Записки теркалтона

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4613
  • Постов
    1,366
  • Просмотров
    129,171
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,070
1 39 40 41 42 69
  • Круто, я только из твоего короткого фильма смотрел "Назад в будущее"
    Пиши во время киномарафона, что еще смотрел, кроме того, что в посте выше, буду тоже скачивать.
    Хотя хз, когда смотреть- работа-катка, лол
    Ответить Цитировать
    57/78
    + 0
  • Сегодня как раз на работе обсуждали Назад в будущее.... а ведь одно время ходили реальные слухи что собираются снимать 4 часть.... К счастью, передумали. Пусть эта одна из лучших трилогий так и останется хорошей трилогией, чем будет испорчена непонятно каким актерским составом.....

Академию смотрел, но не всю, вроде 4 или 5 частей только, кроме Уинслоу никто не запомнился) Недавно видел небольшой кусок эфира с ним - человек-оркестр, великолепный бит-боксер (или как этот жанр называется?), в его арсенале порядка 10 тыясч звуков, которые он может воспроизвести

Звездные войны не смотрел, Гарри Поттера тоже (только кусок одной серии в гостях), Крестного отца осилил 15 минут (скучно ппц, хотя нельзя так выражаться про классику кино)

Как насчет матрицы? Или Джерсийской трилогии Кевина Смита? А еще мои любимые фильмы детства - Кортик, Бриллиантовая птица и Последнее лето детства?
    Ответить Цитировать
    87/184
    + 1
  • queenofspace @ 20.10.2015
    Академию смотрел, но не всю, вроде 4 или 5 частей только, кроме Уинслоу никто не запомнился) Недавно видел небольшой кусок эфира с ним - человек-оркестр, великолепный бит-боксер (или как этот жанр называется?), в его арсенале порядка 10 тыясч звуков, которые он может воспроизвести

как можно не запомнить хотя бы Хайтауэра (двухметровый негр)? или Махоуни (главная роль вообще)? а Юджин Таклбери? или Зэд? а лейтенант Харрис, Проктор или хотя бы она (не помню как звать, но этот кадр останется в моей жизни навсегда):

queenofspace @ 20.10.2015
    Как насчет матрицы?

никогда ее не любил почему-то

queenofspace @ 20.10.2015
    А еще мои любимые фильмы детства - Кортик, Бриллиантовая птица и Последнее лето детства?

первый раз в жизни вообще слышу
    Ответить Цитировать
    447/706
    + 1
  • 813fb8d200b3189a5201f80b9380977b.jpg

Сегодня выдвигаемся на родину самого Федора Емельяненко - в Старый Оскол - дабы принять участие в Кубке России 8х8 среди любительских коллективов. Свои силы мы оцениваем адекватно, т.ч наша цель - полуфинал. В общем, удачи нам и чтобы без травм. Трансляции ведутся где-то на сайте ЛФЛ, если вдруг кому интересно будет. Едем на машинах, так что ни гвоздя, ни жезла, как говорится.
    Ответить Цитировать
    448/706
    + 3
  • terka1ton, видюху хоть раз запилил бы как вы там бегаете...
    ЗЫ/ удачи!
    Ответить Цитировать
    83/170
    + 3
  • Snakefoxes @ 22.10.2015
    terka1ton, видюху хоть раз запилил бы как вы там бегаете...
    ЗЫ/ удачи!

так я не бегаю (хотя мое возвращение в дубль FC RUSULTRAS не за горами - следите за трансферными новостями, как новостями), я болельщик и что-то типа помощника представителей команды)

Съездили в целом неплохо, хотя вылетели с турнира немного раньше, чем хотелось бы. Проиграли местной команде ЭСПЦ на последних минутах 0:1. Зато победили заклятых врагов в московском дерби, в котором нас свела судьба уже в первом же матче после группового этапа.
    В целом поездка, я считаю, удалась. Мы еще свое возьмем!!
    Ответить Цитировать
    449/706
    + 0
  • Новый фильм выходит с Депом, какие ожидания от него, вроде там норм актерский состав?
    Ответить Цитировать
    58/78
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 26.10.2015
    Новый фильм выходит с Депом, какие ожидания от него, вроде там норм актерский состав?

Депп уже давно перестал был топ-актером, на одних кривляниях капитана Джека Воробья не уедешь. Ну везде пишут, что Депп в "Черной Мессе" в порядке, но сюжет слабенький. Думаю, что максимум 7/10 будет.
    Ответить Цитировать
    450/706
    + 1
  • eea0e4d06aac90fe0fecb7373f751e99.jpg

Собирались сегодня сходить на "Черную Мессу" с Деппом, но snakefoxes проспал нормальный сеанс, и в итоге мы пошли на Вина Дизеля, который судя по афише обещал нам "Вечно жить. Вечно убивать."

Сюжет довольно прост: Давным давно Доминик Торетто был сильно бородат, ходил с мечом наперевес и охотился на ведьм пока не встретился с Королевой ведьм. Та перед смертью обрекла нашего героя на вечную жизнь, типа в наказание. Прошло 800 лет, борода у Торетто выпала, сам он полысел, но на ведьм охотится не бросил. Да и как тут бросишь, когда какой-то черт бородатый решил воскресить ту самую Королеву посреди Нью-Йорка! В общем, работенки у Доминика прибавилось, т.ч надо бы и помощника себе взять. Например, бешеную рыжую одичалую сучку из "Игры Престолов", которая вроде бы ведьма, а вроде и хрен его знает, т.к она ничего толком не умеет, кроме как проникать в чужие сны. В любом случае всяко лучше, чем ничего - подумал Дом и погнали они на охоту.

Начался фильм довольно бодренько и боле мене интересно, герой Вина Дизеля в стиле Шерлока Холмса ходил все че-то искал, разнюхивал и т.п. (хотя его образ аля Рагнар Лодброк смотрелся весьма комично). Но под конец все свелось к штампованным фразам "на сложных щщах", героическом собирании сил в последний удар и банальном хеппи-энде. Получилось в целом неплохо, но на один разок.
    Ответить Цитировать
    451/706
    + 1
  • ну персонажи в принципе норм, колоритные", Ведьмы своим видом понравились, с жучками мокренькие и все такое ну и то что они не ограничились только женским полом для отображения этой специализации.
    Ответить Цитировать
    84/170
    + 0
  • 3152173d7ac4f3e7649e6f4924240272.jpg

96 - Фильм поведает нам о Джимми "Уайти" Балджере, знаменитом гангстере который заправлял всем Бостоном с конца 70-х и до середины 90-х годов. В 1995 году чтобы не попасть за решетку Джимми пустился в бега и 16 лет успешно скрывался от правосудия. Он входил в топ-10 самых разыскиваемых ФБР преступников. За любую полезную наводку на Балджера ФБР давало вознаграждение в $2 млн. (больше денег давали только за наводку на Усаму Бен Ладена). И вот в 2011 в Санта Монике уже пожилого Балджера наконец арестовали и приговорили к двум пожизненным срокам.

"Черная Месса" - это очередная очень крутая история про мафию, но снятая как-то скомканно и нелепо, что смотреть ее попросту скучно. Главное достоинство "Мессы" - это безусловно Джонни Депп, который в кое-то веки выглядит реально устрашающе и мощно, а не придурковато бегает по экрану туда-сюда. Но тяжело оценить всю его работу над этой ролью, т.к у нас пока нету возможности посмотреть данный фильм в оригинале, где Депп выучил бостонский акцент и серьезно поработал над тем, чтобы максимально точно вжиться в роль. Мы же можем довольствоваться лишь кучей грима на его лице, который местами смотрится просто комично. Других же достоинств у фильма я не нашел - сюжет слабый, а повествование скучное - по факту мы два часа смотрим за однообразными убийствами Балджера и его банды, и то как Джимми одним и тем же приемом крутит фбрОВЦАМИ из раза в раз.
    А еще в фильме есть Бенедикт Камбербетч, и я в упор не понимаю, зачем было приглашать столь именитого актера на роль, которая занимает максимум 10 минут экранного времени.

Вообще, "Месса" многим похожа на "Легенду" с Томом Харди, вышедшую месяц назад - персонажи колоритные, а кино про них снять нормальное не могут. Печально, что уже много лет никто не может снять нормальный фильм про гангстеров. Видимо, надо пересматривать классику +)
    Ответить Цитировать
    452/706
    + 0
  • 38d30d6b5788d07fc335173a4ac96b48.jpg
    8ee7afd12891f03fdc1d97afc3e3bea2.jpg
    d202246e29e12c76ab2b07b719b36ce3.jpg

На прошлой неделе пересилив себя начал просмотр серии Star Wars. Как сообщили знатоки - сначала надо было смотреть старые фильмы (4-5-6 части), а затем приниматься к новым (1-2-3), которые являются приквелами к оригинальным фильмам. Отсмотрел пока что только "старичков", описывать каждый фильм долго и лень, да и практически все знают историю этой киновселенной.

Мои оценки:
    Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда (1977) – 9/10
    Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980) – 7/10
    Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая (1983) – 8/10

Первая часть SW мне настолько понравилась, я даже не заметил как прошли эти два часа моей жизни. Хотя, повторюсь, я никогда не любил ни фантастику, ни Звездные Войны, я их, можно даже сказать, ненавидел. Но "Новая надежда" буквально сразу засосала меня и я начал проникаться все тематикой ЗВ. Теперь я, наконец-то, различаю кто такие Оби-Ван Кеноби, Люк Скайвокер и Хан Соло, ибо в какой-то момент своей жизни я всерьез думал, что это все один персонаж - это чтобы вы понимали, насколько я был далек от вселенной Star Wars. Несмотря на то, что фильм снимался почти 40 лет назад, он не смотрится как что-то дико старое и бестолковое. Наоборот, все сделано весьма качественно и красиво (ну для 77-го года, само собой), и, к моему удивлению, самым нелепо выглядим моментом оказалась драка на световых мечах Вейдера и Оби-Вана. Во всем остальном данный фильм шикарен. Еще в конце первой части я очень негодовал, что Чубакке не дали медаль за спасение Принцессы Леи.
    Вторая часть SW оказалась для меня почему-то довольно скучной. Вроде как "Империя наносит ответный удар", но у них же даже Звезды Смерти нету! Да и самый главный момент фильма, где Люк узнает, кто его настоящий отец - не производит должного эффекта, т.к данный эпизод-фраза "Люк, я твой отец" входит, наверное, в топ-5 главных кино-спойлеров в мире. Зато здесь мы встречаемся с зеленым резиновым мастером Йодой, который обучает юного Скайвокера, как стать джедаем.
    Третья часть SW начинается с отличного получасового эпизода со спасением Хана Соло из руку огромного и мерзкого Джаббы Хатта, где довольно продолжительное время нам демонстрируют максимально обнаженную Принцессу Лею, которая, я уверен, стала главной эротической фантазией очень многих гиков. Ну а дальше новая Звезда Смерти, Император, последняя битва светлой и темных сторон на планете, заселенной маленькими чубакками эвоками, сложнейший выбор для Люка - добро или зло, и т.д. и т.п. В общем, логическое завершение Звездных Войн (ну на тот момент, это сейчас мы знаем, что в 2015 будет продолжение).

Скажу так - был очень приятно удивлен тем фактом, что понравились все эти фильмы, и теперь я тоже присоединяюсь к тем многочисленным фанатам, которые ждут продолжения Star Wars.

p.s. Сейчас пару дней перерыв на Лигу Чемпионов и затем продолжу просмотр уже новых частей "Звездных Войн".
    Ответить Цитировать
    453/706
    + 1
  • надо бы тоже осилить
    тем более, раз ты даешь такие оценки

я ща перед походом на паранормальное явление 5 решил осилить предыдущие части, которых кстати тоже оказалось почему-то 5
    Ответить Цитировать
    47/76
    + 0
  • ch0ck0 @ 3.11.2015
    я ща перед походом на паранормальное явление 5 решил осилить предыдущие части, которых кстати тоже оказалось почему-то 5

завязывай дядь) это ж полная ахинея..
    первая часть еще куда ни шло, т.к была какой-то инновационной что ли, интересной, а дальше полный бред жеж.. я после 2й части забросил эту тему)
    Ответить Цитировать
    454/706
    + 0
  • Начал катать гиперы 9max, посмотрим, что из этого получится.
    Главный плюс в том, что играя 4-6 столов не так "плыву", как в 6max, когда все окна начинают пищать и орать.
    Главный минус в том, что в алынах пока также не складывается, как и в 6max.
    Надеюсь, не зальюсь ;)
    Ответить Цитировать
    455/706
    + 3
  • GL
    Ответить Цитировать
    88/184
    + 1

• Сегодня старзы решили мне устроить самый настоящий анальный бал карнавал...
    Я проиграл наверное 80% алынов, когда у врага было всего 2-3 аута на победу.
    За 50 гиперов я одержал всего 2 победы. Две из пятидесяти, Карл!!!
    По EV я сыграл в +$20,53, а в действительности -$15,55.
    Ответить Цитировать
    456/706
    + 1
  • terka1ton @ 6.11.2015

Сегодня старзы решили мне устроить самый настоящий анальный бал карнавал...
    Я проиграл наверное 80% алынов, когда у врага было всего 2-3 аута на победу.
    За 50 гиперов я одержал всего 2 победы. Две из пятидесяти, Карл!!!
    По EV я сыграл в +$20,53, а в действительности -$15,55.

не знаток в расценках, но 15 баксов за билет на бал-карнавал вроде недорого

А вообще я нашел решение всех твоих проблем

terka1ton @ 5.11.2015
    Главный плюс в том, что играя 4-6 столов не так "плыву", как в 6max, когда все окна начинают пищать и орать.

просто выключи колонки

Ответить Цитировать
    89/184
    + 0
  • queenofspace @ 7.11.2015
    не знаток в расценках, но 15 баксов за билет на бал-карнавал вроде недорого

так я по $1.5 играю, т.ч -15 вместо +20 ощутимый провальчик)
    Ответить Цитировать
    457/706
    + 0
  • Кот - ублюдок, с пяти утра не дает нормально спать.
    Ну хоть финалку Мэйна WSOP посмотрю +)
    Ответить Цитировать
    458/706
    + 0
1 39 40 41 42 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.