Причем Алекс еще утверждал что не юзает паленые деньги в румах. На втором скрине с радостью за 10 бачей согласился принять краденые деньги ведая о том что они паленые. Даже настаивал )))))))))))
Хватит нас всех уже за идиотов держать. Даже если допустить что он не мошенник значит он очень тупой и надо банить чтобы другие люди не страдали в итоге потом из за тебя. Ты уже убытков нанес офигеть.
схема отличная: такой вот кадр похожий и мне писал в аську: "меня кинули... бла, бла, бла... можешь узнать аську у "ссылка" он есть в теме про обмен, напиши, что ты по поводу обмена" я не стал этого делать, но если бы:
сидит Вася Пупкин с объявлением поменяю ХХ на ваши УУ и тут ему приходит ЛС от реального меня по типу: "Привет, дай аську, плз, я по поводу обмена", а в это время или ранее созданная аська с названием Лид_Лиграфф, например, пишет на присланный номер аськи уже сам развод. отличный способ обойти ЛС на форуме. Будьте бдительны.
Рейтинг: +2347
О себе: ася - 442881360\ skype - momsnick \ только не балуйтесь )))) для проверки: отправьте в личке свой номер телефона и вам придет смс сообщение с номера ...8372, если это я. - способ избежать развода
Даже если допустить что он не мошенник значит он очень тупой и надо банить чтобы другие люди не страдали итоге потом из за тебя. Ты уже убытков нанес офигеть.
соглпасен но банить как то жестко он ребенок заперетить ему обмены мазы итд вощем все что связано с финансами нужно сто процентов !!
piragunka @ 13.6.2010, 17:36 Я понял схему. Тело мошенник, назовем его условно "УНЫЛОЕ ГОВНО" смотрит заявку на обмен. Далее УНЫЛОЕ ГОВНО щемится в аську которая у него есть из пользователей этого сайта и кем то представляется и начинает заливать что мол его кинули надо узнать аську чела, именно того который создал темку на обмен. Далее УНЫЛОЕ ГОВНО просит написать со своего ака письмо в личку мол дай аську я по поводу обмена. Что собственно служит сигналом жертве о том что обмен должен быть честным )))).
ааааааааа!!!!!!!!! ко мне тоже писались!!!!!!! просили узнать аську одного из юзеров, но я не повелся и сказал, чтоб он отписывал на форуме, если есть подозрения о кидке. чуйка меня не подвела!)))) все ники и аськи на рабочем компе, если надо, во вторник солью
AlexLoz96 @ 13.6.2010, 19:02 Все, надоело, баньте!!!
Когда тебя кинул человек, представившийся мной, и ты после этого без разбирательств обвинил меня и просил добавить в черный список, так еще и игнорировал мои сообщения с объяснениями ситуации, к которой я вообще отношения не имел. И теперь ты хочешь чтобы люди "поняли" твою проблему?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.