FroZer, Я перед сессией только поужинал, не голодный... А заказывать сейчас и потом есть холодную - сам понимаешь. Обещаю, что завтра закажу и выложу обзор!
FroZer, Попытался заказать через сайт. Не даёт ввести мой адрес, т.к. не входит в зону доставки.
По телефону убедить парня, что я живу прямо рядом с границей вашей зелёной зоны тоже не удалось.
Теряете потенциального постоянного клиента и качественный обзор
Алсо, ограничение немного странное; почему не дотянули зелёную зону до конца Старых Химок? Там же и пробок нет, и ехать 2-3 минуты. К тому же здесь новые кварталы; много людей, у которых ещё нет кухонь, а есть хочется)
13pillow4you @ 16.2.2015 FroZer, Попытался заказать через сайт. Не даёт ввести мой адрес, т.к. не входит в зону доставки.
По телефону убедить парня, что я живу прямо рядом с границей вашей зелёной зоны тоже не удалось.
Теряете потенциального постоянного клиента и качественный обзор
Алсо, ограничение немного странное; почему не дотянули зелёную зону до конца Старых Химок? Там же и пробок нет, и ехать 2-3 минуты. К тому же здесь новые кварталы; много людей, у которых ещё нет кухонь, а есть хочется)
фак) там же узкие проезды на Москвина и Мичурина, заставленные дворы, ты уверен про 2-3 минуты? Я когда тестировал еще осенью, почти 10 минут выруливал от улицы Мичурина д.4 до 8 марта. Постараемся продвинуться до конца, так-то ссыкатно до сих пор что будет если пойдут заказы в часы пик)
FroZer, ул. Миручина 4 - это самая задница, что правда, то правда. Но это старые дома пятиэтажки, не уверен, что там вообще есть жизнь)) До туда действительно минут 10 от 8-го марта ехать из-за запаркованных наглухо дворов, но пробок там не бывает ровно никогда.
Если говорить об улицах Грушина, Станиславского, Чернышевского - туда действительно 2-3 минуты ехать от 8 марта. Опанасенко и Пионерская - 5-7 от Проспекта Мира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лучше через сайт https://dodopizza.ru/Khimki :) Но можно и позвонить, 8-800-333-00-60.
У тебя осталось 20 минут чтобы сделать заказ!