Флудилка омашистов

318
iow
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    7,938
  • Просмотров
    882,762
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +10,198
1 391 392 393 394 397
  • А зачем это всё мне надо, я ведь и так знаю, что не солверное открытие минусовое? Чем это мне поможет? Можно задаться такими вопросами.

Проиллюстрирую на картинках. Нашёл базу на зум10 17.5 к рук.

симпатичные результаты, проверим руки не в ренже:

вот сколько потеряно эв на ЕР, а это на МП:

Посмотрим руки в покертрекере для более детального анализа:

И что мы видим? Хиро переигрывает средние карманки, причем чем ниже тем хуже(JJ). Карманные короли, а особенно блокер на А показывают себя лучше, так как больше получают ФЭ и люди на лоулимитах склонны скидывать руки без А и К. Вывод: пересмотреть диапы открытия для карманок, потестить их в тренажере. Для рук содержащих А, как блокер, можно использовать чаще в подходящих оппонентов, получается лик поля такой.

Хуан, пиши в личку телеграм и готовь базу. Хочешь тебе, как первому плюсанувшему, проведу анализ с загрузкой базы в трекер. И если не против, выложу подобные скриншоты? Можем у тебя в блоге, для контента.

Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Это как тебе удобнее.  

Скриншоты выкладывай , не вопрос.  Я минусовый, и этого не боюсь и не скрываю. Ошибок будет много, тем более будет показательно.

Напиши,  пожалуйста:

- сколько рук тебе прислать

- откуда прислать ? могу прислать из покеркрафта, а могу из РТ4

И куда в телеграм писать? Напиши пожста в личке на или тут. Спасибо

Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
  • HuanXIV @ 30.10.25 

Это как тебе удобнее.  

Скриншоты выкладывай , не вопрос.  Я минусовый, и этого не боюсь и не скрываю. Ошибок будет много, тем более будет показательно.

Напиши,  пожалуйста:

- сколько рук тебе прислать

- откуда прислать ? могу прислать из покеркрафта, а могу из РТ4

И куда в телеграм писать? Напиши пожста в личке на или тут. Спасибо

Телегу в личку написал.

Руки всё равно откуда. Скинь из ПТ4, как раз, проверю синтаксис. Скидывай 100к, а то в базу грузиться долго будет. Выбирай лучше руки с высших лимитов которые играл и из последних. Всё же что-то ты запоминаешь в игре.

Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • tBEotM @ 30.10.25 

Всё же что-то ты запоминаешь в игре.

Два туза = очко.

Буру надо натягивать, молодку не надо.

Под игрока - с семака, под вистуза - с туза.

Задумался - бери.

Хода нет - ходи с бубей

И еще что-то :)

Ответить Цитировать
    49/52
    + 1
  • tBEotM @ 30.10.25  

Нашёл базу на зум10 17.5 к рук.

Ты серьезно собираешься делать какие-то выводы по такой выборке? В скринах так вообще мизер рук. Это не анализ, это хуета полнейшая. Мало того, то что условных хиро льет с какими-то руками не говорит о том что руки эти не нужно открывать, запросто может хиро с ними плохо отыгрывать постфлоп.

Ответить Цитировать
    85/86
    + 4
  • HochuNaMore @ 30.10.25  

Ты серьезно собираешься делать какие-то выводы по такой выборке? В скринах так вообще мизер рук. Это не анализ, это хуета полнейшая. Мало того, то что условных хиро льет с какими-то руками не говорит о том что руки эти не нужно открывать, запросто может хиро с ними плохо отыгрывать постфлоп.

Так а кто мешает проверить на большей базе? Я вообще могу прогнать хоть миллион рук. Файлы получатся не маленькие. Сиди, разбирайся, анализируй.

Скрины я приложил для примера, так как нашёл их у себя. Проверял по своей базе на 45к рук. С бтн опен вне ренжа в плюс был, потому что ФЭ генерил против определенных типов игроков. Без позы(УТГ, МП) же минус. Да и на скрине можно увидеть, что % выигранных рук с КК и блокером на А выше. Стилы удачнее. Также можно заметить где плавает префлоп по типам рук и подтянуть его.

Но у меня есть подозрение по твоему последнему предложению, что ты вообще не понял о чём речь. )

У нас ещё 2 лайка, Николас и Лисенок. Телегу скинул вам в личные сообщения.

Сообщение отредактировал tBEotM - 31.10.2025, 0:30
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Ещё забыл добавить про безопасность. Можно подумать, что таким способом могу майнинг получить и анализировать игру или ещё какие опасения. 

С этим вопросом всё чётко: руки после проверки удаляю.

Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  •  tBEotM, сорри, может грубовато написал. Но это ты в пример привел мизерную базу и мизерную выборку по которой нельзя сделать выводы вообще. Но и таки да, я не могу понять какие мы хотим сделать выводы? Мы же в принципе не можем катать не в ренжах лучше машины. Тут проблема в том, что и уже ренжей солверных не особо катать получается))))

Если я что-то не правильно понимаю из твоих постов - поправь плиз.

Ответить Цитировать
    86/86
    + 0
  •  HochuNaMore, я мизерную базу привёл как в пример чтоб показать как можно работать. Это же анализ, у каждого могут быть свои отклонения.

Для себя я увидел, что 1бб/100 теряю открываясь не солверно, сильно переигрываю карманных валетов и дам, как собственно и все карманки. Поэтому пошёл и посмотрел их в тренажере и играя, уже вспоминаю, что их переигрываю. Также заметил, что блокер на А хорошо работает на стилах и в нитов стилю почти с любым А. Тут на дистанции проверим как сработает. Это, что касается лично моей игры.

Я обучал и обучался и при просмотрах раздач очень часто бывают ситуации, когда  ты видишь руку и говоришь, а это вообще открывается? И после этого вы лезете в солвер/мастермайнд/омахапро и смотрите руку. Всё это занимает время, а время деньги и чем выше лимит тем больше денег уплачено за тренировку. Мне этот момент всегда был не понятен, так как тренер уже должен знать эту информацию заранее и ознакомиться с базой ученика ДО занятия, а не во время. Тут же сразу получил информацию и уже интерпретируй её в меру своих умений и давай советы, что делать.

Лично я бы обратился по префлопу к человеку с обладающему такими данными, где сразу можно анализировать ошибки и пытаться найти связь, чем полчаса из заявленного часа на треню смотреть префлоп в мастермайнде. Собственно это всё меня и сподвигло заняться подобной программой.

Вот я ещё особо не начинал анализировать Хуана, но префлоп с УТГ у него 64% в ренже (3570 всего и 2308 в ренже), т.е. почти больше чем каждую 3 руку он играет аут оф ренж. Результат пока не знаю. Какой-нибудь тренер сможет сразу дать эту инфу? Тут вся тренировка уйдет на просмотр ренжа опена с утг. 

На МП тенденция похожая, 31% рук аут оф ренж.

Результат открытия на УТГ. Общий:

Вне ренжа:

Т.е. если бы он вообще фолдил все руки с УТГ - было бы дешевле. Тренер это наглядно покажет?

А если бы открывал в ренже:

Ведь может же играть!

Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • Охуеть! 

Спасибо!

То есть надо затайтиться, чтобы плюсовать.

Блин, но как жеж это скучно :)  Даже в зуме :)

Шутка

Ответить Цитировать
    50/52
    + 0
  • Получил результаты. Огромное спасибо   tBEotM за проделанную работу и за результаты. Буду смотреть и изучать!

Ответить Цитировать
    51/52
    + 0
  • tBEotM @ 30.10.25 

У нас ещё 2 лайка, Николас и Лисенок. Телегу скинул вам в личные сообщения.

Ставила плюс за идею, базу разбирать не планировала. Так что если есть желающие передаю им эту возможность.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • Lisenook @ 01.11.25 

Ставила плюс за идею, базу разбирать не планировала. Так что если есть желающие передаю им эту возможность.

Аналогично, тоже передаю желающим, лайк - респет за идею)

Ответить Цитировать
    40/43
    + 1
  • Хорошо, тогда право разбора переходит к Dmitry_Kh если ему надо ). Вот пока самый главный скептик, HochuNaMore, не желаешь ли проверить себя? Помнится на ПЛО4 ты недоволен был результатами и вроде как хотел уйти с Покерок. 

В планах ещё проверить как работают руки с низким открытием по эквите <0.05 и <0.1. Тоже можно добавить будет в вывод для анализа.

Не обязательно играть именно на Покерок для анализа. Можно попробовать другие. Мельком глянул текстовый файл для приложений. По идее тоже должно пройти, только разделять руки по ID придётся, а не скопом кидать.

Также интересно было бы проверить Мотошу. Красная в небеса, явно за ренжом играет или наоборот строгое ГТО, а может ещё уже открытие. Наверное, это многим было бы интересно.

Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  •  tBEotM, Красная делается на постфлопе. Как и львиная доля винрейта.

"Оптимальные" ренжи думаю уже всем известны и если мы выходим за них, то на это вероятно есть причина. Я не представляю какая должна быть дистанция, чтобы достоверно проверить работает ли наша подстройка по расширению. А так же невозможно проверить не слишком ли тайтово мы открывем за тем или иным столом.

На первый взгляд идея прикольная, но реальной пользы я найти не могу.

Ответить Цитировать
    32/33
    + 2
  •  aule, всё это понятно. Ведь и по своей базе я вижу прирост 1бб/100 если бы открывал по солверу с УТГ, МП. При это у меня был 14 опен с УТГ вместо солверного 18. Т.е. мало того, что я уже солверного открывался но умудрялся засовывать руки которые за ренжом. Какие это руки я писал уже. БТН у меня в плюс, причины тоже понятны - я не играю эти руки постфлоп. Плохой результат у меня это колл 3бета с бтн и колл сквиза. Может диспа, так как % выигранных рук низкий.

В чём вижу пользу я, собственно чем я пользуюсь. Косвенно я уже о них тоже писал. Когда плюсовой тебе всё это не особо важно, в апе мы занимаемся теорией гораздо меньше.

1) Когда ты в дауне и думаешь, что ты полное дно. Проверил и в большинстве случаев окажется, что ты не полное дно, а ленивый и не хочешь ничего учить. Постфлоп, разумеется, важней, но 1бб/100 на дороге не валяются.

2) Возможность наглядно увидеть какие руки ты переигрываешь и уделить этому повышенное внимание.

3) На тренировках постоянно вижу, как чекают рука в диапазоне опена или нет. Если это всё бесплатно, тогда можешь время потратить, а если ты за тренировку заплатил 100+ баксов. Хочется тратить на это время или лучше сразу сказать тренеру, я здесь вышел за ренж и уже ошибся, давай дальше?

4) Всё это можно сделать самому открыв солвер и проверив руки, это, несомненно, лучше запомнится. Но если ты рег высоких лимитов и твоё $/час 50+, то лучше ведь сразу получить эти руки, забить их в фильтр и анализировать где и против кого ты расширился и надо ли было так играть. Это эффективней.

Моя целевая аудитория:

1) Игрок в даунстрике. Возможность улучшить игру. Мне надоело сверяться с солвером по открытию, поэтому решил автоматизировать процесс. Сейчас делаю тоже но для 3бетов/сквизов.

2) Игрок собирающийся купить тренировку. Чтобы увеличить КПД от тренировки.

3) Тренер. Собственно сам тренер должен уделить внимание базе игрока до тренировки, а не смотреть во время. Да и ренжи открытия по позициям, руки вне ренжа по открытию и другую полезную инфу хороший тренер обязан предоставить. Если мне хватит ума довести свою задумку до конца, то полностью закроется префлоп. Это идеально.

4) Фонды. Наглядно можно продемонстировать игроку почему ему важно учиться + ускорить разбор или улучшить качество разбора. 

Как-то так.

Ответить Цитировать
    11/20
    + 3
  • aule @ 02.11.25 

tBEotM, Красная делается на постфлопе. Как и львиная доля винрейта.

"Оптимальные" ренжи думаю уже всем известны и если мы выходим за них, то на это вероятно есть причина. Я не представляю какая должна быть дистанция, чтобы достоверно проверить работает ли наша подстройка по расширению. А так же невозможно проверить не слишком ли тайтово мы открывем за тем или иным столом.

На первый взгляд идея прикольная, но реальной пользы я найти не могу.

Со всем согласен, пользу скорее вижу в том, чтобы быстро подстветить раздачи, где мы вышли за ренжи, а уже потом для себя их проанализировать. Где было в тему счграно, а где незнание/непонимание вылазит.

Ответить Цитировать
    41/43
    + 2
  •  tBEotM, я там плюсанул, я еще впишусь? как раз хотел свои утгшки проверить

Ответить Цитировать
    467/468
    + 0
  •  M45PL, впишешься )

Телеграм в личку скинул.

Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • tBEotM @ 01.11.25 

Хорошо, тогда право разбора переходит к Dmitry_Kh

Поддержал пост, так как считаю, что это хорошие начинания. Разбор раздач не нужен.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 391 392 393 394 397
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.