From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1462
1462
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
1 392 393 394 395 415
  • inetboec @ 05.08.26 

ну вот ты опять очень странный комментарий написал, дилетанты оказывается. Но ты же даже не знаешь вводных, дисциплину, скилл? 

Почему я не могу оценить свою дисперсию, зная свой средний РОИ и АФС, кол-во игры в месяц? И прикинуть цифру профита, которую я буду получать в месяц с вероятностью более 50% с запасом? В каком момент базовая арифметика стала фантастикой для покериста? Сайд мазы на экшен тоже одни дилетанты заключают видимо.

Против дилетантов всегда можно поставить кста, фрибабки.

Ок, тут ты прав, в теории можно предположить вероятность, если действительно достаоточно вводных. Но заявление громкое любом случае. 

stassv24 @ 05.08.26 

Прошлый результат в покере не гарантирует будущий. Чел мог годами катать в +, а потом резко начать играть в - , списывая на диспу и реально считая что играет в плюс и дистанция вернет.

Все верно, но это единственный инструмент и довольно надежный, при условии, что отграна большая дистанция.

stassv24 @ 05.08.26 

А во вторых, что делать тем кто только начал играть и хочет продать доли? У них нет дистанции. Или с какого момента и после какого количества туриков можно решить что пора, право имею продавать? 

Не знаю, им ведь никто не запрещает продавать. Я если что, не против)

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • inetboec @ 05.08.26 

на GG, кстати, есть еще одна подобная вещь, ставки на результат "Соревнование с БРом".

Я регулярно их делаю, ставлю сумму, которую я достигну через месяц с кэфом 1, сам понимая, что вероятность того, что я сумму наберу сильно больше 50%, регулярно по 5 человек со ставкой против набирается.

Правильно понимаю, что я чистейший скамер?

Нет абсолютно не правильно понимаешь. То что против тебя ставят, выигрываешь либо ты, либо те кто против ставят. Вы оппоненты. А бэкерство, это вин-вин сутуация, где по нормальному наживает и бэкэр и игрок. 

С логикой в этой ветке все совсем плохо. Как и с моралью.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 10
  • stassv24 @ 05.08.26 

А во вторых, что делать тем кто только начал играть и хочет продать доли? У них нет дистанции. Или с какого момента и после какого количества туриков можно решить что пора, право имею продавать? 

У тебя реально нет ответов или вопрос риторический?

Набирай дистанцию, играй самые низкие БИ, продавай пакеты 100% и играй за откаты, продавай с адекватным кефом.

Сейчас конечно  самый просто путь это фонда начать.

stassv24 @ 05.08.26 

Это где такое правило написано? В Библии?

Причем тут Библия ?

Если ты не отбиваешь свой кеф, то со временем доли твои перестают покупать. Правило рыночных отношений вроде, но только видимо на Покерке оно не работает. Статы закрыты в шарке, да и фиши да не смотрят на статы, им достаточно плашки Про.

stassv24 @ 05.08.26 

А 100% тех кто играет в покер делают это чтобы  выиграть, а не проебать ( включая фишей и лудиков). Даже те кто понимают что скорее всего проебут, все равно играют чтобы выиграть. Но ведь их ожидания, это же их проблемы..

Как это связано с моим словами и покупкой долей? Ты путаешь мат.ожидание и от игры ожидание фиша лудика?

Ответить Цитировать
    33/34
    + 1
  • Вон в продаже стоит в турнир по 215$ 66% с кэфом 1.22. Для ТС чтобы сыграть в ноль надо рои хотя бы -40% показать. Лол, не каждый фиш так льет

Весь профит что есть в этом марафоне, это тупо продажа долей, пока кто-то там еще думает о "гениальности" игры.

По сути, заскамив людей что давали в долг, ТС теперь скамит тех кто берет доли. Ну хороши герои нынче) (если ты гениальный игрок и у тебя БР 200к, ну покажи как бить игру по 500 турниров за день, БР позволяет вроде турики по 200 играть)

А до того как доли продавать, даже микросы не бил с таким обьемом игры.

Сообщение отредактировал wildchild - 5.8.2026, 15:35
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 47
  • Ещё про рейкбек не забываем: он достаётся не дольщикам, а Скамеровскому!

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Ваши бы усилия, да в другое русло)

Ответить Цитировать
    13/21
    + 7
  • Сдается мне что игра
    опять не стоила свеч
    Что снова биты тузы
    и мне опять нечем крыть,
    А можно было уйти,
    А можно было забить,
    Но я сел снова играть
    Хотя мне нечем платить
    А в небе все ходы записаны,
    А дома все дела закончены
    Все счета закрыты
    Вся любовь оплачена,
    А в небо все билеты проданы
    Я никого не продал
    Не предал то что любил
    Прости как я бы простил
    Я просто плохо играл
    Простите тех кто искал
    Пошлите тех кто нашел
    Достойно встретим финал
    На нашем радостном шоу

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Глеб Самойлов

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Давайте лучше уж про шахматы, а то реально  

Ответить Цитировать
    10/12
    + 3
  • iskander @ 04.08.26 

вряд ли это войдет в топ-100 переживаний Ромео

мне похуй куда это войдет и откуда выйдет.

без допинга и помощи стока играть невозможно. психика не может выдержать таких перегрузок.

точка.

любой опытный мттшник знает про выгорание.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 2
  • Igorke34 @ 05.08.26 

мне похуй куда это войдет и откуда выйдет.

без допинга и помощи стока играть невозможно. психика не может выдержать таких перегрузок.

точка.

любой опытный мттшник знает про выгорание.

Сейчас пару авторитетних юзеров прийдут и скажут, та не - всё норм, всё реально, и снова будем хавать это всё.

Ответить Цитировать
    49/58
    + 0
  • В прошлый раз топик стартер прислушался к моему посту (ну или просто чертовское совпадение про 1 турнир за сессию) 

Следующая волна хайпа этой ветки минимум года на 3 - если тс даст один ответ на любой рандомный комментарий. 

А теперь, уважаемые форумчане, на какой коммент вы бы хотели получить ответ от ТС   Возможно первый и последний за всю историю этого приключения)

Ответить Цитировать
    7/9
    + -3
  •  pokerdrothu, стоило того?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • wildchild @ 05.08.26  

Вон в продаже стоит в турнир по 215$ 66% с кэфом 1.22. Для ТС чтобы сыграть в ноль надо рои хотя бы -40% показать. Лол, не каждый фиш так льет

Весь профит что есть в этом марафоне, это тупо продажа долей, пока кто-то там еще думает о "гениальности" игры.

По сути, заскамив людей что давали в долг, ТС теперь скамит тех кто берет доли. Ну хороши герои нынче) (если ты гениальный игрок и у тебя БР 200к, ну покажи как бить игру по 500 турниров за день, БР позволяет вроде турики по 200 играть)

А до того как доли продавать, даже микросы не бил с таким обьемом игры.

Насколько я понимаю, даже -44%. Т.к. если игрок продал долю s с коэффициентом k, то его ЕВ будет равно:

ЕВ(от игры) + ЕВ(от продажи долей) - бай-ин. 

Если бай-ин взять 1, то получаем:

EV = (1-s)*(1+ROI) + s*k - 1

Подставляем s = 2/3, k = 1.22, и получаем что ЕВ = 1/3*ROI + 11/75

Ну и отсюда ROI = -0.44 для того чтобы он играл турнир в 0. При ROI = 0 получаем что он зарабатывает 11/75 бай-ина, т.е. в деньгах для данного турнира это 31.5 доллар. При ROI = 0.22 (т.е. при ROI при котором покупатель доли только вышел в 0), он зарабатывает с турнира эти самые 0.22 бай-ина, что в деньгах для данного турнира это 47.3$.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • surtr @ 05.08.26 

Ну и отсюда ROI = -0.44 для того чтобы он играл турнир в 0. При ROI = 0 получаем что он зарабатывает 11/75 бай-ина, т.е. в деньгах для данного турнира это 31.5 доллар. При ROI = 0.22 (т.е. при ROI при котором покупатель доли только вышел в 0), он зарабатывает с турнира эти самые 0.22 бай-ина, что в деньгах для данного турнира это 47.3$.

Его BRM/math guy явно не зря есть свой bread

Ответить Цитировать
    34/34
    + 21
  • rutakime @ 05.08.26 

Его BRM/math guy явно не зря есть свой bread

Все Ваши комментарии в этой ветке - это bread sivoy kobili.  Show must go on, епта!

Ответить Цитировать
    43/49
    + 13
  • Мысль такая посетила: а кто-то из стримеров пытался повторить достижения Ромео (я ща не про занимать долгов на 3.5м )

Просто показать на стриме как это играть нонстопом 20+ туриков, чтобы приблизиться к отметке 250 турниров в день. Я бы с удовольствием глянул, как это выглядит на экране) Если кто-то пытался это повторить прошу дать ссыль 

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Не любитель смотреть футбол. Но бывало несколько раз в моей жизни - с друзьями это случалось.

Обычно я не играю в автоматы, рулетку, у букмекеров. Но чтобы у меня был интерес к этому зрелищу - я всегда ставил на победу сборной России (обычно их матчи смотрели).

Как вы понимаете - почти всегда я проигрывал эти деньги. Но мне было пофигу. И мне было плевать на кэф - я ставил в любом случае, даже если это явно минусово. Так у меня хоть интерес был смотреть 😁

Кто-то тут обсуждает разумность инвестиций в доли игроков? Да тут лудоманов тысячи, которым не инвестиции важны, а эмоции. Да, есть те - кто воспринимает это с профессиональной точки зрения (проф бекеры).

Но рассуждать на рынке лудоманов (а таким является покер) про то, что скам ставить повышенные кэфы на доли - хуета.

Ответить Цитировать
    53/57
    + 16
  • ТС нужно перерывы делать, однозначно. Недельки две - минимум. 

Такая гонка, оно нам нужно?    

Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Zadorniy @ 05.08.26 

Мысль такая посетила: а кто-то из стримеров пытался повторить достижения Ромео (я ща не про занимать долгов на 3.5м )

Просто показать на стриме как это играть нонстопом 20+ туриков, чтобы приблизиться к отметке 250 турниров в день. Я бы с удовольствием глянул, как это выглядит на экране) Если кто-то пытался это повторить прошу дать ссыль 

Иннер катает по 18 столов, но не выводит их всех на экран. Для этого есть несколько причин:

1. Твич, Кик не поддерживает 4к разрешение, если вывести 4к, зрители будут видеть растянутое мыло 1080р.

2. С телефона максимум можно рассмотреть 4 стола. Иннер выводит 2 стола, чтобы не портить зрение фанатам (респект).

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
1 392 393 394 395 415
46 человек читают эту тему (23 пользователя, 23 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.