FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,845,060
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 393 394 395 396 530
  • Posthuman, видео выкладывали уже раза 3 сюда.

Posthuman @ 3.3.2014
    Россию называет «имперским чудовищем»

А Путлер от имени России сейчас именно так себя и ведет, как считаешь?
    Ответить Цитировать
    2935/3557
    + 0
  • snvosk @ 3.3.2014
    Где написано что его выдвинули президентом

я не писал, что его выдвинули, я ответил на это:

Asdf600 @ 3.3.2014
    Коломийский был бы отличным президентом для Украины.

предлагаю закончить. вроде нет противоречий
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Он умный мужик, это факт, но, мне кажется, очень тесная связь между олигархами и политикой - главная проблема украинской политики, ибо их влияние просто безгранично.
    Ответить Цитировать
    2936/3557
    + 2
  • FaNjke @ 3.3.2014
    Он умный мужик, это факт, но, мне кажется, очень тесная связь между олигархами и политикой - главная проблема украинской политики, ибо их влияние просто безгранично.

Это не только в Украине,большие деньги и большая власть всегда где то рядом. И то и другое сносит крышу основательно.
    Ответить Цитировать
    25/82
    + 0
  • FaNjke, действия Путина, который собственно пока еще ничего не сделал, естественным образом укладываются в рамки международного права. Наклейка на еспресо тв "Россия объявила войну Украине" - опасная провокация и только. То что на Западе страны называют революцией для жителей Востока откровенный госпереворот. Запад пылает ненавистью к титушкам, Восток генетически не переваривает националистов. В стране двувластие (читай анархия). Медленно, но верно подталкивают к гражданской войне.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -23
  • Слушаю я Вас господа украинцы, и просто о..уеваю. 20 лет независимое государство. 20 лет выбираете президентом кого хотите.То Кучьма, то Янукович. Янукович сразу не понравился, тут же поменяли на Ющенко. Но потом опять выбрали- хули больше некого. Сейчас опять плохой. Но самое главное спроси любого, кто виноват? В едином порыве - Советский Союз, Россия,москали,Путин жить не дают. Януковича прогнали, надо походить поорать - москалей на нож. Коломийский вообще красавец - Почему плохо живём? Почему нищие? Не потому что я миллиарды наворовал, а потому что: 37 год, СССР Крым подарил да заводов настроил. Короче, если бы не было России - вообще не понятно, как бы жили. Какая была бы народная идея? Что бы обьединяло, кроме ненависти к русским?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -14
  • snvosk, да, но у нас в отличии от развитых стран нет нормальной системы сдержек и противовесов не только в гос власти, но и между властью и большим капиталом.
    Ответить Цитировать
    2937/3557
    + 1
  • Posthuman @ 4.3.2014
    естественным образом укладываются в рамки международного права.

Почему тогда страны "Большой семерки" собираются бойкотировать саммит в Сочи в июне? Почему сейчас на совете безопасности ООН все высказываются против действий России? Почему Польша использует свое право и созывает сборы НАТО? Ах да, это Россия естественным образом вывела войска из установленных границ на территории Украины, блокирует военные части и предлагает сложить оружие и перейти на их сторону. Думай головой, что пишешь и что защищаешь для начала.
    Ответить Цитировать
    2938/3557
    + 11
  • когда-то я думал что я очень умный,развитый чувак и это очень круто...но чем больше живу...я понимаю что это не я умный,а вокруг очень много глупых и необразованных людей...с одной стороны это хорошо,с другой очень пугает и вгонят в тоску...=(((((
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 2
  • Alexei_P @ 4.3.2014
    Слушаю я Вас господа украинцы, и просто о..уеваю. 20 лет независимое государство. 20 лет выбираете президентом кого хотите.То Кучьма, то Янукович. Янукович сразу не понравился, тут же поменяли на Ющенко. Но потом опять выбрали- хули больше некого. Сейчас опять плохой. Но самое главное спроси любого, кто виноват? В едином порыве - Советский Союз, Россия,москали,Путин жить не дают. Януковича прогнали, надо походить поорать - москалей на нож. Коломийский вообще красавец - Почему плохо живём? Почему нищие? Не потому что я миллиарды наворовал, а потому что: 37 год, СССР Крым подарил да заводов настроил. Короче, если бы не было России - вообще не понятно, как бы жили. Какая была бы народная идея? Что бы обьединяло, кроме ненависти к русским?

Стоило ради этого высера регистрироваться?
    Ответить Цитировать
    26/82
    + 9
  • snvosk @ 4.3.2014
    Стоило ради этого высера регистрироваться?

11 рублей нелишние
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 15
  • FaNjke, ответ простой: потому что им это выгодно. В политике, как и в жизни, у каждого свои интересы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Posthuman, конечно я ни черта не соображаю в геополитике, но все равно не вижу выгоды для европейского сообщества и США в конкретно такой реакции с их стороны.
    Ответить Цитировать
    2939/3557
    + 0
  • Послушал выступление Чуркина в ООН...
    Большинство российских интернет-ресурсов не приводит самые противоречивые цитаты.

Сегодня на заседании Совета Безопасности Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин зачитал обращение Виктора Януковича к президенту России Владимиру Путину с просьбой использовать российские вооруженные силы для обеспечения правопорядка в Украине.

«Как законно избранный президент заявляю: события на Майдане и незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны, - процитировал текст обращения Виталий Чуркин, - В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на Юго-Востоке и в Крыму - под угрозой». В обращении говорится, что «под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам».

"Мы что, не понимаем, что Янукович ко власти не вернется – и он не будет больше из своей резиденции управлять Украиной?" - отметил Чуркин.

Он упрекнул новые власти Украины в том, что они не выполнили соглашение о выходе из кризиса, подписанное Януковичем, оппозицией и западными посредниками.

?????
    Так к чему эти исполнения? Вводить войска по просьбе человека, которого никто не считает президентом?
    Об открытом терроре Киселев рассказал?
    А что за упреки на официальном уровне в "невыполнении соглашений между Януковичем и оппозицией?
    По тем соглашениям Яныку нужно было на неделю пропасть?
    Так представитель России был единственным на этих переговорах, кто не поставил подпись.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/21/7015586/

Путин мультиков пересмотрелся?
    http://www.youtube.com/watch?v=yt0po3YcDZk

З.Ы.
    Очень ждал на прессухе в Ростове больше вопросов в лоб. Например: "Зачем врать о стрельбе в Рыбака?"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Он упрекнул новые власти Украины в том, что они не выполнили соглашение о выходе из кризиса, подписанное Януковичем, оппозицией и западными посредниками.

?????
    Так к чему эти исполнения? Вводить войска по просьбе человека, которого никто не считает президентом?
    Об открытом терроре Киселев рассказал?
    А что за упреки на официальном уровне в "невыполнении соглашений между Януковичем и оппозицией?
    По тем соглашениям Яныку нужно было на неделю пропасть?
    Так представитель России был единственным на этих переговорах, кто не поставил подпись.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/21/7015586/

Путин мультиков пересмотрелся?
    http://www.youtube.com/watch?v=yt0po3YcDZk

З.Ы.
    Очень ждал на прессухе в Ростове больше вопросов в лоб. Например: "Зачем врать о стрельбе в Рыбака?"

43eee5da453137ba5dfedb75b2f35202.png
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 16
  • savison,

Толково: http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/3/423962/
    Ответить Цитировать
    2940/3557
    + 2
  • savison скажу даже больше, этот якобы договор, невыполнение которого так возмутило РФ, сама РФ отказалась подписывать
    Ответить Цитировать
    33/46
    + 9
  • http://kungurov.livejournal.com/79095.html хороший анализ ситуации
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FaNjke @ 3.3.2014
    Posthuman, видео выкладывали уже раза 3 сюда.

Это вторая часть видео, интересно почему ты не можешь прокомментировать факты, которые приводятся в нем и в первой части?
    Или это тоже российские каналы наснимали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Потому что не смотрел его, конкретно щас доигрываю и подустал мальца за весь день. Будет силы и настрой - отпишу.
    Ответить Цитировать
    2941/3557
    + 1
1 393 394 395 396 530
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.