Мошенничество на ПокерДом со стороны официальных регуляров рума

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5790
  • Постов
    276
  • Просмотров
    154,658
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,113
1 4 5 6 7 14
  • ТС,ты часом в СМИ не работаешь ни в каких?Подача информации конечно пиздец,талант,по популярности темы можно подумать что ПокерДом всех игроков на деньги наебал украв депозиты.
    А на деле никто не пострадал,поэтому и наказывать некого.Да и к румму какие претензии,если это отдельные игроки делали?А банить их или нет-это уже их забота,вред обычным игрокам они не несут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -44
  • pnp42 @ 24.5.2015
    Погоди, ты ж писал, что "игры маловато", поэтому вы всё затеяли, если я правильно понимаю? Или 50/100 рублей (NL200 на нормальном языке) уже лоу лимиты?

Я играю все почти, кроме 25/50 шорт стеков, это известно всем кто хоть раз бывал на покердоме.

Но к сожалению игры реально очень мало, а открыв зум 4 стола к примеру 25/50, во первых если кто нибудь сядет как раз и начнется тема про тимплеи и тд, что ну поверь при условиях моего контракта мне не нужно вообще... И плюс видимо это особенность софта что если мы играем 4стола и кто то садится, то останавливается игра на всех столах, и в итоге наша то задача набить количество становится просто не выполнимой(

Именно по этому открыли лимиты 100-200 зум ( так как на обычых сидели и ждали реги, мы что бы не мешать ушли в зум, катали никого не трогали вообще )куда никто не сунется из регов низних лимитов, а все реги наших лимитов знают что мы делаем, так как не однократно прогоняли викиллу к примеру, который хотел поиграть и тд.

При этом на обычных столах стандартно сидели реги и ждали игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -8
  • bomsha @ 24.5.2015
    После просмотренного видео, это бан. Чипдампинг был? Был. Бана нет? Нет. Получается в руме играют мошенники.

Что такое чип дампинг? Это перелив средств с одного аккаунта на другой для:

1. Обналички на другой платежной системе.
    2. Слива средств с украденного аккаунта.
    3. Отмывания криминальных денег и перевод их на чистый аккаунт.

Если Вы на ПС делаете отправку средств своему другу через функционал рума, то будет ли это считаться чип дампингом? У нас такого функционала нет.

По ребятам.
    1. Обналичиваем их ЗП, бонусы на те платежные системы, на которые им удобно.
    2. Оба аккаунта принадлежат им.
    3. Отмывание криминальных денег, думаю, что комментировать не нужно.

Все их транзакции проходят через фин. отдел и под полным контролем. Т.е. чип дампить не получится и в этом абсолютно нет никакого смысла. Нет в этом для них профита.

Ребята играют очень сильно. Был момент, когда к ним в ХА отказывались подсаживаться все реги в руме. Думаю, что они примут любой вызов сразиться 1 на 1 с любым из здесь отписавшихся игроков. Это к тому, что они тимплеят. Высокий уровень игры позволяет играть честно. Именно поэтому они и попали в Рег тим. За уровень игры.

С ув. Роман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + -86
  • PokerDomConsult @ 24.5.2015
    У Pokerdom есть контракт с игроками и одно из условий - это отыгрыш определенного кол-ва рук в месяц. Подозреваю, что это и запечатлел автор. Руководство уже в курсе этой игры и игроки будут наказаны за такое неспортивное поведение.

Почему это делалось на лимите 100-200 с более высоким рейком относительно низких лимитов?
    Быть может Ванек с Домовым не знали, что они в гонке не участвуют? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 27
    Ребята играют очень сильно. Был момент, когда к ним в ХА отказывались подсаживаться все реги в руме. Думаю, что они примут любой вызов сразиться 1 на 1 с любым из здесь отписавшихся. Это к тому, что они тимплеят. Высокий уровень игры позволяет играть честно. Именно поэтому они и попали в Рег тим. За уровень игры.

С ув. Роман

Это вообще причем тут? Ваши сильные ребята неоднократно Вас кидали, набивая нужное количество рейковых рук софтплейной игрой между собой. Примут вызов, готовы сразится, "готовы по кнопке дубасить", Просто смех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 23
  • Вы ебанутые что ли совсем? Какой нахуй чипдампинг, какой тимплей? Зачем это буквоедство, я не понимаю. Они что, бабло карженное сливали, с акка сломанного деньги пытались увести или приемущество за счет тимплея над игроком получали? Что вы как бараны себя ведете? Ситуация более чем безобидная. Понятно, когда выяснилось, что эти 30000 руплей за акцию ребятам в принципе не светило, а плюсиков уже ТСу наставили, нужно хорошую мину при плохой игре делать, но нахуй так откровенно гадить людям? Утверждение про возможный тимплей, если кто-нибудь подсел бы, вообще за гранью. Мы в цивилизованном обществе живем, где презумпция невиновности — это право человека от рождения, давайте всех пересажаем заранее, мало ли кто кого убьет еще . Реально стадо какое-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -54
  • beeee @ 24.5.2015
    Вы ебанутые что ли совсем? Какой нахуй чипдампинг, какой тимплей? Зачем это буквоедство, я не понимаю. Они что, бабло карженное сливали, с акка сломанного деньги пытались увести или приемущество за счет тимплея над игроком получали? Что вы как бараны себя ведете? Ситуация более чем безобидная. Понятно, когда выяснилось, что эти 30000 руплей за акцию ребятам в принципе не светило, а плюсиков уже ТСу наставили, нужно хорошую мину при плохой игре делать, но нахуй так откровенно гадить людям? Утверждение про возможный тимплей, если кто-нибудь подсел бы, вообще за гранью. Мы в цивилизованном обществе живем где презумпция невиновности — это право человека от рождения, давайте всех пересажаем заранее, мало ли кто кого убьет еще . Реально стадо какое-то

С первым сообщением! Как-то неожиданно Вы зарегистрировались и сразу с корабля на бал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 41

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 26
  • SlavNi666 @ 24.5.2015

С первым сообщением! Как-то неожиданно Вы зарегистрировались и сразу с корабля на бал)

Не переживайте, скоро забанят .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 5
  • SlavNi666, то что ты на форуме 3 года,это не значит что ты адекватен )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -13
  • SlavNi666 @ 24.5.2015
    Это вообще причем тут? Ваши сильные ребята неоднократно Вас кидали, набивая нужное количество рейковых рук софтплейной игрой между собой. Примут вызов, готовы сразится, "готовы по кнопке дубасить", Просто смех.

Тимплей это что по-Вашему и для каких целей?

Софтплей в кэш ХА игре как-то наказывается? Насколько я знаю, это запрещено только в турнирах и слабо доказуемо.
    Если они "кидали" рум, то и оставьте руму разобраться в ситуации самому. Руководство решит, как им поступить, пересмотреть ли какие-то пункты в контракте, если они вынуждают заниматься непонятной игрой, какие меры принять и т.д.

Я еще раз подчеркиваю, что данный факт никак не влияет на игру других игроков. И это внутреннее разбирательство. В данной теме вынесли "сор из избы".

Много сообщений от пользователей, которые либо не понимают о чем речь (не владеют всей информацией), либо от завистников, либо от людей в погоне за рейтингами и "скандалами, интригами, расследованиями". "Показать все, что скрыто".

С ув. Роман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 3
  • beeee @ 24.5.2015
    Вы ебанутые что ли совсем? Какой нахуй чипдампинг, какой тимплей? Зачем это буквоедство, я не понимаю. Они что, бабло карженное сливали, с акка сломанного деньги пытались увести или приемущество за счет тимплея над игроком получали? Что вы как бараны себя ведете? Ситуация более чем безобидная. Понятно, когда выяснилось, что эти 30000 руплей за акцию ребятам в принципе не светило, а плюсиков уже ТСу наставили, нужно хорошую мину при плохой игре делать, но нахуй так откровенно гадить людям? Утверждение про возможный тимплей, если кто-нибудь подсел бы, вообще за гранью. Мы в цивилизованном обществе живем, где презумпция невиновности — это право человека от рождения, давайте всех пересажаем заранее, мало ли кто кого убьет еще . Реально стадо какое-то

То что в акции они не учавствуют, узнали из этой темы. Как ты думаешь, другие игроки что молотят там рейк сутками, и не читают джипси, знают об этом? Если не учавствуют, так будьте добры, уберите их из таблицы, чтоб никого не сбивать с толку. Косяк помоему, хотя бы в этом. Но, лично, я, сильно сомневаюсь, что до этой темы, они также не участвовали в акции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 64
  • Победа в акции этих софтрегов всё равно бы всплыла. Обидно то, что хитрые типа про поимели слабую систему, возможно, потенциально хорошего молодого рума, который дал им право представлять рум и раскручивать его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
    ...
    Все их транзакции проходят через фин. отдел и под полным контролем. Т.е. чип дампить не получится и в этом абсолютно нет никакого смысла. Нет в этом для них профита.
    ...

PokerDomConsult @ 24.5.2015
    ....
    И выше уже написал, что будут наказаны за набивание рук. Меру наказания определит руководство. Разбирательство будет внутреннее, а не общественное.
    ...

Дак ситуация под полным контролем или вы, уважаемый Роман, только из этой темы узнали о таком методе выполнения контрактных обязательств 2х ваших регов?

DonkVsFish @ 24.5.2015
    ...а все реги наших лимитов знают что мы делаем, так как не однократно прогоняли викиллу к примеру, который хотел поиграть и тд.
    ...

Выясняется вон, что все регуляры игры знали о таком положении дел, и всех все устраивало. Где гарантии, что и другие реги чем-то подобным занимаются, а может и не таким безобидным по отношению к обычным игрокам при таком же замалчивании другими регами.

Вроде ничего криминального пока не делали канеш, но осадочек то остался думаю у многих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
    У Pokerdom есть контракт с игроками и одно из условий - это отыгрыш определенного кол-ва рук в месяц. Подозреваю, что это и запечатлел автор. Руководство уже в курсе этой игры и игроки будут наказаны за такое неспортивное поведение.

Мне в общем-то нет дела до руководства ПД.
    Но зачем, Роман, такой наивняк разводить???

Ребята, как минимум!, обманывали руководство, ибо в контракте под количеством рук подразумевается СТАРТ столов и ПРИВЛЕЧЕНИЕ играющих. Что бы больше людей видели активность на лимитах и хотели сделать депозит и играть. Иначе какой толк в количестве рук?

Да полфорума просто за рб 100% сутками будет сидеть и реальную движуху создавать, да что 100%... можно меньше. (пишите в личку)

Герой пишет, что прогонял какого-то рега со стола, что бы тот не мешал спокойно давить указательным пальцем на кнопку хвостатой, ОТРАБАТЫВАЯ УСЛОВИЯ КОНТРАКТА.

Хотя игры мало, пусть играл бы 5-10, 10-20, да хоть 2-4 или 1-2, создавал бы экшн. Но зачем? ЗП и так идет. Прям Кокорины какие-то.

Вы своими постами, Роман, оказываете медвежью услугу всем, дискредитируя ТИМ ПД, раз они могут "отрабатывать условия" бездумно кликая в теч 4 часов на мышку, попутно перелив 30к неигровым способом. т.е. занимаясь обманом.

ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ТОПИК

ржунимагу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 90
  • fraerok @ 24.5.2015
    То что в акции они не учавствуют, узнали из этой темы. Как ты думаешь, другие игроки что молотят там рейк сутками, и не читают джипси, знают об этом? Если не учавствуют, так будьте добры, уберите их из таблицы, чтоб никого не сбивать с толку. Косяк помоему, хотя бы в этом. Но, лично, я, сильно сомневаюсь, что до этой темы, они также не участвовали в акции.

Блин, я понимаю еще чучела всякие налетели, посливав свои депозиты по 150 рублей, но вы-то что с Хорошим и Михайло тут делаете? Пиздец, преступление века раскрыли, до охуения палевный бонус аж на 50000 рублей на двоих максимум, ради такого регу 400+ стоит недельку потратить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -26
  • Commandos83 @ 24.5.2015
    Дак ситуация под полным контролем или вы, уважаемый Роман, только из этой темы узнали о таком методе выполнения контрактных обязательств 2х ваших регов?

Под полным контролем транзакции, а не каждая игровая сессия. Т.е. вывести просто так непонятно откуда взявшиеся деньги не получится. По поводу выполнения таким образом обязательств, как и про наличие этих обязательств, я был не в курсе. Это уже на плечах руководства.

Гедеонович @ 24.5.2015

Ребята, как минимум!, обманывали руководство, ибо в контракте под количеством рук подразумевается СТАРТ столов и ПРИВЛЕЧЕНИЕ играющих. Что бы больше людей видели активность на лимитах и хотели сделать депозит и играть. Иначе какой толк в количестве рук?

Именно поэтому и будет руководство разбираться. Я лишь озвучил, что обвинения в некоторых "смертных грехах" в покере безосновательны. Сейчас их проступок в несоблюдении пункта из контракта с румом.

С ув. Роман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -4
  • Гедеонович @ 24.5.2015

Да полфорума просто за рб 100% сутками будет сидеть и реальную движуху создавать, да что 100%... можно меньше. (пишите в личку)

Герой пишет, что прогонял какого-то рега со стола, что бы тот не мешал спокойно давить указательным пальцем на кнопку хвостатой, ОТРАБАТЫВАЯ УСЛОВИЯ КОНТРАКТА.

Хотя игры мало, пусть играл бы 5-10, 10-20, да хоть 2-4 или 1-2, создавал бы экшн. Но зачем? ЗП и так идет. Прям Кокорины какие-то.

Вы своими постами, Роман, оказываете медвежью услугу всем, дискредитируя ТИМ ПД, раз они могут "отрабатывать условия" бездумно кликая в теч 4 часов на мышку, попутно перелив 30к неигровым способом. т.е. занимаясь обманом.

ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ТОПИК

ржунимагу

поддерживаю полностью.
    предлагаю провести децимацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Пользуясь случаем, хочу спросить, по какой ебаной причине я не могу залогиниться в установленный клиент покердома со своими учетными данными, но в то же время с теми же данными могу спокойно входить и играть через браузер? Я может только по этой причине не стал регулярным игроком сети ПокерДОМ, не люблю из интернет-эксплорера играть во что-либо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 63
  • кроме зарегестрировавшихся в течении часа, друзей/знакомых про, "с уважением роман", и злой толпы
    не хочет ли кто ни будь из людей чьи ники выделены жирным, либо красным отписаться ?

апд. а всё, отбой, Хинт отписался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.