Флудилка омашистов

318
iow
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    7,962
  • Просмотров
    890,173
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +10,206
1 396 397 398 399
  • Подскажите пожалуйста как на покерке начисляются очки в лидерборд на рег столах .

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  dimija

На Покерке (рум сети GGNetwork) очки в лидербордах на рег-столах (cash regular tables) обычно начисляются по системе PVI (Player Value Index) — а не просто за количество сыгранных рук или размер банка.

Как это работает в целом:

Очки начисляются за вклад в рейк
    Ты получаешь очки только в раздачах, где:

был флоп,

с банка был взят рейк,

ты внес вклад в этот банк.

Система PVI
    Это внутренняя формула, которая:

учитывает твой вклад в рейк,

корректирует начисление очков в зависимости от твоего игрового профиля.

Проще говоря:
    👉 два игрока, внесшие одинаковый рейк, могут получить разное количество очков.

Чем больше реального рейка — тем больше очков, но:

ниты и гриндеры с очень высоким winrate могут получать меньше очков за 1$ рейка,

более «экшен-игроки» — больше.

Примерно (упрощённо):

1$ рейка ≠ фиксированное количество очков

Всё зависит от твоего PVI-коэффициента.

Важно понимать

Очки в лидерборде ≠ просто rakeback.

Система специально сделана непрозрачной.

На разных лимитах могут быть разные формулы.

На Rush & Cash начисление отличается от обычных столов.

Если скажешь:

какой лимит играешь (NL25? NL100? PLO?),

рег столы или Rush & Cash,

я могу прикинуть, сколько очков примерно можно ожидать за 1к рук.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  helpmybr32, Ну не сказать что deviation прям плох совсем. Игру не плохо он постфлоп чувствует, просто префлоп как у обезьяны бывает, хз что он там засунул в свои  21/17/8, если открывает иногда полную дичь и периодически пихает через стол Akqq с одной мастью какие-нибудь в алын.Lucky слоник из той же оперы,префлоп понятия не имеет как играть,ну а постфлоп достаточно тайтовый. Может и боты такие, хз.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  prom,  Да все уже нет wwsf 80) просто как он появился он играл совершенно Иначе, 3 bet треш типа 8542ss, колд коллы 3 бета очень Лайтово,  и выигрывал все подряд. Сейчас уже играет как рег.

Ответить Цитировать
    85/85
    + 0
  • Всем привет! Кто хочет прямо сейчас сесть в игру пло5 с бомпот 0,1/0,2 на пппокер. Игра там каждый день, впипы игроков 60+, прямо сейчас сидят двое с впипом 87 на 80к раздач. Подробности в личные сообщения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня обнаружил на ПокерОк PLO25 тимплей/ботов:

Оба с почти одинаковыми статами, очень тайт. В начале пре один заколлировал мой опенрейз, второй минрейз дал, я колл и летит от первого коллера 4бет. Очень не типичная линия, удивился но не особо обратил внимание. Когда такой же сценарий повторился, то присмотрелся к обоим внимательнее. Оба играли на одних и тех же столах, по 6 входов. Через некоторое время столов стало по 5, потом по 4. Хотя свободные места были за другими столами, но были почти одни реги. Потом по 3, потом 2. Когда стало 2 то я открыл оба стола и смотрел за ними. Челы ушли со столов друг за другом. Один досидел до блайндов и свалил, потом второй. 

Просто жесть, таких совпадений не бывает, для меня очевиднейший тимплей/боты. Они и в лидерборде рядышком:

Зарепортите их в СБ. Они могут проверить сегодняшнюю сессию и убедиться.

Если служба безопасности не отреагирует то будьте с ними повнимательнее, не исключено, что если один из них будет за столом то другие игроки из этих стран будут в картеле.

Ответить Цитировать
    21/27
    + 4
  •  tBEotM, я от них тоже такое заметил пару дней назад, но не следил дальше

Сообщение отредактировал mikos777 - 26.2.2026, 23:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Служба безопасности не реагирует у них. Я тоже очевидный тимплей обнаружил ещё в первой декаде февраля, репортил, но тимплей продолжается.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Это 100% картель!

В этом может убедиться сейчас любой! 

Вместе с box1 сейчас играет чел из Сингапура:

Схема точно такая же, один лимп/рейз, кто-то колл и другой переставляет. 

Это просто жесть. На передовом руме орудует шайка мошенников!

Убедительная просьба к администрации сайта поспособствовать в решении этого вопроса!

P.S. Это новость явно достойна главной страницы чтобы донести инфу до нужных людей.

Ответить Цитировать
    22/27
    + 12
  • сегодня играл гонку на 50ке пло-5 тоже были некоторые для меня странные раздачи,но т к катал 8 столов,то не придал в моменте им большого значения.теперь,когда мне скинули ссылку по ситуации постараюсь быть внимательнее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вы хоть раздачи прикрепите - вроде с этим проблем нету. Без раздач выглядит как непонятный вброс.

Сообщение отредактировал NikolasDLP - 27.2.2026, 18:45
    Ответить Цитировать
    44/46
    + 2
  • NikolasDLP @ 27.02.26 

Вы хоть раздачи прикрепите - вроде с этим проблем нету. Без раздач выглядит как непонятный вброс.

Насколько я помню, в необоснованных претензиях замечен не был. При этом отметил, что любой может проверить статистику по просмотрам стола. Как пример раздач:

Это сразу раздачи из сегодня. Таких могу много заскринить. Как отметил, любое СБ найдёт сразу подобный алгоритм по логам, так как моим словам всё равно никто не поверит.

Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
  •  tBEotM, а во второй что не так? Этот Арасаку просто подарил в пот 4.5 bb и выкинул до принятия решений тобой. Первая да, какая-то наркомания от фиша. Есть еще таких штук 5 или она единичная? тк вторая просто фишная хрень минусовая для них.

Ответить Цитировать
    45/46
    + 1
  •  NikolasDLP

Достаточно или всё ещё маловато ?

Всё сегодня, всё можно легко проверить. Это чистый тимплей, минимум.

Ответить Цитировать
    24/27
    + 4
  • Согласен, скорее всего дичь какая-то тимплейная, только они по идее ее так плохо исполняют, что скорее всего в минус делают) Но зарепортить гавнюков надо конечно же.

Ответить Цитировать
    46/46
    + 1
  • tBEotM @ 27.02.26 

NikolasDLP

Достаточно или всё ещё маловато ?

Всё сегодня, всё можно легко проверить. Это чистый тимплей, минимум

вчера зашел на пло50 и увидел этих типов (арасака и бокс1), они за 1 круг исполнили этот трюк 2 раза. Зарепортил и вышел)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • halva1 @ 27.02.26 

т к катал 8 столов,то не придал в моменте им большого значения.

tBEotM

Во первых спасибо за то что дал направление куда посмотреть.

Я как и многие особенно не обращаю внимания на тех кто исполняет дичь (по моему мнению).

А тут забежал часик поиграть параллельно тестируя другой рум  и тут вижу как два незнакомых товарища проворачивают тобой описанный трюк. Естественно подумал что показалось но на всякий случай пометил типов отвратительно зеленым цветом и подписал коммент. Понаблюдаем!

Новый день, новая гонка, набираю столы и вижу этих же игроков. И вот что я замечаю необычного: 

- В лобби много столов но эти двое играет только на конкретных четырех столах везде парой.

- У них на столах одинаковая статистика.

- Они ушли со столов с разницей в пару раздач.

А теперь подскажите люди добрые  как грязно нажаловаться на этих уродов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  DON_HARIBON

1) написать в поддержку support@pokerok.ru

2) во время игры за столом в реплеере нажать на репорт -> выбрать пункт подозрительная игра (не забыв указать конкретных игроков)

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  •  DON_HARIBON, про All in Blef я писал выше, а xmxada777 - новый чел из картеля.

Отлично, что ещё одного нашёл! Репорти.

Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
  • Порезали лидерборд в раш Омахе .

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 396 397 398 399
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.