Gansik, прочитал данный пост только сейчас. Самый ценный пост в данной теме. Автору респект 🦉
vadik @ 10.08.26если ты продал 100 процентов долей это не два бай-ина.
Так речь идет с продажей по кефу 2.0
По номиналу 100% долей стоят 100
С учетом кефа 100 × 2.0 = 200
Бекеры платят суммарно два бай-ина.
Вот тебе пример для понимания
Бай-ин 1.08 но почему 50% доли стоит не 0.54с а 0.65с все дело в коэффициенте которой поставил игрок
Дольщики сегодня кайфуют ( продано 66 процентов ). А я как обычно подрубил пообсуждать
Дольщики в экстазе, сегодня Рома кормит
pokerpain, пока Рома кормит только гавном!
Day 129:
Профит в таблице ТС`а — виртуальные цифры, да? ТС загрузил на 10к турниров, выиграл в одном 20к, из которых 10к уйдут дольщикам. В таблице будет сессия +20к, но не 0, правильно я понимаю?
capricorn8, остальные турниры в 0 или -+?
Пора провести аудит игровой активности!
Нужно проверить его баланс в кассе GG!!!
А то может там не 200к а 20к осталось!
Пока ТС продает много долей с таким кэфом - он не может закончить марафон в минус.
Он катает по сути фрирол + еще рейкбек капает.
Это, безусловно, не умаляет его заслуг в дикой трудоспособности.
Но было бы интересно - какие результаты были бы без этого.
Роман однозначно демонстрирует неуважение к читателю. Всё-таки результаты он публикует на широкую аудиторию, значит, ему важно, чтобы кто-то, кроме него самого, знал, как идёт его марафон. Но даже минимальных ответов хотя бы раз в месяц он не даёт.
Дизлайк, отписка, как говорится.
capricorn8 @ 11.08.26Профит в таблице ТС`а — виртуальные цифры, да? ТС загрузил на 10к турниров, выиграл в одном 20к, из которых 10к уйдут дольщикам. В таблице будет сессия +20к, но не 0, правильно я понимаю?
Вот ему делать нехуя после 12-14 часовой сессии высчитывать что дольщикам,что себе. Тупо чекает кассу.
Вопрос только один. Входит в профит рейкбек или нет.
ASlonenok, Не. Не брать он его не может. Жить на что-то надо.
Просто если он не считает рейкбек, а берет на жизнь. То цифры сходятся.
А если считает. То банкролл намного меньше.
Вкладываешь ноль и получаешь ноль это = РОИ 100%?