ROAD TO THE DREAM

900
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
900
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-145
  • Постов
    9,175
  • Просмотров
    2,205,464
  • Подписок
    900
  • Карма автора
    +21,954
1 395 396 397 398 459
  • ButovoEPT @ 20.04.23 

Походу самая збс стратка катать как самый обосанный нит с впипом15 и на любой экшон просто жать кнопку ФОЛД потому что на тёрне или ривере опы уже знают какие карты придут

а мне вот это понравилась 😂

P.S помедетируй братуха, процентов на 10-15 полегчает

Ответить Цитировать
    24/32
    + 6
  • А какой мы ожидаем винрейт, когда играем 1000 рук в час? Я не специалист, но ,вроде, зум больше про плюшки, рейкбек , доллар в час и тд.

Сообщение отредактировал Koprus - 20.4.2023, 19:20
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 13
  • ButovoEPT @ 20.04.23 

Пздц в общем гайс , одни эмоции

Этой фразой ты описал раш (зум, блиц м т.д.) покер)

Зато яйца становятся железными) Просадки по 30-40 би это норм. Когда регуляры в соседних топиках посыпают голову пеплом и разводят нюни от 10 проигранных би, нам их не понять)

Но если серьезно - я глянул по смарту, ты рег.столы на ГГ льешь -0.9бб, выборка, правда такая себе, 60к рук. Но тем не менее. Это рег.столы с фишами.

Чисто математически можно прикинуть  винрейт в раше без фишей по сравнению с рег.столами. Плюса там у тебя на дистанции даже теоретически быть не может, без обид.

Поэтому если ты выбрал путь джедая сос стальными яйцами - хуярь дальше, удачи тебе, ты несгибаем, немного таких.

Сотни тысяч рук, просадки в ад, тонны РБ, припадки, запои, все прелести игрока в раш) 

Но при этом ты же зарабатываешь больше многих бамхантеров, играющих в плюс 10бб 20к рук в месяц. 

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Alkohero, В раше зато Рейк ниже. Я лично отмарафонил всего 150к рук. И думаю, на 25-50-100 можно держать игру в 0. Но нужен хороший скилл, и кучу концентрации. И плюшками иметь достойный Профит. И за бамхант не забнят))

Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • Delayn @ 20.04.23 

Alkohero, В раше зато Рейк ниже. Я лично отмарафонил всего 150к рук. И думаю, на 25-50-100 можно держать игру в 0. Но нужен хороший скилл, и кучу концентрации. И плюшками иметь достойный Профит. И за бамхант не забнят))

Да, все верно, я же сам старый зумовик) Я про это и пишу. Топикстартер и держит игру в нуль в зуме и зарабатывает. И просадки лютые ловит) И джекпоты на другой стороне качели - тоже ловит.

И про бамхант на ГГ - сейчас очень актуально. По ходу скоро только раш и оставят регов катать, всех забанят на рег.столах.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Alkohero @ 20.04.23 

И про бамхант на ГГ - сейчас очень актуально. По ходу скоро только раш и оставят регов катать, всех забанят на рег.столах.

Вся эта история вообще меня вообще дико вводит в тильт. Большая часть моей дистанции у меня отыграна на регулярных столах нл100, где рейк выше, чем в раше. И там я первое время делал, что хотел, ливал, когда хотел, играл, с кем хотел и т.д. Мой первый же шот на нл200, где рейк уже такой же, как в зуме, закончился страйком через 2 дня.

С тех пор я катаю до полного развала стола. Гринжу как чёрт, практически все столы, что есть на нл200, попадая в топ-3 в каждой гонке. И снова вчера получаю страйк за бамхант. Это просто цирк.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 10
  • Alkohero, без фиксированного большого рейкбэка как на пати был, микро зум играть смысла ноль сейчас. Гонки играть на очки,а не на рейк тоже такое же дерьмо. 😀

Ответить Цитировать
    106/127
    + -2
  • Kazrich @ 20.04.23 

Alkohero, без фиксированного большого рейкбэка как на пати был, микро зум играть смысла ноль сейчас. Гонки играть на очки,а не на рейк тоже такое же дерьмо. 😀

Отнюдь, если гриндить на топ-5, даже с худшим ПВИ, катать просто в 0 - неплохая цель, потому что рейкбек в этом кейсе будет в районе 45-50% (а на микро ещё выше за счёт увеличенных призов в ЛБ).

Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • Shad2y, "Просто в 0"  - уже будет не самая легкая задача.Но да, если катаешь много, и при этом в 0, $\h может быть не скислый в рамках N лимита. Осталось только катать в 0)))

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Shad2y @ 20.04.23 

Отнюдь, если гриндить на топ-5, даже с худшим ПВИ, катать просто в 0 - неплохая цель, потому что рейкбек в этом кейсе будет в районе 45-50% (а на микро ещё выше за счёт увеличенных призов в ЛБ).

это сколько часов в день примерно?

Ответить Цитировать
    107/127
    + 0
  • Kazrich, 10+

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Kazrich, От 17 до 24 часов. Я катал по 18 вроде. Правда были ещё перерывы по мимо сна)). Но я видел тех, кто катал 20+

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • Kazrich @ 20.04.23 

Alkohero, без фиксированного большого рейкбэка как на пати был, микро зум играть смысла ноль сейчас. Гонки играть на очки,а не на рейк тоже такое же дерьмо. 😀

У ТСа фиксированный рейкбек, ты че не следишь за постами?

Ответить Цитировать
    10/17
    + 3
  • ButovoEPT, Я с 25ки-50ки иногда людей встречаю на нл10. Причем я им метку давал "бог покера" и давал я ее только тем кто катал на ЛБ, никогда не сбрасывал стеки и к концу дня у них были 5рные-10рные стеки на всех столах.

То есть даже таких типов кто зум по сути бил винрейтом ушатало так что они спустились с небес на землю.

А на счет того чтобы нитом катать. Самый показательный пример - Fritzie. Чел катает 8 столов зума, опенит сайзом 7  бб со впипом 8 и на протяжении уже года наживает овердохуя. и каждый месяц лутает по джеку

Ответить Цитировать
    38/57
    + 13
  • saulgoooodman, оо, Фритци лютый чел)) фишом у меня помечен был=) смешные розыгрыши прям жесть)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • saulgoooodman, как можно наживать овердохуя с впипом 8 и опеном 7бб? он же максимум блайнды собирает  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Басни не рассказывайте про впип 8 и плюсовую игру. Даже на нл5 это в минус. 16 - это ноль при нынешнем рейке

Ответить Цитировать
    16/26
    + 1
  • Only @ 21.04.23 

Басни не рассказывайте про впип 8 и плюсовую игру. Даже на нл5 это в минус. 16 - это ноль при нынешнем рейке

Ну не веришь мне ,спроси любого кто катал з25-50 гг. 

Он систематически на 8ми столах зума занимает самые  злачные места в лидерборде. Это значит ,что он так же часто выигрывает во флип-турике,получает джекпоты и + фишбаффет. 

И я не ошибся про впип 8 и опен 7 бб. Я тебе больше того скажу, у него еще фолд на трибет есть после опена 7 бб🤡

Даже если он в -2бб катает, ему столько рейкбека насыпает,что ему вообще пофиг

Ответить Цитировать
    39/57
    + 0
  • В топ лидерборда нл10 периодически залетает бывший Ectb3 и нынешний Blagoslovennii из Молдовы вроде, который похоже половину времени сам играет, а половину садит фиша, который всегда открывает 2 ББ и фолдит на 3-бет процентов 95 точно, я от него ни разу колл не видел, ещё и на постфлопе если ставит 1 ББ, то тоже в 95% случаев выкидывает на рейз. Большая часть народу похоже просекла фишку и тоже на любых 2 с любых поз его 3-бетит и печатает деньги. 2-3 недели назад по такой стратегии весь день фиш с этого аккаунта играл и топ 1 занял. Не знаю, сколько он заливает такой тактикой

Сообщение отредактировал Metalrag - 21.4.2023, 6:56
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • saulgoooodman, На ГГ же лидерборды начисляються за действия. Я правда катал там года полтора назад. Но я помню тенденцию ЛАГов, особенно по части 3бетов. Т.к. люди пытались всеми силами набирать очки. И как попасть в топ 5 например имя впип 8, да ещё на лимитах которые имею высокую конкуренцию..

Но я решил поискать его, дабы утолить свое любопытсво. И так за рабочий день он заработал 43$ катая 8 столов. Можно ещё замарочаться, и пробить его на покер крафте, посмотреть его впип-пфр. Но хоть я и понимаю принцип овер тайтовости с последующим увеличение сайзинга опен рейза. Я не думаю, что такая стратегия позволит ему играть хотя бы в 0. И даже если он играет в 0, то он занимает довольно посредственные места, т.к. так устроена система лидербордов. 

К чему я веду? К тому, что он вполне вероятно зарабатывает на такой стратегии, но я не думаю что его стратегия наилучшая, и стоит с него брать пример. ИМХО конечно.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 6
1 395 396 397 398 459
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.