Fuuucker @ 21.2.2013
ущербное мнение безусловно. если ты не болельщик Рубина - не смотри, некоторым особенным и Барса не нравится. Я к примеру болельщик Рубина и горжусь тем, как команда выступает в Европе. И да мне нравится игра, мне нравится результат, мне не стыдно.
Spark @ 21.2.2013
Ну вот сейчас идёт матч Ливер-Зенит. Зенит в той же ситуации, что и Рубин, да ещё и на выезде играет.
И неужели после этой игры можно говорить, что нравится игра Рубина? Это же небо и земля. Я также болею за Рубин, результат да, радует, но при этом всё равно считаю, что игра Рубина УГ.
Commandos83 @ 21.2.2013
Как можно вообще сравнивать Зенит и Рубин??? У Зени столько бабла заливается на трансферы и никто не поймет, если игра будет строиться от обороны. А Рубин я считаю одним из лучших клубов в плане цена\качество, если можно так выразиться. Каждый год удивляешься как при столь ограниченных финансовых возможностях, казанцы неизменно дают результат. И меня абсолютно плевать какой футбол они будут показывать в таких условиях и при такой клубной политике, если эта игра будет приносить результат.
Commandos83 @ 21.2.2013
Как можно вообще сравнивать Зенит и Рубин??? У Зени столько бабла заливается на трансферы и никто не поймет, если игра будет строиться от обороны. А Рубин я считаю одним из лучших клубов в плане цена\качество, если можно так выразиться. Каждый год удивляешь как при столь ограниченных финансовых возможностях, казанцы неизменно дают результат. И меня абсолютно плевать какой футбол они будут показывать в таких условиях и при такой клубной политике, если эта игра будет приносить результат.
Spark @ 21.2.2013
Ну вот сейчас идёт матч Ливер-Зенит. Зенит в той же ситуации, что и Рубин, да ещё и на выезде играет.
И неужели после этой игры можно говорить, что нравится игра Рубина? Это же небо и земля. Я также болею за Рубин, результат да, радует, но при этом всё равно считаю, что игра Рубина УГ.
Spark @ 21.2.2013
Zkamar @ 21.2.2013
ну уровень воровства в Рубине запредельный просто
Анжи пока 0-0