Спины расшатали нервы просто капитально. Тильтую сильно по поводу и без. А тильт в кэше может дорого стоить.
Для мне психологически сейчас очень сложно осознавать, что выйти на уровень дохода спинов у меня получится вряд ли скоро, если вообще получится. Опять же, день обалденной катки сменяется днём манкитильта, в котором профит просто намертво уничтожается. Таким образом я учился и катал в районе нуля всё это время, но сегодня в очередной раз натильтовал на $3000. Впрочем, в ХА я даже в лучшие годы тоже регулярно замазывался, но там-то была моя уже изученная вдоль и поперёк дисциплина, и я прекрасно знал, что в итоге я всё равно свою копейку иметь буду.
Сейчас же просто хочется вернуть уверенность в себе и заработать баблишка. Деклайню кэш. На время или нет - время покажет. Покатаю спины. Обв не сотки, туда сейчас лезть страшно в текущем состоянии. Полезу в 60.
Проблема тильта по большей части должна отъехать, т.к. замазаться в спины я не могу просто физически лол.
Сука, ну всего 2 месяца в минус откатал, какого хрена я так переживаю. Да и минус-то по факту не огромный. -$15k. Год всё ещё в хорошем плюсе, так что соберись уже, Василий, мазафакабич!