А какой мы ожидаем винрейт, когда играем 1000 рук в час? Я не специалист, но ,вроде, зум больше про плюшки, рейкбек , доллар в час и тд.
ButovoEPT @ 20.04.23Пздц в общем гайс , одни эмоции
Этой фразой ты описал раш (зум, блиц м т.д.) покер)
Зато яйца становятся железными) Просадки по 30-40 би это норм. Когда регуляры в соседних топиках посыпают голову пеплом и разводят нюни от 10 проигранных би, нам их не понять)
Но если серьезно - я глянул по смарту, ты рег.столы на ГГ льешь -0.9бб, выборка, правда такая себе, 60к рук. Но тем не менее. Это рег.столы с фишами.
Чисто математически можно прикинуть винрейт в раше без фишей по сравнению с рег.столами. Плюса там у тебя на дистанции даже теоретически быть не может, без обид.
Поэтому если ты выбрал путь джедая сос стальными яйцами - хуярь дальше, удачи тебе, ты несгибаем, немного таких.
Сотни тысяч рук, просадки в ад, тонны РБ, припадки, запои, все прелести игрока в раш)
Но при этом ты же зарабатываешь больше многих бамхантеров, играющих в плюс 10бб 20к рук в месяц.
Удачи!
Alkohero, В раше зато Рейк ниже. Я лично отмарафонил всего 150к рук. И думаю, на 25-50-100 можно держать игру в 0. Но нужен хороший скилл, и кучу концентрации. И плюшками иметь достойный Профит. И за бамхант не забнят))
Delayn @ 20.04.23Alkohero, В раше зато Рейк ниже. Я лично отмарафонил всего 150к рук. И думаю, на 25-50-100 можно держать игру в 0. Но нужен хороший скилл, и кучу концентрации. И плюшками иметь достойный Профит. И за бамхант не забнят))
Да, все верно, я же сам старый зумовик) Я про это и пишу. Топикстартер и держит игру в нуль в зуме и зарабатывает. И просадки лютые ловит) И джекпоты на другой стороне качели - тоже ловит.
И про бамхант на ГГ - сейчас очень актуально. По ходу скоро только раш и оставят регов катать, всех забанят на рег.столах.
Alkohero @ 20.04.23И про бамхант на ГГ - сейчас очень актуально. По ходу скоро только раш и оставят регов катать, всех забанят на рег.столах.
Вся эта история вообще меня вообще дико вводит в тильт. Большая часть моей дистанции у меня отыграна на регулярных столах нл100, где рейк выше, чем в раше. И там я первое время делал, что хотел, ливал, когда хотел, играл, с кем хотел и т.д. Мой первый же шот на нл200, где рейк уже такой же, как в зуме, закончился страйком через 2 дня.
С тех пор я катаю до полного развала стола. Гринжу как чёрт, практически все столы, что есть на нл200, попадая в топ-3 в каждой гонке. И снова вчера получаю страйк за бамхант. Это просто цирк.
Alkohero, без фиксированного большого рейкбэка как на пати был, микро зум играть смысла ноль сейчас. Гонки играть на очки,а не на рейк тоже такое же дерьмо. 😀
Kazrich @ 20.04.23Alkohero, без фиксированного большого рейкбэка как на пати был, микро зум играть смысла ноль сейчас. Гонки играть на очки,а не на рейк тоже такое же дерьмо. 😀
Отнюдь, если гриндить на топ-5, даже с худшим ПВИ, катать просто в 0 - неплохая цель, потому что рейкбек в этом кейсе будет в районе 45-50% (а на микро ещё выше за счёт увеличенных призов в ЛБ).
Shad2y, "Просто в 0" - уже будет не самая легкая задача.Но да, если катаешь много, и при этом в 0, $\h может быть не скислый в рамках N лимита. Осталось только катать в 0)))
Kazrich, 10+
Kazrich, От 17 до 24 часов. Я катал по 18 вроде. Правда были ещё перерывы по мимо сна)). Но я видел тех, кто катал 20+
ButovoEPT, Я с 25ки-50ки иногда людей встречаю на нл10. Причем я им метку давал "бог покера" и давал я ее только тем кто катал на ЛБ, никогда не сбрасывал стеки и к концу дня у них были 5рные-10рные стеки на всех столах.
То есть даже таких типов кто зум по сути бил винрейтом ушатало так что они спустились с небес на землю.
А на счет того чтобы нитом катать. Самый показательный пример - Fritzie. Чел катает 8 столов зума, опенит сайзом 7 бб со впипом 8 и на протяжении уже года наживает овердохуя. и каждый месяц лутает по джеку
saulgoooodman, оо, Фритци лютый чел)) фишом у меня помечен был=) смешные розыгрыши прям жесть)
saulgoooodman, как можно наживать овердохуя с впипом 8 и опеном 7бб? он же максимум блайнды собирает
Басни не рассказывайте про впип 8 и плюсовую игру. Даже на нл5 это в минус. 16 - это ноль при нынешнем рейке
Only @ 21.04.23Басни не рассказывайте про впип 8 и плюсовую игру. Даже на нл5 это в минус. 16 - это ноль при нынешнем рейке
Ну не веришь мне ,спроси любого кто катал з25-50 гг.
Он систематически на 8ми столах зума занимает самые злачные места в лидерборде. Это значит ,что он так же часто выигрывает во флип-турике,получает джекпоты и + фишбаффет.
И я не ошибся про впип 8 и опен 7 бб. Я тебе больше того скажу, у него еще фолд на трибет есть после опена 7 бб🤡
Даже если он в -2бб катает, ему столько рейкбека насыпает,что ему вообще пофиг
В топ лидерборда нл10 периодически залетает бывший Ectb3 и нынешний Blagoslovennii из Молдовы вроде, который похоже половину времени сам играет, а половину садит фиша, который всегда открывает 2 ББ и фолдит на 3-бет процентов 95 точно, я от него ни разу колл не видел, ещё и на постфлопе если ставит 1 ББ, то тоже в 95% случаев выкидывает на рейз. Большая часть народу похоже просекла фишку и тоже на любых 2 с любых поз его 3-бетит и печатает деньги. 2-3 недели назад по такой стратегии весь день фиш с этого аккаунта играл и топ 1 занял. Не знаю, сколько он заливает такой тактикой
saulgoooodman, На ГГ же лидерборды начисляються за действия. Я правда катал там года полтора назад. Но я помню тенденцию ЛАГов, особенно по части 3бетов. Т.к. люди пытались всеми силами набирать очки. И как попасть в топ 5 например имя впип 8, да ещё на лимитах которые имею высокую конкуренцию..
Но я решил поискать его, дабы утолить свое любопытсво. И так за рабочий день он заработал 43$ катая 8 столов. Можно ещё замарочаться, и пробить его на покер крафте, посмотреть его впип-пфр. Но хоть я и понимаю принцип овер тайтовости с последующим увеличение сайзинга опен рейза. Я не думаю, что такая стратегия позволит ему играть хотя бы в 0. И даже если он играет в 0, то он занимает довольно посредственные места, т.к. так устроена система лидербордов.
К чему я веду? К тому, что он вполне вероятно зарабатывает на такой стратегии, но я не думаю что его стратегия наилучшая, и стоит с него брать пример. ИМХО конечно.
а мне вот это понравилась 😂
P.S помедетируй братуха, процентов на 10-15 полегчает