AMDemon, спасибо за визуализацию) подскажи можно ли как-то забиндить ПАСС на правую кнопку мыши на покерке?
Frei-84, о, брат нашелся) лет 10 смотрел футбол только ЧМ и ЧЕ, ставил 90 процентов ставок только на Россию, еще 10 на какие-то рандомные матчи когда смотрел с друзьями, как же надо мной они всегда угорали. Правда только до 2018 года) за тот чемпионат я отбил все ранее вложенные в это бабки, а эмоции не передать словами.
Не люблю писать в темах где 500 сообщений в минуту, но чет шутка в голову пришла
На самом деле это кредиторы покупают доли с кф 2, чтоб Рома по быстрее отдал долги!
timenow @ 06.08.26подскажи можно ли как-то забиндить ПАСС на правую кнопку мыши на покерке?
давно не играл на ГГ, может они наконец-то додумались вшить это в настройки, но если нет, то я делал через стороннюю программу для мышки(клавы) - типа привзываешь в этой программе правую кнопку к какой нить клавише на клавиатуре, а ту уже на ГГ привзяываешь к пасу... только так получилось в своё время.
Пару мыслей вслух. Я не играю на гг - забанил сам себя там(на время). Я помню как у старзов было такое сб, что все были уверенны в честной игре в этом руме(не знаю, может оно таким и осталось).
Может ли гг закрывать глаза на игру ТСа? Могут их алгоритмы не вычислить гостинг? Я говорю только о гостинге - про ботоводство молчу, так как совсем мало понимаю в этом(технически). Но гостить не сложно. Я пока не обвиняю - я ж имею право обсудить здесь просто предположение? Имею.
Нужно иметь всего лишь несколько комнат. В одной идёт игра - во второй отдых. У ТСа была/есть команда - которую он обучал/обучает играть. Могут они играть примерно в одном стиле? Думаю могут. Но тут возникает снова вопрос в сб гг, могут ли их алгоритмы так считывать игру, чтобы отличить игру разных людей, но в очень похожем стиле? Мне кажется что старзы могут точно.
И тут снова у меня возникает вопрос, а хотят ли это делать гг? Рейк капает. Я извиняюсь - комьюнити "хавает" марафон.
-----
Я примерно понимаю к чему привели мои мысли. Но я даже примерно не знаю как работает сб гг.
Я хочу спросить у более понимающих, насколько мои мысли могут быть реальностью?
Два варианта, первый, у гг такое слабое сб, что их можно обмануть, играя так как я предположил? Ну и второй вариант, они могут закрывать глаза на явно не честную игру, в связи со своей фин.выгодой?
----
Ещё пару мыслей вслух. Пусть он играет как робот клацая по кнопкам. Но ICM? Все ж знают, что основные деньги в мтт в топ 3. А игра в icm, это совсем другая игра, чем чип-ев. Другая нагрузка на мозг. Более выматывающая. И требующая больше времени на восстановление, конечно же.
Если не учитывать icm, теряется ж много ев. Может он себе такое позволить? Вряд-ли.
-----
Тут ещё про опыт ТСа писали. Тут я не берусь судить - у меня нет такого опыта. Но пока, судя по постам людей в высокой репутацией на форуме, всё выглядит честно...
victorwinner, в чем смысл гостинга? Отдать долги с чужой помощью?
victorwinner @ 06.08.26И тут снова у меня возникает вопрос, а хотят ли это делать гг? Рейк капает. Я извиняюсь - комьюнити "хавает" марафон.
Я извиняюсь, ко всему посту твоему у меня 1 вопрос - нахуя?
Этот ученик или типа того, который гостит - он что, все деньги отдает ТС в погашение долгов? Или кого-то он научил играть 20 столов по 5-6 часов за зп типа 10 баксов в час?))
Единственный смысл так играть - под лидерборд. Но как мы увидели, даже супер работоспособность ТС не помогла ему забрать топ1.
Ну либо там все в ГГ в курсе, и просто ему предложили 100+% РБ)) Но это уже конспирология какого-то запредельного для меня уровня)))
victorwinner, ты слишком переоцениваешь icm. Опытный игрок с таким наигрышем за секунду понимает примерно какой нужен запас, там не рокет сайнс. Ты удивишься, но есть немало плюсовых регов, которые на ицм клали огромный хуй.
Посмотрел сейчас финалку всоп. Более тупого ещё никогда не встречал. Нашему Ромеро финалисты в подмётки не годятся. Первое - дико фартожопые. На дистанции по жизни такого не будет. Второе - это просто мажоры. Если у нашего проблемы сейчас, то победителя проблемы будут сопровождать всю жизнь в стиле Хельмута.
Фатальный фарт на фоне тупости, просто убивает. И это называется покер?
Дизель @ 06.08.26victorwinner, в чем смысл гостинга? Отдать долги с чужой помощью?
Он мог научить людей играть. Помогло это им прилично в жизни. А тут сложный момент в жизни произошёл.
Если тебе человек очень сильно помог в жизни, и так когда-то случилось, что ему твоя помощь потребовалась - скорее всего ты ж тоже захочешь ему как-то помочь. Не отказать в помощи.
Не всё ж измеряется деньгами. Люди могли и подружиться на почве работы.
Покатать пару месяцев, два, три, четыре человека. Посмотреть что с этого выйдет.
А то что уже 4 месяца прошло, ну и что. Вопросов ни у кого нет.
Я ж только предполагать могу. Дружба это такое взаимоотношение, которое и в сильное чувство может перерасти. Люди жизнь могут отдавать за другого - просто как пример.
А тут вылезть с такого дерьма. Я понимаю что тут романтикой какой-то веет. А может и глупостью(с моей стороны ).
Ты считаешь можно столько играть, как он играет?
-----
p.s. Я читаю комментарии моего поста прошлого - у меня нет объяснений всему. И как я могу реагировать к примеру на пост
больнойублюдок @ 06.08.26victorwinner, ты слишком переоцениваешь icm. Опытный игрок с таким наигрышем за секунду понимает примерно какой нужен запас, там не рокет сайнс. Ты удивишься, но есть немало плюсовых регов, которые на ицм клали огромный хуй.
Только промолчать.
Я высказал возможное предположение в силу своего опыта. И я прекрасно отдаю себе отчёт где ТС, а где я. В покере.
Если люди, которые ближе к ТСу по покерному скиллу, считают, то что я предположил в своих фантазиях, ха-ха, совсем мимо кассы - тогда наверное так оно и есть.
victorwinner @ 06.08.26Покатать пару месяцев, два, три, четыре человека. Посмотреть что с этого выйдет.
В чем плюс по сравнению с тем, чтобы катать каждому со своего аккаунта? Равзе что рейкбек по более выгодному курсу получится поменять, но оно не стоит организационных и иных сложностей, имхо.
Поэтому на свой непрофессональный взгляд вероятность гостинга оцениваю крайне низко, думаю, что играет сам.
wildchild @ 05.08.26Нет абсолютно не правильно понимаешь. То что против тебя ставят, выигрываешь либо ты, либо те кто против ставят. Вы оппоненты. А бэкерство, это вин-вин сутуация, где по нормальному наживает и бэкэр и игрок.
С логикой в этой ветке все совсем плохо. Как и с моралью.
Ты чуть ситуации перепутал, это если бы ГТОВизард покупал доли у ГТОВизарда зарабатывали (условно!) бы оба, но я пока не слышал о таком феномене.
Ты не можешь знать РОИ на конкретный турнир, не говоря уже о твоем бекере, это всегда субъективная оценка, 100 разных человек назовут 100 разных РОИ, поэтому, раз уж ты логику вспомнил, всё ровно наоборот - в минусе ВСЕГДА кто-то из этих двух. Поэтому еще забавнее выглядят твои выводы про логику в этой ветке, когда ты сам от нее настолько далек.
Кроме того, продавая доли по реальному РОИ (если угадал) игрок ничего не зарабатывает, он пытается снизить риски, а не что-то нажить. Вы такие же оппоненты, где он пытается угадать свой РОИ, чтобы не продать долю в минус, а ты пытаешься угадать его РОИ, чтобы не купить в минус и то, кто из вас двоих будет в минусе зависит от того, чья оценка была ближе к реальности.
Про мораль уже выше писал, от покериста это лицемерие в максимальной степени.
Купил дольку у Ромео, теперь езжу на новой тачке. Никого не слушайте, покупайте доляхи, это реально работает, пацаны!
Кэф не важен, когда наш слон тащит!
Я поднялся и вы сможете!
Успевайте, пока марафон не свернули, хейтеры уже пишут в ГГ, чтобы Рому забанили!
Поддержим пацана!
Вас мтетешников хрен поймешь. Аврора и еще некоторые говорят что Рома прям хорошо катает, другие пишут что без продажи долей закатался бы уже.
В скам руме продаются скам доли, ничего удивительного.
inetboec @ 06.08.26Ты чуть ситуации перепутал, это если бы ГТОВизард покупал доли у ГТОВизарда зарабатывали (условно!) бы оба, но я пока не слышал о таком феномене.
Ты не можешь знать РОИ на конкретный турнир, не говоря уже о твоем бекере, это всегда субъективная оценка, 100 разных человек назовут 100 разных РОИ, поэтому, раз уж ты логику вспомнил, всё ровно наоборот - в минусе ВСЕГДА кто-то из этих двух. Поэтому еще забавнее выглядят твои выводы про логику в этой ветке, когда ты сам от нее настолько далек.
Кроме того, продавая доли по реальному РОИ (если угадал) игрок ничего не зарабатывает, он пытается снизить риски, а не что-то нажить. Вы такие же оппоненты, где он пытается угадать свой РОИ, чтобы не продать долю в минус, а ты пытаешься угадать его РОИ, чтобы не купить в минус и то, кто из вас двоих будет в минусе зависит от того, чья оценка была ближе к реальности.
Про мораль уже выше писал, от покериста это лицемерие в максимальной степени.
Ты все равно ничего не понял. какие визарды? Естественно РОИ ты можешь знать, особенно играя как хиро 20000+ турниров за несколько месяцев.
С чего вдруг ты решил что кто-то в МИНУСЕ всегда? Полный бред, выдуманный тобой. Игрок продавая доли снижает дисперсию, может играть дороже чем позволяет БР с помощью бэкера, и зарабатывать больше на вложенный капитал, чем если бы играл от себя. И при этом бэкер тоже заработает. Если не можешь посчитать сам математику, обратись к ИИ, или попроси, я распишу тебе тут.
Лицемерие, это пытаться нажить на бэкерах и выставлять это "что так и должно быть". Должно так быть только в твоей парадигме, где ты не умеешь делать win-win ситуации, где заработают оба.
prom @ 06.08.26Вас мтетешников хрен поймешь. Аврора и еще некоторые говорят что Рома прям хорошо катает, другие пишут что без продажи долей закатался бы уже.
Да их тоже хрен поймёшь - в начале марафона, по моему тут писали, что Аврора говорил что ТС мимо катает.
Вееа хотел замазаться против ТСа. А его напарник по школе Стигер, уже когда ТС начал банкролл наращивать, говорил что ТС хорошо играет.
Так что эти топчики, ещё те, что переобуться могут.
HIMQA @ 06.08.26В скам руме продаются скам доли, ничего удивительного.
И играют скамеры :-).
просто для понимания как выглядит экран с 20-ю столами. Вам чат с вебкой на стрим выводить дополнительно? а на комментарии почему аллын на 18-м столе был тоже обязательно отвечать?
п.с. пока столы расставлял немного голова закружилась. пойду воздухом подышу...