VVVolkov @ 21.06.23Ты же можешь в течение двух недель сдать обратно утюг который купил
Утюг это вобще фигня. У нас бабы в ТРЦ уже годами шмотки на выход так берут.
Надо ребёнку завтра на утренник, сегодня взяли, после завтра сдали. Самой надо на свадьбу, корпоратив или просто куда нибудь выйти, сегодня платье взяла, через дней пять сдала.
Я иногда сидя в курилке просто окуеваю от них таких продвинутых))
Плюсанул за сессию около 7 баксов, но ожидания были в районе финального стола.
Проиграл важные монетки. Был бесстрашен как лев имея карту на руках, а не как раньше без карты, но типам безбожно доезжало.
Блять какая жесть а
Просто ад
Что одно ужасно, что второе. Так деньги не зарабатывают
Меня так расстраивает, когда жизнь дает человеку шанс за шансом, а он ими не пользуется. Крайне трагичное и неприятное зрелище
fedorovina @ 21.06.23Что одно ужасно, что второе. Так деньги не зарабатывают
Меня так расстраивает, когда жизнь дает человеку шанс за шансом, а он ими не пользуется. Крайне трагичное и неприятное зрелище
fedorovina, Я конечно понимаю, что ты переводил мне деньги на компьютер, который я пока не купил. И прав меня ругать у тебя больше чем у других, но давай без этого вот, пожалуйста.
Закрыл двух коротышей на 5-4s, вот горе- то причинил всем. Не драматизируй сильно.
Я стараюсь избавляться от такой дичи в своей игре, но тут не удержался. Грешен.
Чего тут такого? Всегда так играю
Slavnoslave @ 21.06.23fedorovina, Я конечно понимаю, что ты переводил мне деньги на компьютер, который я пока не купил. И прав меня ругать у тебя больше чем у других, но давай без этого вот, пожалуйста.
Закрыл двух коротышей на 5-4s, вот горе- то причинил всем. Не драматизируй сильно.
Я стараюсь избавляться от такой дичи в своей игре, но тут не удержался. Грешен.
Да тут деньги вообще не причем. Я, как и многие, болею за тебя и меня расстраивает когда ты такое накатываешь. У тебя должна быть ультранитовая стратегия в начале карьеры, что касается префлопа однозначно, а так не происходит. В моем мире у тебя розовые очки, я даже в блог перестал заходить, чтобы тебе это не писать ежедневно. Если захожу, то умолчать кмк какое то лицемерие. Типо повеселились, хахах, на помойке поехал. Я же могу к этому так относиться. Но для меня за этим видится минус ев и сжигание денег, что вообще не весело.
Ну жди новой партии негативa🙃
После 4бет-алына и кола ты не нашел в себе силы зарыть ТТ? Хотя есть крутая "отмазка" на эту тему. Турик за 5$😃
Slavnoslave @ 22.06.23bibika444, 13 бб было всего. Внедрил и забыл.
Вообще в таких ситуациях неплохо помогают обычные эквиляторы. Как ты видишь диапазон открытия первого, 3бета второго, 4бет пуша третьего, колл 4бет пуша в холодную с КО. Думаю, что там валеты пас по хорошему. Нужно смотреть. Оч много бб пацаны сзади пушат, оч большая сила показывается. То есть у чела на КО диапазон наверное АК+ JJ+, если это рег, учитывая остальных совсем плохи дела.
Slavnoslave @ 22.06.23bibika444, 13 бб было всего. Внедрил и забыл.
я бы даже с 5бб думал колить мне здесь с KK на такой экшн, а тут 13бб, вполне еще комфортный стек, особенно когда половина стола рубится, после зарубы однозначно останутся совсем уж шорстеки, с которых ты потом сможешь забрать баунти, а вот делая такой колл, ты чаще всего будешь вылетать и естественно ничего не будешь зарабатывать.
Defiance @ 22.06.23я бы даже с 5бб думал колить мне здесь с KK на такой экшн, а тут 13бб, вполне еще комфортный стек, особенно когда половина стола рубится, после зарубы однозначно останутся совсем уж шорстеки, с которых ты потом сможешь забрать баунти, а вот делая такой колл, ты чаще всего будешь вылетать и естественно ничего не будешь зарабатывать.
Согласен, я бы и с АА подождал, пока весь стол не перехуярится, чтоб потом в ХА на скиле попробовать затащить.
В общем, ТС, мы тут все пришли сказать тебе, что ты никуда не годишься.
И в покере тоже.
Впип 25! Да я трезвым так никогда не играл!