LittlePig, когда ждём новостей с полей?)
Whitefang993, хз может на след.неделе)
Не все получилось на прошлой неделе, но в целом я довольна как она прошла. Стало как-то морально полегче и с транков слезла. Движение даже маленькими шагами к цели лучше чем ничего) К тому же в четверг заболела и многое выполнить бы итак не смогла.
Откалибровалась в доте в рекрута3 с 340 ммр. Думала будет хуже чето около 50 Не расстраиваюсь, потому что часто играю с людьми такого же ранга с 2000+ играми. Видимо я не самый лох в этой игре Много играла с другом, узнала много нового че/куда/зачем и постараюсь стать лучше и доползти хотя бы до 700 ммр к концу года)) Хотя велик риск скатиться до нуля. В каждой второй игре в тиме какие-то дебилы, которые постоянно фидят
Начала читать Сенеку. Прочитала писем 7 и каждое просто взрывает мозг. Приходится перечитывать и думать после мин по 5, чтобы осознать прочитанное.
Вот эту часть никак не могу принять. "Что же будет с нашими нравами, если на них ополчился народ? Непременно ты или станешь ему подражать, или его возненавидишь. Между тем и того и другого надо избегать: нельзя уподобляться злым оттого , что их много, нельзя ненавидеть многих оттого, что им не уподобляешься." Блин но я ненавижу людей, которых щас кажется порвет от радости и гордости за происходящее. С этим надо что-то делать, ведь ненависть разрушает меня изнутри и мешает жить. И вот хороший совет. " Уходи в себя, насколько можешь; проводи время только с теми, кто сделает тебя лучше, допускай к себе только тех, кого ты сам можешь сделать лучше." И наверно это и правда выход. Но я не могу перестать ненавидеть. Я говорю себе что люди глупы, часто необразованны, книг не читают, живут по скрипту какому-то, не думают и даже не пытаются. Но это высокомерие! И тоже неправильно...А еще я начинаю злорадствовать, что когда они поймут и почувствуют как стало тяжело они просто охуеют! И это тоже неправильно! Надо как-то научиться относиться к людям нейтрально чтоли. Хз. Все написанное выше похоже на бред, но как есть)
"А ты - просто звено в этой долгой цепи с неимоверной длиною. Выпало жить в это время- терпи неизбежное тление стань перегноем"
Села поиграть фрирол на покердоме по приколу( вылетела довольно быстро) и поняла что оч соскучилась по покеру. Сделала деп, просмотрела ренджи мин 5, подумав "а похер я итак про " и пошла играть. Думала поиграть мин 20, но в итоге отыграла час и проиграла 50бб. Играть было интересно и остановиться было сложно, но когда я заметила в реплее что вколила бет по риверу с ТП, имея на руках старший стрит, поняла что надо тормозить
Играла нл2. Поле странное, какое то нитовое чтоли. Оч мало постфлопа, много лимпов префлоп. Таймбанки маленькие, очень не хватает времени подумать.
Хочу сохранить на память первую раздачу, где я чувака заблефовала в новом руме
Флоп я ставила 1/3, Т ч/ч играли.
Я открылась на МП, чел заколил. Флоп играла ч/кол 2/3, терн чек/чек сыграли. Ривер потбет прилетел. Что бы сделали?(кому лень писать +кол/-фолд)
Непривычно играть без стат, поле неизвестное, но на первый взгляд кажущееся оч пассивным. Оч интересно мнение со стороны.
Фолд конечно, мы бьем только блефы которых в коле нет почти, там есть TT 77 KQo KJo иногда АТ, вообще из ранней QJ это фолд префлоп, чтобы в такое не встревать. Судя потому что он заколил префлоп это фиш, которые часто чекают натсы по терну и потом пытаются наверстать и заработать хоть что-то
LittlePig @ 31.03.22Оч интересно мнение со стороны.
Я не думаю, что фолд прямо однозначно.
На флопе опп ставит в пропущенный кбет. Поставит все дрова (фд, сд, гш) и совпадения. Терн чекает я вообще не понимаю почему, он IP. Капкан расставляет? Типо, в его чек теперь мы поставим ривер? Хрень какая то... Или ч/р испугался? А на ривере уже ничего не боится (типа) и просто поставил много, на всякий случай, понадежнее. По мне так логики 0. Я бы заколил 10бб посмотреть даже просто.
Но я ни к чему не призываю. Возможно, я очень не прав. Просто мнение.
McSim, чаще всего там слоуплей с терна или доезд 44.А4 или типа того. Блеф тут тяжело придумать.
На чико, по такой линии часто мелкие карманы. Которые не поймали сет и пробуют украсть банк на флопе, и потом давят в 3 чек. Я бы с 10х колл нажал. Надо смотреть по поляне или по конкретному оппу.
Спасибо всем большое за мнения по раздаче!
Таймбанк маленький, решения приходится принимать быстро. Я подумала, что со стороны опа странно сыгранно. В чек со стритами( которые я блочу), сетами, ТП на терне не очень верилось. Скорее чел блефует в 3 моих чека, понимая что у меня натсов нет. Это все что я успела придумать за 15 сек Времени подумать какие же там блефы уже не было и я заколила для инфы, чтоб нотс написать.
Собраться я так и не могу. Просто нет мотивации нихера. Я будущего не вижу или себя в нем...Хз как здесь жить дальше, от всех тошнит, люди тупые мрази, просто стадо кретинов, чувствую себя лишней в этой стране. От новостей едет крыша(а от комментов под ними еще больше), перестать читать их невозможно, хотя это было бы правильнее для психики.
Хорошо только когда читаешь джипси, покеристы адекватные в большинстве) Спасибо что ты есть джипситим
Играть в покер лень, но я пыталась. Целых 6 часов откатала за неделю, даже плюсанула 1,5 би)
Просто не стало моей мечты. Я так хотела скататься на выезд за Спартак, но теперь я не представляю как смогу стоять рядом со всеми этими людьми. Для меня мечта о выезде была мотивацией играть в покер, улучшать свою физ. форму. Вообще на футбол стало похер. Смотря матчи не чувствую ничего, просто похер проиграли/выиграли.
Надо разбираться в себе как-то, собраться и жить дальше. Тяжело все пиздец. Но однажды я соберусь)
LittlePig @ 09.05.21
И вот я шла и думала что могу вообще все что захочу) Решила что курить брошу. Попытаюсь. Не курю уже 10 дней и надеюсь не сорвусь. Максимум на сколько меня хватало не курить недели 2-3 наверно. Очень хочу чтобы у меня хватило силы воли на этот раз)
Лет 17 курил как паровоз и последние годы курил по 2,5 пачки в день и чуствовал что уже загибаюсь)) Много раз пытался бросать, но все без успеха, но потом я нашел таблетки Табекс и нечего лучшего я не встречал для бросания ! Пачки таблеток хватает на полный курс, стоили примерно 10$ Они блочат рецепторы никотина и при этом, компонент в таблетках, похож на никотин. Принимать их строго по системе на уменьшение. И они реально убирали, ломку наркоманскую никотина. Еще конечно, хорошо было бы подготовится психологически, внушая себе, что сигареты это говно, или попутно читать книгу Аллен Карр. Вообщем всем рекомендую! Лучшего способа не встречал )
Ну и немного репчика ) Вижу тебе нравится это))
A8444, классное музло спасибо)
У меня нет прям ломки, это скорее просто привычка закуривать стресс) Но за совет спасибо))
A8444 @ 09.04.22Лет 17 курил как паровоз и последние годы курил по 2,5 пачки в день и чуствовал что уже загибаюсь)) Много раз пытался бросать, но все без успеха, но потом я нашел таблетки Табекс и нечего лучшего я не встречал для бросания ! Пачки таблеток хватает на полный курс, стоили примерно 10$ Они блочат рецепторы никотина и при этом, компонент в таблетках, похож на никотин. Принимать их строго по системе на уменьшение. И они реально убирали, ломку наркоманскую никотина. Еще конечно, хорошо было бы подготовится психологически, внушая себе, что сигареты это говно, или попутно читать книгу Аллен Карр. Вообщем всем рекомендую! Лучшего способа не встречал )
Ну и немного репчика ) Вижу тебе нравится это
Дружище! никаких рецепторов этот твой табекс не закрывает!) Я сам курил 13 лет, после приема табекса начал курить еще больше! Бросил только когда задал себе несколько условий! )))
Tip4eg, Если тебе не помогло, то это не значит, что они не работают) Помню точно, что намного легче переносилось бросание и вовремя приема, куря сигареты, казались немного противными, типа привкуса какого то не понятного. А это строчка из инструкции насчет рецепторов.. "Механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина, но с намного меньшей токсичностью и большим терапевтическим эффектом. Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что приводит к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости.
У меня кент так же сними бросил, но был знакомый который жрал их от фанаря, не по системе, то он не бросил. Хотя до сих пор, время от времени делает попытки, лепя пластыри никотиновые и тд.
Сам же я бросал сними три раза! Первый раз сними бросил не куря 2,5 года, потом по пьянке, идиот закурил и затянуло. Вторая попытка была не успешна, не курил пока проходил курс, но таблетки закончились и я сдался. И вот третья попытка была 5 лет назад, до сих пор не курю и надеюсь что так и останется. Понятное дело, что курс Табекса, это не то, что ты пропил их месяц и больше тебе курить не хочется, хочется! Но уже не так сильно и терпимо. Дальше уже бороться волей. У меня еще примерно год позывы к курению были, и снилось и после хавки простреливали мысли "надо закурить" тянулась рука в карман за зажигалкой и тд.
как же хорошо ,что я даже не начинал курить ,опасаясь ,что придется в будущем страдать такой хуйней ка4 табексы шлябексы))) соболезную
LittlePig @ 07.04.22Надо разбираться в себе как-то, собраться и жить дальше.
На след. день после этого поста записалась к парикмахеру, ведь во время стрижки как будто срезается вся печаль и на душе становится легче, ты как будто новый человек) Но ступень ебану ка я каре давно пройдена( можно конечно было под троечку побриться, но это я решила оставить на какие-то события более ужасные). Так что просто покрасила волосы в цвет баклажана и виски под ноль побрила
Стало легче, но не надолго. Через 2 дня или 3 опять эмоциональные качели начались.
Чтобы что-то из намеченного сделать приходилось прям пинать себя. Что я поняла: курить бросить пока не стоит даже пытаться)
Игра в покер не приносит удовольствия, не хочется заниматься теорией, да просто неинтересно как-то стало. Трекера нет, утешаться высоким ввсф и линией ев, когда тебя переежают налево направо, невозможно Играю еще с экстремальным для себя банкролом в 15 би, что тоже давит. Но я все равно исполняю иначе зачем это все)) Так что вскоре я видимо впервые в жизни увижу в кассе ноль и хз как на это отреагирую. Покер старс вернись, без тебя так плохо
Не самый мой любимы трек, но эти строчки просто разъебывают "За окошком Мордор и Либерия. Снова орки грезят об империях" Трек годичной давности))
Опп ставил флоп и терн 2/3. Ривером прилетел бет 2/3. Я подумала что он довольно узко репит и в его диапазоне дров каких-то больше чем велью. Надо конечно разобрать в фз/солвере, но мне пока что-то лень. Так вот вопрос: колл имеет место быть?
Whitefang993, pepa1 не не играла еще там
Say_Hello, Vadosov, спасибо за советы!)