Уже собирался ложиться, стучат в окно!
Выхожу, там Стас, парень младше меня лет на 10-родственник моих друзей детства!
Помню мы с парнями сидели на скамейке, слушали по магнитофону Весна, Вилли Токарева-а Стасик с двумя родными братьями играл в песочнице рядом-мы за ними типа присматривали! Эх навернулись воспоминания... я так себе хотел эту Весну, до жути!
Так вот, собачка у них заболела и нужна Ношпа, хоть пару таблов! Он обошёл пол деревни, нет не у кого-грю ну пойдём посмотрим в мою "аптеку"
Мне с Мишкой дали на все болезни кажется таблетосов, здоровая полная коробка-открыл и прям наверху оказалось то что нужно!
Дал таблеток, он так обрадовался, сто раз спасибо сказал))
Вот ещё маленькое доброе дело сделал на ночь глядя😉 мелоч, а приятно!
Но сон ушёл куда то((
Придётся ещё покушать и киношку легкую посмотреть!
doBRO-11 @ 04.07.26Мне с Мишкой дали на все болезни кажется таблетосов
Не вижу там пару важнейших пачек, которые прям рекомендую держать на всякий случай (совету следовать не обязательно, восприми как информацию чисто к сведению )
1-Нурофен (Именно он а не аналоги) От почти всех типов боли
2-Тримедат (Снимает абсолютно любой тип боли в животе) В походах или поездках может сильно выручить
Доброе утро!
Найдено секретное место с ягодами!
Я его знал давно, но одно время ягодки там пропали, а сейчас опять появились!
Собирать тяжко, очень спелые, давятся-руки все липкие и сладкие🤣
Зато вкус поспевших "на кусте" совсем другой -чем когда дозревает красная на столе!
Говорить некому о этом месте нельзя-скажешь одному по секрету, на другой день уже пол деревни там будет🤣
Пока наедаюсь, потом може варенья сварю!
Утром был дождик и прохладно, через час солнце и жара-погода по пять раз на дню меняется!
Это маленький пруд к где водятся карасики! Правда не большие, с ладошку максимум!
Ягодки спеть начинают в огороде😍
Все по плану, встал рано-но расколбасился только к 9 часам-уборка полным ходом идёт! Даже не уборка, а раскладка барахла по местам😁
Хорошего дня!
Насмотрелся на фото, сорвался в лес..во второй половине дня в вск🤣..даже брызгалку забыл
На сковородку должно хватить
Я морошку встречал много раз в разных регионах России. Но практически всегда она была либо не спелая, либо переспелая, забросившая. Сложилось впечатление, что спелой она бывает пару часов в году)
Я один горькие слезы проливаю, когда в своих каменных джунглях наблюдаю как в Ножкино интернет вернули?
Ну нельзя так душу травить, редиска 😈🤪😈
tomakomay79 @ 05.07.26Я один горькие слезы проливаю, когда в своих каменных джунглях наблюдаю как в Ножкино интернет вернули?
Ну нельзя так душу травить, редиска 😈🤪😈
Я вас, городских, перевоспитываю-рыбой, ягодами и грибами! А то сидите в своих интернетах, квартиры проигрываете и горюшка вам мало🤣
Вот сейчас пойду покидаю спиннинг пару часов, а вдруг щучку зацеплю))
Гости раньше 18 не приедут, есть время!
Вот есть Юра doBRO-11 и есть evgenyev777. У одного Ножкино и лисички, у другого Дубаи и мишлены. И я давно думаю, а что между ними общего.. и мне кажется точно есть одно - это то что ни один ни другой не хотят другой какой-то жизни. Они оба живут свою лучшую жизнь.
Но почему то я совсем не удивлюсь, если секретный гость и есть evgenyev777)
Троллить меня разрешено. Буду рад, если это будет смешно и талантливо.