Моя девушка научила меня не тилтовать

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4413
  • Постов
    111
  • Просмотров
    17,866
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +528
1 3 4 5 6
  • Вообще, в больших городах можно арендовать оборудованную фотолабораторию со всем необходимым.
    У нас в городе такая тоже была, но сейчас, к сожалению, нет.

Иногда я продаю камеры молодым ребятам — иногда приезжаю к ним в мастерскую, где камеру осматривает преподаватель. У них там, конечно, всё по-серьёзному: сами проявляют и печатают свои работы, а не отсят фоото лабу

К тому же это происходит не только в рамках местных курсов — часто курсы по плёночной фотографии есть и в различных художественных вузах как отдельный предмет в рамках своей специализации.

Ответить Цитировать
    49/65
    + 2
  • Можешь скинуть ссылку на свой сайт по продаже фотоаппаратов?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • StratoLifter @ 31.10.25 

Можешь скинуть ссылку на свой сайт по продаже фотоаппаратов?

у меня просто landing, туда идет google реклама, контакт потом обычно личный 

https://35film.lv/

Ответить Цитировать
    50/65
    + 0
  • Четыре года назад я купил себе мотороллер Vespa — и это оказалась одна из лучших покупок в моей жизни.

Мой сезон длится с марта до середины ноября, или пока не выпадет первый снег.
    У меня стоит высокое ветровое стекло и так называемое мотоодеяло на ноги, поэтому мне комфортно кататься даже при нуле градусов.За эти годы я, наверное, ни разу всерьёз не рассматривал покупку мотоцикла. Мне нравится, что я, как раздолбай в 37 лет, гоняю на мопеде и кайфую от этого.

Иногда, правда, напрягает псевдомотобратство, в котором я как будто на нижней ступеньке. Хотя за сезон проезжаю, возможно, больше, чем среднестатистический «мотобрат».

Особенно забавляют ситуации, когда навстречу едет байкер, уже поднимает руку, чтобы меня поприветствовать — а потом резко её опускает, поняв, на чём я еду. 😄

Моя первая любовь

Вторая

Ответить Цитировать
    51/65
    + 17
  • А у мотороллерщиков нет своего братства? Они друг с другом на дороге не здороваются?   

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  StratoLifter, Привет 👋 Здароваются)

Работаю курьером на мопеде и это штука с приветствием есть для всех «двухколесников», если ты на двух колесах то уже априори в тусовке)) Все кивают когда проезжаешь вне зависимости от мощности твоего Т.С. Только байкеры Слишком суровые и проезжают мимо с серьезными щами 🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • История асфальтового сёрфера

В 35 лет я внезапно решил, что мне нужен лонгборд. Кто не в теме — это длинный скейт, очень устойчивый. На нём кайфово просто катить вдоль набережной или по длинной дорожке, не торопясь

Поначалу было крут, но довольно быстро стало скучно просто толкать доску и ехать прямо.

Однажды я наткнулся на видео, где ребята из южных стран катаются на серф-скейтах

У него особая передняя подвеска, можно закладывать резкие виражи, По легенде такие доски придумали сёрферы, чтобы тренироваться на суше, когда нет волн.

Короче, я загорелся и купил себе серф-скейт. Первый сезон катался только на плоских площадкам, а Под конец сезона решился попробовать памп-трек — это такая волнистая трасса из асфальта, где нужно не толкаться ногами, а набирать скорость за счёт движений телом. В первом же вираже я улетел и хорошо узерачился головой, хорошо, что у меня был шлем.

На следующий сезон стал я увереннее. Плоские площадки теперь — чисто для разминки, а основной кайф это  памп-трек или спуск с горы.

Ответить Цитировать
    52/65
    + 0
  • Немного покера в блог. Для меня было неочевидно, как коэффициент на долю или откат от профита влияет на ожидание игрока и бекера в первом и втором случае.

Так как я сам иногда продаю доли друзьям, когда хочу поиграть оффлайн, то для этих целей сделал простой калькулятор, который рассчитывает наше ожидание в зависимости от условий сделки.

Кому нужно — забирайте копию таблицы.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o7R9vpCn6O7moDLSWKDMMy4ckvt-5ao25MmHklRYI_Y/edit?usp=sharing

Ответить Цитировать
    53/65
    + 0
  • Последние десять месяцев меня, наверное, можно отнести к полупрофессиональным игрокам в покер. «Полупрофессиональным» — потому что за всё это время я так и не сделал ни одного кэшаута. Зато успел пройти обучение в Greenline Junior, а последние три месяца играю уже в основе. Это время было насыщено теорией и большим количеством игры.

Так как у меня есть работа на фуллтайм, мне приходилось жертвовать досугом и разными «кайфушками» ради игры. И в самые трудные моменты я ловил себя на мысли: зачем я трачу столько времени на покер? Разве, если бы я вложил эти же усилия в другую сферу, не смог бы получать более стабильный и высокий доход?

Мой логичный ответ, что почти каждый игрок в покер в какой-то степени страдает от искажённой формы лудомании. Конечно, не все бегут «отмазываться» на лимит выше или берут микрозаймы ради игры, но что-то нелогичное движет игроками в покерб где потолок роста ограничен, а эмоциональные качели — бесконечны.

Мне остаётся только признать этот изъян своей личности… и продолжить катку :D

Ответить Цитировать
    54/65
    + 0
  • Первый 25k рук в Greenline отыграл с безоговорочным минусом.

Во-первых, была адаптация к приложениям — моё внимание сильно рассеивалось, я тыкал не туда, не успевал активировать тайм-банки. Против фишей использовал ту же страту, что и против регов, Я стал вставать в 5 утра для утренних катки.

Фонд даже запросил мою базу — чтобы убедиться, что я не сливаю фишки намеренно или что-то в этом роде.

Потом был блок тренировок против фишей, который сильно улучшил результаты. После этого отыграл отрезок с нормальным винрейтом 

Сейчас играю NL10–40. На следующей неделе буду пробивать апрув для шота NL60. Разницы между этими лимитами особой нет, так что надеюсь до конца года уже шотать/играть NL100.

Примерно к этому времени закончится и теоретический курс, и фонд примет решение, что делать со мной дальше.

С этим связана другая проблематика: недостаточная почасовка.  Для среднего игрока фонда, который не играет full-time (папарально где-то еще работает) это 90 часов катки. Для меня пока это слишком много, поэтому я рад, что фонд поставил реальную цель на следующий отрезок — 60 часов.

Также отслеживается селект — какой процент рук мы играем с фишами при VPIP от 50%. Средний показатель здесь примерно 60%, у меня он ниже — около 55%, цель — поднять до 66% на следующем отрезке.

С почасовкой я справлюсь, а вот с селектом, думаю, могут возникнуть проблемы.

Ответить Цитировать
    55/65
    + 6
  • А в каком руме ты играешь?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Тебе тренера ничего не говорили про красную? -10\100 это норм на бамханте? 

Существует у них такой блок ,что бы улучшить лузрейт?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • eclibrise @ 14.11.25 

Тебе тренера ничего не говорили про красную? -10\100 это норм на бамханте? 

Существует у них такой блок ,что бы улучшить лузрейт?

Про красную не говорили, хотя я и сам всё прекрасно понимаю.

В начальной группе у тебя нет закреплённого тренера. Разбор базы происходит после того, как ты прошёл несколько теоретических блоков, и с упором на пройденные темы.
    В разборе больше идёт акцент на частоты и наполнения в различныз ветках.

Допустим, первый теоретический блок — это SRP в позиции. По базе смотрим, правильные ли у меня частоты на всех улицах и наполнения, нет ли отклонений, которые могут привести к откровенным недоборам.

Думаю, до моей красной мы тоже дойдём, но это произойдёт чуть позже, мы начинаем с базы и постепенно двигаемся к более узким аспектам игры.

Ответить Цитировать
    56/65
    + 1
  • gulisoff @ 14.11.25 

хотя я и сам всё прекрасно понимаю.

Спасибо за развернутый ответ. Я не докопаться ради ,а думал ,что ты что ни будь интересное расскажешь на эту тему.

Любопытно на что в фонде внимание обращают ,кроме профита)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Иногда для разнообразия хожу играть в кэш со знакомыми. Есть пару мест в городе — кальянки, где ребята собираются. Обычно играют блайнды 0.5/0.5 или 1/1. Большинство закупаются на 50 бб, но так как там все ВИПы, игра быстро переходит в дип-стеки, а сайзинги мало кто соблюдает. Поэтому по сути во второй половине вечера игра идет на уровне NL200–NL300.
    ББ на 100 у меня вроде норм, но всё равно есть ощущение, что игра проходит мимо меня.

В приложениях я привык, что за столом один ВИП, а остальные — реги. Там всё предсказуемо и понятно, как играть.

А тут — полный стол ВИПов и я, которого все воспринимают как нита. Сижу, жду карту. Когда наконец заходит — мне, конечно, оплачивают, но всё равно есть ощущение, что куча денег уходит мимо, если я играю с VPIP около 20.

Вообще хотелось бы «залочить» страту оппонентов и получить префлоп-чарты под такую игру.

Буду благодарен, если кто-то сможет помочь с солвером или советами по подстройкам под такое поле.

Ответить Цитировать
    57/65
    + 0
  • А это на какое количество рук статистика?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Если это стата за достаточную дистанцию, то винрейт хороший, больше 20-25 ББ в час даже на вип-столах в оффе иметь очень тяжело, и то это надо в дипах играть для такого результата. Играть тайтовее поля базово верная подстройка для таких игр. Расширяться имеет смысл только если это нужно для имиджа и отношений, или если они ну совсем мимо играют и можно тупо 100% рук играть, это все же редкий случай. И важной инфы не хватает - есть ли рейк, и какой, и что это, 6макс или 9макс? Если без рейка и ты на голову сильнее оппов, играй как по кайфу. Если есть рейк, и это 9макс стол, все равно сильно шире играть не стоит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Если нет агрессивных, то я бы полколоды лимпом бы играл, смотрел флоп и начинал постфлоп свинячить. Если агрики есть, то потайтовее сидел бы. Основная идея дешево увидеть флоп, попасть него и с кучей эквити начать разгонять. Топ 5% ренжа можно по 20бб+ открывать, если позволяют. Ну и нотсы записывать/запоминать, за шд следить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет, у меня больше 15 000 рук в оффе на лимитах 1/1 и 1/2 миксом 9 Макс. Винрейт около 18 ББ в час при том, что я космическое кол-во денег до сих пор дарю на постфлопе. Если бы играл нормально на постфлопе, то с интернет префлопом был бы винрейт 22 бб в час. Играю 95% дистанции как в интернете, даже ещё тайтовее,ю, ничего не Колю на префлопе, если рейз больше 4 ББ, только 3 Бет, сам рейжу 2.5 ББ, ничего не лимплю, статы 12/10 вообще наверное. В общем, чисто классическая игра, пусть они сами себя развлекают рейзами по 8 ББ и лимпами. Видел несколько людей, кто рейзит 10-15 ББ и идёт разваливать Heads Up, видел тех, кто лимпит пол колоды, как выше предлагают, но не знаю, что у этих людей по результатам.

Пусть кто-нибудь отпишется, кто играет "нестандартными" статами, насколько у них это работает. Скорее всего здесь реально можно выжать больше денег, интересно, насколько больше и насколько игра усложнится от этого.

Единственная постройка, которую я сделал это на 1/1 если весь стол лимп, то рейжу широко с хоть каплю играбельной постфлоп рукой, допустим топ 35%, 15 или 20 ББ чтобы забрать на фолд Эквити гору денег  чаще всего. Иногда 1 отморозок главный колит, но Heads Up уже у рук близкое Эквити, чаще всего там такое гавно у них, что можно на любых двух ставить контбет в районе 75% и забирать ещё больше

Сообщение отредактировал Metalrag - 17.11.2025, 21:15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • EIvis @ 17.11.25 

А это на какое количество рук статистика?

тут 50 часов игры, дистанция наверное около 1200-1300 рук

Eleon @ 17.11.25 

Если это стата за достаточную дистанцию, то винрейт хороший, больше 20-25 ББ в час даже на вип-столах в оффе иметь очень тяжело, и то это надо в дипах играть для такого результата. Играть тайтовее поля базово верная подстройка для таких игр. Расширяться имеет смысл только если это нужно для имиджа и отношений, или если они ну совсем мимо играют и можно тупо 100% рук играть, это все же редкий случай. И важной инфы не хватает - есть ли рейк, и какой, и что это, 6макс или 9макс? Если без рейка и ты на голову сильнее оппов, играй как по кайфу. Если есть рейк, и это 9макс стол, все равно сильно шире играть не стоит.

чаще игра "без рейка", запалтил  при посадке, потом больше не собираю.

игра 9 макс обычно, когда играем 6 макс, там конечно попроще уже.

Ответить Цитировать
    58/65
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.