FaNjke @ 3.3.2014
Barthez, эм, а почему это русские? Украинцы, которые готовы продать свой голос и свое мнение, которого нет. Вот почему у регионов и яныка самая большая поддержка была на Востоке.
RussianAndy, другое мнение, не будем продолжать.
Кстати, вам по телику говорят, что в Украине к власти пришли нацисты или фашисты? Или и те, и другие?)
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. (с) Черчилль
Globus @ 3.3.2014
То есть его не могут снять с поста, ни президент ни Рада? А ну "президент" его поддерживает.
Вообщем сейчас Украина ни как не контролирует Крым. Ну тогда сомнений нет, Крым переходит в состав РФ.
Киев даже бороться за Крым не будет, я правильно понимаю? Украинские жители Крыма, которых там больше 500 тыс., сейчас наверно в шоке от всего происходящего.
По словам замминистра внутренних дел страны Николая Величковича, ближайшей ночью планируется убийство трех или четырех российских солдат. По его словам, цель провокаций – легализовать отправку российских войск на территорию Украины. Кто именно готовит преступление, он не уточнил. В то же время, пообещал, что все причастные будут наказаны. Заявление замминистра опубликовано на сайте ведомства, откуда у украинских правоохранителей эта информация, не сообщается.
snvosk @ 3.3.2014
С Крымом сейчас всё делается правильно с Украинской стороны,никаких провокаций этого только и ждут чтоб официально ввести войска в связи с нападением на граждан РФ.(я думаю будут провокации как этого не жаль)
Украинским властям надо срочно просить миротворцев с запада хотя под видом охраны атомных электростанций,газопроводов и т.д.
Вообще ситуация патовая сейчас там.
Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим.
Об этом сообщили в Министерстве обороны, пишет "Интерфакс-Украина".
"Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму", - заявили в ведомстве.
Такой ультиматум командующего ЧФ РФ доводят к сведению российские военнослужащие личному составу украинских воинских частей.
FaNjke @ 3.3.2014
Barthez, эм, а почему это русские? Украинцы, которые готовы продать свой голос и свое мнение, которого нет. Вот почему у регионов и яныка самая большая поддержка была на Востоке.
RussianAndy, другое мнение, не будем продолжать.
Кстати, вам по телику говорят, что в Украине к власти пришли нацисты или фашисты? Или и те, и другие?)
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. (с) Черчилль
RussianAndy @ 3.3.2014
Разношерстные националисты. Как я понимаю именно они были двигающей силой майдана, они же сейчас не довольны временной властью и требуют 30% в парламенте для националистов. В этой связи мне видится эффект пермаментной революции... Поправляйте меня где не прав, прекрасно понимаю что нихера не понимаю) пытаюсь разобраться
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]
Van @ 3.3.2014
Во первых, как можно требувать места в парламенте, о чем это?) Раду же на выборах выберают, никто туда никого не назначает.
А во вторых, почему национализм для многих по определению это плохо?
Отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Что плохого в любви к своему народу скажите мне?
supervic @ 3.3.2014
snvosk, войска уже давно там, точнее тут)
вот сегодня командующий ЧФ РФ сказал сдавайтесь а то будет штурм, всем украинским частям в Крыму. Митинги опять же эти в Николаеве, Луганске... хотят оторвать весь юговосток. А иначе с водичкой будут траблы в Крыму. В общем полный беспредел и, как верно заметила мадам Меркель, Владимир Владимирович утратил связь с реальностью. После такого можно смело бомбить и Сирию и Иран и кого хош, и все будут только хохотать на аргументы в защиту "от Путина".
snvosk @ 3.3.2014
Я уже сказал что ситуация патовая,ждут повода с точки зрения России ввести войска официально.
если Путина не заставят повернуть вспять это будет надолго,с большим количеством крови.мне бы как и многим этого не хотелось.
snvosk @ 3.3.2014
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) доктор Самуэль Джонсон 1775г.
до сих пор актуально.
mewezaso @ 3.3.2014
Господа, как воспринимать это видео?
"Пилоты-смертники"? Добивались, чтобы украинцы их сбили?