Кстати про сны. У меня две подушки: обыкновенная из перьев\пуха, а вторая ортопедическая, так когда сплю на второй-сны почему-то не снятся.
Skorik @ 19.6.2013
Кстати про сны. У меня две подушки: обыкновенная из перьев\пуха, а вторая ортопедическая, так когда сплю на второй-сны почему-то не снятся.
Гуру, Исполнитель, Слава
Елена:
Этот кретин мало того, что свою жизнь в унитаз спустил и стал прожженым циником и лузером, поломал многим жизни и попользовался многими, но к вящей радости почитателей помогает сделать тоже самое (спустить жизнь в унитаз) своим поклонникам.
Думайте своими мозгами и отвечайте за свои поступки самостоятельно. Никто вас не научит как поступить правильно, тем более такой циничный урод. Отвечать за результат своей деятельности все равно вам.
Пример из жизни. В спекулятивной торговле на финансовых рынках те кто "слишком умен", но неудачлив, чтобы зарабатывать деньги на торговле, становятся аналитиками (гуру), теми кто "анализирует" и дает прогнозы. Ведь это проще и никакого риска, а денежка капает.
Библейская заповедь- "Не сотвори себе кумира".
Vlastelin @ 19.6.2013
this
zoom3r @ 19.6.2013
Бля посоны не зареген на мамбе ( да, да, я девственник и съем телоек по инету мне ни к чему). Скиньте фоток это королевны, а то любопытство пока что не сельнее лени зарегиться, но все равно велико.
Onlyvictory @ 19.6.2013
Vlastelin, она в натуре что-то там интересное пишет на твой взгляд или ты просто комплимент ей сделать решил?