Сильно выдал ))) ахах.
😂😂😂😂😂
Топ кек
Захотел, промазал, какая разница в причине. Не думаю, что кто то должен отчитываться за свои действия, сделал потому что имеет право
fedorovina, да вообще неважно
его уже по ip вычислили))
tyabs, по ID ))
херасе страсти какие
Налетели вОроны...
Салат с квасом.
Какой квас юзаешь?
motosha, Самый лучший это тот который с желтым ценником.
motosha, сегодня Очаковский. А так у нас у магазина Победа своё производство. Обычно там Окрошечный беру в полторашках без опознавательных знаков.
Очаковский раньше был норм, потом скатился. Для меня просто актуальный вопрос, на чем окрошку делать. Мы юзаем в последнее время вкусвиловский, но он тоже далек от идеала.
motosha, дык свой тогда поставьте, лучше не купишь
lawuet, лень матушка)
Парни, делаю по этому рецепту уже второй сезон. Ещё никто из пробовавших не жаловался)
VID_20230619_190015_696.mp4 (5.2 мегабайт)Очаковский квас как по мне - просто вода с сахаром. Самый топ квас Домашний/Муромский (под разными названиями в разных магазинах продается, во Вкусвилле он Домашний, в пятерочке Муромский). Вот его настоятельно рекомендую, в меру сладкий, с ярко выраженной кислинкой.
Ну а ежели послаще любишь, но всё равно не тот сахар, что очаковский, то советую Царские припасы взять.
Jusked, таких в Омске не видел.
Видел отзывы диетолога одной по квасам как раз. Она написала, что в Очаковском соблюдена правильная технология производства. Минимум лишнего. Всё натурально, на сколько может быть натуральным квас в наше время.
Slavnoslave @ 01.07.23Видел отзывы диетолога одной по квасам как раз. Она написала, что в Очаковском соблюдена правильная технология производства. Минимум лишнего. Всё натурально, на сколько может быть натуральным квас в наше время.
Диетолог купленный, как пить дать.
Чё-то слишком дохуя она на одну марку ставит.
У него всего 1 пост в блоге, не думаю что он сильно расстроится)