кто нибудь в курсе что будет за бонусная система на гг?
как то не верится, это что получается теперь на раш200 можно будет по 60к в месяц делать
30 января 2026 года мы прощаемся с Fish Buffet, чтобы встретить масштабное обновление. Мы с гордостью представляем Ocean Rewards — нашу улучшенную программу лояльности с ещё более выгодными условиями!
Что изменилось?
- До 80% выгоды — ещё больше кэшбэка: мы предлагаем самые крупные бонусы за всё время.
- Больше очков — больше наград: теперь ваши награды полностью под вашим контролем. Собирайте GEMs и обменивайте их на бонусы в любое время.
- Статус гарантирован: достигнутый уровень закрепляется за вами до конца следующего года.
Как это работает:
— TP автоматически продвигают вас по уровням.
— GEMs используются для обмена на наград
Наверное также как сейчас урежут через пивиай
С Новым годом!
Всем любителям омахи - новых побед! Пусть переап бывает не только у ваших оппонентов, но и у вас самих! Пусть будет место красивым раздачам, приятным банкам, а игра все еще будет жить!
Всех с праздником!
хотел поинтересоваться, кто играет раш200 парень deviation бот, суперьюзер?
какая то абсолютно нечеловечная Агро игра, всех выносит каждый день
скоро деньги закончатся😢
тут он на сб
я подмечаю раздачи потом больше скину.
если ты суперьюзер играть как даун и казаться фишом норм тема. не палясь под 10бб/100 кататьё
на пати когда играл тоже были агро боты в похожих стилях
Видел его в пло мтт по 800, вряд ли бот. В кэше показывал блефы, тоже вроде им не свойственно
так стоп все же ему я меньше проиграл, выборочная память, гипер тильт((
из забавных раздач, лучше натсы в 5бет поте ловить, чем в 3 бет, в целом согласен
нестер выкладывал красивый график с раш200 выложу обычных работяг
ровно -100 би после рейка. с начало года 14 дней в минус
ощущается как (вначале тебя кормят говном десертной ложечкой, далее черпаком, а в конце кормят говном с ведра)
helpmybr32,
нестер выкладывал красивый график с раш200 выложу обычных работяг
ровно -100 би после рейка. с начало года 14 дней в минус
-20к за две недели? Или я как-то не так бай-ины в раш200 считаю?
Все так) просто впервые так душат. пора вешать карты на гвоздь
helpmybr32, даже читать про такие стрики как-то не по себе...я тебе желаю - чтобы как на батуте отскочил, только ещё выше, чем был.
еху он свалил на средние лимиты) удачи вам!
легкие деньги на 2к 😬
helpmybr32, как-будто он непростой пряник. Пол часа назад на нижнем столе ситуация по стекам была наоборот. А с Хорватом особо никто хедзап не играет...
испугался)?
Тогда чел просто любит погеймблить- красавчик!