deneg_day @ 7.2.2014
Но в ХА, у тебя имеет место быть преувеличение своих возможнстей ввиду низкой эффективности эквивалентности междуусобицы. Подумай об этом на досуге.
Leo_Manowar @ 7.2.2014
Во вторник стартую в шахматном турнире. Это будет, вероятно, самый жесткий для меня турнир из всех, в которых я когда-либо участвовал. Дело в том, что там есть ограничение по минимальному рейтингу участников. В результате в предварительном списке участников у меня 139-й рейтинг из 150. То есть все партии играть придется с людьми, которые или сильнее меня, или как минимум слабее совсем незначительно.
Подробности будут на chess.by и http://chess-results.com/tnr123404.aspx?lan=11&zeilen=99999
Maxwell86 @ 10.2.2014
буду болеть за 1 номера данного турнира Баадура Джобаву:). познакомились в Хантах на кубке мира по шахматам, он очень классный парень!:), кстати Leo,если не знаком с ним советую познакомится:)
а так тебе удачи! думаю полтинник для тебя будет хороший резалт, позволящий тебе догнать меня по рейтингу:)
Leo_Manowar @ 11.2.2014
Не, другой.
Я сегодня проиграл Арташесу Минасяну - последнему чемпиону СССР. Правда, гроссмейстер разыграл дебют совершенно безобразно, а на 27 ходу я прошел мимо удара, который моментально заканчивал партию.
В конечном итоге класс сказался.

Собственно, мне было просто интересно - зачем и почему. Вот и все.
З.Ы. Но в ХА, у тебя имеет место быть преувеличение своих возможнстей ввиду низкой эффективности эквивалентности междуусобицы. Подумай об этом на досуге.