IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

689
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
689
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    11,902
  • Просмотров
    2,521,478
  • Подписок
    689
  • Карма автора
    +22,790
1 392 393 394 395 596
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    60
  • Нейтральное
    59%
    249
  • Негативное
    26%
    111
  • MOTHERRUSSIA @ 27.07.22 

IIcuXe9Igz, надеюсь из-за этой душной атмосферы (и откуда вы повылазили только) у автора не пропало желания писать объемные посты

p.s. что по итогу с Меган Фокс?

Да ещё до душноты пропало желание описывать все гулянки. Их много и ничего такого интересного особо не происходит.

Видел Меган позавчера с подругой. По крайней мере не наврала, что у неё планы Вчера позвал её на танцы, но она уехала кальян курить под метромост . Ну вместо неё встретился со своей стрипкой . Попили кофе перед её сменой на набережной, проводил её до работы, спросил не взяла ли она покушать с собой на работу   У неё день рождения, после бара зашли поздравить. Предварительно  дала 2 флаера пригласительных, где бесплатный вход+коктейль+ 2 лэп танца на коленях   Ну чё пришёл, попил кофе на халяву. Говорю, да не надо мне танцевать, но всё равно станцевала, а то это будет слишком палевно   Флаеры меняются на местные "доллары", все ей отдал кароч, за это  накинут 600 рублей к смене . Это как кардинг в покере . Как сидеть в ха в 2 знакомых рега и месите рейк между собой   Но часто так делать нельзя, а то забанят. Начали ещё сближаться, стал делать ей массаж там. Сказала что то вроде - ты меня уже 2 раза голой в танце видел, потом твоя будет очередь. Такая прикольная ситуация, чувствую уже, что возбуждается, готова начать сосаться, но нельзя  В воскресенье в гости позову, посмотрим. 

Ну а так по будням историй мало. На второй день уже был более разогнан, но так ни с кем особо не зацепился. Саня заебал со своими толстушками-хохотушками , их не менее толстые подруги пытаются меня трахнуть постоянно. А те кто мне заходят, в основном с парнями, которые начинают сразу бычить. И регов по будням дохуя больно. Всё те же бабы, по третьему кругу с ними общаюсь. Ну ничего, впереди выходные, запланировали стол снимать в нормальном месте, думаю будут интересные истории впереди.

Ответить Цитировать
    2865/3984
    + 55
  • IIcuXe9Igz @ 27.07.22 

думаю будут интересные истории впереди.

Точняк будут, мне уже доложили что запланировали а тебя. Гсч подкрутили...

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 26.07.22 

777sani, В чём проблема? В ролике есть позитивные мысли и немного мотивации к действиям, остальное вообще не важно. Да и не один ролик на ютубе не на какие вопросы-критерии отвечать не будет , это развлекательный контент и не более. Но всяко лучше, чем деструктивные мысли из серии - всё тлен.

Я только призываю к вниманию при таких видосах, не более. Условно, это работает так: посади приятного человека перед камерой, дай ему, например Библию, или буддийские притчи, или вот как тут книжку Маслоу. И листая и зачитывая вышеперечисленное автор будет вставлять типа "вы видите, как актуально?!"

Ответить Цитировать
    21/33
    + 1
  • Последние июльские выходные.

Дождался наконец выпада не рабочих дней на полноценные выходные. Вчера вообще начал писать пост, но не закончил, не выложил и всё пропало  Обидно конечно, там так поэтично вышло. Ну да ладно, напишем заново. 

В пятницу не удалось нормально поспать. Я работал в ночь и лёг часа в 3, после того как пришёл мой сменщик из Хабаровска. Но внезапно в 8 утра началась гроза. Гром и молния в тандеме со скулящей собакой, уснуть уже было не реально. Записался на стрижку, а это сразу +30 к уверенности в себе. Но как всегда вовремя вылезли прыщи под губой и один даже на лбу, что сразу отнимает -50. Попытался замазать хотя бы тональником, ведь у меня полно дома всякой бабской косметики. Вышло кринжово, так себе из меня гриммёр. Всё смыл и смирился, старался не думать об этом и внушал что себе, что и так охуеннен. 

Никто из девочек не выписался погулять, да и пацаны все решили разом никуда не ходить. Лёха уехал на какую то херню (с другом и 3 девками на какую то йогу и просвещение за город), а Ванёк решил потаксовать, совсем плохо с финансами. Остался только миллиардер Саня, который покинет нас в середине августа, уехав на тренинг в Сочи. Что ж приехал на стрижку и сразу после неё начался сильный ливень. Убежал в рок бар, дождаться Санька. По дороге открыл двух насквозь мокрых девочек, которые грациозно шли по улице без зонта, с бокалами белового вина. 

- У вас там воды уже больше чем винища , девчонки   

- Отнюдь, мы этого не допустим!  

Подъехал Саня и мы отправили в ТЦ Небо переждать дождь и заодно перекусить на фуд корте. Зашли в магазин косметики , по типу летуаля и я попшикался духами за 30к. Отличный лайфхак перед туром по барам  Поели и двинули на набережную "обраслетиваться". До 23-00 надо было обойти все бары, получить браслеты, что бы потом свободно и главное бесплатно перемещаться туда сюда. 

Блин вот сложно вспоминать, что было 2 дня назад, слишком много всякой динамики, движений. Помню только, что в Микстуре встретили "королев Микстуры", это те самые девчонки, которые как я и Ванёк, с прошлого года ходят туда каждые выходные. В Нико встретил девочку из той самой истории с мжмж . Да и вообще уже кучу народу постоянно где то встречаю. Вот тебе и город 1.5кк жителей. Полтора года активно потусуйся и будешь знать почти всех. В Микстуре открыл двух девчонок на баре и вытащил их потанцевать. Потом одна из подруг уехала и я решил допушить блондинку путешевственницу, как выяснилось работающую в турагенстве. Удалось вытащить её из бара и двинуть уже вдвоём прогуляться на набережную. Провёл такую мини свиданку с поля, но не велась особо, поболтали 30 минут и она уехала домой, обменявшись со мной контактами.

Дошли до Нико и там я слёту хватаю мелкую сисястую брюнетку, которая сразу активно идёт на контакт. Приехавшая из Москвы к подругам потусить, как раз отличный вариант. Но тут Саня не подключился к подругам и их забрали какие то мужики. Тут было ужасно душно и пошли обратно в Микстуру. По дороге нас стали зазывать охранники из стрипбаров, но мы решили что не сегодня. Но один из них уже хорошо знает Саню и сказал типо приехали новенькие из Уфы. И Саня говорит, хочу на новеньких глянуть. Ну нахера это же просто бесполезное времяприпровождение. Ладно зашли в стрипку, но не в ту, где моя работает, а в соседнюю , в этом же здании. Вообще это какой то блядский дом, там 4 или 5 разных заведений с одним и тем же бизнесом. 

Отлично на эту тему ещё затролил Усачёв в своём выпуске пора валить в Нижний Новгород. Про стрипки с 16-30

Зашли поглазеть на приезжих по программе Work in travel   Блин, прикольная у девчонок работа. Катаешься по стране, тусуешься везде. Поболтал с одной из них, захотела что бы я провёл ей экскурс по городу, но естественно после привата   Ага, так я и повёлся. Потом зашли в обычный стрип уже за час до закрытия в 5 утра , со своей поздороваться , тем более я её случайно на улице ещё встретил у Микстуры, они с девочками ходили промо раздавать в барах. Часть работы.

Ух, ну и прикид у неё был. Её шкаф со всякой атрибутикой явно побольше моего   Как то примерно так 

e2fe54d0-0441-11e9-98af-caff9409d61a_70e6cbec-044a-11e9-98af-caff9409d61a.jpeg

Херово конечно встречаться в таких местах, но что поделать, пока нет возможности увидеться вне контекста работы. В сб др отмечала с родственниками, а сегодня идёт с подругой по барам. Вроде говорит можно пересечься где то, но пока не знаю, сил у меня физически уже не остаётся вывозить 3 день подряд.

Посидели с колой, поделал ей массаж ног, она меня там помяла немного. Оказалось ещё, что её коллега спит с Никитосом время от времени   Вот такая блядская движуха.

В субботу продолжил гулянки. В этот раз все вышли потусить. Встретились с Ваньком на набережной , пока я ехал он уже познакомился с парой девочек , приехавших погулять из Саранска . У них заранее были куплены билеты на речную прогулку по Волге, после которой мы их позвали с нами в тур по барам. Но после парохода написали что поедут домой, не хотят в ночь тусоваться . Ванёк не захотел оставаться на набережной, так как там гуляет какая то неделю назад закрытая девчонка с подругой. Уехали на покру, там встретили Санька с ещё одним пацаном. Там же и Никитоса нашли и Ромку, короче вся банда вышла в поля. На покре очень много народу было и все ломятся на скорости, потому что рядом на Минина был концерт, где давка не реальная. Пора в общем по барам.

В микстуре встречаю девочку с которой когда то на свиданку сходил один раз. Поразгонялся немного на ней, потом Ванёк взял её в оборот и потащил на танцпол. За баром девушка в красном платье на каблуках пытается тащить подруг на танцпол, но те сопротивляются. Я просто без слов беру её за руку и веду танцевать, сказав потом что то типо - Ну раз они не хотят, давай уж так и быть потанцую с тобой  Девочка оказалась очень лояльной. Приехала с севера учиться , родители купили ей тут квартиру, не далеко кстати от меня. Много разговаривала и вообще отлично велась по всем калибровкам, при этом была абсолютно трезвая, только кофе пила. Пошёл показывать ей летнюю веранду. Но говорит надо подруг тоже захватить с собой. Спрашиваю, а что за подруги такие, они вроде тебя постарше. И прикол в том, что это её мама   Девчонке то всего 22 оказалось и они с мамкой как подружки тусуются. 

На летней веранде прохладно и хорошо. Стали ещё больше сближаться, но без фанатизма, хоть и мамка у неё лояльная была и нормально ко мне отнеслась . Самое быстрое знакомство с родителями в истории  Танцую я значит с ней в обнимку, всё отлично развивается, только мамка её не отпускает со мной прогуляться на набережную   И тут мне в спину опять тычат. Явилась докторша, как всегда в самый лучший момент. Я уже на опыте таких приколов, знакомлю их между собой, чёт там общаются   Говорит мне потом, ты же хотел секс в твоём, вот эта девочка хорошая, погнали  - Да без проблем, только у неё тут мамка не отпустит . В этот раз вроде не скандалила, ну она уже тоже привыкла, что если прийти куда проведать меня, то с 90% вероятностью я там уже буду не один. Оставила меня и уехала домой. Эта ситуация только усилила в итоге интерес той девочки ко мне. По мимо факта, что я востребован у девушек, ещё сработал сошал пруф , что у меня дохуя друзей парней со всего бара. Ну и демонстративно общался со знакомыми барменшами, кальянщиком, ведущим. Нас же уже все знают, девчонка поняла, что в новом городе со мной точно скучно не будет. Это ещё королев Микстуры не было, те меня обычно при встрече облизывают с ног до головы и за задницу хватают и это видят все. 

К Ваньку всё таки пришла та, закрытая неделю назад девчушка и она оказалась.... охотницей?  Говорит, ща мы тебе девку найдём быстро. И делает подход к блондинке с накаченными губищами и тащит её ко мне знакомиться. Во, это то что надо в итоге. Просто снимаешь стол, берёшь пару активных королев микстуры или стрипух и отправляешь их за новыми бабами на танцпол или ещё куда. Надо уже начинать закидывать эти темы, давно пора. Ладно, время было уже часа 4 утра, а мне к 8 на работу. Обменялся контактами с северянкой, договорились на неделе прогуляться в парке, уже без мамки  

Иногда приходит такое крутое состояние что можно всё почти. Сюжеты закручиваются, динамики становится всё больше. Вроде провёл на ногах часов 16 за 2 дня, поспал какими то отрывками по несколько часов, а готов хоть сейчас уже лететь обратно во всю эту движуху. С середины августа у меня стартует отпуск, но по будням со мной ходит только Саня, а он уезжает в Сочи . В связи с этим ищу напарника/напарников для совместных походов в локации пм бар/небар и дневные поля в центре. Там в основном студентки 18-23 , у которых сейчас каникулы и они готовы к приключениям нон стоп. Буду рад новым знакомствам  

Ответить Цитировать
    2866/3984
    + 74
  • IIcuXe9Igz @ 31.07.22 

В связи с этим ищу напарника

делай шенген и приезжай в берлин/гамбург на уикенд. жилье и билеты я оплачу

Ответить Цитировать
    43/55
    + 27
  • Crimson_King @ 31.07.22 

Воу, палегче  

Я не могу такое принять от незнакомого человека. Даже если бы смог, то не успею сделать визу за 2 недели. И большое сомнение, что меня выпустят в Европу, учитывая что работаю в гос компании, где заказчики гос структуры (включая это ублюдское министерство нападения). Такие вещи надо за год планировать  Ещё я на немецком могу до 100 сосчитать и цитировать песни рамштайна, а на английском разговорной практики вообще 0. Мы кстати в пятницу ,вспомнил ещё, подошли к девочкам на улице и одна из них общалась на английском и если бы не сломанный каблук, затусили бы с европейками, чисто на невербалике тащил  . Ну и если это не стёб, не понимаю зачем тебе так вкладывать в меня?  

Ответить Цитировать
    2867/3984
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 31.07.22 

Я не могу такое принять от незнакомого человека.

Почему?)

IIcuXe9Igz @ 31.07.22 

не успею сделать визу за 2 недели

да когда угодно, хоть через 10 лет)

IIcuXe9Igz @ 31.07.22 

Ещё я на немецком могу до 100 сосчитать и цитировать песни рамштайна, а на английском разговорной практики вообще 0

Во-первых такого уровня вполне достаточно, во-вторых здесь полно русских, украинок и белоруссок.

IIcuXe9Igz @ 31.07.22 

Ну и если это не стёб, не понимаю зачем тебе так вкладывать в меня? 

Да мне самому нужен напарник адекватный) И для меня это не какое-то супер вложение. Ну типа -2к евро. У меня ворст дей мб -50к. Как бы) Вообще похуй.

Ответить Цитировать
    44/55
    + 30
  • IIcuXe9Igz @ 31.07.22 

зачем тебе так вкладывать в меня?  

Будешь европейский гачи-напарник.

Ответить Цитировать
    71/117
    + 26

если что предложение ко всем относится. но это для психеи бесплатно) для других по ситуации) пишите в телегу @lightistheguide

Ответить Цитировать
    45/55
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 31.07.22 

зачем тебе так вкладывать в меня?  

frozenatra @ 31.07.22 

Будешь европейский гачи-напарник.

Crimson_King @ 31.07.22 

если что предложение ко всем относится. но это для психеи бесплатно) для других по ситуации)

Поправка: будет гачи-генгбенг-вечеринка, стоимость участия зависит от внешних данных.

Желающим поучаствовать в данном мероприятии бесплатно следует ориентироваться на внешность психеиг3.

Ответить Цитировать
    72/117
    + -1
  • frozenatra @ 31.07.22 

Поправка: будет гачи-генгбенг-вечеринка, стоимость участия зависит от внешних данных.

Желающим поучаствовать в данном мероприятии бесплатно следует ориентироваться на внешность психеиг3.

даешь гачи-гэнг-бэнги! слава гейропе!

Ответить Цитировать
    46/55
    + 7
  • +++ за отправку тс  в секс тур по берлину  

Ответить Цитировать
    14/33
    + 6

даешь гачи-гэнг-бэнги!

Не дам.  

Даже за ворст дей.  ⁠⁠⁠⁠⁠

Сосредоточься лучше на ТСе.

Ответить Цитировать
    73/117
    + -1
  • frozenatra @ 31.07.22 

Не дам.  

Даже за ворст дей.  ⁠⁠⁠⁠⁠

Сосредоточься лучше на ТСе.

правильно! гоу стрейт!

жопа не дается, мать не продается

Ответить Цитировать
    47/55
    + 6

Почему?)

Мне когда кто то даже шаурму покупает, уже чувствую неловкость и ищу ближайшую возможность возместить расходы. А ты говоришь про 2к евро это бешеные деньги для меня за 1 уикенд) .  Не смогу себя комфортно чувствовать просто при таких обстоятельствах. Но спасибо конечно за предложение, может когда ни будь  

Crimson_King @ 31.07.22 

Да мне самому нужен напарник адекватный) И для меня это не какое-то супер вложение. Ну типа -2к евро. У меня ворст дей мб -50к. Как бы) Вообще похуй.

Лучше когда вы можете постоянно коммуницировать с напарником, а не просто погулять пару дней по барам Германии с пацанчиком, который в Москве то потерялся за один день   Есть хорошие движухи, куда ты можешь вполне вписаться - это ближайшая тусовка в Сочи . Если Россия не вариант, то они так же устраивают буткемпы и в других странах. Например зимой был в Египте

Это вроде бы в Турции

Питерский движ прошлой осенью

Вот тебе намного проще в такие вещи вписаться за те же +-2к. Сам тренинг 35к рублей стоит , остальное только перелёты/проживание. Ну и от себя ещё скидос какой то выбить тебе смогу. В тележку можешь стукнуть https://t.me/IIcuXe9I

Я пока сам денег не заработаю, никуда не поеду  

Ответить Цитировать
    2868/3984
    + -4
  • IIcuXe9Igz @ 31.07.22 

Мне когда кто то даже шаурму покупает, уже чувствую неловкость

А мне кент купил айфон 12 про а кот спартак подарил толстовку от стоун айленд и мне збс. нужно уметь давать и принимать)

Ответить Цитировать
    48/55
    + 40

нужно уметь давать

я девочкам даю, а они не берут почему то  

Сообщение отредактировал nakazator95 - 31.7.2022, 18:47
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2

А мне кент купил айфон 12 про а кот спартак подарил толстовку от стоун айленд и мне збс.

Crimson_King @ 31.07.22 

нужно уметь давать и принимать)

фрай подозревает - Создать мем - Meme-arsenal.com

Хммм, судя по всему, ТС правильно сделал, что слился, по ходу

Ответить Цитировать
    74/117
    + 8
  • frozenatra @ 31.07.22 
    фрай подозревает - Создать мем - Meme-arsenal.com

Хммм, судя по всему, ТС правильно сделал, что слился, по ходу

post-55472-1659275831f3c3.jpg

геи! геи? кто сказал геи!?

Сообщение отредактировал Crimson_King - 31.7.2022, 18:39
    Ответить Цитировать
    49/55
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 14.07.22 

Извиняюсь, что с задержкой такой отвечаю.

По поводу твоих примеров обвинения RSD в  манипуляциях основываясь на видео Тодда и тд..... Он покинул РСД еще задолго до закрытия и пошел несколько по своему пути.

Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
1 392 393 394 395 596
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.