Успех - это состояние Души!!!

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    2,634
  • Просмотров
    580,243
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +19,055
1 39 40 41 42 132
  • Не моё дело, но выглядишь ты как охуевший подросток, которому все должны.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • volgoNike @ 3.12.2019
    Я ошибся и срывы тому показатель, и вам было все равно и вы брали деньги за пул даже не поинтересовались, когда тебе тренировку провести? Или как идёт обучение у тебя? Только бабло в отношениях рулило, и продолжает рулить. Вот отсюда и конфликт.

Если что, ты у нас не один, бегать за тобой и спрашивать "а когда тебе треню провести" - детский сад. Все ученики сами пишут если у них как-то обстоятельства меняются. И ко всем мы идем навстречу, все спорные вопросы в пользу учеников решались, всегда помогаем в личке если попросят, делаем экстра трени.
    Можно спросить у нормальных учеников, как им наше обучение. Буду рад если кто-нибудь отпишется прям здесь. Надоело что какой-то "нестабильный" человек поливает грязью, ведя себя при этом максимально нагло.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Зря я вынес на обозрение, теперь мне очень хуего. Деньги отдам, если тренировки проведутся. Всем спасибо за участие, стало просто невыносимо. Какой же я дебил повелся за деньгами
    Ответить Цитировать
    399/1330
    + 0
  • уручча @ 3.12.2019
    "нестабильный" человек поливает грязью, ведя себя при этом максимально нагло.

Ваша доля в этом тоже есть, я не просто так сидел и давай сума сходить.
    Ответить Цитировать
    400/1330
    + 0
  • volgoNike @ 3.12.2019
    "нестабильный" человек поливает грязью, ведя себя при этом максимально нагло.

Одни только переговоры какой откат я должен платить, меня это так ранило, что я до сих пор в шоке. И согласился лишь бы закончилась эта боль от аргументов ваших. Возможно вы во всем правы, но я в таком ахуе, что наврятли это правота уместна.
    Ответить Цитировать
    401/1330
    + 0
  • И грязью ваше обучение я не поливал, я говорил конкретно про отношение ко мне. Да и как я могу грязью поливать то, в чем не участвовал? Групповые тренировки от 2го тренера посетил 2 раза по 5 минут. Мое мнение это не стоит тех денег, которые вы берете. И тот факт, что человек проигнорировал вопросы 2 раза уже о многом говорит.
    Ответить Цитировать
    402/1330
    + 0
  • Имел опыт в сотрудничестве с Уручей, впечатления положительные, подача материала максимально простая и доступная, спорных и сложных ситуаций не возникало.
    Это не мое дело, но тсу дал бы совет отдохнуть от онлаин покера и форума, поиграть в комп, пообщаться с девочками в инсте , ВК, короче восстановить силы и расслабиться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • kirill-32364 @ 3.12.2019
    Имел опыт в сотрудничестве с Уручей, впечатления положительные, подача материала максимально простая и доступная, спорных и сложных ситуаций не возникало.
    Это не мое дело, но тсу дал бы совет отдохнуть от онлаин покера и форума, поиграть в комп, пообщаться с девочками инсте , ВК, короче восстановить силы и расслабиться.

Против Димы особых претензий нет, кроме стиля ведения переговоров, когда он всё-таки добил, в прямом смысле слова и я уже не мог отказаться от компенсации в размере его суммы. А вот партнёр его постоянно кровь мне сворачивал от ухода насчёт вопроса во время тренировки, до провокации, что они подняли уровень моего дохода не участвую при этом почти никак.
    Ответить Цитировать
    403/1330
    + 0
  • Я заплатил за 4 месяца и хочу 2 индивидуальных тренировки, после чего когда я отыграю сумму, я их отдам в любом случае, как и договаривались.
    Ответить Цитировать
    404/1330
    + 0
  • И обидно знаете, что 1к$ ушло не за что. Хотя бы пару тренировок компенсировать, вообще я хотел разбор базы детальный и тренировку индивидуальныюую
    Ответить Цитировать
    405/1330
    + 0
  • Вот так вот выглядит болезнь зависимость в человеке. У меня просто не было ресурсов остановиться и подумать. Конечно играть постоянно в таком состоянии самоубийство. Я расскаиваюсь перед людьми, которых задел. Деньги за обучение я отдам постепенно после выполнения их обязательств в виде 2 индивидуальных тренировок.
    PS прошу прощения, когда задел, пожалуй покером пока не буду заниматься, пока психика не стабилизируется. Всем мир, фарту в картишек, любви и всего наилучшего.
    Ответить Цитировать
    406/1330
    + 18
  • Нахуй те этот покер ваще сдался?
    Он расшатывает нервную систему даже сильным игрокам.
    Че ваще бля за раздел? Один дрочит, один вмазывается, один лудоманит, а один охуевший ваще аватарку спиздил
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 13
  • Случайно наткнулся на тему,увидел слово наркотики и стало интересно :) Прочитал все твои посты,судя по фото с свернутым касарем и фольгой с раствором на ней ты употребляешь Альфу Апвп. Это пиздец..Не буду тебя пугать сам должен понимать что это такое и к чему приведет,пару лет и тебя не останется,зависимость дикая,влияние на организм губительное что пизда..а бросить оч сложно это не трава,к которой больше тяга от психологии,план охото курить всегда..и когда говорят с травы перейдешь на тяжелое и мол все так начинали,но 99% героиновых наркоманов трахали баб,и что баб теперь не трахать ? Я б советовал тебе покурить траву пару дней и в это время думать о том что тебе дает и отнимает"соль"словить анти солевую волну жизни и двигаться по ней. Ток не пишите что все наркотики одинаковые и ведут к одному, это не так..
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Биллибонс @ 3.12.2019
    Нахуй те этот покер ваще сдался?

Че ваще бля за раздел? Один дрочит, один вмазывается, один лудоманит, а один охуевший ваще аватарку спиздил

1 сидит еще)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • Пока я тут лёжа в больнице пытаюсь какие то крохи (тренировки) выбить, по итогу стразы просто убили спины. Может это к лучшему, пойду в МТТ, но обидно, что столько знаний просто ушли в никуда. Хотя есть ещё пати, но там я боюсь играть вообще, одни боты сидят как мне кажется. Ну опять мои догадки это как пальцем в небо. А мэйк весит, висит долг за обучение, да и дома тоже должен матери на зубы дать, с этим всем хочется давно пуститься в бой, но мне кажется играть, да и работать мне противопоказано. Распечатал чарты, пару тройку дней выписывал в тетрадь, чтобы запомнить их, и забил. По сути я их помню и так, но не наизусть. Ещё не отошёл от этого разговора с sawcrew, аж заболел.
    Ответить Цитировать
    407/1330
    + 3
  • Глядя на всё то, что происходит со спинами даже начинаешь завидовать тебе, хочется просто словить трип и ни о чём об этом не думать
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 8
  • Да я так чувствую пропущу конец спинов с этими больницами и реабилитациями
    Ответить Цитировать
    408/1330
    + 2
  • Вчера посвятил бэкеров в том, что полгода примерно лежать и играть по минимуму, от меня потребовали точные даты. Мне стыдно, что я так тупо впоролся, когда играл 100-к поляну, которую не бью, теперь долго расплачиваться придется. Сказал, что планирую перейти в МТТ, это видать справоцированно беспокойство ребят. Жаль, что не могу отмотать назад пленку и поступить как gRRRz, который спустился на 30ки вовремя и имел приличный профит, а я корячился и боролся со своим эго.
    Сообщение отредактировал volgoNike - 9.12.2019, 8:18
    Ответить Цитировать
    409/1330
    + 2
  • Ко мне пару человек на обучение хотят, я их отправляю к sawcrew и co, и очень странно что слышу ответ нет от одного. Меня это конечно воодушевляет, значит я действительно нужен кому-то, но к сожалению сейчас не могу предоставить нужный запрос человеку в обучении. Конечно всё это прозвучало как-то мерзко от меня, особенно если прочитать выше сообщения, но тут я больше хотел показать, что обучение годное у него и с 5 лимита до 25 он может достаточно быстро. Но вот с 25го до 100 я крайне сомневаюсь. Сам испытал на своей шкуре, чисто финансовый подход и необъяснимая наглость требовать за отказ от обучения компенсацию. Договор был на 5000 турниров 40-го лимита, и если я покажу 48 фишек, то ещё 2500 на 60-го, и если покажу 40-42, то продлевается ещё на 2500 на 100-ый. Но сразу произошел срыв, и спустя время мне отказали играть 40-ой лимит бэкеров и спустя ещё пару недель я слышу от него спускайся на 15-ый, доигрывай контракт. Это такой бред и ещё потом он требует 10% от дистанции как будто я отыграл в 60 фишек 15-ый лимит. Вот это история из моего лица, а то сверху написано было вырвано в выгодном контексте для себя. И честно я опять сомневаюсь отдавать им процент или нет, несмотря на свои слова. Я могу ошибку допустить и передумать. Ну ждём полгода, и если спины Рип, то и компенсации не будет. Под понятием спины Рип - это не бьётся 50-ый лимит средним регом. Вот такие дела ребят.
    Ответить Цитировать
    410/1330
    + -3
  • Вообще попутали, срыв же был, должны были отменить все договорённости и докинуть сверху ещё. Ты подумай хорошо прежде чем платить
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 12
1 39 40 41 42 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.