IIcuXe9Igz @ 26.07.22777sani, В чём проблема? В ролике есть позитивные мысли и немного мотивации к действиям, остальное вообще не важно. Да и не один ролик на ютубе не на какие вопросы-критерии отвечать не будет , это развлекательный контент и не более. Но всяко лучше, чем деструктивные мысли из серии - всё тлен.
Я только призываю к вниманию при таких видосах, не более. Условно, это работает так: посади приятного человека перед камерой, дай ему, например Библию, или буддийские притчи, или вот как тут книжку Маслоу. И листая и зачитывая вышеперечисленное автор будет вставлять типа "вы видите, как актуально?!"
Последние июльские выходные.
Дождался наконец выпада не рабочих дней на полноценные выходные. Вчера вообще начал писать пост, но не закончил, не выложил и всё пропало Обидно конечно, там так поэтично вышло. Ну да ладно, напишем заново.
В пятницу не удалось нормально поспать. Я работал в ночь и лёг часа в 3, после того как пришёл мой сменщик из Хабаровска. Но внезапно в 8 утра началась гроза. Гром и молния в тандеме со скулящей собакой, уснуть уже было не реально. Записался на стрижку, а это сразу +30 к уверенности в себе. Но как всегда вовремя вылезли прыщи под губой и один даже на лбу, что сразу отнимает -50. Попытался замазать хотя бы тональником, ведь у меня полно дома всякой бабской косметики. Вышло кринжово, так себе из меня гриммёр. Всё смыл и смирился, старался не думать об этом и внушал что себе, что и так охуеннен.
Никто из девочек не выписался погулять, да и пацаны все решили разом никуда не ходить. Лёха уехал на какую то херню (с другом и 3 девками на какую то йогу и просвещение за город), а Ванёк решил потаксовать, совсем плохо с финансами. Остался только миллиардер Саня, который покинет нас в середине августа, уехав на тренинг в Сочи. Что ж приехал на стрижку и сразу после неё начался сильный ливень. Убежал в рок бар, дождаться Санька. По дороге открыл двух насквозь мокрых девочек, которые грациозно шли по улице без зонта, с бокалами белового вина.
- У вас там воды уже больше чем винища , девчонки
- Отнюдь, мы этого не допустим!
Подъехал Саня и мы отправили в ТЦ Небо переждать дождь и заодно перекусить на фуд корте. Зашли в магазин косметики , по типу летуаля и я попшикался духами за 30к. Отличный лайфхак перед туром по барам Поели и двинули на набережную "обраслетиваться". До 23-00 надо было обойти все бары, получить браслеты, что бы потом свободно и главное бесплатно перемещаться туда сюда.
Блин вот сложно вспоминать, что было 2 дня назад, слишком много всякой динамики, движений. Помню только, что в Микстуре встретили "королев Микстуры", это те самые девчонки, которые как я и Ванёк, с прошлого года ходят туда каждые выходные. В Нико встретил девочку из той самой истории с мжмж . Да и вообще уже кучу народу постоянно где то встречаю. Вот тебе и город 1.5кк жителей. Полтора года активно потусуйся и будешь знать почти всех. В Микстуре открыл двух девчонок на баре и вытащил их потанцевать. Потом одна из подруг уехала и я решил допушить блондинку путешевственницу, как выяснилось работающую в турагенстве. Удалось вытащить её из бара и двинуть уже вдвоём прогуляться на набережную. Провёл такую мини свиданку с поля, но не велась особо, поболтали 30 минут и она уехала домой, обменявшись со мной контактами.
Дошли до Нико и там я слёту хватаю мелкую сисястую брюнетку, которая сразу активно идёт на контакт. Приехавшая из Москвы к подругам потусить, как раз отличный вариант. Но тут Саня не подключился к подругам и их забрали какие то мужики. Тут было ужасно душно и пошли обратно в Микстуру. По дороге нас стали зазывать охранники из стрипбаров, но мы решили что не сегодня. Но один из них уже хорошо знает Саню и сказал типо приехали новенькие из Уфы. И Саня говорит, хочу на новеньких глянуть. Ну нахера это же просто бесполезное времяприпровождение. Ладно зашли в стрипку, но не в ту, где моя работает, а в соседнюю , в этом же здании. Вообще это какой то блядский дом, там 4 или 5 разных заведений с одним и тем же бизнесом.
Отлично на эту тему ещё затролил Усачёв в своём выпуске пора валить в Нижний Новгород. Про стрипки с 16-30
Зашли поглазеть на приезжих по программе Work in travel Блин, прикольная у девчонок работа. Катаешься по стране, тусуешься везде. Поболтал с одной из них, захотела что бы я провёл ей экскурс по городу, но естественно после привата Ага, так я и повёлся. Потом зашли в обычный стрип уже за час до закрытия в 5 утра , со своей поздороваться , тем более я её случайно на улице ещё встретил у Микстуры, они с девочками ходили промо раздавать в барах. Часть работы.
Ух, ну и прикид у неё был. Её шкаф со всякой атрибутикой явно побольше моего Как то примерно так

Херово конечно встречаться в таких местах, но что поделать, пока нет возможности увидеться вне контекста работы. В сб др отмечала с родственниками, а сегодня идёт с подругой по барам. Вроде говорит можно пересечься где то, но пока не знаю, сил у меня физически уже не остаётся вывозить 3 день подряд.
Посидели с колой, поделал ей массаж ног, она меня там помяла немного. Оказалось ещё, что её коллега спит с Никитосом время от времени Вот такая блядская движуха.
В субботу продолжил гулянки. В этот раз все вышли потусить. Встретились с Ваньком на набережной , пока я ехал он уже познакомился с парой девочек , приехавших погулять из Саранска . У них заранее были куплены билеты на речную прогулку по Волге, после которой мы их позвали с нами в тур по барам. Но после парохода написали что поедут домой, не хотят в ночь тусоваться . Ванёк не захотел оставаться на набережной, так как там гуляет какая то неделю назад закрытая девчонка с подругой. Уехали на покру, там встретили Санька с ещё одним пацаном. Там же и Никитоса нашли и Ромку, короче вся банда вышла в поля. На покре очень много народу было и все ломятся на скорости, потому что рядом на Минина был концерт, где давка не реальная. Пора в общем по барам.
В микстуре встречаю девочку с которой когда то на свиданку сходил один раз. Поразгонялся немного на ней, потом Ванёк взял её в оборот и потащил на танцпол. За баром девушка в красном платье на каблуках пытается тащить подруг на танцпол, но те сопротивляются. Я просто без слов беру её за руку и веду танцевать, сказав потом что то типо - Ну раз они не хотят, давай уж так и быть потанцую с тобой Девочка оказалась очень лояльной. Приехала с севера учиться , родители купили ей тут квартиру, не далеко кстати от меня. Много разговаривала и вообще отлично велась по всем калибровкам, при этом была абсолютно трезвая, только кофе пила. Пошёл показывать ей летнюю веранду. Но говорит надо подруг тоже захватить с собой. Спрашиваю, а что за подруги такие, они вроде тебя постарше. И прикол в том, что это её мама Девчонке то всего 22 оказалось и они с мамкой как подружки тусуются.
На летней веранде прохладно и хорошо. Стали ещё больше сближаться, но без фанатизма, хоть и мамка у неё лояльная была и нормально ко мне отнеслась . Самое быстрое знакомство с родителями в истории Танцую я значит с ней в обнимку, всё отлично развивается, только мамка её не отпускает со мной прогуляться на набережную И тут мне в спину опять тычат. Явилась докторша, как всегда в самый лучший момент. Я уже на опыте таких приколов, знакомлю их между собой, чёт там общаются Говорит мне потом, ты же хотел секс в твоём, вот эта девочка хорошая, погнали - Да без проблем, только у неё тут мамка не отпустит . В этот раз вроде не скандалила, ну она уже тоже привыкла, что если прийти куда проведать меня, то с 90% вероятностью я там уже буду не один. Оставила меня и уехала домой. Эта ситуация только усилила в итоге интерес той девочки ко мне. По мимо факта, что я востребован у девушек, ещё сработал сошал пруф , что у меня дохуя друзей парней со всего бара. Ну и демонстративно общался со знакомыми барменшами, кальянщиком, ведущим. Нас же уже все знают, девчонка поняла, что в новом городе со мной точно скучно не будет. Это ещё королев Микстуры не было, те меня обычно при встрече облизывают с ног до головы и за задницу хватают и это видят все.
К Ваньку всё таки пришла та, закрытая неделю назад девчушка и она оказалась.... охотницей? Говорит, ща мы тебе девку найдём быстро. И делает подход к блондинке с накаченными губищами и тащит её ко мне знакомиться. Во, это то что надо в итоге. Просто снимаешь стол, берёшь пару активных королев микстуры или стрипух и отправляешь их за новыми бабами на танцпол или ещё куда. Надо уже начинать закидывать эти темы, давно пора. Ладно, время было уже часа 4 утра, а мне к 8 на работу. Обменялся контактами с северянкой, договорились на неделе прогуляться в парке, уже без мамки
Иногда приходит такое крутое состояние что можно всё почти. Сюжеты закручиваются, динамики становится всё больше. Вроде провёл на ногах часов 16 за 2 дня, поспал какими то отрывками по несколько часов, а готов хоть сейчас уже лететь обратно во всю эту движуху. С середины августа у меня стартует отпуск, но по будням со мной ходит только Саня, а он уезжает в Сочи . В связи с этим ищу напарника/напарников для совместных походов в локации пм бар/небар и дневные поля в центре. Там в основном студентки 18-23 , у которых сейчас каникулы и они готовы к приключениям нон стоп. Буду рад новым знакомствам
Crimson_King @ 31.07.22делай шенген и приезжай в берлин/гамбург на уикенд. жилье и билеты я оплачу
Воу, палегче
Я не могу такое принять от незнакомого человека. Даже если бы смог, то не успею сделать визу за 2 недели. И большое сомнение, что меня выпустят в Европу, учитывая что работаю в гос компании, где заказчики гос структуры (включая это ублюдское министерство нападения). Такие вещи надо за год планировать Ещё я на немецком могу до 100 сосчитать и цитировать песни рамштайна, а на английском разговорной практики вообще 0. Мы кстати в пятницу ,вспомнил ещё, подошли к девочкам на улице и одна из них общалась на английском и если бы не сломанный каблук, затусили бы с европейками, чисто на невербалике тащил . Ну и если это не стёб, не понимаю зачем тебе так вкладывать в меня?
IIcuXe9Igz @ 31.07.22Я не могу такое принять от незнакомого человека.
Почему?)
IIcuXe9Igz @ 31.07.22не успею сделать визу за 2 недели
да когда угодно, хоть через 10 лет)
IIcuXe9Igz @ 31.07.22Ещё я на немецком могу до 100 сосчитать и цитировать песни рамштайна, а на английском разговорной практики вообще 0
Во-первых такого уровня вполне достаточно, во-вторых здесь полно русских, украинок и белоруссок.
IIcuXe9Igz @ 31.07.22Ну и если это не стёб, не понимаю зачем тебе так вкладывать в меня?
Да мне самому нужен напарник адекватный) И для меня это не какое-то супер вложение. Ну типа -2к евро. У меня ворст дей мб -50к. Как бы) Вообще похуй.
IIcuXe9Igz @ 31.07.22зачем тебе так вкладывать в меня?
frozenatra @ 31.07.22Будешь европейский гачи-напарник.
Crimson_King @ 31.07.22если что предложение ко всем относится. но это для психеи бесплатно) для других по ситуации)
Поправка: будет гачи-генгбенг-вечеринка, стоимость участия зависит от внешних данных.
Желающим поучаствовать в данном мероприятии бесплатно следует ориентироваться на внешность психеиг3.
+++ за отправку тс в секс тур по берлину
Crimson_King @ 31.07.22Почему?)
Мне когда кто то даже шаурму покупает, уже чувствую неловкость и ищу ближайшую возможность возместить расходы. А ты говоришь про 2к евро это бешеные деньги для меня за 1 уикенд) . Не смогу себя комфортно чувствовать просто при таких обстоятельствах. Но спасибо конечно за предложение, может когда ни будь
Crimson_King @ 31.07.22Да мне самому нужен напарник адекватный) И для меня это не какое-то супер вложение. Ну типа -2к евро. У меня ворст дей мб -50к. Как бы) Вообще похуй.
Лучше когда вы можете постоянно коммуницировать с напарником, а не просто погулять пару дней по барам Германии с пацанчиком, который в Москве то потерялся за один день Есть хорошие движухи, куда ты можешь вполне вписаться - это ближайшая тусовка в Сочи . Если Россия не вариант, то они так же устраивают буткемпы и в других странах. Например зимой был в Египте
Это вроде бы в Турции
Питерский движ прошлой осенью
Вот тебе намного проще в такие вещи вписаться за те же +-2к. Сам тренинг 35к рублей стоит , остальное только перелёты/проживание. Ну и от себя ещё скидос какой то выбить тебе смогу. В тележку можешь стукнуть https://t.me/IIcuXe9I .
Я пока сам денег не заработаю, никуда не поеду
Да ещё до душноты пропало желание описывать все гулянки. Их много и ничего такого интересного особо не происходит.
Видел Меган позавчера с подругой. По крайней мере не наврала, что у неё планы Вчера позвал её на танцы, но она уехала кальян курить под метромост . Ну вместо неё встретился со своей стрипкой . Попили кофе перед её сменой на набережной, проводил её до работы, спросил не взяла ли она покушать с собой на работу У неё день рождения, после бара зашли поздравить. Предварительно дала 2 флаера пригласительных, где бесплатный вход+коктейль+ 2 лэп танца на коленях Ну чё пришёл, попил кофе на халяву. Говорю, да не надо мне танцевать, но всё равно станцевала, а то это будет слишком палевно Флаеры меняются на местные "доллары", все ей отдал кароч, за это накинут 600 рублей к смене . Это как кардинг в покере . Как сидеть в ха в 2 знакомых рега и месите рейк между собой Но часто так делать нельзя, а то забанят. Начали ещё сближаться, стал делать ей массаж там. Сказала что то вроде - ты меня уже 2 раза голой в танце видел, потом твоя будет очередь. Такая прикольная ситуация, чувствую уже, что возбуждается, готова начать сосаться, но нельзя В воскресенье в гости позову, посмотрим.
Ну а так по будням историй мало. На второй день уже был более разогнан, но так ни с кем особо не зацепился. Саня заебал со своими толстушками-хохотушками , их не менее толстые подруги пытаются меня трахнуть постоянно. А те кто мне заходят, в основном с парнями, которые начинают сразу бычить. И регов по будням дохуя больно. Всё те же бабы, по третьему кругу с ними общаюсь. Ну ничего, впереди выходные, запланировали стол снимать в нормальном месте, думаю будут интересные истории впереди.