Думал будет провальный месяц. Болезнь, первые 10 дней вообще не катал, потом еще несколько дней катал по 1-2к рук в день, но потом востановился и влился в полноценную катку. Хотелось отыграть максимально много, ведь я больше 1/3 месяца упустил, и в то же время подтянуть пару теоретических моментов. На теорию я уделил всего пару часов за месяц, но разобрался со своими слабыми местами. Вроде с задачей я справился, откатал много за 2/3 месяца, плюсанул. Вконце месяца прыгнул на нл 25, думаю останусь тут, скилла чтобы плюсовать мне хватит
754$+220$ рб =974$
Всем пис, ребзи!
26$ до цели не хватило. Думаю справишься раньше, чем за год
В реальной жизни достичь каких то высот еще меньше чем в покере. Просто возьмите своих одноклассников и посмотрите какой процент чего то достиг. Я думаю в среднем те же 5 процентов что и в покере...
Конечно, если мы говорим о перспективе и будущем, то уже сейчас, вне зависимости от роста в покере, надо начинать чем то заниматься с низов и профессионально расти. Чем старше, тем сделать это будет сложнее. Если рассуждать о сегодняшнем дне, то альтернатив даже нл5 не так много)). SmellsLikeFish, все очень быстро меняется и все относительно, что будет делать Петя в той области, которую еще недавно считал перспективной в свои 35 лет, большой вопрос.
Поэтому категоричное заявление Deemmmy, "не достигну нл50 и все брошу", мне показалось очень смелым
Dali_bude, просто хочется роста, примеры с форума показывают что вполне реально за год поднятся на пару - тройку лимитов выше. Я за прошлый год, за целый год, не поднялся выше, какие то бабосики капали, но топтался на месте. Поэтому 1ого января 2018 будет уже 2 года, а это уже большой срок. Поэтому дал себе такую установку, ведь я знаю что это реально, я знаю что у меня ест все качества для этого, да, черт возьми, чем я хуже среднего рега сотки?!?
vr13 @ 3.1.2017 В реальной жизни достичь каких то высот еще меньше чем в покере. Просто возьмите своих одноклассников и посмотрите какой процент чего то достиг. Я думаю в среднем те же 5 процентов что и в покере...
в класс набирают по каким-то определенным критериям? если нет это все равно что сравнивать скилл фиша и проф игрока
oledgyk, ну да, среди одноклассников - есть бараны, которые ща наркетят и водочку пьют)) Мы ведь за отправную точку берем среднего микролимитного Плюсового рега, значит в жизни это типа нормальный адекватный и неглупый человек
Я и раньше юзал отдельно таймер и тдельно смотрел в трекере сколько сыграл рук и сколько накапало впп, но теперь это все в одном месте и сразу выводится в виджете на экране! Но самое крутое для меня, как для человека который не смотрит в кассу и не чекает в трекере сколько выиграл/залил, это оповещение о сумме проигрыша! Сколько раз у меня было что вроде катаешь норм, по ощущениям минус 4-5 стеков, а в конце дня еблысь - 10 стеков, теперь я могу не проверять резалты и не боятся улететь в минус - если что я узнаю об этом и смогу прервать сессию и спокойно пойти крушыть квартиру
о! Что-то на подобии тильт брейкера? Давно хотел такую прогу, но жаба давила покупать ТБ. Текущий профит я так понял можно не выводить? Тоже не смотрю результаты.
Deemmmy @ 5.1.2017 Но самое крутое для меня, как для человека который не смотрит в кассу и не чекает в трекере сколько выиграл/залил, это оповещение о сумме проигрыша!
Это мне необходимо было. Остановиться я и сам могу.
pear, да, она ничего не блокирует, но выводит оповещения: при превышении лимита проигрыша/выигрыша, выводит оповещения по истечении заданного времени сессии и кол-у рук, ну и есть виджет в котором можно смотреть время в игре, кол-во рук, впп, рейк, профит и все настраивается
Тоже выйти из игры я и сам могу, но раньше не всегда знал когда стоит выходить, а ТБ с его кучей функций и блоков мне не нужен
Блин, как то нечего написать в бложик( 25к рук в ноль (зато на нл25), стараюсь катать с селектом хорошим 6-9 столов, ни с кем не зарубаюсь особо, с уменьшением столов изменились и статы раньше катал 21/19 сейчас 25/21 - стал больше колить на бб
Стал юзать новые наушники во время катки, раньше пользовался айфоновскими эирподс, но на НГ жена подарила такие : Так что теперь я геймер с геймерскими девайсами)) Уши нравятся, единственное чтоб работал микрофон на компе, нужно купить аудио-микрофонный разветвитель, но я себе уже купил, так что могу в скайпе трындеть
Кстати, ребят, кто шарит, есть ли смысл в покупке ССД если на материнке только Сата2 выход? Может кто то использует ссд на старой материнке, чуствуется ли прирост в скорости?
Да значительный. У меня ноут с Сата-2. Стоял ХДД 7200об/минуту. Я купил себе новенький ССД кингстон 256гб и воткнул вместо ХДД харда. Скорость закачки рук в ХМ выросла со 100-120рук/сек до 400-450рук/сек+общая производительность компа. Отклили все, загрузка винды. Просто сата2 ограничивает производительность диска и он работает на 65% мощности условно, было бы сата 3 скорость бы закачки тех же рук в ХМ возрасла бы еще сильнее. В целом однозначно даже в старую мать тыкать ССД годнота
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.