dimija,
На Покерке (рум сети GGNetwork) очки в лидербордах на рег-столах (cash regular tables) обычно начисляются по системе PVI (Player Value Index) — а не просто за количество сыгранных рук или размер банка.
Как это работает в целом:
Очки начисляются за вклад в рейк
Ты получаешь очки только в раздачах, где:был флоп,
с банка был взят рейк,
ты внес вклад в этот банк.
Система PVI
Это внутренняя формула, которая:учитывает твой вклад в рейк,
корректирует начисление очков в зависимости от твоего игрового профиля.
Проще говоря:
👉 два игрока, внесшие одинаковый рейк, могут получить разное количество очков.Чем больше реального рейка — тем больше очков, но:
ниты и гриндеры с очень высоким winrate могут получать меньше очков за 1$ рейка,
более «экшен-игроки» — больше.
Примерно (упрощённо):
1$ рейка ≠ фиксированное количество очков
Всё зависит от твоего PVI-коэффициента.
Важно понимать
Очки в лидерборде ≠ просто rakeback.
Система специально сделана непрозрачной.
На разных лимитах могут быть разные формулы.
На Rush & Cash начисление отличается от обычных столов.
Если скажешь:
какой лимит играешь (NL25? NL100? PLO?),
рег столы или Rush & Cash,
я могу прикинуть, сколько очков примерно можно ожидать за 1к рук.
helpmybr32, Ну не сказать что deviation прям плох совсем. Игру не плохо он постфлоп чувствует, просто префлоп как у обезьяны бывает, хз что он там засунул в свои 21/17/8, если открывает иногда полную дичь и периодически пихает через стол Akqq с одной мастью какие-нибудь в алын.Lucky слоник из той же оперы,префлоп понятия не имеет как играть,ну а постфлоп достаточно тайтовый. Может и боты такие, хз.
prom, Да все уже нет wwsf 80) просто как он появился он играл совершенно Иначе, 3 bet треш типа 8542ss, колд коллы 3 бета очень Лайтово, и выигрывал все подряд. Сейчас уже играет как рег.
Всем привет! Кто хочет прямо сейчас сесть в игру пло5 с бомпот 0,1/0,2 на пппокер. Игра там каждый день, впипы игроков 60+, прямо сейчас сидят двое с впипом 87 на 80к раздач. Подробности в личные сообщения.
Сегодня обнаружил на ПокерОк PLO25 тимплей/ботов:
Оба с почти одинаковыми статами, очень тайт. В начале пре один заколлировал мой опенрейз, второй минрейз дал, я колл и летит от первого коллера 4бет. Очень не типичная линия, удивился но не особо обратил внимание. Когда такой же сценарий повторился, то присмотрелся к обоим внимательнее. Оба играли на одних и тех же столах, по 6 входов. Через некоторое время столов стало по 5, потом по 4. Хотя свободные места были за другими столами, но были почти одни реги. Потом по 3, потом 2. Когда стало 2 то я открыл оба стола и смотрел за ними. Челы ушли со столов друг за другом. Один досидел до блайндов и свалил, потом второй.
Просто жесть, таких совпадений не бывает, для меня очевиднейший тимплей/боты. Они и в лидерборде рядышком:
Зарепортите их в СБ. Они могут проверить сегодняшнюю сессию и убедиться.
Если служба безопасности не отреагирует то будьте с ними повнимательнее, не исключено, что если один из них будет за столом то другие игроки из этих стран будут в картеле.
tBEotM, я от них тоже такое заметил пару дней назад, но не следил дальше
Служба безопасности не реагирует у них. Я тоже очевидный тимплей обнаружил ещё в первой декаде февраля, репортил, но тимплей продолжается.
Это 100% картель!
В этом может убедиться сейчас любой!
Вместе с box1 сейчас играет чел из Сингапура:
Схема точно такая же, один лимп/рейз, кто-то колл и другой переставляет.
Это просто жесть. На передовом руме орудует шайка мошенников!
Убедительная просьба к администрации сайта поспособствовать в решении этого вопроса!
P.S. Это новость явно достойна главной страницы чтобы донести инфу до нужных людей.
сегодня играл гонку на 50ке пло-5 тоже были некоторые для меня странные раздачи,но т к катал 8 столов,то не придал в моменте им большого значения.теперь,когда мне скинули ссылку по ситуации постараюсь быть внимательнее
Вы хоть раздачи прикрепите - вроде с этим проблем нету. Без раздач выглядит как непонятный вброс.
NikolasDLP @ 27.02.26Вы хоть раздачи прикрепите - вроде с этим проблем нету. Без раздач выглядит как непонятный вброс.
Насколько я помню, в необоснованных претензиях замечен не был. При этом отметил, что любой может проверить статистику по просмотрам стола. Как пример раздач:
Это сразу раздачи из сегодня. Таких могу много заскринить. Как отметил, любое СБ найдёт сразу подобный алгоритм по логам, так как моим словам всё равно никто не поверит.
tBEotM, а во второй что не так? Этот Арасаку просто подарил в пот 4.5 bb и выкинул до принятия решений тобой. Первая да, какая-то наркомания от фиша. Есть еще таких штук 5 или она единичная? тк вторая просто фишная хрень минусовая для них.
NikolasDLP,
Достаточно или всё ещё маловато ?
Всё сегодня, всё можно легко проверить. Это чистый тимплей, минимум.
Согласен, скорее всего дичь какая-то тимплейная, только они по идее ее так плохо исполняют, что скорее всего в минус делают) Но зарепортить гавнюков надо конечно же.
halva1 @ 27.02.26т к катал 8 столов,то не придал в моменте им большого значения.
tBEotM,
Во первых спасибо за то что дал направление куда посмотреть.
Я как и многие особенно не обращаю внимания на тех кто исполняет дичь (по моему мнению).
А тут забежал часик поиграть параллельно тестируя другой рум и тут вижу как два незнакомых товарища проворачивают тобой описанный трюк. Естественно подумал что показалось но на всякий случай пометил типов отвратительно зеленым цветом и подписал коммент. Понаблюдаем!
Новый день, новая гонка, набираю столы и вижу этих же игроков. И вот что я замечаю необычного:
- В лобби много столов но эти двое играет только на конкретных четырех столах везде парой.
- У них на столах одинаковая статистика.
- Они ушли со столов с разницей в пару раздач.
А теперь подскажите люди добрые как грязно нажаловаться на этих уродов?
DON_HARIBON,
1) написать в поддержку support@pokerok.ru
2) во время игры за столом в реплеере нажать на репорт -> выбрать пункт подозрительная игра (не забыв указать конкретных игроков)
DON_HARIBON, про All in Blef я писал выше, а xmxada777 - новый чел из картеля.
Отлично, что ещё одного нашёл! Репорти.
Порезали лидерборд в раш Омахе .
Подскажите пожалуйста как на покерке начисляются очки в лидерборд на рег столах .