FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,845,010
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 388 389 390 391 530

• Самолеты ВВС России дважды пересекли воздушную границу. Это произошло в ночь на понедельник в южном секторе, сообщает Интерфакс-Украина. Как рассказали агентству в Министерстве обороны Украины, по тревоге был поднят перехватчик Су-27 «из состава миргородской бригады тактической авиации». Экипаж продемонстрировал профессиональную подготовку, в результате обострения ситуации удалось избежать. При этом в ведомстве не уточнили, сколько было истребителей и какой они были модели. Ранее сегодня украинские СМИ со ссылкой на анонимные источники сообщили о нарушении воздушного пространства Украины группой российских боевых самолетов. По некоторым данным, это были два Су-27, они взлетели с аэродрома в Краснодаре и прошли от российской границы до района Мелитополя (Запорожская область). Им навстречу были отправлены два украинских Су-27. При этом якобы в ходе радиообмена российские пилоты говорили, что «до цели 80 километров». Вскоре они были вынуждены покинуть воздушное пространство, но затем границу пересекли еще два истребителя, которые оставались в небе над Украиной до утра. Напомним, в минувшее воскресенье Киев закрыл воздушное пространство для военных самолетов. Распоряжение отдал исполняющий обязанности президента Александр Турчинов.

"Пилоты-смертники"? Добивались, чтобы украинцы их сбили?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • FaNjke @ 3.3.2014
    Barthez, эм, а почему это русские? Украинцы, которые готовы продать свой голос и свое мнение, которого нет. Вот почему у регионов и яныка самая большая поддержка была на Востоке.

RussianAndy, другое мнение, не будем продолжать.

Кстати, вам по телику говорят, что в Украине к власти пришли нацисты или фашисты? Или и те, и другие?)

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. (с) Черчилль

Ой извини уже запутался и с политики сюда зашел.Там за это фото кричат, что с русскими расплачиваються за митинги.Ещё раз извяняюсь.
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 1
  • Globus @ 3.3.2014
    "Пилоты-смертники"? Добивались, чтобы украинцы их сбили?

Пространство уже открыли вроде к тому времени,если ошибаюсь поправьте плиз?
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
  • Globus @ 3.3.2014
    То есть его не могут снять с поста, ни президент ни Рада? А ну "президент" его поддерживает.
    Вообщем сейчас Украина ни как не контролирует Крым. Ну тогда сомнений нет, Крым переходит в состав РФ.
    Киев даже бороться за Крым не будет, я правильно понимаю? Украинские жители Крыма, которых там больше 500 тыс., сейчас наверно в шоке от всего происходящего.

С Крымом сейчас всё делается правильно с Украинской стороны,никаких провокаций этого только и ждут чтоб официально ввести войска в связи с нападением на граждан РФ.(я думаю будут провокации как этого не жаль)
    Украинским властям надо срочно просить миротворцев с запада хотя под видом охраны атомных электростанций,газопроводов и т.д.
    Вообще ситуация патовая сейчас там.
    Ответить Цитировать
    17/82
    + 1

• По словам замминистра внутренних дел страны Николая Величковича, ближайшей ночью планируется убийство трех или четырех российских солдат. По его словам, цель провокаций – легализовать отправку российских войск на территорию Украины. Кто именно готовит преступление, он не уточнил. В то же время, пообещал, что все причастные будут наказаны. Заявление замминистра опубликовано на сайте ведомства, откуда у украинских правоохранителей эта информация, не сообщается.

пфф... надеюсь это дезинформация.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • snvosk, войска уже давно там, точнее тут)
    вот сегодня командующий ЧФ РФ сказал сдавайтесь а то будет штурм, всем украинским частям в Крыму. Митинги опять же эти в Николаеве, Луганске... хотят оторвать весь юговосток. А иначе с водичкой будут траблы в Крыму. В общем полный беспредел и, как верно заметила мадам Меркель, Владимир Владимирович утратил связь с реальностью. После такого можно смело бомбить и Сирию и Иран и кого хош, и все будут только хохотать на аргументы в защиту "от Путина".
    Ответить Цитировать
    33/52
    + 0
  • snvosk @ 3.3.2014
    С Крымом сейчас всё делается правильно с Украинской стороны,никаких провокаций этого только и ждут чтоб официально ввести войска в связи с нападением на граждан РФ.(я думаю будут провокации как этого не жаль)
    Украинским властям надо срочно просить миротворцев с запада хотя под видом охраны атомных электростанций,газопроводов и т.д.
    Вообще ситуация патовая сейчас там.

Путину вроде уже и провокации не нужны

Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим.
    Об этом сообщили в Министерстве обороны, пишет "Интерфакс-Украина".
    "Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму", - заявили в ведомстве.
    Такой ультиматум командующего ЧФ РФ доводят к сведению российские военнослужащие личному составу украинских воинских частей.

Вроде бы заявление не фейк... посмотрим.
    Жалко наших вояк которые сейчас там...
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Globus @ 3.3.2014
    пфф... надеюсь это дезинформация.

Ну это предположение.
    Сейчас очень много таких версий.
    И опять же то что русские сми постоянно говорили о том что "татары вооружаются и готовы нападать на оккупантов"
    Татары это неоднократно отрицали, и всем понятно для чего такие заявления...
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • FaNjke @ 3.3.2014
    Barthez, эм, а почему это русские? Украинцы, которые готовы продать свой голос и свое мнение, которого нет. Вот почему у регионов и яныка самая большая поддержка была на Востоке.

RussianAndy, другое мнение, не будем продолжать.

Кстати, вам по телику говорят, что в Украине к власти пришли нацисты или фашисты? Или и те, и другие?)

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. (с) Черчилль

Разношерстные националисты. Как я понимаю именно они были двигающей силой майдана, они же сейчас не довольны временной властью и требуют 30% в парламенте для националистов. В этой связи мне видится эффект пермаментной революции... Поправляйте меня где не прав, прекрасно понимаю что нихера не понимаю) пытаюсь разобраться
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Мде, давно не было скринов с заносами...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017274/

Вот хорошое предложение для всех украинцев, которые хотят жить в России)
    Ответить Цитировать
    33/51
    + 6
  • RussianAndy @ 3.3.2014
    Разношерстные националисты. Как я понимаю именно они были двигающей силой майдана, они же сейчас не довольны временной властью и требуют 30% в парламенте для националистов. В этой связи мне видится эффект пермаментной революции... Поправляйте меня где не прав, прекрасно понимаю что нихера не понимаю) пытаюсь разобраться

Во первых, как можно требувать места в парламенте, о чем это?) Раду же на выборах выберают, никто туда никого не назначает.

А во вторых, почему национализм для многих по определению это плохо?

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]

Отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Что плохого в любви к своему народу скажите мне?
    Ответить Цитировать
    34/51
    + 0
  • Van @ 3.3.2014
    Во первых, как можно требувать места в парламенте, о чем это?) Раду же на выборах выберают, никто туда никого не назначает.

А во вторых, почему национализм для многих по определению это плохо?

Отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Что плохого в любви к своему народу скажите мне?

Национализм плохо - по принципу "от любви до ненависти один шаг".Вот Патриотизм - это очень хорошо.
    Ответить Цитировать
    22/35
    + -1
  • supervic @ 3.3.2014
    snvosk, войска уже давно там, точнее тут)
    вот сегодня командующий ЧФ РФ сказал сдавайтесь а то будет штурм, всем украинским частям в Крыму. Митинги опять же эти в Николаеве, Луганске... хотят оторвать весь юговосток. А иначе с водичкой будут траблы в Крыму. В общем полный беспредел и, как верно заметила мадам Меркель, Владимир Владимирович утратил связь с реальностью. После такого можно смело бомбить и Сирию и Иран и кого хош, и все будут только хохотать на аргументы в защиту "от Путина".

Я уже сказал что ситуация патовая,ждут повода с точки зрения России ввести войска официально.
    если Путина не заставят повернуть вспять это будет надолго,с большим количеством крови.мне бы как и многим этого не хотелось.
    Ответить Цитировать
    18/82
    + 0
  • Barthez @ 3.3.2014
    Национализм плохо - по принципу "от любви до ненависти один шаг".Вот Патриотизм - это очень хорошо.

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) доктор Самуэль Джонсон 1775г.
    до сих пор актуально.
    Ответить Цитировать
    19/82
    + -1
  • snvosk @ 3.3.2014
    Я уже сказал что ситуация патовая,ждут повода с точки зрения России ввести войска официально.
    если Путина не заставят повернуть вспять это будет надолго,с большим количеством крови.мне бы как и многим этого не хотелось.

Требования официально выдвинуты Россией.Требования адекватные.Выполянються требования(а это так и будет) и вуаля ,"как ничего не было".
    Ответить Цитировать
    23/35
    + -13
  • snvosk @ 3.3.2014
    «Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) доктор Самуэль Джонсон 1775г.
    до сих пор актуально.

Когда говорим на такую тему ,то ведем "научную дискуссию":

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

Патриотизм — идеология, характерной чертой которой является возвышенное отношение к символам социальной группы, к которой относится человек. Представления о патриотизме связываются с трепетным отношением к историческим событиям, памятникам, символике, культурным различиям и великим предкам. Представление о сущности патриотизма у разных людей разное. По этой причине одни люди считают себя патриотами, а другие себя таковыми не считают.[
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • Господа, как воспринимать это видео?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + -5
  • mewezaso @ 3.3.2014
    Господа, как воспринимать это видео?

Слева с бородой стоит депутат Новинский (партия регионов) а справа Порошенко (поддерживает майдан).
    Так что название идиотское)) "бандеровцы в панике".

Новинский хотел обвинить Порошенка в том что погибли более 70 людей от снайперов.
    А Порошенко сказал что он лично с трибуны майдана призывал не бежать на вооруженным беркутов

Ничего интересного

P.S Там где на видео подпись "ярош" тоже скорей всего бред. не похож он на яроша.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 11
  • mewezaso,
    Уже название говорит о странном выборочном и точечном восприятии происходящего.
    На видео присутствует злость, ярость и сожаление по поводу смертей, но никак не паника. Да и вообще где там бандеровцы?
    В международный розыск объявлен Янукович за массовые убийства людей, если что.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
1 388 389 390 391 530
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.