День 22-23-24-25(последний).
Из-за неожиданного гриппа (или что-то в этом роде) за эти 4 дня много играть не получилось.
Всего отыграно на 50ках 23 игры, побед 13, на 30ках 22 игры, побед 10.
эти 4 дня отыграны в ноль
Причем первые два дня был хороший плюс, потом два дня хороший минус.
Было много очень красивых переездов 2-4-5 аутами на ривере или раннер-раннер стритами, такого не было давно.
Но и сам местами играл далеко не оптимально, особенно против регов.
Чуть-чуть не дотянул до 300 игр..
Общий итог марафона 157/272. ROI без учета различия в бай-инах 9,9%. Не супер.
Но в общем и целом я доволен итогами, этот 2й марафон удалось пройти без тильтовых сессий и крупных заливов. Это для меня достижение. Что ещё радует - даже без учета заноса МТТ, удалось выйти из той задницы, с которой начинался 2й марафон, страшно подумать - БР был 200$...
Впечатления о 50ках.
1. Игроки. 90% процентов регов ко мне не садятся, и если получается зарегится одновременно, пишут, что "не специально", это радует. Делить не хотят, говорят могут быть проблемы с аккаунтом. Охотно верю.
Залетные игроки в среднем гораздо крепче таких же залетных на 20ках.
Если на 20ках видя незнакомый ник в 90% случаев можно было потирать руки в предвкушении легкой добычи, тут это не так, очень часто приходится помучаться...А иногда дойти до стадии пушбота и проиграть глупое сравнение.
2.Наличие игры. Пустое лобби на пацифике одно и обычно там сидит рег, который успел его забить. Надо ждать когда к нему кто-то сядет и успеть после этого зарегится, пока не сел другой рег, а если другой рег в это время тоже начал ломиться в лобби - придётся с ним играть, ибо с момента регистрации до появления ника в лобби проходит 10-15сек. После регистрации надо ждать пока кто-то подсядет - в час пик 3-5 минут, после 24:00 можно ждать 10-15 минут.
Всё это усложняет процесс масс гриндинга. Так что если закреплюсь на лимите - буду искать другие румы, чтобы не было больших перерывов между матчами.
Думаю что в декабре попробую перейти на 50ки, выделю на это сумму от БР и установлю планку перехода на лимит ниже. Завтра наверное сформулирую новые цели и новый марафон. Так и не удалось нормально поставить ХМ, отчасти потому, что на днях покупаю бук и не хочется ничего настраивать на этом компе. Обещаю, интересные раздачи будут!
Хотел спросить у тех немногих, кто следит за дневником. Покорение 50ток начать новой темой или писать тут, кто как считает?
ГСЧ КОСТЕЙ ПОДКРУЧЕН!!!1!!1адин
А ты ХМ или ПТ пользуешься?