Maksy @ 9.8.2016
Привет, будешь ли ставить сегодня на Реал-Севилья или это не столь привлекательный с точки зрения велью матч?
Я смотрю только рфпл, а ставлю на основе того что вижу. Велью будет в лайве на ЧМ, здесь я пока просто учусь и готов платить за это деньги, потому что так веселее и мотивации больше.
На сегодня так взял по чуечке
#29. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 3,000.00
Итоговый коэффициент: 1.77
12 авг 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Зенит Санкт-Петербург - Ростов. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.77
#30. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 1,500.00
Итоговый коэффициент: 1.86
12 авг 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Зенит Санкт-Петербург - Ростов. Тотал голов (Ростов) : Меньше 0.5. Коэфф.: 1.86
#31. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 2,500.00
Итоговый коэффициент: 1.92
12 авг 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Зенит Санкт-Петербург - Ростов. Тотал угловых : Меньше 9.5. Коэфф.: 1.92
#32. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 500.00
Итоговый коэффициент: 9.60
12 авг 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Зенит Санкт-Петербург - Ростов. Счет матча : 0 - 0. Коэфф.: 9.60
Многие в разделе уже обсуждали этот матч, мое мнение такое - да, у Ростова все печально, но сыпаться они не должны. Бердыев считай еще тренировал их в прошлом туре, и уж уходя в Спартак всяко он хорошо подготовил тренерский штаб и команду, чтобы она могла отобрать очки у Зенита. Страдать в первую очередь будет атака, Азмун большая потеря само собой, но мне интереснее где они будут искать этого покемона через пол года) У Зенита же все только начинает строиться, еще две команды в схожем положении - Анжи и Рубин, на троих забили 0 голов за 2 тура. C Уфой хорошо жали отрезками, должны были побеждать, но Витцель не решает. Шатов как Смолов, хорош в быстром перепасе в касание когда вокруг топ леги, а тут он мячи раскидывал из центральной зоны. Короче пока писал еще и 0-0 решил взять)
По угловым ну прост я ни одного тб не угадал, их вообще вроде 3 было за 2 тура, ну и из того что я расписал выше вырисовывается как раз тм. Фору на Зенит сильно прогрузили, не вижу смысла её брать, может быть перед матчем +3 на Ростов возьму если еще просядет.
Написал бы о природе, о планах ближайших, о мыслях интересных, что посетили голову.
Разнообразил бы контент так сказать.