над все большим и большим куском общего пула, вроде логично. Ты же думаешь, что бамхант это значит, что сидеть по 14 часов в день и играть только с кокаинщиками. Это не так.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 19
  • Тогда тебе стоит подредактировать свое резюме)
    "Балтийский" чай это хорошо)
    Я такого не думаю, просто не надо вводить народ в заблуждение.
    Ответить Цитировать
    42/86
    + 0
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.