Всем кэшевикам привет. Решил попробовать себя в кэш, а именно в zoom. До этого играл мтт/снг, говнеца хлебнул прилично. Немного поигрывал z10, вот резаулты.
Сообщение отредактировал KidMuc - 3.11.2018, 16:34
Хочу начать с z5. И у меня пару вопросов. -Сколько нужно (минимум) от катать рук на переход следующий лимит? -Сколько баинов нужно на лимит? -Как настроить хад НМ2 для зум? (что я только не пробовал - не получается) -Сколько в день (в районе 6 часов) набивается рук на 4 столах?
Нашел ответ на свои вопросы в инете. - Минимальное кол-во рук 30К -25 баинов на лимит -Винрейт на 4столах будет на z5 (7bb/100), z10 (6bb/100), z25 (5bb/100) z50 (4bb/100)
KidMuc, Привет, в зуме я придерживаюсь 100би. Так как стрики бывают нехилые. Плюс минус 15-20би. Дистанцию смотрел бы от 100к. Как то так. На сх столах в час на 4х столах около 1000 рук получается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил попробовать себя в кэш, а именно в zoom.
До этого играл мтт/снг, говнеца хлебнул прилично.
Немного поигрывал z10, вот резаулты.