В Мск был случай, когда отправил девушку на такси, она по дороге написала что водитель переписывался с кем-то постоянно во время движения, тупил из-за этого и чуть не врезался в тачку. Это было gettaxi, я им позвонил, деньги вернули сразу же за поездку и пообещали уволить таксиста (хз че там в итоге с ним было).
Не стоит парится из-за мелочей. А общественный транспорт - это возможность подумать о своем,отдохнуть от людей и забот,всего-то нужно Senheiser HD215 (и подобные) и нормальный плеер:
Зарегился тут на курсере в одном курсе, в общем не суть, но там предложили какой-то опрос пройти, я впервые увидел столько вариантов ответа, на такой вопрос)) Особенно вариант номер 5 повеселил)
Как уже достало убивать время на всякую херню, один джипситим в день сжирает хренову кучу времени, а еще есть всякие ютубы и прочая фигня. Каждый вечер перед сном настраиваюсь, что всё с завтрашнего дня перестаю страдать херней и начинаю делать что-то полезное, благо этих самых дел выше крыши. И по покеру надо много всего сделать, причем даже есть планы как и что надо делать, над чем работать, где улучшаться, катать надо так же много, а то непонятно как я вообще из жопы собираюсь вылезать с таким распиздяйским отношением. Да и помимо покера много чем полезным можно заняться, английский вот никак не могу нормально выучить, куча книг интересных лежит, да и еще дофига всего хотелось бы сделать, но вместо этого просыпаешься и залипаешь не пойми на что... Поставил вот себе расширение StayFocusd попробовал ограничить время на разных сайтах, на дт выделил 60 минут для начала. Посмотрим что получится)
Ну а пока кому делать нечего можете время в эту фигню поубивать http://codepen.io/scherebedov/full/WrdJay/ надо расположить 16 палочек в этом квадрате, так что бы они не касались друг друга, у меня минут 15-20 на это ушло)
P.S. На самом деле периодически появляется желание что-то пописать, но немного не до того сейчас. Нет ни времени толком, ни желания многое вываливать в паблик, если вкратце, то всё не очень. Когда кризис закончится и выберусь из тотальной жопы, то постараюсь чиркануть пару слов.
Slavik7, просто поразительно. нет практически знакомых, которые бы сказали, что год в поряде У всех траблы.. лично у меня заработок кончился в середине февраля. дальше играю в ноль. такого никогда не было за 8 лет покера.
Вчера впервые съездил на такую штуку, как геокэшинг. До этого абсолютно не знал, что это такое, так что большое спасибо Меркатору, который рассказал и предложил как-нибудь съездить. Поскольку особых планов на 9-е число у меня не было, толкаться в Москве в центре не хотелось, а погода обещала быть офигенной, я подумал, а почему бы не попробовать. И написал, что мы готовы.
Попробую в 2-х словах объяснить что это вообще такое, а в конце будут фотки. В общем есть люди, которые делают тайники во всяких интересных местах, делают так же пару-тройку заданий, выполнив и разгадав которые, ты получаешь координаты тайнка и едешь его искать. Задания не сложные и нужны для того, что бы лучше познакомить тебя с этим местом, что б ты поездил по округе и посмотрел что тут и как. Например, у нас одно из заданий было: залезть на песчаную гору и узнать её высоту. Так вот, даже если бы я когда-то случайно оказался в том месте, мне вряд ли пришла мысль лезть на гору, но тут было надо. И когда мы туда залезли, наградой нам были очень офигенные виды.
Сам тайник из себя представляет пластиковый контейнер, спрятанный под каким-нибудь пнем, или в дупле, или еще где-то, где можно его спрятать. В контейнере лежат блокнот с ручкой, куда ты записываешь дату и себя любимого. Ну и так же там лежат всякие ништяки (и не очень), брелки, значки, монеты, магниты и всё тому подобное, то что оставили люди, которые находили этот тайник до тебя. Ты можешь забрать себе на память что-нибудь и положить туда что-то своё, а можешь и ничего не забирать, и не класть.
Да и сам тайник ты можешь не искать, если не интересно, это все по желанию. Тут главная цель это вытащить свою жопу на прогулку, побывать в каком-то новом интересном месте, в которое ты бы хрен просто так поехал. А места люди стараются подбирать интересные, красивые, живописные, либо с какой-то интересной историей и тд. В общем геокэшинг это просто повод куда-то поехать, попутешествовать, погулять, съездить за город, подышать свежим воздухом. Да даже можно рассматривать это просто как новые места для шашлыков)
Что бы вы понимали какое примерно количество тайников и где они расположены вот ссылка на карту и собственно на сам сайт http://www.geocaching.su/googlemap.php Сайт конечно откровенное говно, ну точнее просто сильно стар и сейчас уже кажется неудобным и непривычным, но у них есть неплохое мобильное приложение. Но без регистрации на сайте не получится почитать подробно про то, что и где надо сделать.
Ладно, как всегда много слов, ближе к фоткам.
Наша цель была в Тульской области, недалеко от города Суворов и называлась "Голубые озера карьеров". Когда-то рядом с этим городом очень активно добывали глину, оставляя после себя, соответственно, песчаные карьеры, которые потом постепенно заполнялись водой образуя много озёр.
Но сначала у нас было задание в самом городе Суворов. Очень жаль, что я сделал мало фоток этого города, но было полное ощущение, что он не изменился с советских времен никак. Все постройки были тех годов, их еще видимо отреставрировали, ни одного нового современного здания, всё выглядит чисто и аккуратно, в честь праздника еще кругом флаги развесели, Ленин стоит, цветочки растут. В общем прям вся атмосфера пропитана коммунизмом))
Дальше было сказано поехать к первому озеру.
Которое оказалось вполне прикольным.
Следующей целью был большой карьер, в котором при желании можно было погонять на тачке, подрифтовать и тд.
Полезли на гору.
Ну и вот такие виды открылись с неё. Вот эти деревья в воде меня прям очень впечатлили.
Ещё одно озерцо уже по дороге к тайнику.
Ну а это уже непосредственно рядом с тайником, метров 200 осталось прогуляться по лесу, что справа.
Вот под этим пнем был тайник.
Фотки с того пригорка с лесом.
Тайник взят, теперь цель вернуться обратно на тот холм с стенками из белого песка (чуть левее центра), там мы оставили машину и там же решили отдыхать.
А выполнив миссию (да даже если б и не выполнив), можно и шашлычка покушать, выпить баночку пива, да полюбоваться видами)
Забавный красный песок, или глина, или хз что)
Ну вот как-то так оно было. Учитывая, что я уже давно никуда не выбирался дальше Бутово (отдаленный район Москвы, за МКАДом), а большинство времени провожу дома в 4-х стенах, иногда выбираясь в другие квартиры, помещения и различные заведения. То здесь я был очень рад, потусоваться на природе, походить по лесу, полазить по этим карьерам. А чистый воздух очень сильно ощущается и понимаешь, каким же говном ты дышишь у нас. Еще и людей там почти не было, тишина, спокойствие, в общем очень порадовало как время провели.
Ну и поскольку я впечатлен, то, думаю, это была явно не последняя такая поездка, если интересно было читать, то ставьте плюсы, может это меня мотивируют делать отчеты и о следующих подобных поездках.
Ну я, кажется, уже как-то писал на эту тему. Я не особо люблю фоткаться и мне не нравится как я получаюсь. Хотя сейчас, конечно, стал получаться гораздо лучше, чем года 2-3 назад, когда был жирным. Но фоткаться так и не полюбил.
Плюс еще есть такая причина, я когда делаю фотку, или показываю ее, то хочу передать прежде всего само место, а не себя. А когда на фото есть человек, то он непроизвольно приковывает внимание, отвлекая от главного.
Я и сам не особо люблю отчеты из каких-то интересных мест, когда там половину каждого снимка занимают люди, закрывая собой все самое интересное.
Но я ничего не имею против, когда люди фоткают только себя, это личное дело каждого, кому что больше по кайфу. Недавно вот стали посещать мысли, что возможно лет через 20 мне будет интересно посмотреть как я выглядел, так что сейчас перестал совсем уж избегать фоток. Но делаю их сейчас без особого энтузиазма и в очень ограниченном количестве, ну и не вижу особо смысла их выкладывать.
Ну что там обычно лежит я написал выше, нам в этот раз не особо повезло и там был "мусор". В блокноте, которые там лежит, люди обычно пишут не только кто и какого числа здесь был, но еще и что они взяли, и положили туда. Так вот там кто-то написал в стиле "у нас ничего нет, поэтому положили рекламку и забрали то-то и то-то" В общем там были: какой-то левый магнит на холодильник, заржавевший значок, дюбеля штук 5 (еще один ), спички, зажигалка (хотя такие вещи туда класть нельзя, т.к. может зимой лопнуть), ну и реклама уже даже не помню чего, в общем ничего интересного. Мы весь этот мусор вычистили и выбросили, а в замен Меркатор обычно с собой возит всякие прикольные монеты, разных стран и годов, которые туда и положили, так что следующим после нас уже будет что взять на память
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.