Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,873
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 4 5 6 7 39
  • zilber77 @ 19.11.2009, 11:56
    Кстати о независимости вероятности каждого события, вчера играли с дочерью в бродилку (ну где кидаешь кость, делаешь ходы фишечкой(не покерной!) и т.д.), у жены больше 10 раз подряд выпадало 1 или 2(причем в основном 1), норма..

ГСЧ КОСТЕЙ ПОДКРУЧЕН!!!1!!1адин

А ты ХМ или ПТ пользуешься?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пользовался ПТ, но в снг худ не выводил, обычно малоинформативно.
    Сейчас скачал ХМ, может быть сегодня удастся разобраться с ним, если месяц все будет в плюсе - куплю.
    Ответить Цитировать
    44/356
    + 0
  • Я регулярно играю с дочкой в «пьяницу» и в бродилки.
    В пьяницу она выигрывает у меня за 3-4 переворота колоды!
    В бродилки раньше могла уделать 7-1, например. Сейчас я набрался уверенности (sic!) и могу свести матч вничью. Как тут в ауру не поверить? :)

Могу заслать свои настройка HUD'а. Там много всякого :)
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 0
  • rezzo @ 19.11.2009, 20:28
    Могу заслать свои настройка HUD'а. Там много всякого :)

засылай
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • День 14.
    То, о чем писал когда начинал заводить дневник, играть уставшим - плохо.
    Вот вчерашняя сессия в ноль только по этому. Рейкбака в этом руме нет, так может надо было просто хорошенько выспаться, вместо того чтобы намолотить 19$ рейка?
    Отыграно 19, 10 побед.

Итог 97/162.
    БР 734$ (nice profit 1$!)
    Ответить Цитировать
    45/356
    + 0
  • День 16.
    Вчера сыграл всего 2 игры(потому как всю ночь играл оффлайн с друзьями), обе выграл.
    Сегодня(точнее уже вчера) всего 1 игра и тоже выграл.
    Сегодня суббота и я как всегда пытался чего-нибудь затащить.
    На БИ МТТ потрачено 55$, из них 2 саттелита за 5$ к турниру за 50+5.
    Один сателлит затащил.
    Турнир за 50+5 тоже затащил.

Итог ХА СНГ 100/165.

БР 7K$+ и я буду серьезно думать что теперь делать..очень хочу вверх по лимитам, но это надо хорошенько обмозговать..
    Ответить Цитировать
    46/356
    + 0
  • день 17.
    начало сессии не задалось совсем.
    хз почему, ошибок в принципе было мало.
    потом увидел знакомого фиша на 50ках, с удовольствием с ним сыграл там (теперь вроде как по БР).
    после играл 30ки и вобщем минус почти отбил.
    всего отыграно 17, побед 8.

Общий итог марафона 108/182.
    указывать размер БР думаю теперь нет смысла, итогом и показателем месячного марафона будет размер ROI.
    Ответить Цитировать
    47/356
    + 0
  • Поздравляю с заносом. Нужно идти по лимитам вверх, конечно, в том числе и потому, что играя на лимитах значительно ниже БР мотивация теряется (у меня так по крайней мере). Если это делать с умом не резко, не бояться в случае чего признать, что не бьешь лимит и спуститься ниже, все будет хорошо. Ждем марафона минимум на 50$.
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0

• буду серьезно думать что теперь делать..очень хочу вверх по лимитам, но это надо хорошенько обмозговать..

может стоит МТТ заняться после таких заносов? А с ХА СНГ :если за этот месяц РОИ будет плюсовой(пока всё к этому и идёт).переходи на следующий лимит,потом уже смотри результаты следующего месяца и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Мысли насчет того, что делать с новым БР.

Что касается МТТ - я на работе с утра до вечера, вечером покер доступен только после 21-22 часов, если я регулярно буду их играть, то конечно же буду регулярно куда-то проходить, и регулярно заканчивать в 3-4 часа утра...Сейчас я сплю в среднем 6 часов в сутки, что уже не очень хорошо сказывается на моей основной(пока) работе и общем состоянии, если я буду регулярно играть МТТ ситуация усугубится...Хотя конечно МТТ это очень интересно и по количеству "драйва" не сравнится с другими, более рутинными видами покера..

По поводу ХА СНГ.
    Конечно я хочу на 50ки, очень. Но я не уверен в том, что я их побью. Все таки надо помнить, что я играю в руме со слабыми оппами (тут даже многие "реги" на 20ках запросто колируют 3беты с А5о) и мне кажется разница в уровне игры оппов на 50ках будет достаточно большой, потому как рыбы там сильно меньше, а реги крепче. Пробивал "вечно ожидающих" там по шарку и любовался на красивые ровные графики их движения вверх. Залить хороший БР или ощутимую его часть очень не хочется, а я по замазке на это вполне способен .

Сейчас вижу 2(+1) варианта:
    1. Смелый. Объявить новый марафон и с декабря начать гриндить 50ки.
    Плюс - если бью - не теряя времени сразу начинаю дальше растить БР и скилл, готовясь к новому рывку. И возможно уже на этом лимите смогу уйти в покер. совсем.
    Минус - если не бью - быстро теряю хороший кусок БР, уверенность в себе, возможен тилт со всеми вытекающими.

2. Консервативный. Играть 30ки и иногда 20ки и начать в каждую сессию добавлять несколько 50к, причем садиться за пустые столы, чтобы реже попадать на регов.
    Плюс - смогу безубыточно прощупать уровень игры там и через месяц уйти туда и с бОльшей вероятностью там остаться
    Минус - теряю время и возможный профит в случае, если и так их бью.

Да ещё были мысли, что игра в плюс в данный момент возможно обусловлена слабостью поля и что 20ки PS или FT я не побью, тогда какой смысл идти выше сейчас? Не вечно же искать поле послабее.. В связи с этим есть ещё один вариант..

3. Ультраконсервативный. Объявить месячный марафон на 20ках PS или FT. И по его результатам уже принимать решение на январь 2010.

Что думает уважаемая публика?
    Ответить Цитировать
    48/356
    + 0
  • я думаю стоит тебе остаться на лаки, все таки поле халявное и пока прет деньга, стоит этим пользоваться. я сам там играю всего 2-3 дня нл100. ушел в плюс 1100 гдето +300 бонусных. на фтп или старсах все таки мне сложнее подниматься. поэтому нао снимать сливки и пользоваться моментом. в другой рум ты всегда успеешь, а вот попасть под раздачу, пока не пришли всякие реги в этот рум можно не успеть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zilber77 @ 23.11.2009, 15:47
    Мысли насчет того, что делать с новым БР.

Что касается МТТ - я на работе с утра до вечера, вечером покер доступен только после 21-22 часов, если я регулярно буду их играть, то конечно же буду регулярно куда-то проходить, и регулярно заканчивать в 3-4 часа утра...Сейчас я сплю в среднем 6 часов в сутки, что уже не очень хорошо сказывается на моей основной(пока) работе и общем состоянии, если я буду регулярно играть МТТ ситуация усугубится...Хотя конечно МТТ это очень интересно и по количеству "драйва" не сравнится с другими, более рутинными видами покера..

По поводу ХА СНГ.
    Конечно я хочу на 50ки, очень. Но я не уверен в том, что я их побью. Все таки надо помнить, что я играю в руме со слабыми оппами (тут даже многие "реги" на 20ках запросто колируют 3беты с А5о) и мне кажется разница в уровне игры оппов на 50ках будет достаточно большой, потому как рыбы там сильно меньше, а реги крепче. Пробивал "вечно ожидающих" там по шарку и любовался на красивые ровные графики их движения вверх. Залить хороший БР или ощутимую его часть очень не хочется, а я по замазке на это вполне способен .

Сейчас вижу 2(+1) варианта:
    1. Смелый. Объявить новый марафон и с декабря начать гриндить 50ки.
    Плюс - если бью - не теряя времени сразу начинаю дальше растить БР и скилл, готовясь к новому рывку. И возможно уже на этом лимите смогу уйти в покер. совсем.
    Минус - если не бью - быстро теряю хороший кусок БР, уверенность в себе, возможен тилт со всеми вытекающими.

2. Консервативный. Играть 30ки и иногда 20ки и начать в каждую сессию добавлять несколько 50к, причем садиться за пустые столы, чтобы реже попадать на регов.
    Плюс - смогу безубыточно прощупать уровень игры там и через месяц уйти туда и с бОльшей вероятностью там остаться
    Минус - теряю время и возможный профит в случае, если и так их бью.

Да ещё были мысли, что игра в плюс в данный момент возможно обусловлена слабостью поля и что 20ки PS или FT я не побью, тогда какой смысл идти выше сейчас? Не вечно же искать поле послабее.. В связи с этим есть ещё один вариант..

3. Ультраконсервативный. Объявить месячный марафон на 20ках PS или FT. И по его результатам уже принимать решение на январь 2010.

Что думает уважаемая публика?

Предлагаю выделить 10 байинов на 50х, и постараться их не проиграть, правда если 500$ существенная для тебя сумма, думаю, лучше не перескакивать 30$ и отыграть хотя бы пару сотен турниров. Если в руме достаточно рыбы, лучше его не менять, на PS тяжело тейблселектить из-за быстрой заполняемости, а регуляры уже на 30х есть очень сильные, правда, если играть хорошо будешь, они быстро перестанут к тебе садиться, но поначалу может быть непросто, и на PS хорошая структура в турбо - 5 мин на уровень. А ты хедзап кеш не пробовал играть?
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • да нет, 500$ не так существенно..БР это же всего лишь ресурс, вопрос в том как его оптимально использовать с учетом моего скилла :)
    да и 10БИ даже небольшой анлак могут не выдержать..

а на PS реально можно селектить?
    неужели тамошние реги могут за 2,77секунды (имхо ровно столько там заполняяется новый стол ) пробить оппа по шарку и зарегиться в случае его минусовости?
    насколько я понимаю, там даже увидев незнакомый ник сложно успеть к нему подсесть..

ХА кеш не пробовал, но дисперсия в нем меня сильно пугает. И тильтоустойчивость в ХА кеше играет огромное значение, а я признаться пока считаю это одним из своих слабых мест.
    Так что до лучших времен...когда на СНГ 1000$ не будет игры
    Ответить Цитировать
    49/356
    + 0
  • Zilber77, глянь личку.
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • день 18.
    сессия была долгой, хотя отыграл всего 8 снгшек.
    3 победы из 5 на 30ках, 3 победы из 3 на 50ках.
    оппы попались нудные, в 50% случаев доходило до блинов 50-100 примерно с равными стэками.
    Общий итог 114/190.

Боюсь, что 300снгшек до конца месяца я не отыграю...буду стараться, но гриндить по 15-20штук в день - это для меня не очень плюсово, заметил, что начиная с 10 снгшки подряд включается авто-режим...

да, пока склоняюсь к миксу 30ток и 50ток, к чему я и приступил.
    как появится уверенность в своих силах - перелезу на 50.
    Ответить Цитировать
    50/356
    + 0
  • День 19-20-21.
    Я не залил БР и это хорошо :)
    Всего сыграно на 50ках 21 игра, побед 9
    на 30ках 16 игр, побед 11.
    Так что в небольшом плюсе.
    Реги на 50ках конечно сложнее, деньги отдают с трудом.. Причем в основной массе они не агрессивны, очень много лимпов, некоторые вобще играю без префлоп рейзов. Так что понемногу осваиваюсь на новом лимите.
    Рыба туда тоже заходит, что не может не радовать.

Общий итог за месяц 134/227.

ЗЫ: достижение, с момента начала марафона я вроде как ни разу не играл в замазке! надеюсь конец месяца не будет омрачен тилтом..
    Ответить Цитировать
    51/356
    + 0
  • День 22-23-24-25(последний).
    Из-за неожиданного гриппа (или что-то в этом роде) за эти 4 дня много играть не получилось.
    Всего отыграно на 50ках 23 игры, побед 13, на 30ках 22 игры, побед 10.
    эти 4 дня отыграны в ноль
    Причем первые два дня был хороший плюс, потом два дня хороший минус.
    Было много очень красивых переездов 2-4-5 аутами на ривере или раннер-раннер стритами, такого не было давно.
    Но и сам местами играл далеко не оптимально, особенно против регов.

Чуть-чуть не дотянул до 300 игр..
    Общий итог марафона 157/272. ROI без учета различия в бай-инах 9,9%. Не супер.

Но в общем и целом я доволен итогами, этот 2й марафон удалось пройти без тильтовых сессий и крупных заливов. Это для меня достижение. Что ещё радует - даже без учета заноса МТТ, удалось выйти из той задницы, с которой начинался 2й марафон, страшно подумать - БР был 200$...

Впечатления о 50ках.
    1. Игроки. 90% процентов регов ко мне не садятся, и если получается зарегится одновременно, пишут, что "не специально", это радует. Делить не хотят, говорят могут быть проблемы с аккаунтом. Охотно верю.
    Залетные игроки в среднем гораздо крепче таких же залетных на 20ках.
    Если на 20ках видя незнакомый ник в 90% случаев можно было потирать руки в предвкушении легкой добычи, тут это не так, очень часто приходится помучаться...А иногда дойти до стадии пушбота и проиграть глупое сравнение.
    2.Наличие игры. Пустое лобби на пацифике одно и обычно там сидит рег, который успел его забить. Надо ждать когда к нему кто-то сядет и успеть после этого зарегится, пока не сел другой рег, а если другой рег в это время тоже начал ломиться в лобби - придётся с ним играть, ибо с момента регистрации до появления ника в лобби проходит 10-15сек. После регистрации надо ждать пока кто-то подсядет - в час пик 3-5 минут, после 24:00 можно ждать 10-15 минут.
    Всё это усложняет процесс масс гриндинга. Так что если закреплюсь на лимите - буду искать другие румы, чтобы не было больших перерывов между матчами.

Думаю что в декабре попробую перейти на 50ки, выделю на это сумму от БР и установлю планку перехода на лимит ниже. Завтра наверное сформулирую новые цели и новый марафон. Так и не удалось нормально поставить ХМ, отчасти потому, что на днях покупаю бук и не хочется ничего настраивать на этом компе. Обещаю, интересные раздачи будут!

Хотел спросить у тех немногих, кто следит за дневником. Покорение 50ток начать новой темой или писать тут, кто как считает?
    Ответить Цитировать
    52/356
    + 0
  • Мне кажется, что логичнее продолжать тут, чтобы сохранилась возможность читать всю твою историю с самого начала, когда станешь звездой ) А вот самые интересные раздачи можно иногда выносить за пределы (а в дневник писать выводы), а то весь раздел только из блогов.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Конечно лучше здесь продолжай
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Ура, я обьявляю новый марафон!!!..

...но прежде поворчу на дисперсию...
    последние 4 дня в моём руме все плохо(кстати как раз большой кешаут сделал 4 дня назад). переездам нет конца и края, сравнения обычно пригрываю, вобщем дисперсия качнулась куда-то не туда...сегодняшняя сессия была показательна..
    например в последнем случае мне раздали АК в борьбе с малоадекватным затильтовавшим фишом, на блайндах 10-20 он от понимания своей ничтожности пошел олын с JQ и ему положили даму, через 4 руки мне с моим огрызком стэка раздали ещё AK, ест-но олын кол от A8s, не смотря на флоп КК6 радугой он собрал свой флэш..и это далеко не еденичный случай за последние дни. я даже ради эксперимента решил сходить на старзы, сыграл 3 турбины по 55, и выграл подряд все 3...я и так понимал, что вполне серьезно сегодня играю и совсем даже не туплю, что и подтвердилось..
    Итог дня 5/12 50ки, 1/2 30ки.

в общем за 4 дня я ушел в минус 8БИ(50ки), что весьма неприятно, хотя по вселенским масштабам конечно херня.
    как-то так...

ах да, марафон...

БИ - 50+3$ (30+1,5 когда совсем нет игры)
    Рум - Лаки Эйс
    Выделяемый БР - 1590$(30БИ)
    Количество игр до 31.12.09 - 280
    ROI не менее - 10%.
    Стоплосс - 3БИ подряд - прекращение сессии на час, 4БИ за вечер - прекращение сессии до следующего дня.

При спуске БР ниже отметки 1000$ иду на 30ки, при подьёме более 1200$ опять штурмую 50ки.
    Погнали..
    Ответить Цитировать
    53/356
    + 0
1 4 5 6 7 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.