IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

688
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
688
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    11,924
  • Просмотров
    2,528,914
  • Подписок
    688
  • Карма автора
    +22,755

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 399 400 401 402 597
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    62
  • Нейтральное
    59%
    252
  • Негативное
    26%
    113
  • Мб ТС стоит получить второе высшее по психологии? Появится и базовый набор теоретической подготовки и можно будет предлагать услуги квалифицированного специалиста в узкой сфере межполовых отношений или личностного роста, например. 

Пока учится опыта будет вагон, да и со студентками появится возможность позажигать на "законных" основаниях.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 4
  • Багровый__Грехометр @ 04.08.22 

Мб ТС стоит получить второе высшее по психологии?

У меня и первого то нет, уже второе советуют  Хватит уже наверное менять квалификацию, останусь в IT. Может когда ни будь перенесу блог в более медийное пространство и монетизирую эту писанину. Инвестиционная деятельность надеюсь тоже начнёт приносить доходы после всех кризисов. Может в покере куда продвинусь , я его окончательно не бросал. Дел то дохрена на самом деле, всегда есть чем заняться.

Ответить Цитировать
    2889/3995
    + 2
  • mihhhhey @ 04.08.22 

Да ты чего, топ 5% то это железно. Это ж всего один к двадцати. Посмотри на мужчин вокруг, там много у кого с бабами лучше чем у тебя? Не из тусовки вашей а просто с улицы. В реальности, а не по их рассказам  

Если у человека есть жена/девушка и он имеет регулярный хороший секс, то, по твоему, у него хуже/лучше/так же с бабами как у ТС?

Ответить Цитировать
    98/205
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 04.08.22 

Потом на улице началась жёсткая драка. Там был парень, который пришёл в бар в белой майке и с большой чёрной буквой Z в вида принта. Долбоёб одним словом. И тут ему всё таки решили дать пизды. Только у него были друзья и начался прям жёсткий махач человек 10. Росгвардия приехала, но это их чёт не особо остановило. 2 росгвардейца, серьёзно? Мы наблюдали за шоу. Там же рядом заобщался с компанией девочек , которым тоже было интересно посмотреть на месиво.

Чем дольше тянется конфликт тем больше разочаровываюсь в современных заукраинцах, нападений от Z-патриотов за всё время вообще ни разу не видел на противоположную сторону, а вот желать полной капитуляции Кремля и поддерживать ВСУ донатами в половину зарплаты  живя при этом на территории РФ, отдыхая в баре, считая нормой рукоприкладствовать к несогласным - это запросто, и это у людей укладывается в голове,  что расстраивает и показывает истинное лицо оппозиции "прав человека" :( А они потом  еще и говорят, что  нет в России свободы слова, стремясь ее ограничить, цивилизованный мир противоречий...

Сообщение отредактировал pokedex - 5.8.2022, 7:36
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -70
  • pokedex @ 05.08.22 

нападений от Z-патриотов за всё время вообще ни разу не видел на противоположную сторону, 

Попробуй поглядеть в районе Авдеевки. Может там найдешь какие нападения

Ответить Цитировать
    99/205
    + 15
  • Nameless00, Вообще что за манера навязывать постоянно либеральную точку зрения всем кому не лень в такой агрессивной манере? Может быть, проблема в думскроллинге всего информационного пространства и фокус, смещенный не туда куда нужно?

Так лично Вы когда придете к власти так будете действовать, о какой альтернативе может идти речь? Поменять диктатуру на диктатуру в квадрате? 

Спасибо, я не голодный, а сторонников с таким подходом никогда не будет для набора в критическую массу. Просто как пища для размышления для молодой прогрессивной оппозиции, не такими мувами нужно получать сторонников

Сообщение отредактировал pokedex - 5.8.2022, 8:29
    Ответить Цитировать
    9/9
    + -44
  • pokedex, [] ИГОРЬ

Сообщение отредактировал Imbafer - 5.8.2022, 11:39
    Причина редактирования: Не надо оскорблять людей. Бан на 3 дня
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Да как вы в эту тему то умудрились политику приплести? :( Ебыри всех стран, давайте быть от политики стороной. Столько девочек ещё не чувствовали наш писюн

Ответить Цитировать
    5/6
    + 14
  • Не надо разводить политический срач в чужих блогах. Забанил Pokedex в этой теме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Отпуск дело тонкое.

Поспав с пятницы 4 часа от силы, проснулся от дикой боли в горле и температуры 37. Отличное начало отпуска. Решил вылечится за пол дня, въебав тэрафлю эскстра , кроме него ничего не было. И опять утрубился на пару часов. Вроде отпустило и решил поехать в центр. Температуру сбил (хотя нельзя такую сбивать  ) , симптомы пропали. Думал вывезу. И вывозил какое то время.

Сразу встретились с Ваньком на набережной и начали разгоняться . Потом там и Саня подъехал и Никитоса встретили, да и Глебыч подтянулся. Ну суббота, все в полях. Лень что то описывать,  просто подходили. Забавный момент, стоим около небара, а там музыка на улицу выходит и куча народу танцует прям на дороге. Это их промо каждую пятницу и субботу. Ловлю мач в тиндере с девчонкой, спрашиваю чё делаешь, она с подругой в 10 метрах от нас   Пошли с ними в Микстуру на летнюю веранду. Начал сближаться с девочкой из тиндера , а Ванёк оперативно взял в оборот её только что разведённую подругу. Они обе сегодня не пьют. Одна за рулём, а моя решила поддержать её и тоже не пить. Немного потанцевали с ними, в принципе хороший рапорт установился, девчонки оказались адекватными и не вели себя как унылое говно. В какой то момент Ванёк уходит куда то с этой подружкой, а телефон у неё разряжен. Ну раз мы остались вдвоём, решил сменить локацию, пошли с ней на мини свиданку на набережную. В принципе реагирует нормально, за руку берётся, на сдп реакция нейтральная. В общении сдержанная, по характеру домоседка и работяга. Первый раз увидела летнюю веранду микстуры. Прошли с ней кружок и договорились на неделе прогуляться до набережной Федоровского, она там ещё даже не была после рекунструкции. 

Вернулись в Микстуру , ещё немного потанцевали и как раз Ванёк вернулся с подругой. Они там обе спать хотели и решили поехать домой . Да и зевала она всю дорогу, говорит с 7 утра на ногах. И фастом там не пахнет, для этого девочка должна реакцию к+ показывать как минимум. А от неё только К-0 без перспектив.

В общем они уехали и начинай сначала , как говорится. Был крутой момент. Стою смотрю чётко в глаза на девушку идущую метров в 10 от нас и она тоже чётко смотрим на меня и просто посылает воздушный поцелуй!  А девчонка твёрдая 7 , с такой охуенной татухой на руке. Ну это уж совсем смешно будет проёбывать. Подхожу к ней на танцпол, она там с подругой трётся об неё грязными танцами. Открываю типо свежая татуха, выглядит очень ярко. Говорит типо нет, но не продолжает общаться. И я затупил  Вот инсайд, пока пишешь текст. Надо было продолжить, хотя бы имя открыть и подругу тоже. Обе прикольные были, но в локации хуёвой стояли, зажаты со всех сторон . 

Встречаю опять знакомую девочку из тиндера, которую и в прошлую субботу встречал . Они стала регом короче, вот как ей понравился этот движ. Хотел об неё тоже разогнаться и может даже завербовать, но она пришла с парнем, коктейльным угащатором. Когда угощатор пропал, позвола меня в их движ и познакомила с двумя подругами. В принципе одна неплохо велась, но по мне 6 балов, не особо интересно. В далеке заметил знакомое лицо. Смотрю на девушку и пытаюсь вспомнить, очень знакомая. А она смотрит на меня и тоже пытается вспомнить  Это так смешно выглядело   Потом просто подошёл, батюшки, да это же....Капитан Снежана! 

Вот свиданка с ней, аж от 1 февраля. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=105619&view=findpost&p=7165917

А вот знакомство в той же Микстуре https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=105619&view=findpost&p=7162925

Полностью переключился на неё. Мне нужна была честная обратная связь, почему меня начали динамить. Вообще буду у всех баб просить обратную связь, не только после секса, но и после отморозов. Почему я этого не делал раньше, не знаю. Ей не понравилось то, как я быстро пытался эскалировать на поцелуй и ещё звал домой , типо быстро. Я говорю - А сколько надо свиданий до секса? - Пять. Ты чё гонишь, там по гайду максимум 3  Давай считать! Раз в Микстуре, два в кальянной и сейчас опять три с не большим перерывом в пол годика   Много очень с ней проболтали и шуток и на темы секса. Она крайне не понятная в плане кинестетики. У нас своя музыка, мы просто в обнимку под любые песни обжимаемся. И она даёт реакции К+ . Но целоваться никак. С ней была та же  губастая подруга и её бывший мужик , который типо миллиардер  Он их где то нашёл и преследует , никак не могут отделаться. Но коктейлями их снабжает. Удобно, бухло покупает один мужик, а с девчонкой тусуюсь я  Я говорю - долларовый чтоли миллиардер в Микстуре?   Говорит рублёвый, но это не прикол. Приехала за ними какая то тачка крутая и Снежана укатила с ними в закат.  в рассвет . И её для прикола вытащил из некрополя. Попробую вытащить на свиданку и нихуя делать не буду. Просто поболтаю за акции (она же инвестор типо) и попробую как то без кинестетики , чисто на разговорах спровоцировать меня соблазнять. Раз на неё всё равно не работает.

А потом меня сильно расхуячило. Всё сопли потекли, температура выстрелила до 38. Бля обидно, столько на самом деле баб вокруг велось. Ни одного отказа почти не словил, везде можно было экшен устраивать. Надо срочно лечиться, щас бы в отпуске болеть дома.

P/S Поцаны, которые с форума хотели с нами пойти. Вы пишите тоже в тележку, если где там ошиваетесь. Я просто со своими сейчас и тут только если вы сами подтянетесь.

Ответить Цитировать
    2890/3995
    + 9
  • IIcuXe9Igz @ 07.08.22 

Отпуск дело тонкое.

Поспав с пятницы 4 часа от силы, проснулся от дикой боли в горле и температуры 37. Отличное начало отпуска. Решил вылечится за пол дня, въебав тэрафлю эскстра , кроме него ничего не было. И опять утрубился на пару часов. Вроде отпустило и решил поехать в центр. Температуру сбил (хотя нельзя такую сбивать  ) , симптомы пропали. Думал вывезу. И вывозил какое то время.

Собственно, из-за таких вот людей и умерло от короны на тысячи людей больше чем могло бы

Ответить Цитировать
    1/2
    + 31
  • cool93 @ 07.08.22 

Собственно, из-за таких вот людей и умерло от короны на тысячи людей больше чем могло бы

Умерло еще больше от того, что кто-то скушал мышку, ну или Китай не смог остановить эпидемию. А вообще виновата мышка, ну или эволюция, которая создала вирус

Так можно кого угодно крайним сделать

Ответить Цитировать
    20/43
    + -5
  • Так можно кого угодно крайним сделать

Прямо кого угодно? Вот есть человек, который заболел, но с точки зрения социальной безопасности вел себя уважительно по отношению к другим: при первых признаках остался дома и не нарушал изоляцию, лечился. При любых контактах и в первое время после выздоровления был в маске. 

Сделай его крайним, пожалуйста, хочу на это посмотреть.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 34
  • Dxnn, Он не сделал прививку - заболел. Пока не знал что был болен - контактировал с людьми (мог заразить)

Dxnn @ 07.08.22 

При любых контактах и в первое время после выздоровления был в маске

маска защищает не на 100%, нужно было выходить в противогазе. Но даже противогаз мог не защитить, так как вирус мог остаться на одежде, коже

----------------

Он родился без имунитета к короне от чего заболел и подверг риску себя заразиться, а затем заразить окружающих. Виновен

Даже родись он с иммунитетом от короны, он все еще мог переносить вирус на коже/вещах. Подцепив его по пути куда небудь

Ответить Цитировать
    21/43
    + -26
  • parenel, полнейшая демагогия.

Это банальная культура и уважение к окружающим людям, когда человек, почувствовав симптомы заболевания (любого орз/орви) остается дома и минимизирует контакты. Если ты остался дома при симптомах болезни — ты на 100% уменьшил её распространение. Если нужно сходить в магазин за едой и нет опции доставки — надеваешь маску, снижаешь шанс распространения на 90-95%. 

К этому еще добавляется, что многие до сих пор думают, что "простуда" это одно, а вирусы это другое. Что мол можно выздороветь за полдня выпив парацетамола с добавками (тэрафлю этим и является если что).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 49
  • уручча @ 07.08.22 

полнейшая демагогия.

меня просили это сделать - я сделал. Шансы не 0 прально?

Ответить Цитировать
    22/43
    + -1
  • уручча, cool93, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=105619&st=6160#entry7071530

мой пост с теми же словами в этом блоге за 2021 год

---------------------

я не оправдываю автора, я о том = что не он первый не он последний ходит с температурой на улице

------------

А пост:

Цитата (parenel @ 07.08.22)  

Dxnn, Он не сделал прививку - заболел. Пока не знал что был болен - контактировал с людьми (мог заразить)

маска защищает не на 100%, нужно было выходить в противогазе. Но даже противогаз мог не защитить, так как вирус мог остаться на одежде, коже

----------------

Он родился без имунитета к короне от чего заболел и подверг риску себя заразиться, а затем заразить окружающих. Виновен

Даже родись он с иммунитетом от короны, он все еще мог переносить вирус на коже/вещах. Подцепив его по пути куда небудь

был ответом на пост Dxnn - что виноватым можно сделать каждого при желании. А не опять таки оправдыванием кого либо.

Ответить Цитировать
    23/43
    + 1
  • Корона не корона (за нее умничать не буду, что бы вирусологи-конспираторы не повылазили со всех дырок), но если приболел 37+ чувствуешь галяк, намеренно суваться в самый эпицентр движа идея как минимум так себе (из уважения к другим людям, с разными иммунными системами). 

От 1-2-3 дней без движа ничего в жизни не изменится, а кому то это может стоить больше/дороже. 

Вообще автор пишет интересно, продолжай в том же духе, но про `приболел да и *** с ним` прям бросилось в глаза сразу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • уручча @ 07.08.22 

parenel, полнейшая демагогия.

Это банальная культура и уважение к окружающим людям, когда человек, почувствовав симптомы заболевания (любого орз/орви) остается дома и минимизирует контакты. Если ты остался дома при симптомах болезни — ты на 100% уменьшил её распространение. Если нужно сходить в магазин за едой и нет опции доставки — надеваешь маску, снижаешь шанс распространения на 90-95%. 

К этому еще добавляется, что многие до сих пор думают, что "простуда" это одно, а вирусы это другое. Что мол можно выздороветь за полдня выпив парацетамола с добавками (тэрафлю этим и является если что).

Это прекрасно. Неси эти убеждения в массы, рассказывай друзьям. Хорошо, что ты не один такой и ещё много парней считают так же. Ну и имеют ряд других ограничивающих убеждений. Меньше конкуренции на улице.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • Не надо меня оправдывать. Сделал хуйню и сразу пожалел. И других людей мог заразить (или заразил) и сам себе самочувствие ухудшил. Меня видимо жизнь вообще ничему не учит. Буду сидеть дома пока всё не пролечится.

P/S написал всем девчонкам и пацанам с которыми контактировал. Надеюсь обойдётся. Уже 39 температура

Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 7.8.2022, 17:00
    Ответить Цитировать
    2891/3995
    + 50
1 399 400 401 402 597
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.