Флудилка омашистов

318
iow
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    7,936
  • Просмотров
    882,551
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +10,198
1 393 394 395 396 397
  •  brn, ага

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Го в блиц ВПН, я создал

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ответить Цитировать
    16/16
    + -1
  • Всем привет,ищу с кем пополам можно скидываться на PLO MASTERMIND 4+5 карт,кому интересно,пишите в личку

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Alex213, чё то не очень хочется его покупать. Глянь чё он с катофа выкидывает   у меня, конечно, как и у всех, бывает, переоценка и недооценка рук, но это по моему пиздец.

Ответить Цитировать
    130/132
    + 0
  • Солвер  особенно не любит  денглеры в руке в пло5 ,от этого и открытие становится достаточно маргинальным с ко,с бтн уже начинает очень широко королей открывать. Я так понимаю это бесплатная версия с рейком пло 50 гг,где рейк очень высокий,соответсвенно это тоже влияет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  Alex213, ну это катоф как раз. Так же влияет само качество расчёта. Вероятно дерево не идеальное. В старых симах префлоп от нандеза, вообще кое где ставок и рейзов на постфлопе не было, там где они конкретно нужны. Да и ставки везде по 100. Что конечно же влияет на префлоп. Да и памяти сумасшедше много надо на это добро. И как раз вот эти пограничные руки могли бы попасть в рейз кмк.

Ответить Цитировать
    131/132
    + 0
  •  Пламенный привет всем любителям этой интересной дисциплины!

Последние пару недель катаю PLO Раш и Кеш лимита 5 (к стати, как правильно писать? Если написать PLO5, так люди подумают, что речь о пятикарточной Омахе). Болтает меня из стороны в сторону. Не хватает дисциплины. Часто сажусь по времени, когда нужно отдохнуть. Это от большого желания катать и поднимать скилл на практике. Хочется изучать этот предмет - к Холдему такой неподдельный интерес был в середине нулевых, когда зарабатывал покером. Вот и вчера, придя со смены, приняв душ, покушав, отрубился за ноутом. Проснулся и с этим проснулся интерес к покеру. Врубил что-то на фоне, а сам на телефоне загрузил 3 стола. сделал около 3 бай-инов за короткий срок- круто! Но мне этого показалось мало. После небольшого перерыва, вдохновившись давними подвигами Shuller_A1t, открыл на телефоне 4 стола. Параллельно загрузил второй сезон Лэндмена. Картина очень интересная, поэтому на фоне смотреть не получалось. Естественно, что сессия пошла по звезде. Закатал в никуда около 10 бай-инов. Сильно не расстроился, потому что понимаю - даже в среднем состоянии за 4-часовую сессию способен забирать 3-4 бай-ина. Дело остается за дисциплиной. 

Это была затравка - для знакомства. А теперь по делу. У меня несколько вопросов к корифеям Омахи:

1. Что более прибыльно играть: регулярные столы или раш и кеш? На первых игра слабо собирается в дневное время. Разве что миксовать PLO5 и PLO10, но пока на это нет банкролла. Катаю в Покерке.

2. Какие источники посоветуете для освоения базы (приложения на телефон также интересуют)? Определенные навыки есть, но в основном игра идет интуитивно. С большего интересует префлоп. Этого будет достаточно для микролимитов. Вряд ли за ближайшие полгода прыгну выше PLO25.

3. В каких румах и приложениях собирается игра в Омаху на микролимитах, кроме Покерка? Это мне на будущее.

Заранее, благодарю!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Еще один момент. При олл-инне есть возможность вывести средства. 

1. Выгодно ли это делать в принципе? 

2. При каком % на победу стоит применять эту опцию?

Понятно что это делается для уменьшения дисперсии и при агрессивном банкролле это особенно актуально.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Solt @ 17.12.25 

Сильно не расстроился, потому что понимаю - даже в среднем состоянии за 4-часовую сессию способен забирать 3-4 бай-ина.

Честно говоря, это ты должен уроки людям давать, 4 часа в день, 168/4=42, 42*3би = 126Би в месяц при обычном рабочем дне и это минимум.

Не знаю как другие, но я скажу, что ты гений! И это не сарказм, я действительно так считаю. Офигеть, ты крут!

Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • tomorrow @ 17.12.25 

Alex213, чё то не очень хочется его покупать. Глянь чё он с катофа выкидывает   у меня, конечно, как и у всех, бывает, переоценка и недооценка рук, но это по моему пиздец.

Ну ты же должен понимать почему так если ты рег.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  •  tBEotM, я уже усё сказал. Не доверяю расчётам в полной мере.

Ответить Цитировать
    132/132
    + 1
  • tBEotM @ 17.12.25 

Честно говоря, это ты должен уроки людям давать, 4 часа в день, 168/4=42, 42*3би = 126Би в месяц при обычном рабочем дне и это минимум.

Не знаю как другие, но я скажу, что ты гений! И это не сарказм, я действительно так считаю. Офигеть, ты крут!

Такая тема. Данные показатели я достигаю при оптимальной игре. Ее я могу показывать в полноценный выходной из-за рабочего графика. Таких выходных выдается 7-8 в месяц. Так что не все так круто.

Что за число в уравнении - 168?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Solt @ 18.12.25 

Что за число в уравнении - 168?

имхо 21 рабочй день в месяце , по 8 рабочих часов в день

Ответить Цитировать
    52/52
    + 1
  • Хотел бы я без боли уметь наживать 3-4 БИ в день 🤩

Ответить Цитировать
    58/59
    + 0
  •  Solt

Относительно первого вопроса:

Прибыль формируется из простого принципа - винрейт при учете рейка. А так же величина рейкбека в разных его формах (прямой РБ, лидерборты, акции и т.п.).

За рег-столами ты будешь иметь больше винрейт - игроки играют шире, чем в раше (там проще нажать кнопку фолд, активная динамика раздач, и люди от скуки менее склонны принимать совсем маргинальные решения). Есть возможность вести селект, выбирая те столы, где твое ожидание от игры будет выше. Также вроде как проще отслеживать тенденции игры оппонентов (хотя реги раш-кеш могут не согласиться).

С другой стороны - лидерборты заметно больше именно в раше. Основная часть профита от игры у регов раш-кеш идет именно от лидерборта. Но там в среднем меньше любителей, и куда более дисповая игра. То есть чистый винрейт будет меньше, окупаемость игры засчет лидерборта. 

Соответственно, профит можно иметь и там, и там. А где он выше лично для тебя, будет уже зависеть от индивидуальных возможностей/предпочтений. 

Если есть возможность наигрывать часы на гонку лидерборта, и нравится плотный объем игры в любое время суток - можно попробовать раш-кеш.

Хочется надежного винрейта при хорошем селекте - добро пожаловать за рег-столы.

Там к слову тоже есть лидерборты, но заметно меньше по сумме выплат. Правда, и конкуренция более мягкая. 

Универсальны совет - лучше начинать с рег-столов.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  •  Joke703

Что-то вспомнилось, как когда-то, в самом начале своего освоения игры, думал: "Ну выигрывать по 10 байинов за сессию на микролимитах точно не сложное занятие, за месяц 100-200 байинов даже на пло-5 будет нормальным результатом". 

И даже был в каком-то подобии апстрика. Негодовал, когда "80% переехали дважды - как такое возможно!".

Наивным был, хаха. 

Стабильно наживать - это мечта любого игрока 🙃

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • найден самый любящий Омаху игрок. Парень вчера в начале новой гонки на 10/20 холдема выиграл джекпот 100к+, потом спустя 3 минуты сидел в раш пло, сыграв 14 часов на топ 2)

заодно зацепил джекпот на 1/2 как победитель раздачи 

Джеки на 10/20 уже улетели, так что без фото

Ответить Цитировать
    70/83
    + 3
  • helpmybr32 @ 24.12.25  

найден самый любящий Омаху игрок. Парень вчера в начале новой гонки на 10/20 холдема выиграл джекпот 100к+, потом спустя 3 минуты сидел в раш пло, сыграв 14 часов на топ 2)

заодно зацепил джекпот на 1/2 как победитель раздачи 

Джеки на 10/20 уже улетели, так что без фот

А это чел раньше в омаху в раш играл? Странно, конечно... тебе выпадает джек 100K в холдеме, а ты потом сидишь и играешь 1-2 в омаху...

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Да играет часто

Ответить Цитировать
    71/83
    + 0
1 393 394 395 396 397
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.