президент Португалии Марселу Ребелу ди Соза во время своего официального визита в Москву решил прокатиться в столичной подземке,
где делал селфи со всеми желающими.
А вот у нас не то что Путин, даже Медведев зассыт проехаться на метро и пойти на обычный сектор (ну разве что с (не?) добрыми двумя сотнями фсошников).
storo08 @ 6.7.2018 Президент Хорватии прилетела на игру с Данией эконом-классом и сидела на стадионе вместе c простыми фанатами.
Ну в очередной раз видно, что те, у кого рейтинг не 146% могут и экономом с согражданами летать, или на работу на велосипеде ездить, или жить в обычном доме в Берлине
storo08, Ну не знаю, по статистике Швеция вообще не любит жестко фолить, у них в среднем 1-2 ЖК за матч, хотя там тоже были важные матчи, даже против Германии 2, одна из которых на последней минуте матча была получена, так что я бы не торопился тут брать, далеко не очевидная ставка, имхо.
P.S. Если быть точным, то в двух матчах по одной ЖК, в двух по 2 ЖК, но там где по 2, вторые были получены на 88 и 97 минутах.
storo08, Согласен, что стиль почти одинаков. Но после матча с Колумбией, думаю, что Англия не будет сиськи мять и забьёт дважды, интересно, сможет ли Швеция забить два. Атака у Англии очень не плоха и быстра, можно подумать о пенальти в матче.
президент Португалии Марселу Ребелу ди Соза во время своего официального визита в Москву решил прокатиться в столичной подземке,
где делал селфи со всеми желающими.
А вот у нас не то что Путин, даже Медведев зассыт проехаться на метро и пойти на обычный сектор (ну разве что с (не?) добрыми двумя сотнями фсошников).
Это потому что она ничего не решает в глобальной политике! Ко-ко-ко!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да потрясающий матч вышел. Даже жаль слегка бразильцев - мощно играли.
Тем временем Бельгия принесла мне сегодня 1263.18$ Спасибо им, как и собирался буду проставлять их и дальше.