RACCOON @ 8.3.2011 ага, оттуда.. решил ХХ пересмотреть, неплохо играл вроде тогда
помню я тогда целую компанию друзей собрал наблюдать за молодым дарованием. Смотрели с топ-30 где-то. Я тогда еще сам не играл вообще. Играл ты конечно супер. В общем еще раз респект и все такое=)
Ракун не выкладывает ХХ. Боится мести регов. В последний раз, когда он выложил ХХ на покерстратеги уровень игры на двадцатках вырос на 200% по всем сетям
Stalker @ 8.3.2011 Ракун не выкладывает ХХ. Боится мести регов. В последний раз, когда он выложил ХХ на покерстратеги уровень игры на двадцатках вырос на 200% по всем сетям
И вся рыба ушла на 100+ к Ракуну. Он знал, зачем выкладывает.
если МП хороший рег, то он понимает, что бб фиш и будет часто коллить терн со своей дро-рукой (а весьма вероятно, что у него дро-рука), так что МП будет ставить здесь, как правило, только на вэлью. Из рук которые мы бьем там могут быть только большая часть марьяжей, так что я не вижу ничего зазорного в чек-пасе на терне независимо от экшена. чек-колл на терне мне не нравится потому, что на ривере мы очень часто получим бет от МП, который мы уже не тянем (имхо).
hiNt @ 12.3.2011 А что, давайте совместный дневник. Я модер хуле, могу переименовать топик)) ваще была идея создать закрытый мтт хай раздел для своих онли
Это конешно клево тем кто тут постит, но как неуважительно ребятам с раздела по ниже :( Там много хороших и интересных игроков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
помню я тогда целую компанию друзей собрал наблюдать за молодым дарованием. Смотрели с топ-30 где-то. Я тогда еще сам не играл вообще. Играл ты конечно супер. В общем еще раз респект и все такое=)
пс: Фанжке, сорри, что флужу у тебя чуток)