Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

964
Статистика
Статистика
964
  • 500+
    подписчиков
1 39 40 41 42 319
  • PusheeR, лучше не стоит)
    Сейчас парниша замазалася
    на 40БИ нл200
    P.s HU стол Atreus ll
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PusheeR @ 22.6.2014
    Вообще много играл в этом месяце чисто с рогами

devil.jpg
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 3
  • Сегодня спал еще меньше: часов 7

Может хватит на сегодня?))

Ответить Цитировать
    263/1842
    + 2
  • Правильно, что на 200 не полез.
    отмазывать это печально.
    сам страдаю такой херней...бывает даже сыграю турик какой нить с телефона, а потом отмазываю в кэше...а потом со стеклянными глазами , залитыми 5-8би и мыслями:"бля, а все началось с дешевого турика за 10баксов".
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Вообще, я еще начинал читать твой блог со стретеджи и оч оч много вижу схожего с собой, очень много.
    Прям крик души, всегда было желание написать тебе это..просто я вижу в тебе себя.
    Порой хочется чтото посоветовать тебе, чтото самому приобрести с твоего опыта.
    вообщем, удачи тебе, борись с этим эго и я буду.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1

• Ну что за желание такое ОТЫГРАТЬСЯ? И стоит ему потакать?

Напишу банальность (или нет?). Был такой физиолог в 50 годы. Пётр кузьмич анохин. Он мозгом занимался.
    Вот по его мнению все решения работают по определённой схеме.

Если на пальцах и упрощённо, то сначала формируется желание (это чисто человеческое), потом формируется программа действия (типа калька по которой сейчас ты что то сделаешь и добъёшься этого желания (это автоматическая штука от нас как мыслящих существ не зависящая), потом собственно само действие происходит, а потом (и это важно для этой темы с отыгрышем) вся система себя перепроверяет (это всегда происходит, даже когда моргаешь и она проверяет правильно ли моргнул).

Она смотрит так ли прошла вся схема. Если не так, то либо подаётся (автоматически опять же, и человек не властен тут что то поменять) сигнал исправить накосяченное (на основе ТЕХ ЖЕ САМЫХ желаний), либо (если просто уже нету условий исправить, например интернет вырубили) тебе вливают в кровь таких гормонов, что тебе жутко не по себе становится и ты чувствуешь себя полным говном (чтобы понизить вероятность потом делать то же самое. Но в покере, кстати, всегда есть возможность отыграться, так что говном себя почувствуешь только когда проиграешь все деньги или столько, более которых проигрывать уже просто не в моготу.).

Теперь расшифровываем для покера:

Желание - выиграть немного денег в зум покер / покатать немного, а там глядишь чего и произойдёт (а все мы знаем что может произойти когда профи садится покатать в покер)

Программа действия - садимся и делаем что то что мы уже делали когда то чтобы выиграть (это на пальцах, а в реале мозг сам состряпает эту программу)

Действие - согласно той программе (человек её интуитивно чувствует и ему наивно кажется что это он сознанием её сам только что придумал) сидим и играем, немного корректируя себя сознательными отклонениями.

Проверка - А вот тут самое интересное и происходит. Раз мы заказали "выигрыш" или "покатать как покер про", а получили "проигрыш" или "вам мат гроссмейстер", то мозг автоматом понимает что результат совершенно не достигнут, а желание его достигнуть никуда не делось. А в силу того что физиологически программа действия формируется автоматически (т.е. мозгом самостоятельно без передачи инфы о формировании процесса человеку в сознание), то человек попадает в некую фазу, где его мнения уже никто не спрашивает. Теперь стоит одна задача разрешить те самые желания + разобраться какого чёрта программы действия сформированные мозгом не работают. И человека как шарик в понпонге начинают направлять туда куда захотят. Делает это мозг. Он то эволюционные задачи решает, а не социальные и ему важнее понять почему его хозяин оказался в такой ситуации, а не почему он денег проиграл (на деньги мозгу реально пофиг).
    И даже если ты себе скажешь "Да пофиг на этот зум, нафиг он сдался" - это НИЧЕГО не поменяет. Мозг в курсе что он лоханулся и он этого не оставит.
    Он будет крутить это до упора (кстати можно заболеть если не докончить что то до конца.)

И хорошо еще если сформируется программа действия выиграть там этих денег чисто за счет дистанции, или показать им класс за счёт супер концентрации или за счет супер внимания к мелочам или контроле эмоций или знаний. А если мозг сильно расстроится что он лоханулся послав тебя выигрывать на зум, то он тебе может и вовсе тупо приказать пойти и выиграть там любой ценой. А как это можно сделать ? Ну ясно как. алыны-рейзы-ререйзы. Затрибетить там всех, заблефовать. Оптимальность не имеет уже никакого значения. Ну это крайности ессно.

Короче - чтобы этого не запускалось, надо всего то поменять первый пункт - желание.
    Изменить его с "выигрыш", на "отыграть 200 раздач в этот прикольный зум, при этом не отклонившись от сосредоточенности ума и соблюдения игровой стратегии не смотря на то что вокруг в вагоне метро снуют все эти измученные жизнью люди". И тогда, если ты проиграешь 90% раздач, ум при перепроверке (которая так же автоматом происходит и от воли человека не зависит) не найдёт несоответствий и не потащит тебя отыгрываться. Наоборот поставит галочку что ты всё ОК вчера сделал в той игре на планшете, но сделать то ты сделал, а игра там мелкая, так что лучше в свои игры играть и пользоваться способностью концентрироваться там, ведь молодость то не вечна и концентрация хорошая не вечна и нефиг её растрачивать на мелких развлекательных играх. Тем более что зум-развлечение было достигнуто, а оно и было целью, а не выигрыш в зуме (в узком отрезке дистанции)

ну вот точно не уверен, но по моему эта тема с отыгрыванием выглядит примерно так.

Так что потакать или нет - по большому счету тебя не спросят, а сами всё в голове твоей смастерят. А если ты будешь волей блокировать, то можешь навести на себя беды, которые не питанием ни спортзалами не решаются.
    зато если правильно формировать установки, то наоборот никаких левых желаний и не возникнет
    Сообщение отредактировал nukanuka - 23.6.2014, 20:57
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 22
  • В отношениях по ев я тоже перебрал) охуенная) без подробностей.

По покеру вышло что было утром примерно.

По питанию так себе. Зато на купили кучу черешни. Завтра фруктоедный день)
    Ответить Цитировать
    264/1842
    + 2
  • nukanuka, очень круто написал! Я буквально как дней пять перешел на игру по 2 часа. Цель играть 2 часа в крутой покер. Намного лучше выходит, чем сесть и плюсануть немного.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • PusheeR @ 23.6.2014
    Зато на купили кучу черешни. Завтра туалетный день)

FIXED
    Ответить Цитировать
    265/1842
    + 2
  • Всем привет, ебашу отчёт, хотя вроде бы несильно хочется.

Начну с питания: начало норм, концовку провалил, но в целом не обжираюсь, так что норм. Заточил кучу сыра с хлебом в итоге)))

Покер: так себе отыграл сегодня. Улетел в минуса сначала, потому что плохо сдавали. Потом в какой-то момент кол-во столов дошло аж до 12-ти, играл я уже не очень, нужно было делать перерыв уже, но я был в минусе, да и блин столов много, жалко терять было. Но достаточно быстро переехал своими дамами очередных тузов на нлк, так что поставил тильтбрейкер на отсчет и уже закрывался.

Дальше я ооочень неэффективно тратил время за компом. без подробностей. Но эту проблему решил и очень круто решил, так что надеюсь такого больше наконец-то не будет, аминь, я молодец! Нужно было: отдохнуть, погулять и поиграть вторую сессию, благо я мог это сделать! ну да ладно!

В итоге устали глаза и уже нереально было чето играть, ибо задолбан, в итоге погуляли немного, я поспал, проснулся, поделал полезные вещи и ложусь спать снова.

В целом доволен тем, что я делаю. Прогресс есть.

Что можно лучше было сделать: вот если чувствую, что уже устал, то нужно либо ставить перерыв, либо существенно снижать количество столов! Я не косячу жестко, но начинаю упускать какие-то нормальные возможности для блефа или наоборот сегодня контбет поставил с АК на КХХ борде только на ривере к концу сессии. Какие-то такие вещи проскакивают. Надо спросить себя: перерыв или уменьшить столов? Выбор очевиден: есть отъехвашие какие-то ребята, - продолжаем, нету - ставим тильтбрейкер и выходим. Благо всегда есть Zoom-покер, где можно в случае чего докатать и всегда есть игра. Да, понимаю, винрейт меньше, но больше число рук. ДА, я буду жертвовать, возможно, ожиданием, если скажем буду даже в таком режиме играть, но своё состояние и осознавание того, что я делаю всё качественно мне намного важнее, чем количество заработанных денег. Серьёзно. Если я тащу что-то просто так, то нету чувства удовлетворенности. Когда же, например, делаю всё пиздато и проигрываю, то чувствую себя в целом часто даже лучше, чем когда втащу что-то на лаке. А если пиздато играю и еще и заходит нормально, то состояние на высоте и я СЧАСТлив. Вообщем, это то, что реально делает мою жизнь лучше, поэтому ориентируюсь именно на это, даже несмотря на количество проигранных бай инов.

Короче, резюмирую, если я уже такой уставший, то спрашиваю себя, что лучше: перерыв или уменьшение столов? И делаю это НЕ взирая на результат! Важно себя перебороть в этот момент, этого внутреннего лудомана и тогда это принесет еще и эйфорию при минусовом результате, ведь я не стал отбиваться!
    По-моему, крутая установка. Всем добрых снов ;)

А да, еще я сегодня наконец-то купил новую клавиатуру, несколько дней играл на экранной. Старую сломал в тильте недавно. Такое.)))
    ev3yR_yuU5I.jpg
    Ответить Цитировать
    266/1842
    + 10
  • День выпал из жизни. Моя аллергия прогрессирует. Ничего не мог делать, только весь день гной из глаз выковыривал.

Единственное, что хорошо сегодня сделавл - не сел играть, да ну его нафиг в таком состоянии играть.

Гуляли по городу несколько часов. НУ и заедал свою депрессию по этому поводу всякими не очень штуками.

Ничего не делать ужасно.

Не понимаю как можно вообще людям хотеться вечно отдыхать. Люди должны хотеть работать. Я вот хочу, но не могу. Ужасно:(
    Ответить Цитировать
    267/1842
    + 3
  • Олег, ты раньше помнится был тренером.
    Как щас с этим?
    Занялся бы?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • По блекджеку и рулетке?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Моё утро выглядит примерно так:

neo-mouth.jpg

такое(
    Ответить Цитировать
    268/1842
    + 2

• Не понимаю как можно вообще людям хотеться вечно отдыхать. Люди должны хотеть работать. Я вот хочу, но не могу. Ужасно:(

Очень хочу хотеть работать! Но ничего не могу поделать с тем что работать не хочу, и валяясь-отдыхая постоянно говорю себе,что это не очень,что время проходит впустую и т.д., но опять же очень трудно себя заставить!
    Может есть советы как это можно исправлять?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rolexxx1991 @ 26.6.2014
    Может есть советы как это можно исправлять?

искать любимую работу, очевидно же) Это как лакмусовая бумажка - если ты не одноразово, а день ото дня не хочешь заниматься тем делом которое ты выбрал, значит ты выбрал неправильно и стоит поискать что то еще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Dendrover @ 26.6.2014
    искать любимую работу, очевидно же) Это как лакмусовая бумажка - если ты не одноразово, а день ото дня не хочешь заниматься тем делом которое ты выбрал, значит ты выбрал неправильно и стоит поискать что то еще.

Даже от конфет может начать тошнить если есть их каждый день. Просто нужен перерыв.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ad62e2cf47297b5d06fef50304058a2b.png

по-прежнему не могу нормально играть. Выдал сессию вечернюю, но глаза всё равно себя плохо чувствуют :(

Так как вчера вечером покушали кусок торта на двоих в старлайте и милкшейки, то сегодня есть особо не хотелось, так что оргазим сам компенсировал вчерашний избыток сегодняшним отсутствием голода.

В целом день провел хреново На 2/10. Вместо того, чтобы выйти гулять, раз уж такая шняга со здоровьем, на свежий воздух, я весь день плакался и нылся про то как мне хреново, вместо того, чтобы что-то менять. Много в планшет залипал, ну короче я всё плохо сделал сегодня.( Я понимаю, что это в теории можно оправдать впри желании, но у меня его нет, и я надеюсь, что я сделаю выводы и в следующий раз соберусь и пойду на улицу, это всяко лучше чем ныть. Если ситуация скалдывается так независимо от меня, то что остается делать? Или решать, а если нерешаема, то принять.
    Ответить Цитировать
    269/1842
    + 0
  • Мне строчка из трека oxxxymirona в голову пришла сразу после прочтения этого поста: "Ты гавно, либо гений, среднего не дано".

Иногда позволять себе быть херовым и принимать себя таким неидеальным.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Оставим эту херню буддистам)
    Ответить Цитировать
    270/1842
    + 0
1 39 40 41 42 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.