Доброе утро!
Найдено секретное место с ягодами!
Я его знал давно, но одно время ягодки там пропали, а сейчас опять появились!
Собирать тяжко, очень спелые, давятся-руки все липкие и сладкие🤣
Зато вкус поспевших "на кусте" совсем другой -чем когда дозревает красная на столе!
Говорить некому о этом месте нельзя-скажешь одному по секрету, на другой день уже пол деревни там будет🤣
Пока наедаюсь, потом може варенья сварю!
Утром был дождик и прохладно, через час солнце и жара-погода по пять раз на дню меняется!
Это маленький пруд к где водятся карасики! Правда не большие, с ладошку максимум!
Ягодки спеть начинают в огороде😍
Все по плану, встал рано-но расколбасился только к 9 часам-уборка полным ходом идёт! Даже не уборка, а раскладка барахла по местам😁
Хорошего дня!
Насмотрелся на фото, сорвался в лес..во второй половине дня в вск🤣..даже брызгалку забыл
На сковородку должно хватить
Я морошку встречал много раз в разных регионах России. Но практически всегда она была либо не спелая, либо переспелая, забросившая. Сложилось впечатление, что спелой она бывает пару часов в году)
Я один горькие слезы проливаю, когда в своих каменных джунглях наблюдаю как в Ножкино интернет вернули?
Ну нельзя так душу травить, редиска 😈🤪😈
tomakomay79 @ 05.07.26Я один горькие слезы проливаю, когда в своих каменных джунглях наблюдаю как в Ножкино интернет вернули?
Ну нельзя так душу травить, редиска 😈🤪😈
Я вас, городских, перевоспитываю-рыбой, ягодами и грибами! А то сидите в своих интернетах, квартиры проигрываете и горюшка вам мало🤣
Вот сейчас пойду покидаю спиннинг пару часов, а вдруг щучку зацеплю))
Гости раньше 18 не приедут, есть время!
Вот есть Юра doBRO-11 и есть evgenyev777. У одного Ножкино и лисички, у другого Дубаи и мишлены. И я давно думаю, а что между ними общего.. и мне кажется точно есть одно - это то что ни один ни другой не хотят другой какой-то жизни. Они оба живут свою лучшую жизнь.
Но почему то я совсем не удивлюсь, если секретный гость и есть evgenyev777)
AKVA14 @ 05.07.26Вот есть Юра doBRO-11 и есть evgenyev777. У одного Ножкино и лисички, у другого Дубаи и мишлены. И я давно думаю, а что между ними общего.. и мне кажется точно есть одно - это то что ни один ни другой не хотят другой какой-то жизни. Они оба живут свою лучшую жизнь.
Но почему то я совсем не удивлюсь, если секретный гость и есть evgenyev777)
В свое время может и Евгеньев приедет в Ножкино😉
Гости приехали, не заблудились, все в порядке! Быстро перекусили-один двинул на рыбалку, со вторым пошли на коп!
Провизии привезли немеряно, фруктов целый стол, квас, все что мы любим😍
Легли спать!
Завтро по плану с утра рыбалка, потом коп и за грибами! Или сначало за грибами а потом коп! Шустрые ребята)
Непьющие!!
Мне завтро гречу готовить пока рыбачат и фрукты трескать))
Я хорошо седне надергал рыбы!
Фотки не грузит((Одна Щучка больше кило, вторая грамм 600 и окуней разных десяток! Короче я доволен как слон! Замотался, покушать некогда!
Доброй ночи!
Ах да, я и монетку нашёл старинную и ещё штучку интересную!!
Добрый день!
Парни ушли на рыбалку!
Погода пасмурная, но тёплая!
Я остался кошеварить, традиционная греча в казане - с луком, морквой и индейкой!
Выдал ребятам рацию и мы на связи, очень удобно!
Только говорили, небольшую щучку выдернули-крупная ушла!!
Просили не выставлять их фото-идём на встречу, уважаем пожелания гостей)
Фото будут только у меня и их, не для общего просмотра!
Так что будет в основной массе письменное описание!
Через пару дней нацарапаю отчёт поподробней-но без лиц!
Хорошего дня)
doBRO-11, нельзя так держать в неведении своих подписчиков. Фотки гостей в студию 🤣!!!
Требование обязательно к исполнению 🌟
Гости кто же энто на верное Лёня Мановар любитель рыбалки и его спаринг партнер Нивейка
crashe @ 06.07.26
Зачем отвечать на такой жирный троллинг?
А может этот ответ, ещё более жирный троллинг😁 который ваще не разглядеть!
Как там говорят-самый большой извращенец не тот, кто делает с женщиной самые необычные вещи и не тот кто подглядывает за ним и делает свои вещи, а тот кто подглядывает, за подглядывающим🤣
Не вижу там пару важнейших пачек, которые прям рекомендую держать на всякий случай (совету следовать не обязательно, восприми как информацию чисто к сведению )
1-Нурофен (Именно он а не аналоги) От почти всех типов боли
2-Тримедат (Снимает абсолютно любой тип боли в животе) В походах или поездках может сильно выручить