Флудилка омашистов

318
iow
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-260
  • Постов
    7,938
  • Просмотров
    883,060
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +10,202
1 389 390 391 392 397
  • NikolasDLP @ 05.10.25  

Если с экономической точки зрения для кого то смотреть - ну хотя бы то, что реги разные бывает. и разница между ними бывает крайне большой это первое. Например, рег пло25 - это фиш для регов пло500 и тд. Да даже среди регов одного лимита всегда ест ьте, кто проигрывает другим и тд. То есть считаете себя реально хорошим регом на деле, а не на словах - глупо не заработать денег там, где оптенциальн омогут давать много экшена.

Второе - это привнести в покер элемент спорта, эго и тд. В этом и есть реальный кайф от игры, имхо. 

Ну а быть бамхантером и думать о себе какой я пиздатый рег, что вот могу позволить себе играть пло1к в приложениях - ну кого это может и устраивает. Только как по мне в этом нет никакой реализации в своей профессии, если ты даже не пытаешься попробовать подготовиться к такому соревнованию, вывести себя из зоны комфорта и поиграть в составах по плотнее, особенно когда тебе дают эту возможность поиграть без рейка. Удивительно, что это объяснять надо...

Во-во.

Сначала говорят - покер это вам не бура,  а сражение интеллектов.

А потом - не, не пойду туда играть, там слишком сильный состав.

Я лучше пойду сражаться интеллектом с людьми поглупее меня.

Ответить Цитировать
    42/52
    + 1
  • aule @ 07.10.25 

По сути чемпионат по адаптации, тк это совсем не та игра в которую мы играли годами. С бесконечным бр было бы весело, а так - нет, спасибо.

Это и есть чистый покер в безрейковой среде. А если не хватает способностей, скилла там играть - то можно, конечно, как угодно это называть, чтобы оправдать себя.

Им бы конечно и без анте сделать микс по неделям как в НЛ было. Но они решили вот так. Грубо говоря играется пло МТТ первые уровни блайндов.

Ответить Цитировать
    37/43
    + 0
  •  NikolasDLP, Согласен что это "чистый покер", только для большинства он абсолютно новый и неизведанный(для меня так точно). Соответственно победит самый трудолюбивый - кто вбухает больше всех энергии в изучение новых ренжей, частот и паттернов. А может и просто самый везучий. Или мттшник, раз ты говоришь что это похожая среда))

Мне было бы интереснее посмотреть, а может и поучаствовать в таком же мероприятии, но в привычных условиях.

Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • bobrbobr2 @ 07.10.25 

M45PL, префлоп

И соответственно постфлоп - ренжи шире, мультипотов больше. И все это совсем без фишей. Катаю сегодня, непонятно нахуя.

Ответить Цитировать
    78/86
    + 0
  • NikolasDLP @ 07.10.25 

Это и есть чистый покер в безрейковой среде. А если не хватает способностей, скилла там играть - то можно, конечно, как угодно это называть, чтобы оправдать себя.

Только есть нюанс. У рега, есть условная почасовка, которую легко посчитать. И этому регу предлагают пиздиться с другими регами выясняя кто круче рег в непривычных условиях. 

Ну и, имхо, это происходит в руме с самым уебанским софтом что я видел. Я тут пять столов играю и у меня ирак какой-то, а на GG десять столов катал и ничего. При том разные лимиты и разные игры - 4, 5 и 6 карт порой одновременно.

Ответить Цитировать
    79/86
    + 0
  • HochuNaMore @ 07.10.25 

И соответственно постфлоп - ренжи шире, мультипотов больше.

это как жаловаться что пло2 побить не могу, потому что, на любой рейз заходит весь стол посмотреть)

Ответить Цитировать
    461/468
    + 1
  • M45PL @ 07.10.25 

это как жаловаться что пло2 побить не могу, потому что, на любой рейз заходит весь стол посмотреть)

Если ты не понимаешь разницы между регами пло 2 и пло 500, то я даже не знаю что сказать.

Ответить Цитировать
    80/86
    + 3
  • HochuNaMore @ 07.10.25 

Если ты не понимаешь разницы между регами пло 2 и пло 500, то я даже не знаю что сказать.

это то я понимаю... но это не отменяет того факта, что на пло2 постоянно образуются мультипоты со всем столом "из за того что там одни фиши играют".. и если у тебя такое же на пло500, то возможно там тоже куда то не туда "реги" играют?

Ответить Цитировать
    462/468
    + -6
  •  M45PL, нет

Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • M45PL @ 07.10.25 

это то я понимаю... но это не отменяет того факта, что на пло2 постоянно образуются мультипоты со всем столом "из за того что там одни фиши играют".. и если у тебя такое же на пло500, то возможно там тоже куда то не туда "реги" играют?

Много мультипотов из-за ноурейк среды и анте. И как раз потому что много компетентных регов, то они это понимают и идет постоянная пиздилка.

Ответить Цитировать
    81/86
    + 1
  • HochuNaMore @ 07.10.25 

Много мультипотов из-за ноурейк среды

ну вот мы и пришли к главной абсурдности ваших доводов: Игру с рейком 10-15ББ мы бьем, потому что там надо узко играть, а игру без рейка мы наверное побить не сможем, потому что там нужно(на самом деле просто "можно") шире играть...  

Ответить Цитировать
    463/468
    + -1
  • M45PL @ 07.10.25 

ну вот мы и пришли к главной абсурдности ваших доводов: Игру с рейком 10-15ББ мы бьем, потому что там надо узко играть, а игру без рейка мы наверное побить не сможем, потому что там нужно(на самом деле просто "можно") шире играть...  

Игра с анте. Тебя жрет анте со скоростью 17бб/100 рук.

Лично я уже наигрался. Залил выше выделенного лимита, хватит.

Ответить Цитировать
    82/86
    + 0
  • HochuNaMore @ 07.10.25 

Игра с анте.

ну вот это я согласен, единственное что и надо было выделять как "я не бью игру потому что там анте, а я с анте не умею" (ну и то что рег на реге, ок)... но тут начали приводить довод как ай ай там без рейка, мы так не привыкли ))))

Ответить Цитировать
    464/468
    + 1
  • в турнирах кстати тоже анте и (не считая входа) безрейковая игра, что то я не помню, что там все широко играют(ну не считая отбитых фишей)

Ответить Цитировать
    465/468
    + 0
  • M45PL @ 07.10.25 

в турнирах кстати тоже анте и (не считая входа) безрейковая игра, что то я не помню, что там все широко играют(ну не считая отбитых фишей)

В турнирах много плохих игроков)

Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • M45PL @ 07.10.25  

ну вот это я согласен, единственное что и надо было выделять как "я не бью игру потому что там анте, а я с анте не умею" (ну и то что рег на реге, ок)... но тут начали приводить довод как ай ай там без рейка, мы так не привыкли ))))

Ты блин прикалываешься или как? Ты понимаешь что это все сильно меняет структуру префлопа, а соответственно и постфлопа. И ты пиздишься не с игроками пло 2, а с понимающими регами 500+.

Ну и я хотя бы попытался))

NikolasDLP, как тебе катается? Я и тебе стек отгрузил)))

Ответить Цитировать
    83/86
    + 0
  • Процесса позвать нужно, придёт размотает вас всех прафесианалов

Ответить Цитировать
    57/59
    + 3
  • HochuNaMore @ 07.10.25 

И ты пиздишься не с игроками пло 2, а с понимающими регами 500+.

еще раз... я что против этого что ли высказываюсь, что Вы просто не можете бодаться с понимающими регами? нет, я как раз говорю, что вот это довод, что игра не бьется... А довод "Я просто привык к игре где рейк, а тут без рейка и люди более широко заходят" - хуйня полнейшая... я про это...

Ответить Цитировать
    466/468
    + 1
  • HochuNaMore @ 07.10.25 

Ты блин прикалываешься или как? Ты понимаешь что это все сильно меняет структуру префлопа, а соответственно и постфлопа. И ты пиздишься не с игроками пло 2, а с понимающими регами 500+.

Ну и я хотя бы попытался))

NikolasDLP, как тебе катается? Я и тебе стек отгрузил)))

мне пока отлично. Только дистанции еще нету - 4к рук, хоть пока и в хорошем плюсе вроде) Но я 2к мало играю, там сильнее катка идет. А на 500 и фиши порой играют и реги порой отжигают))))

Ответить Цитировать
    39/43
    + 1
  • M45PL @ 07.10.25 

Вы просто не можете бодаться с понимающими регами

Так в этом и есть истина, реги такие, что они меня пиздят в таких широких ренжах! Тут же как раз задача побить именно поле и диспу в заданных условиях, а не рейк. На ГГ катаешь 21/16/6, играешь по сути премиум руки за столом где половину хлебушков и фишей, а тут катаешь 35/20/9 нихуя не с хлебушками.

Ответить Цитировать
    84/86
    + 0
1 389 390 391 392 397
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.