perhaps67, Насколько я помню не было еще случая нападения касатки на человека в дикой природе( в отличии от дельфина), только в океанариуме, где над ними издеваются.
DanilaKa @ 21.07.26Истории о доброте дельфинов рассказывают люди которых они играясь толкали к берегу и спасли, те кого толкали в обратную сторону ничего рассказать не смогли.
Эт называется ошибка выжившего.
doBRO-11 @ 21.07.26
Мишку ваще не вижу-знаю что он тут только по уменьшающейся еде в холодосе🤣 спит теперь до 11-12,а я разрешаю пусть тусуется пока молодой-меня хотя гоняли в его возрасте!!
Сегодня вм3 ночи пришёл))
Вспоминаю своё время в деревне в этом возрасте: тусили до 11-12 ночи а в 2 ночи вставали на рыбалку иногда (грести было 2 часа на лодке). И алкоголя не надо было никакого чтобы память была как о лучшем времени в жизни
Просто, дельфины - как люди, бывают добрые, а бывают злые. Кто на каких нарвётся.
perhaps67, касатки прямо реально опасны для людей?
Uilt, касатки опасны, конечно - могут в полете сверху на человека нагадить 🤣
begiLoLabegi, вы кАсаток-то с кОсатками не путайте, а то уж намекаю-намекаю, но намёки так и не поняты...😅
Всем привет!
Ничего нового, как обычно ничего не успеваю!!
Вот позавчерашний день, они плюс минус щас одинаковые!
Проснулся в 6-пошли купаться с Вовкой! Скушал бутер и пошли на рыбалку!
Половил, почистил(все пальцы исколол, пипец болят от окуней)(их много больше, это фотка в середине рыбалки, где много рыбы не грузится)
В 12 пришёл домой, пожарил рыбы-покушал!
Пошёл в парник-снял огурцы-пошли наконец то!
Потом сварил щи свежие!
Пожарил мясо Мишке!
В 3 часа опять пошёл на рыбалку, наловил, на чистил! Пришёл домой, в вакуум закатал и в морозилку!
Потом огурцы свежепросоленные сделал!
Часов в 6 пошёл копать-пару часов, нарыл два советика и ерунды всякой!
В 8 поше к Максу в баню-парились и ныряли, парились и ныряли-у него с бани до озера 5 метров! 1.5 часа так упражнялись, прям в грозу)) клёва было!!
В 9.30 полил парник и сгонял к Андрею поболтать!
В 10.30 наконец-то поел как следует-и щей и рыбы и сала и чаю с пряниками!!
В полночь вырубился как только выключил видик, не успел даже перевернуться не разу в койке!
Уже сил нет просто писать посты-ждать час когда загрузиться фото!
И так примерно каждый день! Бывает вместо копа-две, три рыбалки! Щас вот пойду пару часов похожу наверно!
Ещё ягоды обираю на участке! Все съедаю, не варю!
Все время в движение-все время драйв какой то!!
Скоро Мишка уедет и мне станет грустно 🥺
Грибов нет пока, новый слой не пошёл, но скоро!
За черникой ещё не ходили!
По мелочи халтурю, щас вот взялся кусты одному дачнику выпилить!
На хлеб, кефир и мороженое нам хватает😁
Июнь совсем Лайтовый был, щас пошли огурцы, рыбалка, ягодки и грибы потом-все одновременно не охватить!!
Но я пытаюсь🤣
Вот пока писал этот пост, что то точно не успею))
Все, адью😁
"В 8 поше к Максу в баню-парились и ныряли, парились и ныряли-у него с бани до озера 5 метров! 1.5 часа так упражнялись, прям в грозу)) клёва было!!
В 9.30 полил парник и сгонял к Андрею поболтать!
В 10.30 наконец-то поел как следует-и щей и рыбы и сала и чаю с пряниками!!"
Полпоста прочитал и отвлекся, начал дальше читать, и подумал нифига Юра - монстр, в 8 утра идёт в баню и полтора часа парится с продыхом только на окунание в озеро 😁
Юра добро а ты в какой партии состоишь жаренных или варённых пелеменей.?
Омг @ 22.07.26А как же многодневный поход?
К сожалению этот огромный поход не получится((
Во первых приехало много друзей к Мишке и он уже совсем охладел к походу!
Во вторых-меня очень беспокоит проблема с водой! С собой берём 1.5-3 литра,если мы не успеем вдруг пройти до ночной стоянки(дождь, травма, форс-мажор) мы останемся без питьевой воды и взять её негде-мы идём не вдоль реки, только ночёвки у водоемов! Меня это очень обеспокоило когда я все ещё раз взвесил! Без воды оставаться в лесу нельзя!! Без еды много проще, её можно добыть!
Предложил Мише в 2-ух суточный сейчас сходить, вроде сказал пойдём, но каждый день говорит завтра завтра!
Теперь даже не понимаю-сходим или нет в маленький ещё!
Тут друзья, девочки, с ними интересней чем со мной в походе😁
А так очень расстроился я что не получился поход-наобещал что сходим и аут.... Хоть и не целиком моя вина, а здравый смысл подсказал и Миха сам охладел, чувствую себя обманщиком🥺
doBRO-11, Вообще-то пол форума ждёт испытания дудки против медведей! Меняйте маршрут!
Может Мишку с друзьями прям в поход? )
Юра дудкой дуди в ухо главарю медведей и всё будет ништяк.
Вообще-то там на фото косатка.. Совсем не добродушная афалина...