Жизнь-это игра в деньги и время.

296
Статистика
Статистика
296
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    7,810
  • Просмотров
    1,235,546
  • Подписок
    296
  • Карма автора
    +62,896
1 389 390 391
  • crashe @ 04.07.26 

Блин, даже Добро уже троллит Леонида)

Троллить меня разрешено. Буду рад, если это будет смешно и талантливо.

Ответить Цитировать
    322/322
    + 6
  • Уже собирался ложиться, стучат в окно! 

Выхожу, там Стас, парень младше меня лет на 10-родственник моих друзей детства! 

Помню мы с парнями сидели на скамейке, слушали по магнитофону Весна, Вилли Токарева-а Стасик с двумя родными братьями играл в песочнице рядом-мы за ними типа присматривали! Эх навернулись воспоминания... я так себе хотел эту Весну, до жути! 

Так вот, собачка у них заболела и нужна Ношпа, хоть пару таблов! Он обошёл пол деревни, нет не у кого-грю ну пойдём посмотрим в мою "аптеку" 

Мне с Мишкой дали на все болезни кажется таблетосов, здоровая полная коробка-открыл и прям наверху оказалось то что нужно! 

Дал таблеток, он так обрадовался, сто раз спасибо сказал)) 

Вот ещё маленькое доброе дело сделал на ночь глядя😉 мелоч, а приятно! 

Но сон ушёл куда то((

Придётся ещё покушать и киношку легкую посмотреть! 

Ответить Цитировать
    2839/2841
    + 42
  • doBRO-11 @ 04.07.26  

Мне с Мишкой дали на все болезни кажется таблетосов

Не вижу там пару важнейших пачек, которые прям рекомендую держать на всякий случай  (совету следовать не обязательно, восприми как информацию чисто к сведению )

1-Нурофен (Именно  он а не аналоги)  От  почти всех типов боли

2-Тримедат  (Снимает абсолютно любой тип боли в животе)  В походах или поездках может сильно выручить 

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • St_CasTieL @ 05.07.26 

Не вижу там пару важнейших пачек, которые прям рекомендую держать на всякий случай

думал ты про презики напишешь 

Ответить Цитировать
    94/94
    + 7
  • Доброе утро! 

Найдено секретное место с ягодами! 

Я его знал давно, но одно время ягодки там пропали, а сейчас опять появились! 

Собирать тяжко, очень спелые, давятся-руки все липкие и сладкие🤣 

Зато вкус поспевших "на кусте" совсем другой -чем когда дозревает красная на столе! 

Говорить некому о этом месте нельзя-скажешь одному по секрету, на другой день уже пол деревни там будет🤣 

Пока наедаюсь, потом може варенья сварю! 

Утром был дождик и прохладно, через час солнце и жара-погода по пять раз на дню меняется! 

Это маленький пруд к где водятся карасики! Правда не большие, с ладошку максимум! 

Ягодки спеть начинают в огороде😍 

Все по плану, встал рано-но расколбасился только к 9 часам-уборка полным ходом идёт! Даже не уборка, а раскладка барахла по местам😁 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    2840/2841
    + 39
  • Насмотрелся  на фото, сорвался в лес..во второй половине дня в вск🤣..даже брызгалку  забыл 

На сковородку должно хватить

Ответить Цитировать
    22/22
    + 11
  • Я морошку встречал много раз в разных регионах России. Но практически всегда она была либо не спелая, либо переспелая, забросившая. Сложилось впечатление, что спелой она бывает пару часов в году)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Я один горькие слезы проливаю, когда в своих каменных джунглях наблюдаю как в Ножкино интернет вернули?

Ну нельзя так душу травить, редиска 😈🤪😈

Ответить Цитировать
    43/43
    + 4
  • tomakomay79 @ 05.07.26 

Я один горькие слезы проливаю, когда в своих каменных джунглях наблюдаю как в Ножкино интернет вернули?

Ну нельзя так душу травить, редиска 😈🤪😈

Я вас, городских, перевоспитываю-рыбой, ягодами и грибами! А то сидите в своих интернетах, квартиры проигрываете и горюшка вам мало🤣 

Вот сейчас пойду покидаю спиннинг пару часов, а вдруг щучку зацеплю)) 

Гости раньше 18 не приедут, есть время!

Ответить Цитировать
    2841/2841
    + 12
  • Вот есть Юра doBRO-11 и есть evgenyev777. У одного Ножкино и лисички, у другого Дубаи и мишлены. И я давно думаю, а что между ними общего.. и мне кажется точно есть одно - это то что ни один ни другой не хотят другой какой-то жизни. Они оба живут свою лучшую жизнь.
    Но почему то я совсем не удивлюсь, если секретный гость и есть evgenyev777)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • AKVA14 @ 05.07.26 

секретный гость и есть evgenyev777)

Он вроде в другие края на рыбалку собирается)

Ответить Цитировать
    189/189
    + 2
1 389 390 391
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.