27 января (часть 2) продолжаем В гостинице я проснулся от стука неизвестного, двое других (Комбат и Ювик) мирно посапывали, не проявляя никаких действий. В дверях стоял позитивно настроенный чувак, мы в очередной раз обменялись паролями и на дисплее высветилось имя ещё одного реального пацана форума Руслан (ака Бангерт). Посмотрев на меня и тех педиков, которые лежали на кроватях, он понял, что переговоры без пива не продолжаться. Вуа-ля и через 5 минут мы уже пили за знакомство. Через несколько часов было решено выдвигаться на Боярски-Пати, которое было запланировано на этот вечер. И тут произошла череда событий, которая ставит под сомнение теорию "а если кто ещё медленнее эстонцев?". Практика показала есть! И их два! В 17:00 мы начала собираться на пати, Комбат начал отдавать приказы типа вставайте и заказывайте такси. Через минут 40 наконец-то Ювик собрался заказать такси, но так как он это никогда наверное не делал, то стал узнавать, что нужно говорить или что нужно отвечать, если тебя спрашивают а где вы находитесь. Судя по всему Ювик так и не понял где он находился вообще все эти 3 дня. Короче мотор был заказан буквально за час. Всего-то ничего! Выехали мы где-то 19:20(сбор был в 19:00), и что ещё удивительно мы приехали первыми! Ай да Москва, ай да город больших надежд! В течение часа подвалил весь остальной бомонд московского разврата (Андрюха ака"Angier",Борис ака"цЮПАНКНЦ", Тим ака"Tainer",Серёга ака"-Sava-", Толик ака"Wintyra").Поели, попили, кальян покурили и созрела правильная мысль посмотреть город на лимузине, за что отдельное спасибо винтяре, так как в Москве стояли сильные морозы и для приезжих посмотреть Москву было просто нереально. Веселье было в самом разгаре, по дороге заехали в магазин, затарились и поехали в какой-то бар, где в это время занимались, не знаю правда чем, Макс Катц и Ярослав ака "Sleffa". Там выпили самбуки, которую я никогда не употреблял до этого, ну очень прикольная штука! Дальше поехали смотреть ночную Москву. Очень красиво! Компания оказалась у нас супер! Мы пели и пили, а также кто не умел петь орали, короче время провели очень классно. Ради этого стоит приезжать в Москву, чтобы лично увидеть тех, кто пишет на форуме.
Блииииин, а я и не знал что у тебя днюха!!!!! Мои поздравления, Сашко!!!!
Посмотрел фотки, яфшоке ))). У тебя папа случайно не в Германии проходил военную службу? У меня тут кореш немец Марио похож на тебя на 99%. Писец просто!!
huligun @ 1.2.2010, 3:29 Блииииин, а я и не знал что у тебя днюха!!!!! Мои поздравления, Сашко!!!!
Посмотрел фотки, яфшоке ))). У тебя папа случайно не в Германии проходил военную службу? У меня тут кореш немец Марио похож на тебя на 99%. Писец просто!!
Удачи в турнирах!
спасибо за поздравление. Нет батя проходил службу в России, а вот сейчас живёт в Германии. Лучше напиши как там сателлиты к ЕПТ проходят?
28 января (часть заключительная) Очухались мы где-то 9:30. Начали сразу думать о планах на день. В 15:30 Серёга ака"Enot" приглашал Всех на заседание политсовета в Дом пионеров. Мы конечно не могли это событие пропустить, но у нас ещё было дофига времени и было решено ехать на Аватар в 3Д Imax варианте. Мы очень быстро собрались, что несвойственно для Комбата и Ювика, и помчались на другой край этой планеты под названием Москва. Приземлились мы где-то за 20 минут до начала сеанса, уже предвкушая попкорн, колу и фильм на большом экране. Каково же было наше удивление,когда мы услышали знакомую фразу - БИЛЕТОВ НЕТ! Всё было раскуплено на 5 дней вперёд. А земляне, которые стояли вместе с нами в очереди, покупали билеты на сеансы через неделю. Вот с таким обломом мы побрели прочь от этого места в поисках утраченного....На самом деле мы тут же рядом присели покушать, а также выпить по пивку. Так мы убили 2 часа и поехали на встречу с Енотом. Енот нас встретил ещё около метро, так как знал, что мы не мэстные и повёл нас на малину. Малиной оказалось милое кафе под названием запасник art garbage, только никому не говорите ТС! Всё было классно в плане обстановки и кухни, гости тоже потихоньку собирались. К сожалению больше ни одного нового лица я не увидел, пришли только вчерашние форумчане, а жаль очень хотелось пообщаться в непринуждённой обстановке, ну да ладно нам и так было весело. В 18:30 решено было выдвигаться на турнир и через каких-то 40 минут мы были уже на месте, куда нас провели по красной ковровой дорожке как ВИП гостей. Клуб был полный и некоторые уже сидели за столами. Я попал за второй стол, где мне было знакомо только одно лицо - Слеффа и то его узнал я тока вчера, и в принципе наша честная компания подсказала ему про турнир, который должен был состоятся 28-ого числа.
Моей целью на этот турнир конечно была не победа, а именно знакомство и общение с форумчанами, а так как я очень скромный, поэтому я начал сразу знакомиться с соседями по столу. Со мной сидели за столом: Ermolov, Griflin, Olka_SPB, MadRevolver, Sleffa и несколько др.хороших парней, ники которых мне не удалось узнать. Через некоторое время наш стол стал 11мах, подсадили KAIRRa. Для меня турнир начался так сказать не очень, в первых 20-ти раздачах 3-ка зашла мне раз 12 и раз пара 3-ек. Постепенно мой стек уменьшился до половины, на самом деле я всем сразу сказал, что мне комфортно играть коротким стеком, чем я сразу и воспользовался удвоившись перед самым перерывом, запушив с 66 против АК(сет он и в Африке сет). В перерыве лично познакомился с Серёгой ака"Gipsy", приятный , рассудительный человек, поболтали о том о сём, пожелали друг другу удачи и продолжили играть турнир. Постепенно стек у меня поднялся до 23К, карта заходила и аллины от коротышей выигрывал, правда один проиграл AJ<KJ. Одна раздача очень понравилась, которую я сыграл с Griflinом. Он сумел всё-таки мои J10 переблефовать своими Q10 , хотя у обоих ничего не было. Респект тебе, не удивлён что ты оказался на финалке. А вылетел я банально, запушив 22 и меня принял Енот с АА, и хотя на тёрне у меня уже было стрит- и флешдро, но чуда не случилось. После этого я продолжил общаться с другими участниками турнира, т.е основная цель поездки была выполнена на 100%! Познакомился с Ваней Демидовым и Ликой (не знаю ещё Демидовой или нет), потрепались с Славиком ака"InspektorPO" насчёт нашего совместного даунстрика, накачали друг друга аурой. Интересный момент Енот сидел довольно тайтово и тут пихнул весь свой не маленький стек. Ваня заколлировал c AQ, но Енот показал КК и чуда не случилось. Так вот, что мне больше всего понравилось, что Ваня признался в своей ошибке при всех. Респект, вот что отличает профессионала от нас. На этой хорошей ноте хотелось бы закончить свой краткий отчёт о своей поездке на турнир джипситим в Москве. Надеюсь это наша непоследняя встреча, слышал от многих пожелания встретиться летом на чистом воздухе где-то в Подмосковье. Я всеми руками и ногами ЗААААААААААААААА!
Ещё раз всем большое спасибо, кто был эти 3 дня со мной!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.