Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4391
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    401,585
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,550
1 39 40 41 42 155
  • А как полиграф обмануть? И сколько процентов людей могут это сделать?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • bkmz03, жук отмазался
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Zadrot_mode @ 25.2.2015
    А как полиграф обмануть? И сколько процентов людей могут это сделать?

Хз, это вопрос к специалистам. Могу точно сказать, это подтверждают все знакомые - от специалиста, работающего на полиграфе, его опыта, ума, правильности постановки вопросов зависит ооочень многое в этом деле. Наш водила в первый раз проходил детектор по горячим следам, после тяжелых для себя суток и бессонной ночи, по этому его реакция на вопросы вызвала у специалиста сомнения и он предложил пройти полиграф второй раз через пару дней. Второй раз полиграф дал неважный для нас результат. Спец заявил, что точно сказать ничего не может, блять, но есть некая вероятность, что водила не врет.
    До 30% людей могут наебать полиграф я слышал. Сам я нечасто использовал в своей следственной практике, т.к. доказательством показания детектора лжи не являются, кроме того жулик может отказаться его проходить и ничего за это не будет.
    Ответить Цитировать
    337/1269
    + 0
  • Поступил вопрос в теме Фрозера.

Khishtaki @ 25.2.2015
    Кстати, а сколько стоит пройти полиграф? Мне интересно попробовать его обмануть :)

Мы пользовались полиграфом МВД совершенно бесплатно. У нас на область вообще только два известных мне специалиста. В УМВД и УФСИН.
    Пытаясь использовать все возможности, вышел на бывшего коллегу, ныне частного детектива с очень хорошими связями. Он предложил специалиста из Москвы, который настолько гениален, что гарантирует не только узнать жулик наш водила или нет, но и указать место, где тот прячет деньги. За услуги запросил процент, достаточно высокий от украденного (примерно комната в Твери). За выезд и работу (в случае отрицательного результата) тоже запросил кругленькую сумму. Точно не помню - 60 000 что ли. Пока мы думали, водила наотрез отказался проходить полиграф в третий раз.
    Ответить Цитировать
    338/1269
    + 0
  • bkmz03 @ 25.2.2015
    Точно не помню - 60 000 что ли

спасибо, мне у Фрозера уже предложили в районе 3 000 :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • [quote name='bkmz03' dat
    До 30% людей могут наебать полиграф я слышал. Сам я нечасто использовал в своей следственной практике, т.к. доказательством показания детектора лжи не являются, кроме того жулик может отказаться его проходить и ничего за это не будет.

bkmz03,

бля ты же из ОВД, какие нах 30%, самому не смешно, в этом случае даже про Полиграф никто бы не слышал
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Khishtaki @ 25.2.2015
    спасибо, мне у Фрозера уже предложили в районе 3 000 :)

но зато за 60000 узнаешь, где лежат деньги
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 5
  • Andr-Vas @ 25.2.2015
    bkmz03,

бля ты же из ОВД, какие нах 30%, самому не смешно, в этом случае даже про Полиграф никто бы не слышал

Твой процент? Если честно не интересовался последнее время точной статистикой. Говорю со слов оперов, которые используют его куда более часто.
    Яндекс первой же ссылкой выдает такую информацию.
    Ответить Цитировать
    339/1269
    + 0
  • bkmz03 @ 25.2.2015
    Твой процент? Если честно не интересовался последнее время точной статистикой. Говорю со слов оперов, которые используют его куда более часто.
    Яндекс первой же ссылкой выдает такую информацию.

А причем здесь Полиграф????? Ты читал,что там написано?

Также вопрос как часто опера твои знакомые используют полиграф???
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ishkan @ 25.2.2015
    но зато за 60000 узнаешь, где лежат деньги

Не совсем так. Где твои деньги, ты узнаешь за куда более крупную сумму. 60 000 это выезд в другую область, работу классного специалиста, а не простого полиграфолога, который проверяет тебя при собеседовании + не сомневаюсь, что мой детектив заложил и свой интерес в эту сумму.
    Ответить Цитировать
    340/1269
    + 0
  • Andr-Vas @ 25.2.2015
    А причем здесь Полиграф????? Ты читал,что там написано?

На данный момент, бытует мнение о суперточности и эффективности полиграфа....

Очевидно же, что статья о неурожае в Африке...

Также вопрос как часто опера твои знакомые используют полиграф???

Не владею на данный момент точной информацией. Могу позвонить, но не буду. Сейчас мне эта информация не нужна.
    Ответить Цитировать
    341/1269
    + 1
  • bkmz03 @ 25.2.2015
    Не совсем так. Где твои деньги, ты узнаешь за куда более крупную сумму. 60 000 это выезд в другую область, работу классного специалиста, а не простого полиграфолога, который проверяет тебя при собеседовании + не сомневаюсь, что мой детектив заложил и свой интерес в эту сумму.

беда какая-то) серьёзное воспринимают, как шутки. И наоборот)
    Ответить Цитировать
    7/48
    + 0
  • Andr-Vas, И да, может ты имеешь ввиду прибор, который фиксирует физиологические данные. Я же имею ввиду прибор+плюс класс специалиста-полиграфиста.
    Ответить Цитировать
    342/1269
    + 0
  • bkmz03 @ 25.2.2015
    Не владею на данный момент точной информацией. Могу позвонить, но не буду. Сейчас мне эта информация не нужна.

Давай для примера спрошу, когда ты уволился из ОВД ??? Твоя работа была связана с оперативной??? Сколько раз ты применял Полиграф на своей работе, приплюсуем следствие
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • ishkan @ 25.2.2015
    беда какая-то) серьёзное воспринимают, как шутки. И наоборот)

Ну так, уточнил на всякий случай, а то люди подумают, что можно развести совсем уж как лоха - вместо 3 000 впарить за 60 000.
    Ответить Цитировать
    343/1269
    + 0
  • ...сезонный авитаминоз дает о себе знать
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • Andr-Vas @ 25.2.2015
    Давай для примера спрошу, когда ты уволился из ОВД ??? Твоя работа была связана с оперативной??? Сколько раз ты применял Полиграф на своей работе, приплюсуем следствие

Вот прям сейчас убегаю. По этому коротко. Если лень читать дневник - 5 лет в ОМОНе, 13 лет в следствии - от простого следака до начальника отдела по расследованию бандитизма и деятельности ОПС при УВД области. Уволился 5 лет назад (ушел на пенсию). Применял не более 4-5 раз. Если взять с сотрудниками моего отдела, то больше конечно.
    Ответить Цитировать
    344/1269
    + 0
  • меня как то обвиняли в том, что я катал на лишаке, я предложил полиграф с крупным сайдбетом- отказались, извинились.

выходит, херню предлагал.

зы на лишаке не катал:)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • bkmz03 @ 25.2.2015
    Ну так, уточнил на всякий случай, а то люди подумают, что можно развести совсем уж как лоха - вместо 3 000 впарить за 60 000.

я тоже шутил.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Khishtaki @ 25.2.2015
    я тоже шутил.

Во всяком случае это прикольно))) электродики присовывают, но в УК это легче, там более простые вопросы, сейчас же, во многих конторах при при приеме на работу используют полиграф, но тут уже много зависит от опыта и знаний "полиграфиста". Возьмем тупой обычный их вопрос, типа "Воровали ли Вы на предыдущем месте работе". Вроде и простой вопрос, но многие могут тупить и вспоминать спизженную ручку с логотипом старой компании или стерку или 10 листов А4 для реферата и т.п. Нервничают и переживают, интервьюеры от полиграфа все это уже знают и прошли и поэтому задают более уточняющие вопросы, там типа пиздили ли Вы в в старой конторе че-та на сумму от 500руб., вообщем все зависит от опыта полиграфщика.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 39 40 41 42 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.