Архип, го на pokerbros. Твой скилл jack-catching'a явно там найдет применение. При мне один рег на нл10 $10к словил! 🤑
Это сильно, анте в рейк превращать)))
было и есть такое хобби, под пивасик запускать мттшки в гавнорумах: гг, кинги, реды и ещё что нить где не катаю кэш.
ну вот со стороны любителя ( хотя я и так и так ещё любитель) гг из всего этого дерьмица реально самый "приятный" на глаз рум, но поддерживаю вышеговорящих, эта ёбаная скамина уже "добила" хоть какой то рум чико, рейк уже на дистанции не бьющийся по сути вплоть по нл200, увы
sandr1x @ 02.04.23Nicedaybro, а самое паршивое, что остальные начинают брать пример с этого говна и тоже задирают рейк тем или иным способом (см. чико).
Угу, это самое печальное, конечно.. и главное куда чико то лезет, там трафика с гулькин хер...
А вообще долбоебы Старзы, которые проебали лидерство... И кому... Ебаному казику, который превратил покер в аппараты, куда все бегут, что бы джек пот выйграть...
Поработал в МТТ солвере
Я рад за тебя, но не от чистого сердца (как же тебе фартит, черт возьми!)
Ты во время катки зума пушфолд сидишь изучаешь чтоль? Зверюга😈
Есть же топ-топыч для покерка - значит играть в плюс вполне можно
В спид рейсерах тоже есть джекпоты
Переподписался 3 недели назад, только сейчас мою заявку оформили. Что у вас там с джекпот сервисом?
Отличный маркетинг! Просто невозможно пройти мимо.. Ладно, беру пробную подписку на месяц! ButovoEPT, с джека 100$ твои будут! 😎
В натуре, пора начать брать бабки за подписку на блог.
а вы что ? все бесплатно сидите ?
Всем салют гайс.
Время подбить промежуточные итоги первой 1\3 месяца
По лимитам
По кассе со всеми плюхами +750
Насыщенным выдался старт месяца , успели получить пиздюлей при шоте нл50 , поиграть новые 9 макс столы , лутануть джекпот в з10 и занести МТТушку за 2 бакса )
Начал активно изучать МТТ , префлоп в разной глубине , ппц как интересно и затягивает , в данный момент играю микс 4 зум стола + пару столиков МТТ по 2.2-25
Не ну а чё? В мтт тоже есть джекпоты , как говорится чем чёрт не шутит мб лутанём лям баксов и уедем в закат
Завтра заслуженный выходной , во вторник с новыми силами дальше в бой )
Всем ГЛ и до связи гайс )
Дружище, как эксперт по джекпотам скажи) в быстром покере они падают?
adjerityNL, Да, падают, как и везде
Ждём короче красивый семизначный скрин из мтт. Мне в мтт максимум 70$(х10би) падало. Я слишком слабый для этой дисциплины.
Хм, я имел ввиду столы со страддлом и анте с CAP закупки в 1000бб (8max с тремя блайндами). Не играл GG пару недель. Мы про разные столы походу, т.к. перечитал сейчас пост ТС и увидел, что он имелл ввиду именно 9max. Если появились другие с CAP закупки в 200бб - то ну их нах с рейком в 20бб/100. Проще в приложухах - таккже в 200бб с рейком 10-12бб/100 при игре со статами 20/20/10. А можно и тайтовей катать - и рейк будет меньше. И берется он не с префлопа. Есть bbjp. Единственное - требование к железу выше гораздо и прайм-тайм ночь-раннее утро. Но есть небольшие клубы с азиатским трафиком с праймом днем по мск.
UPD: оказывается, с 31 марта переделали формат - убрали страддл, сделали 9мах вместо 8мах и порезали cap закупки до 200-бб. Видимо, хобби игроки заливались с космической скоростью.🤧 Удаляю Pokerok🤮