From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1461
1461
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
1 393 394 395 396 414
  •  

просто для понимания как выглядит экран с 20-ю столами. Вам чат с вебкой на стрим выводить дополнительно? а на комментарии почему аллын на 18-м столе был тоже обязательно отвечать? 

п.с. пока столы расставлял немного голова закружилась. пойду воздухом подышу...

Ответить Цитировать
    44/49
    + 70
  •  AMDemon, спасибо за визуализацию) подскажи можно ли как-то забиндить ПАСС на правую кнопку мыши на покерке?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  •  Frei-84, о, брат нашелся) лет 10 смотрел футбол только ЧМ и ЧЕ, ставил 90 процентов ставок только на Россию, еще 10 на какие-то рандомные матчи когда смотрел с друзьями, как же надо мной они всегда угорали. Правда только до 2018 года) за тот чемпионат я отбил все ранее вложенные в это бабки, а эмоции не передать словами.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • Не люблю писать в темах где 500 сообщений в минуту, но чет шутка в голову пришла 

На самом деле это кредиторы покупают доли с кф 2, чтоб Рома по быстрее отдал долги!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • timenow @ 06.08.26 

подскажи можно ли как-то забиндить ПАСС на правую кнопку мыши на покерке?

давно не играл на ГГ, может они наконец-то додумались вшить это в настройки, но если нет, то я делал через стороннюю программу для мышки(клавы) - типа привзываешь в этой программе правую кнопку к какой нить клавише на клавиатуре, а ту уже на ГГ привзяываешь к пасу... только так получилось в своё время.

Ответить Цитировать
    95/101
    + 0
  • Пару мыслей вслух. Я не играю на гг - забанил сам себя там(на время). Я помню как у старзов было такое сб, что все были уверенны в честной игре в этом руме(не знаю, может оно таким и осталось). 

Может ли гг закрывать глаза на игру ТСа? Могут их алгоритмы не вычислить гостинг? Я говорю только о гостинге - про ботоводство молчу, так как совсем мало понимаю в этом(технически). Но гостить не сложно. Я пока не обвиняю - я ж имею право обсудить здесь просто предположение? Имею.

Нужно иметь всего лишь несколько комнат. В одной идёт игра - во второй отдых. У ТСа была/есть команда - которую он обучал/обучает играть. Могут они играть примерно в одном стиле? Думаю могут. Но тут возникает снова вопрос в сб гг, могут ли их алгоритмы так считывать игру, чтобы отличить игру разных людей, но в очень похожем стиле? Мне кажется что старзы могут точно.

И тут снова у меня возникает вопрос, а хотят ли это делать гг? Рейк капает. Я извиняюсь - комьюнити "хавает" марафон. 

-----

Я примерно понимаю к чему привели мои мысли. Но я даже примерно не знаю как работает сб гг. 

Я хочу спросить у более понимающих, насколько мои мысли могут быть реальностью? 

Два варианта, первый, у гг такое слабое сб, что их можно обмануть, играя так как я предположил? Ну и второй вариант, они могут закрывать глаза на явно не честную игру, в связи со своей фин.выгодой?

----

Ещё пару мыслей вслух. Пусть он играет как робот клацая по кнопкам. Но ICM? Все ж знают, что основные деньги в мтт в топ 3. А игра в icm, это совсем другая игра, чем чип-ев. Другая нагрузка на мозг. Более выматывающая. И требующая больше времени на восстановление, конечно же.

Если не учитывать icm, теряется ж много ев. Может он себе такое позволить? Вряд-ли. 

-----

Тут ещё про опыт ТСа писали. Тут я не берусь судить - у меня нет такого опыта. Но пока, судя по постам людей в высокой репутацией на форуме, всё выглядит честно...

Ответить Цитировать
    50/58
    + 1
  •  victorwinner, в чем смысл гостинга? Отдать долги с чужой помощью?

Ответить Цитировать
    29/32
    + 6
  • victorwinner @ 06.08.26 

И тут снова у меня возникает вопрос, а хотят ли это делать гг? Рейк капает. Я извиняюсь - комьюнити "хавает" марафон. 

Я извиняюсь, ко всему посту твоему у меня 1 вопрос - нахуя?

Этот ученик или типа того, который гостит - он что, все деньги отдает ТС в погашение долгов? Или кого-то он научил играть 20 столов по 5-6 часов за зп типа 10 баксов в час?))

Единственный смысл так играть - под лидерборд. Но как мы увидели, даже супер работоспособность ТС не помогла ему забрать топ1.

Ну либо там все в ГГ в курсе, и просто ему предложили 100+% РБ)) Но это уже конспирология какого-то запредельного для меня уровня)))

Ответить Цитировать
    23/24
    + 9
  •  victorwinner, ты слишком переоцениваешь icm. Опытный игрок с таким наигрышем за секунду понимает примерно какой нужен запас, там не рокет сайнс. Ты удивишься, но есть немало плюсовых регов, которые на ицм клали огромный хуй.

Ответить Цитировать
    32/34
    + 12
  • Посмотрел сейчас финалку всоп. Более тупого ещё никогда не встречал. Нашему Ромеро финалисты в подмётки не годятся. Первое - дико фартожопые. На дистанции по жизни такого не будет. Второе - это просто мажоры. Если у нашего проблемы сейчас, то победителя проблемы будут сопровождать всю жизнь в стиле Хельмута. 

Фатальный фарт на фоне тупости, просто убивает. И это называется покер?   

Ответить Цитировать
    26/26
    + 3
  • Дизель @ 06.08.26 

victorwinner, в чем смысл гостинга? Отдать долги с чужой помощью?

Он мог научить людей играть. Помогло это им прилично в жизни. А тут сложный момент в жизни произошёл.

Если тебе человек очень сильно помог в жизни, и так когда-то случилось, что ему твоя помощь потребовалась - скорее всего ты ж тоже захочешь ему как-то помочь. Не отказать в помощи. 

Не всё ж измеряется деньгами. Люди могли и подружиться на почве работы. 

Покатать пару месяцев, два, три, четыре человека. Посмотреть что с этого выйдет. 

А то что уже 4 месяца прошло, ну и что. Вопросов ни у кого нет. 

Я ж только предполагать могу. Дружба это такое взаимоотношение, которое и в сильное чувство может перерасти. Люди жизнь могут отдавать за другого - просто как пример.

А тут вылезть с такого дерьма. Я понимаю что тут романтикой какой-то веет. А может и глупостью(с моей стороны ). 

Ты считаешь можно столько играть, как он играет? 

-----

p.s. Я читаю комментарии моего поста прошлого - у меня нет объяснений всему. И как я могу реагировать к примеру на пост

больнойублюдок @ 06.08.26 

victorwinner, ты слишком переоцениваешь icm. Опытный игрок с таким наигрышем за секунду понимает примерно какой нужен запас, там не рокет сайнс. Ты удивишься, но есть немало плюсовых регов, которые на ицм клали огромный хуй.

Только промолчать. 

Я высказал возможное предположение в силу своего опыта. И я прекрасно отдаю себе отчёт где ТС, а где я. В покере. 

Если люди, которые ближе к ТСу по покерному скиллу, считают, то что я предположил в своих фантазиях, ха-ха, совсем мимо кассы - тогда наверное так оно и есть.

Ответить Цитировать
    51/58
    + -6
  • victorwinner @ 06.08.26  

Покатать пару месяцев, два, три, четыре человека. Посмотреть что с этого выйдет. 

В чем плюс по сравнению с тем, чтобы катать каждому со своего аккаунта? Равзе что рейкбек по более выгодному курсу получится поменять, но оно не стоит организационных и иных сложностей, имхо.

Поэтому на свой непрофессональный взгляд вероятность гостинга оцениваю крайне низко, думаю, что играет сам.

Ответить Цитировать
    30/32
    + 16
  • Jonnius_ @ 03.08.26 

В омахе телефона поймавшего сет, ты  на 4 стрит-флеш-риблстрайп доске, вспотеешь выбивать.

Обычно в омахе овербеты правилами запрещены.

Ответить Цитировать
    67/68
    + -1
  • wildchild @ 05.08.26  

Нет абсолютно не правильно понимаешь. То что против тебя ставят, выигрываешь либо ты, либо те кто против ставят. Вы оппоненты. А бэкерство, это вин-вин сутуация, где по нормальному наживает и бэкэр и игрок. 

С логикой в этой ветке все совсем плохо. Как и с моралью.

Ты чуть ситуации перепутал, это если бы ГТОВизард покупал доли у ГТОВизарда зарабатывали (условно!) бы оба, но я пока не слышал о таком феномене.

Ты не можешь знать РОИ на конкретный турнир, не говоря уже о твоем бекере, это всегда субъективная оценка, 100 разных человек назовут 100 разных РОИ, поэтому, раз уж ты логику вспомнил, всё ровно наоборот - в минусе ВСЕГДА кто-то из этих двух. Поэтому еще забавнее выглядят твои выводы про логику в этой ветке, когда ты сам от нее настолько далек.

Кроме того, продавая доли по реальному РОИ (если угадал) игрок ничего не зарабатывает, он пытается снизить риски, а не что-то нажить. Вы такие же оппоненты, где он пытается угадать свой РОИ, чтобы не продать долю в минус, а ты пытаешься угадать его РОИ, чтобы не купить в минус и то, кто из вас двоих будет в минусе зависит от того, чья оценка была ближе к реальности.

Про мораль уже выше писал, от покериста это лицемерие в максимальной степени.

Ответить Цитировать
    22/22
    + -4
  • Купил дольку у Ромео, теперь езжу на новой тачке. Никого не слушайте, покупайте доляхи, это реально работает, пацаны!

Кэф не важен, когда наш слон тащит!

Я поднялся и вы сможете! 

Успевайте, пока марафон не свернули, хейтеры уже пишут в ГГ, чтобы Рому забанили!

Поддержим пацана!

Ответить Цитировать
    98/107
    + 46
  • Вас мтетешников хрен поймешь. Аврора и еще некоторые говорят что Рома прям хорошо катает, другие пишут что без продажи долей закатался бы уже.

Ответить Цитировать
    81/88
    + 0
  • В скам руме продаются скам доли, ничего удивительного.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • inetboec @ 06.08.26  

Ты чуть ситуации перепутал, это если бы ГТОВизард покупал доли у ГТОВизарда зарабатывали (условно!) бы оба, но я пока не слышал о таком феномене.

Ты не можешь знать РОИ на конкретный турнир, не говоря уже о твоем бекере, это всегда субъективная оценка, 100 разных человек назовут 100 разных РОИ, поэтому, раз уж ты логику вспомнил, всё ровно наоборот - в минусе ВСЕГДА кто-то из этих двух. Поэтому еще забавнее выглядят твои выводы про логику в этой ветке, когда ты сам от нее настолько далек.

Кроме того, продавая доли по реальному РОИ (если угадал) игрок ничего не зарабатывает, он пытается снизить риски, а не что-то нажить. Вы такие же оппоненты, где он пытается угадать свой РОИ, чтобы не продать долю в минус, а ты пытаешься угадать его РОИ, чтобы не купить в минус и то, кто из вас двоих будет в минусе зависит от того, чья оценка была ближе к реальности.

Про мораль уже выше писал, от покериста это лицемерие в максимальной степени.

Ты все равно ничего не понял. какие визарды? Естественно РОИ ты можешь знать, особенно играя как хиро 20000+ турниров за несколько месяцев. 

С чего вдруг ты решил что кто-то в МИНУСЕ всегда? Полный бред, выдуманный тобой. Игрок продавая доли снижает дисперсию, может играть дороже чем позволяет БР с помощью бэкера, и зарабатывать больше на вложенный капитал, чем если бы играл от себя. И при этом бэкер тоже заработает. Если не можешь посчитать сам математику, обратись к ИИ, или попроси, я распишу тебе тут.

Лицемерие, это пытаться нажить на бэкерах и выставлять это "что так и должно быть". Должно так быть только в твоей парадигме, где ты не умеешь делать win-win ситуации, где заработают оба.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • prom @ 06.08.26  

Вас мтетешников хрен поймешь. Аврора и еще некоторые говорят что Рома прям хорошо катает, другие пишут что без продажи долей закатался бы уже.

Да их тоже хрен поймёшь - в начале марафона, по моему тут писали, что Аврора говорил что ТС мимо катает.

Вееа хотел замазаться против ТСа. А его напарник по школе Стигер, уже когда ТС начал банкролл наращивать, говорил что ТС хорошо играет.

Так что эти топчики, ещё те, что переобуться могут.

HIMQA @ 06.08.26 

В скам руме продаются скам доли, ничего удивительного.

И играют скамеры :-).

Ответить Цитировать
    52/58
    + 2
  • chup @ 06.08.26 

Купил дольку у Ромео, теперь езжу на новой тачке. Никого не слушайте, покупайте доляхи, это реально работает, пацаны!

Кэф не важен, когда наш слон тащит!

Я поднялся и вы сможете! 

Успевайте, пока марафон не свернули, хейтеры уже пишут в ГГ, чтобы Рому забанили!

Поддержим пацана!

А этого товарища кто помнит? | Пикабу
    Ответить Цитировать
    89/98
    + 26
1 393 394 395 396 414
41 человек читает эту тему (19 пользователей, 22 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.