Porzingis @ 24.3.2017 Лебронь, а че зачем ты катаешь еще раз сат в Астану? Щас открыл в лобби тут как тут. Ты ж вчера прошел?
5. Если вы выиграете больше одного билета на EAPT Main Event Kazakhstan, второй и последующие билеты в первую очередь можно использовать в качестве ре-ентри в EAPT Main Event Kazakhstan. Если потребности в ре-ентри не возникло, а билеты сохраняются, эту сумму можно использовать в других турнирах серии по договоренности с организатором на месте проведения серии. Любые невостребованные билеты после окончания серии будут обменяны на турнирные деньги в PokerDom.
Просто за счет оверлеев и с учетом того, что я уже точно поеду - я по факту катаю супервыгодные турниры в слабом составе (в итоговом сате постоянно люди, которые через сат по 0.05 прошли)
Придется одного известного форумчанина с собой взять) Опять жуткий оверлей 27 участников при гарантии на 40. И много сателлитчиков, который отобрались по 0.05$ и 1$.
Gorlukovits @ 26.3.2017 Когда ждать обещанного стрима?
В ближайшие пару недель будет очень много стримов. Каждый день буду играть турниры серии GCOOP на покердоме. Сегодня первый день, старт трансляции в 20.00. По ходу дела, будем разыгрывать билеты на сателлиты в Казахстан.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За 1$ на изичах 1000$ можно получить